Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Лаура Арройо, Адель Куин

Сейчас: 17:54, День 18 ве́риса, 9 год эЛ

Адель Куин

Редиска
Ага, что-то вроде талисманов. я скорее да, чем нет - верю. Хотя мне говорили, что удача в нас самих. Как-то так :unsure: я забыла. Память девичья.
В общем я к тому, что мне интересно какой бы себе талисман можно было поискать. Соцопрос 😅

Вроде четырехлистный клевер самый распространенный символ удачи. И подкова :unsure: Но вообще в разных культурах есть свои символы удачи. Ты просто интересуешься или хочешь какую-то цацку себе с таким символом? Видела на блошином рынке торговца с подобными штуками. И очень красивые. Есть попроще, а есть просто самые настоящие произведения искусства. Можем сходить, если хочешь, выберешь что-то себе ))

Адель Куин

Редиска
Хорошо, что не кроличья лапка. Такую не очень носить в кармане 😆 подкову я бы тоже избегала, поскольку человеки так и не определились какой стороной ее правильно вешать. Я, наверное, хочу себе что-то. На блошином рынке давно вокруг них вьюсь, но никак не выберу. Но раз ты не против (если что, я так понял) составить компанию, то я бы повторила заход 👉👈

Верх