Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!
Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!
Дрейк, а где вы сейчас? В каком именно городе? Случайно не в Миднайте? В этом городе алый туман. Может именно его вы видели?На улице . Красный дым мерещится, девушка. , в которую онпроник незаметила
Наверно я перепил крови
Уже нет. Хотя бывают исключения, кому такое по душе. Но это редкие случаи.Мужчины теперь не носят шейные платки и шляпы?
В свободном доступе точно ничего нет. Но вообще такие записи можно попробовать поискать. Есть еще художественная литература о таких, как мы, но все факты совершенно не соответствуют действительности. Если у вас есть какие-то вопросы, могу помочь и что-то подсказать.А существуют книги или записи про таких как мы?Мне бы хотелось поизучать.