*Пока ехали в такси, которые нашли довольно быстро, не переставала думать о том, что поместиться они не должны были. Сама не понимала, как не сломала шею и почему ее не засунули в багажник, но доехала.
Правда, духота давила больше, чем непривычный климат, от которого было все сложнее концентрироваться на всяких вещах, так что, когда добрались до отеля, наслаждалась кондиционером*
Мммм даааа это круто. А что круче?
Чего я тут забыла-то?
Мы же... ну... я же бомж натуральный. И работа. Мне как объяснять, что я...
А да лес с ним. Фи...
*Когда Тони проговаривал про знание о том, кто с кем спит, немного задумалась, не зная всерьез*
- Ну... д...да? *Оглянула взглядом всех, поднявшись перед этим чтобы каждого ухватить взглядом*
А еще надо запомнить где остальные живут.
Внезапные Катарины будут на вас прыгать. Хехе. В смысле телепортироваться к вам в ванную и думать как выбраться таким же макаром. Гениально.
*Когда добралась до номера, первым делом думала помыться, переодеться и натянуть на себя свои же вещи, а не низ из черных легинзов и трусов Тимо. Хотя трусы бы и оставила себе.
Но, когда легла на кровать, не могла с нее подняться*
Блиииинчики оладушки. Поднимите меня. Как. Я. Что?
*В ту секунду, затратив всю энергию, не подконтрольную разуму, без особого желания, начала телепортироваться с лежачей поверхности прямиком под душ, заставляя легким свечением просветить комнатку из-за вспышки от телепортаций, после чего упала на плитку, хотя переместиться хотела просто на ноги. Потерев еще и голову под ней*
Ну... блин. Я не так хотела. Надо было... ногами сюда топать. Хоть никого в номере нет. Уже..? Стопе.
Как так?
*Задавшись этим вопросом, быстро ополоснулась, переоделась из леггинз в обычные шорты, так же натянув на себя майку, которая хотя бы не пострадала от воды*
А вообще... как я домой-то вернусь? Вдруг меня все кинут?
Хотя с чего бы вдруг? Или есть с чего? Джесс, Адам? Они убедили, странные люди.
А я так и не поговорила с Джессикой нормально. Глупая Ката.
*Вышла из душа, сев на кровать. Достала из сумки часть вещей и зарядку, подключая ее к телефону и розетке. Задумалась, что даже в номере как-то жарко, отчего включился кондиционер из потока сначала просто нитей, которые тут же собирались в ветер, недостаточно сильный, чтобы дуть в лицо или хоть как-то освежить, посему лишь опустила руки, радуясь, что никаких вещей не снесло. Прочитала сообщение Джесс*
*Смс для
Джессика Коннелл*
- С тобой - куда угодно. :смех: Где тебя встречать? Или мне в номер зайти? Постучать.
Напоминает Симару, только тут как-то народу больше, но так же спонтанно было. Для меня.
Ты же меня не оставишь одну и не улетишь без? Я ж бомжик. Даже как в Бриджпорт вернуть себя не знаю. :ангел: Хотя бы туда.
А зачем мы здесь?
Вот уж реально вопрос на все мои сбережения. Зачем мы здесь? Не хочу думать. Начинаю слышать в себе непонятно кого. Фи.
*Прошлась и все же врубила кондиционер, но слабо, чтобы не простыть в край, не хватало еще и этого*