Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Ларс Ибсен, Терри Ларден

Сейчас: 14:45, День 17 ве́риса, 9 год эЛ

Терри О`Дрейн

Огненная птичка
Ларс Ибсен, дело не в тестах. Не скажу, чтобы время меня не поджимало, оно делает это всегда. Но да я прекрасно понимаю, что у тебя и свои дела есть, поэтому ни о какой срочности не прошу. Просто скажи, когда тебе будет удобно, я подстроюсь.

Ларс Ибсен

Персонаж
Привет.
Если мне память не изменяет, то у тебя сегодня должно быть день рождение. Я не знаю, отмечаешь ты или нет, но поздравляю тебя. Я не мастер изящных словес, так что пожелаю здоровья, успехов, счастья и верных друзей рядом.

Терри О`Дрейн

Огненная птичка
Дорогие Маргрет Ибсен и Ларс Ибсен!
15 альба будет для нас особенным и мы бы хотели, чтобы вы были в этот день рядом с нами!
Мы не представляем этот день без вас! Приглашаем разделить с нами момент создания нашей семьи.

Дресс-код: cocktail
Предпочтительные цвета одежды:
Для девушек: телесный/бежевый, персиковый, синий, золотой, индиго (сине-фиолетовый), сиреневый.
Для мужчин: черный, белый, золотой, синий, сине-фиолетовый, персиковый, сиреневый.
При необходимости мы организуем для вас доставку (портал/билеты на самолет) до Зальцбурга. А так же разместим в отеле при дворце.

Пожалуйста, дайте знать, принимаете ли вы наше приглашение.
С любовью, Адам и Терри

Верх