Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Ларс Ибсен, Вирджил Брамонд

Сейчас: Вечер 19 ве́риса, 7 год эЛ
Ларс Ибсен привет, я почитал там твое сообщение, но не стал флудить не по делу, и раз тебе выдали планшет, то решил создать лс, чтобы можно было переписываться. Ты как, как у тебя дела? Я хочу с тобой поговорить и по личному вопросу касаемо кровавой свадьбы и последствий и думаю, что по исследованию/расследованию.
Кстати, я прошел повышение.
 

Ларс Ибсен

Персонаж
Вирджил Брамонд, поздравляю, магистр! Дела пока нормально, учусь быть во всеоружии. Во всех смыслах, учитывая, что случилось с Хейгами.
Ты про личную встречу? Я в бунгало, если что.
 
Ларс Ибсен спасибо)

учусь быть во всеоружии
:up:правильный настрой

Я в бунгало, если что.
Я сейчас смотаюсь ненадолго в одно место и вернусь в Ген. Скорее всего засяду в нефе жизни, так что можем и там встретиться поговорить. Совместить полезное с полезным.
 

Ларс Ибсен

Персонаж
Вирджил Брамонд, получить право на проведение церемонии бракосочетания. Для тебя, если что. Там нужно будет пройти какое-то мини-обучение ещё. Вряд ли оно долгое. Мы с Греттой только что подали заявление, я вспомню несколько забытых телефонов, с разрешением на брак проблем не будет. Думаю получим с утра. А потом ты нас поженишь. Ты же не откажешь? Нужны будут ещё два свидетеля, наверное позовём Кристофера и Веспер. Не знаю правда согласятся ли они, особенно Веспер. Мне она не отвечает. Надеюсь тогда Каролина выручит, и ещё кого-то найдём. За пределы Генезиса мы выходить не будем, так что надо ещё найти хоть какое-то мало-мальски приличное место здесь. Не видел ничего такого?
 
Ларс Ибсен я вас что? :D:D Я согласен! Честно, ты меня немного ошарашил, я удивлен, но черт, поздравляю! Я очень рад и за тебя и за Гретту, учитывая сколько вы трагедий пережили и теперь у вас все налаживается. Я пройду обучение, какое надо. И твое решение не выходить из клуба очень правильное, одобряю! У нас же тут много островов, можно уплыть на какой-нибудь один, оформить его, порталом принести туда все что нужно. А вот о свидетелях, не знаю. Мы тут с Крисом виделись,он как раз к ней собирался, может им там некогда, может лечение какое или процедуры? Насчет Каролины тоже не знаю, я же магазин открываю, а тут 14е на носу, у нас с ней много работы, даже если я свою выполню, она не знаю как, но посмотрим. Мне бы хотелось Кэролайн с собой взять, если ты не против, они с Греттой знакомы. Но этот вопрос еще решается, пойду узнаю что и как, может как-то ускорю процесс.
 

Ларс Ибсен

Персонаж
Спасибо. :попрыгунчик:

Я пройду обучение, какое надо.
Тогда приложу, что туда потребуется. Документов не так много, как могло бы быть.

Мне бы хотелось Кэролайн с собой взять, если ты не против
Она разве не человек? Так я за. Если разрешат, то я приглашу её лично.

Но этот вопрос еще решается, пойду узнаю что и как, может как-то ускорю процесс.
А у кого узнаёшь?


Каролины тоже не знаю, я же магазин открываю, а тут 14е на носу, у нас с ней много работы, даже если я свою выполню, она не знаю как, но посмотрим
Ага, но я ей напишу.

может им там некогда, может лечение какое или процедуры?
Будет обидно.

*Вложение: список.txt
 
Она разве не человек?
Человек. Просто после случая на свадьбе Хейгов я спрашивал про привод людей в Ген, предложил идею с защитными амулетами, но не знаю возможно ли такое в принципе, чтобы их, простых людей, тут хоть как-то можно было защитить от нас самих, особенно если кто-то нестабилен.

А у кого узнаёшь?
У Линна.

В принципе он дал понять, что оно осуществимо и что я могу этим заняться. Мне конечно бы хотелось успеть все сделать к вашей свадьбе, но я не знаю.

Кэролайн только-только въезжает во всю эту тему, знакомится с магией и привыкает, а та свадьба... ну ты сам понимаешь мы попали на бойню какую-то и она все это видела, я даже испугался, что это все из-за Гретты, но вроде пронесло. Все остальные во всяких переделках бывали, а Кэрри как невинный человек и такое, а так все хорошо начиналось, остров, красота вокруг, как рай, но оказался ад. Меня съедает все это, что я ее втягиваю во все это, я же ее и так бросал из-за этого, а теперь оно так и сбывается. И... Криса виню из-за того случая. Только ты ему не говори, я с тобой просто делюсь, мне больше не с кем поговорить. Хотел лично, но что-то тут написалось.
 

Ларс Ибсен

Персонаж
Тогда я тоже его попрошу. Может послушает, раз ему нужно это расследование.
Мне конечно бы хотелось успеть все сделать к вашей свадьбе, но я не знаю.
Если понадобится помощь, то можешь на меня рассчитывать.
мы попали на бойню какую-то и она все это видела
Да, я понимаю, ей наверняка тяжело. Как она после всего?
Криса виню из-за того случая
Из-за этого нападения? Думаю, он сам винит себя не меньше
Меня съедает все это, что я ее втягиваю во все это, я же ее и так бросал из-за этого, а теперь оно так и сбывается.
Давай начнём с того, что в этом нет твоей вины. Не ты всё это устраиваешь, и из-за клана ты не должен оставаться один, тебе разве не нужна моральная поддержка? Для начала позволь ей самой решать нужно ей это или нет. Отвергнув её, ты не защитишь. Нужно разобраться с кланом. Не знаю, на что в итоге решится Хейг, но я хочу жить нормально, и готов сделать всё, чтобы упрятать некоторых из них далеко и надолго. Если для этого нужно будет пересеять песок на их могилах, и тех, кого они убили, я это сделаю.
 
Тогда я тоже его попрошу.
Буду признателен.

Да, я понимаю, ей наверняка тяжело. Как она после всего?
Ну... это же было перед самим нг, было тяжело, она просто собралась и уехала к родителям от меня, типа ее мама позвала, но не знаю как оно было на самом деле, да и не виню, если и правда сама захотела. Сейчас все хорошо пока, ну или делает вид что хорошо, мы пока не затрагивали эту тему, но ее все равно придется затронуть. Поэтому я хочу ее в сбр сводить, даже просто так, чтобы примелькалась там и даже если кто-то сел на хвост, что может это бы насторожило их, что тут не все так просто. Надеюсь это не навредит. А Маргрет как? Нормально восприняла предложение после той свадьбы? Хотя чего это я, нормально, раз ты просишь вас поженить)

Из-за этого нападения? Думаю, он сам винит себя не меньше
Да, я уверен, что винит. Просто странно что он не попросил ни моей помощи, ни кого-то из наших. Да даже твоей, ведь там была и Гретта. И уверен, что клуб бы предоставил хорошую защиту. Крис меня не посвящает ни в какие планы, у нас какой-то разлад пока.

Отвергнув её, ты не защитишь.
Да я это уже понял, теперь сделаю все наоборот и буду рядом.

Не знаю, на что в итоге решится Хейг, но я хочу жить нормально, и готов сделать всё, чтобы упрятать некоторых из них далеко и надолго.
Тут на меня можешь рассчитывать. Я тоже хочу все сделать, чтобы от них избавиться, даже если Крис будет против. Я расскажу все, что знаю, покажу, вне зависимости от решений Криса.

Если для этого нужно будет пересеять песок на их могилах,
К слову о могилах. Ты же в курсе, что Вард вернулся, как и Гретта, понимаешь, что это все может повториться? Крис и я хотим начать расследовать это дело тут в клубе, потому что тут безопасно и есть ресурсы. Я ступени выше еще не писал, но знай, что намечается это дело и мне кажется, ты будешь заинтересован этим?
 

Ларс Ибсен

Персонаж
если и правда сама захотела.
А она могла. Уехать подальше и подумать это очень хороший вариант, чтобы всё взвесить и разобраться в себе.
мы пока не затрагивали эту тему, но ее все равно придется затронуть.
Будь терпелив, но и затягивать не стоит. Увидишь подходящий момент и попробуй расспросить на эту тему. Момент можно и создать, главное поговорить спокойно, без психов. Это может вас даже сплотить.
Просто странно что он не попросил ни моей помощи, ни кого-то из наших. Да даже твоей, ведь там была и Гретта. И уверен, что клуб бы предоставил хорошую защиту.
Крис, как и большинство сверхов, любит поиграть в супергероя, который всё может сделать сам. Способности развращают, рано или поздно начинаешь себя чувствовать непобедимым, но это далеко не так. Не стоит забывать, что эти упыри гораздо старше, опытнее, хитрее.
Крис меня не посвящает ни в какие планы, у нас какой-то разлад пока.
Поговори с ним. Переживать дерьмо в одиночку очень тяжело. Тут даже ничего делать не надо, только слушать и кивать. Могу представить, как он себя чувствует, если Веспер пострадала больше него. Ты раньше писал, что втягиваешь Кэрри во всё это, думаю, он уверен в том же, так что у вас очень много общего.
Я расскажу все, что знаю, покажу, вне зависимости от решений Криса.
Спасибо, Вир. Я в любом случае не буду подставлять Хейга, но для меня важно было это услышать.
Ты же в курсе, что Вард вернулся, как и Гретта, понимаешь, что это все может повториться?
Да, поэтому и хочу именно упрятать его.
ты будешь заинтересован этим?
Считай, что я в деле.
 
Момент можно и создать, главное поговорить спокойно, без психов.
Создатель моментов из меня так себе, как показывает практика, а еще я псих :фейспалм: хоть к психологу иди.
Не стоит забывать, что эти упыри гораздо старше, опытнее, хитрее.
Рад, что ты это понимаешь. Теперь как-то до Криса бы донести.

И ты прав, наверное надо поговорить. Он же ведь не хотел, чтобы так вышло, тем более так пострадал сам и жена и все. Для всех будет уроком. Да, я поговорю с ним, попытаюсь хотя бы. Может и мне легче станет. Спасибо, Ларс.

Отлично!

Есть пожелания к подарку на свадьбу?
 

Ларс Ибсен

Персонаж
Создатель моментов из меня так себе, как показывает практика, а еще я псих :фейспалм: хоть к психологу иди.
Рассказываю. Зовёшь человека на кофе, готовите/покупаете кофе, садитесь. Задаёшь вопрос, набираешь в рот кофе и слушаешь. Выслушал, глотаешь кофе, говоришь «Угу», набираешь кофе в рот и смотришь дальше по ситуации. Если человек продолжает говорить, держишь кофе во рту и слушаешь. Если замолчал, глотаешь кофе и задаёшь вопрос из серии «А ты что?» или «Да ладно? Как так то?», снова набираешь кофе в рот и слушаешь. И так пока человек не выговорится. В самом конце надо сказать «Хорошо поговорили, я наконец-то тебя понял». :смех: И оно вроде как шутка, а вроде и нет. Наставник меня научил, когда я был еще молод и горяч.

Есть пожелания к подарку на свадьбу?
Да. Привести Каролину ;) А вообще не заморачивайся с подарками. Мы не можем устроить нормальную церемонию сейчас, для нас главное пожениться и иметь верных друзей в этот момент. Если совсем уж не сможешь без подарка, купи какой-нибудь сувенир в дом, будет памятная вещица со свадьбы.
 
Рассказываю. Зовёшь человека на кофе, готовите/покупаете кофе, садитесь. Задаёшь вопрос, набираешь в рот кофе и слушаешь. Выслушал, глотаешь кофе, говоришь «Угу», набираешь кофе в рот и смотришь дальше по ситуации. Если человек продолжает говорить, держишь кофе во рту и слушаешь. Если замолчал, глотаешь кофе и задаёшь вопрос из серии «А ты что?» или «Да ладно? Как так то?», снова набираешь кофе в рот и слушаешь. И так пока человек не выговорится. В самом конце надо сказать «Хорошо поговорили, я наконец-то тебя понял». И оно вроде как шутка, а вроде и нет. Наставник меня научил, когда я был еще молод и горяч.
Интересный способ, надо точно хоть раз попробовать воспользоваться им, может и правда будет удачным :D

Да. Привести Каролину
Ну, могу сказать, что мы взяли второго продавца, так что скорее всего она придет.

Все сделал, осталось забрать документы, скоро заберу.

Насчет Кэролайн загвоздка. Нужно установить систему, чтобы все работало, а так совет одобрил. Попробую поспособствовать, но не знаю сколько оно все это займет времени.
 

Ларс Ибсен

Персонаж
Интересный способ, надо точно хоть раз попробовать воспользоваться им, может и правда будет удачным
Расскажешь потом, как прошло. :D
Ну, могу сказать, что мы взяли второго продавца, так что скорее всего она придет.
Напишу ей сейчас. А то как-то не по-людски приглашать через тебя.
Все сделал, осталось забрать документы, скоро заберу.
Разрешение на брак можно считать в кармане. Так что мы тоже готовы. Линн обещал помочь с локой.
Нужно установить систему, чтобы все работало, а так совет одобрил. Попробую поспособствовать, но не знаю сколько оно все это займет времени.
Что за система? Без системы нельзя привести на один день?
 
Расскажешь потом, как прошло. :D
Расскажу) Крису я уже написал о встрече на после праздников, а с Кэролайн как получится.

Напишу ей сейчас. А то как-то не по-людски приглашать через тебя.
:супер:
Линн обещал помочь с локой.
О, отлично вообще! Пока готовитесь и пока гости и свидетели собираются, то и я подрулю. Вы что вообще планируете, как оно будет происходить?
Кстати, если я вас женить буду, то могу и костюм священника надеть. Но это так, шутка, нервы)
Что за система? Без системы нельзя привести на один день?
Тут же все строго, сам же видел как тебя не выпустили. Но спрошу. Только вот, а если оно не на день затянется? Ну тут СБ, спокойно и тихо, вдруг засидимся? Ладно,это уже лишние заморочки.

Система... в общем я предлагал защитные амулеты, потому что простых людей тут трудно защитить от тех же не стабильных с магией и поэтому надо было что-то придумать. Вроде как одобрили, а саму систему я еще не видел вживую и как работает.

Еще я боюсь, что она не согласится... тут же полюбому ритуал надо будет, а то не выпустят. Вообще я заказал столик в честь дня Валентина и может при такой обстановке смогу убедить, если вообще разрешат без системы.
 

Ларс Ибсен

Персонаж
Вы что вообще планируете, как оно будет происходить?
Мы ночью подали заявление. Мы ничего не планируем, кроме как пожениться. И всё. У меня будут проблемы потому что надо что-то придумать? :грабли:

Система... в общем я предлагал защитные амулеты, потому что простых людей тут трудно защитить от тех же не стабильных с магией и поэтому надо было что-то придумать. Вроде как одобрили, а саму систему я еще не видел вживую и как работает.
А почему не позволят, если система защитная? Ритуал пройдёт, по территории клуба до ввода системы пообещает не ходить, сразу на свадьбу, а потом домой, пока не введут систему. Ну или в бунгало, как договоришься.

тут же полюбому ритуал надо будет, а то не выпустят
Ну тут только предупредить её саму и рассказать до того, как приводить.
 
Мы ночью подали заявление.
Ночью всегда приходят гениальные идеи, люблю ночь)

У меня будут проблемы потому что надо что-то придумать?
А что тут придумывать? Смотря какой масштаб. Мини стол для всех с шампанским и закусками или что там подают еще, без разницы, лишь бы съедобное, ну или по предпочтению. Подушки под задницу, если совсем по простому и легкому, навес какой-нибудь, чтобы не поджариться под солнцем или не промокнуть, это если под открытым небом. Хотя иллюзионисты всякое могут придумать и сделать. Можно вообще ничего не придумывать, а импровизировать, но если хочется чтобы этот день был запоминающимся, то можно и придумать, но что не знаю. Просто не представляю чего хочет Маргрет, как она себе это представляет, большинство же девушек представляют себе великий и пышный праздник, платье там в сто слоев, через которое фиг доберешься потом. :Hmm:Хотя это необычно и оно того будет стоить.
И на мой опыт женитьбы не смотри, я был молод, горяч и глуп и жена была не подходящая.

А почему не позволят, если система защитная? Ритуал пройдёт, по территории клуба до ввода системы пообещает не ходить, сразу на свадьбу, а потом домой, пока не введут систему. Ну или в бунгало, как договоришься.
Пробую договориться, скажу тебе, что и как.
 
Верх