Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Приватный Ларден, Хилл, Денвер, Хейг

Сейчас: Вечер 8 ка́льда, 7 год эЛ

Веспер Хейг

Последнее Желание
Терри Ларден , Ребекка Хилл Элиот Хилл , ребят пишу вам тут всем сразу. Телефон ща скорее всего сядет и я не успею всем настрочить смс. День "ХЫ" очень близко. Мы бы вас очень хотели видеть на нашей с Кристофером свадьбе, но больше чем то, что форма одежды не формальная, пляжная ничего пока сказать не можем. Как и о том, где она будет проходить. Не волнуйтесь. До места доставка будет.
 

Веспер Хейг

Последнее Желание
Терри Ларден , Ребекка Хилл Элиот Хилл , прощу прощения что отвлекаю, но день "ХЫ", как я и писала раннее, практически настал. Церемония состоится сегодня ночью. Портал через который можно добраться к месту проведения церемонии будет открыт до полудня по месту моей работы на блошином рынке: Антикварный салон "Перекресток времен". Проводника зовут Элиан.
 

Терри Ларден

Огненная птичка
Веспер Хейг, прости, дорогая, тут в свете всех происшествий чуть было не пропустила твоё сообщение. Я буду, я обязательно буду! Сейчас только самую малость себя в порядок приведу и к концу дня или как минимум к вечеру подойду. Церемонию я не пропущу ни в коем случае! Скажи, а ты можешь здесь фоточку местности скинуть, пожалуйста, чтобы я сразу по адресу телепортировалась, а не через портал?
 
Веспер Хейг , Вес, прости-прости, здесь время совсем не чувствовалось и... Мы до сих пор с Терри по уши в девичнике, а уже свадьба и... Мы будем. Но Боги, Хилл будет раздавлен, узнав, что не успеет приготовить тебе праздничный торт.
 

Веспер Хейг

Последнее Желание
Терри Ларден , ладно. Лови. Постараюсь тебя в список допущенных внести, а то тут чужая защита и в ней не для всех есть брешь.

Ребекка Хилл , ничего страшного. Отсутствие торта я переживу. Хуже - отсутствие вас.
 
Верх