Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Бриджпорт Квартира Хьюго Зейдлера и Джейкоба Кельна

Сейчас: Вечер 6 хе́йма, 6 год эЛ
Статус
Закрыто для дальнейшей игры.

Лабиринт

Сердце мира

ЛАБИРИНТ
Квартира Хьюго Зейдлера и Джейкоба Кельна


Канал-авеню 2527, кв. 4D, 4 этаж

Осмотреться
Пятиэтажный дом по адресу Канал-авеню 2527 давно уже портит имидж Бриджпорта, который славится своими массивными высотками. Он был построен на виду, на набережной, но это произошло так давно, что помнит те времена только старая-престарая мисс Финкнотл. Она поселилась здесь, когда дом был еще свеженькой новостройкой и выкупала все квартиры у прежнего разорившегося арендатора с той неприятной щепетильностью, какая бывает свойственна только не имеющим родственников старым девам. В деле сдачи в аренду квартир и комнат она достигла больших успехов: в настоящее время мисс Финкнотл владеет квартирами в нескольких домах в центре города. Поиски жильцов она проворачивает даже с некоторой виртуозностью, если можно так выразиться: она знает, как правильно написать объявление, подчеркнув достоинства и опустив недостатки конкретной квартиры.

Дом по адресу Канал-авеню 2527 стал для нее настоящей проблемой: его давно пора сносить, настолько он ветх и авариен. Однако городские власти не спешат выделять деньги на выселение жильцов, а дом тем временем продолжает стоять. Старушка Финкнотл, отметившая свое семидесятилетие, строчит жалобы в городское управление, не забывая подыскивать в три свои квартиры в доме жильцов и брать с них предоплату за несколько месяцев вперед.
В одной из этих квартир вам, дорогие гости, посчастливилось побывать.














 

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Утро". Сейчас 06:00, 1 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +19, облачно, без осадков, ветер западный, умеренный, 5 м/с.
-------
«Если вы видите это сообщение, значит, вы - избранный!»​
 

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Полдень". Сейчас 12:00, 1 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +23, облачно, без осадков, ветер юго-западный, слабый, 3 м/с.
-------
«Приятных впечатлений в любую погоду!»​
 

Хьюго Зейдлер

Житель Бриджпорта
*Поднялся на лестничную площадку 4-го этажа наперевес с двумя чемоданами, вступает в лужу неизвестного происхождения, начинает манерно отряхивать ногу.*

Куда я попал? Ну и дыра, я думал, что страшнее, чем студ. общежитие, заведений не бывает... Так-с, где у нас обитель 4D?


*Всматривается в таблички на дверях, останавливается возле необходимой квартиры*

Посмотрим, какие ещё сюрпризы припрятала мисс Финкнотл.


*Осматривается по сторонам в поисках островка чистого пола, где можно поставить чемоданы, не найдя такового, придвигает коврик у двери и водружает свои "скарбы" на спасательный ковер. Достает из карманы ключи, с большим трудом открывает замок, так как, оказывается, он неправильно установлен и открывается не по часовой стрелке, а против. Вздох огорчения, толкает дверь, за ручку браться не рискует, подхватывает чемоданы и медленно, с опаской входит в квартиру.*

Дааа... Бардак, конечно, но здесь обстановка намного приятней. Интересно, что ж у меня за соседи?

- Есть кто-нибудь дома?

*От звука голоса Хьюго немного обсыпалась стена*
**Закатывает глаза**

Где тут моя комната, к большим потрясениям я не готов. Первая направо.

*Заходит в комнату, осматривается, утвердительно кивая. Ставит чемоданы на пол.*

Надо бы переодеться и сходить в магазин, заодно осмотрюсь, может, новое жилье подыщу.

*Достает из чемодана рубашку и переодевается, после чего покидает квартиру, снова какое-то время промучившись с замком.*

--->Торговый центр

 

Хьюго Зейдлер

Житель Бриджпорта
Вернулся из торгового центра с половинкой багета --->
Хотя, не так уж квартирка плоха, кое-что починить, и жить можно. Зато в центре. Надо бы освежиться и вздремнуть, утомился я малость.

*Направляется в ванную, предварительно по ошибке заглянул в другую спальню, закашлялся*

Ну и вонь! Тут что, паровоз живет? Ненавижу курящих соседей, вообще, ненавижу соседей!

*Заходит к себе в комнату после душа, достает постельное из чемодана, расстилает кровать, идеально ровно раскладывает подушки и ложится.*

Почитаю Графа Монте-Кристо и тихий час!

*Берет выложенную заранее электронную книгу, немного читает и засыпает сладким сном*
 

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Вечер". Сейчас 18:00, 1 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +18, облачно, умеренный ливневый дождь с грозами, ветер западный, слабый, 4 м/с.
-------
«Вызов дня: поцелуй первого встречного (можно в щечку)!»​
 

Хьюго Зейдлер

Житель Бриджпорта
*Находится у себя в спальне*
Вроде, вечер уже, да, без часов тяжко живётся. Поспали, вещи разобрали, можно и поесть. А что поесть то? Пойдем по проторенной дорожке в торговый центр.

*Выглядывает в окно*

Погодка так себе, накину пиджак. Кстати, надо проверить, может соседи появились.

*Снимает с вешалки аккуратно вывешенные джинсы,белую футболку и пиджак, одевается и выходит в гостиную*

- Ээй... Соседи!

Никого.

- Где же вы? Кто будет ср... бардак ваш убирать!

*Смеясь выходит из квартиры*

---> Торговый центр
 

Хьюго Зейдлер

Житель Бриджпорта
Вернулся с торгового центра промокший до нитки, но довольный -->

Соседей всё ещё не видно и не слышно. Отлично, зачем лишние люди в доме, мне и одному прекрасно живется.
*Заходит в спальню берет полотенце и сухую одежду, направляется в ванную*
Сейчас купаться, чай пить и просмотреть ноты! Ну а девушка? А девушка потом! И какой меня Сальери дёрнул знакомиться с Ирен?! Мне что, Майли было мало? *Снимает одежду и аккуратно складывает её на корзине с грязным бельем* Я приехал сюда работать и залечить раны. Святой Бах, я даже думаю уже, как какая-то девочка подросток! Раны залечить...*Хмыкнул* Решено, позвоню Ирен позже и узнаю, как она добралась, ничего больше! Я обещал позвонить, значит, позвоню. *Открывает кран с горячей водой, а тот в ответ жалобно стонет*
- Просто блеск! Сегодня у нас по программе обливания холодной водой!
*Наспех купается под душем, кривя лицо*
**Выйдя из ванной, усаживается за пианино. После первых же прикосновений к клавишам морщится и прекращает игру**
- Надо бы тебя настроить, сейчас только за инструментами схожу.
 

Хьюго Зейдлер

Житель Бриджпорта
*С надеждой проверяет телефон, уже готовый к выходу*



Что-то Ирен не отвечает, а я уже вырядился. Вот идиот! Ладно, пойду в бар в компании моего любимого одиночества, пропущу парочку бокалов, может, Ирен позже подъедет. Ага, а то ей делать больше нечего!

*Берет ключи и выходит из квартиры*

--> Бар
 
Статус
Закрыто для дальнейшей игры.
Верх