Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Мунлайт Фоллз Квартира "Выставлена на продажу"

Сейчас: 16:12, День 18 ве́риса, 9 год эЛ
Статус
Закрыто для дальнейшей игры.

Лабиринт

Сердце мира
ЛАБИРИНТ
Продаётся!
Улица Холм-стрит, д. 2, кв. 27, эт. 7

Осмотреться
Этот многоэтажный дом располагается на окраине города и окружен большим количеством мунлайтовских гор и холмов, от чего и пошло само название улицы - Холм-стрит. Также совсем рядом, по другую сторону дороги, протекает река, через которую проходит один из нескольких городских мостов, после чего начинается обширный лес. В доме десять этажей, на каждом из которых имеется по четыре квартиры, и есть лифт. Данная находится на седьмом и, оказавшись внутри, вы сразу же сможете оценить чудесный вид из ее окон на холмы и озеро, где по утрам и вечерам стоят компании местных рыбаков. Сама квартирка совсем небольшая, но довольно уютная с биокамином в гостиной. Также в ней есть кухня, спальня и ванная.

План квартиры

Прихожая

Кухня

Гостиная

Спальня

Ванная

Ссылка на скачивание архива со скринами + их исходники
Источник самой квартиры, откуда ее можно скачать (менялась только картина над кроватью и в прихожей убран декор перед зеркалом).

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Утро".
Сейчас 14 ка́льда, 4 год эЛ, 06:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +21, легкий дождь, ветер южный, 5 м/с.

-------
«Жизнь дарит нам море шансов, но чаще всего нам просто лень плавать.»​

Эмили Томасон

Персонаж
С другого конца города ===>

*когда желтое авто с шашечками добралось до указанного адреса, сразу же рассчиталась с водителем и поспешила вернуть себе свой небольшой чемоданчик, в котором в основном была всякая одежда, предназначенная для разных условий Пятиградья, которое неожиданно уже успело стать Шестиградьем и обзавелось весьма странными понятиями. Под слабый утренний дождь быстрым шагом направилась к двери и, воспользовавшись уже полученной таблеткой от хозяйки квартиры, оказалась рядом с лифтом, чтобы подняться на нужный, седьмой, этаж*

- Эми, я не понимаю, что тебе все-таки помешало обратиться за помощью к Энди, ведь, в конце концов, у него тоже есть машина, и он бы помог тебе добраться до квартиры.

Ты так говоришь, словно я ничего сама сделать не могу. Я итак выполнила его пожелание остаться в Муне, хотя и рассматривала разные варианты, в том числе и Миднайт.

- Да, ты говорила, и я уже была раньше на этой территории с предыдущей носительницей тотема, и, знаешь, хорошо, что не выбрала. Может там и можно поискать приключения на свою голову, но для жилья этот город точно не подходит.

Ты говоришь прямо как Энди, старшая моя сестра.

*усмехнулась от последних мыслей в адрес духа, так как привыкла называть своего бывшего учителя физкультуры старшим братом, хотя и далеко не всегда нравилось получать наставления от этого человека, который оказывался даже слишком настойчивым и порою, казалось, не просил, а указывал. Выбравшись с чемоданчиком из лифта, сразу же подошла к уже знакомой двери со знакомым номером и, открыв ее, вступила в свою новую квартиру, хотя точно и не знала, насколько долго она могла прослужить и не сбежит ли в ближайшем будущем куда-то еще*

- Можешь меня и так называть, Эми. Мне даже нравится. А эта квартирка все равно оказалась в твоем духе, с учетом того, на что ты смотришь, подходя к окнам.

Знакомо, но я уже долго думала и поняла, что как бы оно там ни было, а на настоящие горы, и уж тем более К2, мне путь закрыт. Зато походы никто не отменял.

- Я и не против, и может все-таки подумаешь о том, что пора бы приобрести магию? Любой нормальный оборотень, как и сверх, должен быть с магией. А еще ты давно не обращалась. Полезно будет сделать это в ближайшее время, и желательно на природе, а не в квартире. Кошка должна получать свободу и охотиться.

Знаю. И ты предлагаешь снова Исла?

- Да. Этот город больше всего подходит для прогулок с хвостом.

*заметив, как призрачная кошка оказалась в гостиной рядом с окном, все же решила, что для начала все-таки стоит расслабиться и отдохнуть как обычный человек, а уже потом можно и рассмотреть такой вариант, как поваляться на уютном диванчике или в мягком кресле всеми четырьмя лапами и длинным хвостом, хотя и соглашалась со словами духа*

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "День".
Сейчас 14 ка́льда, 4 год эЛ, 12:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +20, ясно, ветер северо-западный, 5 м/с.

-------
«Мы творим нашу собственную жизнь и называем ее судьбой.»​

Эмили Томасон

Персонаж
*хоть вариант поваляться рыжей хвостатой на диване или в кресле и казался очень даже ничего, все же решила пока отказаться от подобной затеи, а вместо этого откатила свой чемоданчик в спальню и, пройдя после на кухню, наполнила чайник водой, чтобы заварить чай и попробовать конфетки, которыми угостили хорошие знакомые с университета. В ожидании вновь посмотрела в сторону окна, отметив, что все-таки тут действительно совсем неплохо и даже есть куда сходить в поход, но все равно это было совсем не то по сравнению с тем, где когда-то бывала вместе с Гарольдом. Тихо вздохнув, вдруг заметила, как дух успела уже переместиться на ближайшее от окна кресло*

- Эми, я согласна, что тебе будет непросто менять свою жизнь, но все же надо это сделать. Только без таких глупых выходок, как участие в шоу. До сих пор не понимаю, что тебя туда вообще понесло?

Наверное, чтобы найти новых знакомых, но уж точно не для того, чтобы выйти замуж, хотя парни там были неплохие.

- И где эти знакомые сейчас? Не хотела бы попробовать с ними снова связаться? Вроде же встречала двух из них тогда в парке?

Да, встречала. На них еще какой товарищ напал, а еще мне показалось, что...

*не была уверена в своих мыслях и догадках, после того, как совершенно случайно подслушала разговор Этьен и Катарины, которые говорили тихо, достаточно тихо, чтобы не мог услышать обычный человек, но не оборотень со своим обостренным слухом, и тогда вся эта ситуация показалась довольно странной. Сама обычно не часто встречала других оборотней, и даже была одна из знакомых, что неожиданно устроила небольшую тренировку с совершенствованием, где выступила для нее в роли мишени и получила лишь одно удачное применение после семи попыток, однако волосы от этого удлинились примерно на десять сантиметров, что и позволило в будущем начать заплетать косички. С мыслями о той довольно странной встречи в мунлайтовском парке развлечений, налила свежий чай и, взяв конфетку, села в то кресло, из которого удобнее было рассматривать красивый вид из окна*

- Я знаю, о чем ты подумала. О магии.

Думаешь, они с ней связаны? А тот парень, которого я приняла за маньяка?

- Не знаю, но, как минимум, никто из них оборотнем точно не являлся, а иначе я могла бы почувствовать другого духа.

Тогда маги? Хм, в общем как-то глупо над этим размышлять. Действительно попробую связаться и предложить встретиться.

- Правильно, но не забывай, что я говорила тебе про обращение.

Да, помню вроде как.

*сидя в кресле и глотнув приятного чая, вынула телефон и нашла два известных номера Катарины и Этьен, которым и решила написать, всерьез даже думая над тем, что можно им предложить встретиться и пообщаться, хотя бы не потому что они потенциальные сверхи, а просто чтобы прогуляться и наконец-то выбраться с территории Мунлайта не только с целью побегать хвостатой. Написала первое небольшое сообщение и тут же отправила второе, надеясь, что кто-нибудь из них вскоре отзовется, ведь прошло довольно много времени, и любая из них могла уже покинуть территорию Шестиградья. Убрав телефон обратно и вновь уставившись в окно с прекрасным видом на озеро и горы, отметила значительное улучшение погоды и продолжила пить чай, размышляя над дальнейшими планами и думая над тем, что Исла действительно лучше небольшой квартирки, чтобы в очередной раз стать хвостатой с острова Борнео и начать искать приключения на свою голову*

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Вечер".
Сейчас 14 ка́льда, 4 год эЛ, 18:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +24, ясно, ветер юго-западный, 2 м/с.

-------
«Оптимист видит удобную возможность в каждом бедствии; пессимист видит бедствие в каждой возможности. »​

Эмили Томасон

Персонаж
*посидев еще некоторое время в кресле и заметив, что на улице понемногу начинает темнеть, а погода по-прежнему радовала чистым небом, все же решила прогуляться к озеру за домом и понаблюдать за местными рыбаками, которые вновь по традиции стали собираться с удочками в веселую общительную компанию. Быстро переодевшись в наиболее подходящую одежду и сунув телефон в карман, неторопливым шагом покинула квартиру и вызвала лифт*

Будет своего рода разведка. Узнаю, какие тут магазины и может еще что-то интересное. Деньги на всякий случай взяла.

- А тебе что-то нужно? Холодильник квартиры не проверяла же.

Нет, хотя, скорей всего, он пустой. Это только в гостиничных номерах заранее могут что-то приготовить. Минералки или соку, наверное, возьму. Лишним точно не станет.

*спустившись на первый этаж и оказавшись на улице, неожиданно для себя отметила, что температура воздуха довольно высокая, но все же посчитала, что джинсовая курточка никак не помешает и, поправив воротник, спокойно зашагала вокруг дома, чтобы выйти к озеру и все там изучить. Однако в память вернулось, что на отправленные сегодня смс-ки никто из девчонок так и не ответил, лишь Энди, который еще раньше просил написать ему и сообщить, что переезд в новую квартиру закончился успешно, и что ему можно не переживать, хотя и не считала, что вообще можно было найти причины для беспокойства, словно укатила далеко за пределы Шестиградья*

*улица за домом*

*пройдя еще немного вперед, остановилась и увидела то самое озеро, на которое совсем недавно смотрела с высоты седьмого этажа, а также собравшуюся вокруг него приличную компанию рыбаков, и среди них наблюдались не только мужчины, но даже и женщины. Постояв некоторое время и понаблюдав за тем, как у людей клюет, отметила, что рыба в этом небольшом водоеме действительно есть, после чего несильно усмехнулась и стала внимательно осматриваться, разглядывая небольшие дома и сооружения, среди которых нашлась-таки пара магазинов, в том числе и продуктовый*

Отлично. Надеюсь, что цены там адекватные.

- А что ты подразумеваешь под адекватностью? Или хочешь с чем-то сравнить?

Можно с ТЦ, правда, думаю, что ТЦ сразу же проиграет, да и глупо вообще так сравнивать, хотя экономить все же не помешает.

- Не думала сменить работу?

Нет, в университете мне нравится, да и давно я там, с тех пор, как стала студенткой. Только вот на поход на нормальную гору, боюсь, мне уже все равно не насобирать.

- Мы договаривались, что эту тему мы больше не затрагиваем, Эми. Не нужно больше думать о горах, а иначе ты так и помрешь, ни разу не попробовав магию, а я посчитаю себя плохой наставницей, которая так и не убедила свою подопечную вести правильный образ жизни.

У каждого свое понятие о правильном образе жизни.

- Эми, ты все-таки непростой человек, и ты должна это помнить.

*недовольно поджала губы от разговора с духом, но все-таки Майя была права, ведь такие походы в горы и постоянное пребывание на природе в компаниях с несоответствующим климатом не в лучшую сторону сказывались на физическом состоянии, порою заставляя убегать от всех куда подальше, чтобы хоть ненадолго вступить на землю четырьмя, а не двумя лапами. Тут же постаралась найти более позитивные темы для размышления, после чего зашла в небольшой продуктовый магазинчик и, купив бутылку минералки с упаковкой вкусных печенюшек, более быстрым шагом отправилась домой*

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Ночь".
Сейчас 15 ка́льда, 4 год эЛ, 00:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +20, ясно, ветер южный, 3 м/с.

-------
«Человек должен быть всегда радостным. Если радость кончается, ищи, в чём ошибся.»​

Эмили Томасон

Персонаж
*зайдя в квартиру и оставив обе покупки на кухне, почувствовала вдруг какую-то тяжесть и большое желание как следует отдохнуть, хорошенько выспаться, а также обратила внимание, что на улице к этому времени уже окончательно стемнело. Поэтому, быстро приняв душ, переоделась в легкий домашний халат и только устремила все внимание к кровати, как неожиданно телефон на тумбочке пискнул и сообщил о приходе нового сообщения, а значит, это мог быть или снова Энди, который все-таки сумел найти еще один повод для того, чтобы написать, либо кто-то из девушек, хотя второму варианту, пожалуй, обрадовалась бы даже больше. Взяв мобильник и открыв список входящих, не сразу разобралась в цифрах, после чего принялась изучать смс от Этьен, и тут же брови подскочили на лоб от удивления, а ведь удивиться действительно было чему*

С ножевым от одной из них?!!! И что это была за встреча такая? Кто ее так? Я там даже не всех поименно помню.

- Эми, это серьезно. Я, конечно, не против твоей встречи с той участницей шоу, но ты не думаешь, что нужно быть осторожной. Мало ли какая там история произошла.

Я понимаю, но все же напишу ответ и если надо, приеду в НМЦ. Там уже и узнаю, кто. Черт, а полицию вызывали?

- Уточни и это. Если девушка в больнице, значит ранение может оказаться серьезным.

Пока не буду, но, блиииин, как неожиданно-то.

*дух недовольно фыркнула, но уже ничего не сказала, хотя сама была все-таки в шоке от того, что только что узнала от Этьен и настрочила ей недлинный ответ, где не стала уточнять никаких деталей, а просто предложила встретиться и поговорить уже лично, однако в этот момент все же прокрутила в памяти все имена участниц Холостяков, которые только удалось вспомнить. В итоге от размышлений и разных догадок усталость только усилилась, и поэтому, вернув телефон на тумбочку, перевела взгляд на кровать, желая хоть как-то отвлечься от малоприятной новости, а также по-настоящему расслабиться. Задернув шторы, неожиданно для себя обратилась к тотему, что мигом пришел в действие и распространил знакомое тепло по всему организму, которое уже через секунду перешло в привычную боль, вызванную трансформацией человеческого тела в кошачье. Вытянув вперед руки, которые начали уменьшаться и превращаться в рыжие лапки, уже через мгновение оказалась на кровати в виде небольшой кошки с острова Борнео*

*в облике калимантанской кошки*

*открыв желтые, почти янтарного цвета глаза и осмотрев увеличенную, казалось, в размерах спальню, уже решила ни на что больше не обращать внимание, а просто поудобнее расположиться на кровати, чтобы вздремнуть и собраться с мыслями, так как была вероятность, что завтра все-таки отправиться в НМЦ, чтобы встретиться и поговорить с Этьен*

- Ладно, Эми, так тоже можно, но пообещай мне, что потом все же пойдешь в Ислу и погуляешь как следует.

Хорошо, Май, обещаю. А сейчас все-таки отдых.

*глаза сами закрылись, а тело расслабилась, хотя и понимала, что через какое-то время все же лучше вернуть себе облик человека, чтобы и свет выключить свет и залезть под одеяло*

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Сейчас 15 ка́льда, 4 год эЛ, 06:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +19, слегка облачно, ветер южный, 3 м/с.

-------
«Тот, кто достигает вершины мудрости, знает, что мудрость никогда не охватит собой весь мир. Поэтому он предпочитает простодушие.»​

Эмили Томасон

Персонаж
*в облике калимантанской кошки*

*сколько продремала так кошкой на кровати и сама не поняла, пока вдруг четкий слух не уловил еще один сигнал мобильника, известившего о новой смс, что могла быть от Этьен, хотя так сразу это не сообразила и, зевнув, лениво подняла рыжую мордочку. Взгляд зацепился за шторы, сквозь которые пытались пробиться лучи утреннего солнца, а значит ночь уже позади и пора приходить в себя и подниматься, чтобы для начала вернуть себе свой истинный облик, а далее уже браться за телефон, так как писать сообщение лапой могло бы получиться довольно проблематично. Еще раз зевнув и начав подтягиваться, запустила процесс обратной трансформации, когда по телу вновь понеслось тепло, сопровождаемое неприятной, но уже терпимой болью, после чего лапки вытянулись обратно в руки, хвост исчез, а усатая морда приобретал человеческие черты*

*в облике человека*

*соскочив с кровати уже на свои две, быстро поправила одеяло с подушкой и взялась за телефон, чтобы прочитать еще один ответ от Этьен, но по-прежнему возникало большое желание узнать, какая именно из участниц умудрилась вдруг нанести ей ножевое ранение, однако вместо этого написала совсем короткое сообщение, в котором уточнила про часы приема, после чего решила изучить все свои шмотки из чемодана*

- И все-таки, Эмили, я тебя прошу, постарайся не лезть не в свое дело. Это действительно может быть очень опасно. Сама в итоге пострадаешь и окажешься в НМЦ в роли пациента.

А если вдруг Этьен потребуется помощь и...

- А полиция для чего нужна? Они этим должны заниматься, а не ты.

Да не собираюсь я заниматься расследованием.

*нахмурилась от разговора с духом, хотя и понимала ее переживания, ведь уже довольно долго вместе, и Майя не раз и не два, а много раз проявляла заботу и желание уберечь от опасностей, и поэтому видно было, как призрачная хвостатая обрадовалась, когда горы наконец-то вроде как остались в прошлом и что появился шанс жить как нормальному оборотню, да еще и магию со временем открыть. Однако мысли вновь вернулись к Этьен и, поэтому, попив чая с печеньем, быстро переоделась в новую футболку с джинсами, накинула куртку и на всякий случай положила в пакет легкий свитер, ведь знала, что Аврора самый северный город Шестиградья и что его температура вряд ли такая же, как здесь. Убедившись, что ничего не забыла и еще раз проверив сумочку, покинула квартиру и, спустившись на первый этаж, вышла на улицу, сразу же проверяя небо на наличие туч, которых в принципе и не было, после чего уверенным шагом зашагала к телепорту, думая над тем, в магазины какого города лучше заглянуть - Авроры или Мунлайта*

===> Прогулка и магазин

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Сейчас 15 ка́льда, 4 год эЛ, 12:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +25, ясно, ветер западный, 3 м/с.

-------
«Нельзя доверяться безусловно той силе мнений, которая основана только в многочисленности их последователей. »​

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Сейчас 16 ка́льда, 4 год эЛ, 00:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +28, ясно, ветер южный, 2 м/с.

-------
«Не пытайся предвидеть трудности. Это не поможет их преодолеть, а только поможет им появится.»​

Эмили Томасон

Персонаж
Из Авроры ===>

*Мунлайт, в отличие от Авроры, очень даже порадовал своей ясной погодой и теплой температурой, настолько теплой, что захотелось сразу снять не только куртку, но и свитерок, что и сделала, зайдя в совсем небольшую, но уютную кафешку, находящуюся недалеко от дома. Быстро перекусив в ней, вернулась в квартиру, но из головы до сих пор не выходил разговор с Этьен, как позитивные, так и отрицательные его темы, и чтобы случайно ничего лишнего и плохого не нагнать в мыслях, взяла ноутбук и села с ним в кресло с целью все же найти то самое видео с концертом, о котором говорила знакомая*

Ммм, надо было уточнить, как оно называется и что лучше набрать в поисковике. Может ее имя попробовать?... О, вот оно вроде. Концерт в Бриджпорте? Здорово, а ведь исполнителей здесь немало. Может действительно еще кого-то узнаю? Кого еще из Холостяков?

*просмотр видео с концерта оказался довольно увлекательным, понравилось большинство песен и исполнителей, хотя и сделала вывод, что никого не знает, кроме Этьен, выступление которой очень понравилось и даже появилось желание написать ей и сказать, что она очень здорово поет, но все же передумала, так как время было довольно поздним, и что, скорей всего, девушка сейчас уже спит*

Классно у них там все прошло. Действительно, ну где я была, когда этот концерт шел?

- Это можешь знать только ты.

Забавно, но я не об этом. Ладно, просмотр закончен и, наверное, спать. Завтра уже напишу Этьен, а заодно узнаю, когда ее могут примерно выписать.

- Кто-то еще кошке обещал Ислу.

Помню, и это тоже.

*приняв теплый душик, быстро переоделась и легла в кровать, после чего довольно быстро уснула*

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Сейчас 16 ка́льда, 4 год эЛ, 06:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +26, легкий дождь, ветер северо-западный, 4 м/с.

-------
«Сконцентрируйся только на цели. Путь к ней найдёт тебя сам.»​

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Сейчас 16 ка́льда, 4 год эЛ, 12:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +19, облачно, ветер северно-восточный, 5 м/с.

-------
«Никогда не отказывайтесь от своей мечты.»​

Эмили Томасон

Персонаж
*проснулась от того, что телефон уже который раз вновь известил о пришедшем сообщении от знакомой коллеги из мунлайтовского университета, и, похоже, несмотря на отпуск она все равно пришла на рабочее место и звала составить ей компанию по изучению нового материала об одной горной породе, а также помочь сделать зарисовку камня с фотографии. Зевнув и написав положительный ответ, тут же глянула погоду в Исла и сразу же усмехнулась, так как самый летний и, казалось, солнечный городок Шестиградья пока, увы, совсем не порадовал погодой, а значит прогулку четырьмя лапами по морскому побережью можно было ненадолго отложить*

Есть еще хочется, но, думаю, лучше добегу до Универа, а столовка его в такие дни уже работает. Ну и интересно, что там за фотка такая.

*переодевшись и сложив все необходимое в сумочку, покинула квартиру и, сразу же оценив весьма неплохой вариант погоды родного города, тут же быстрым шагом отправилась к телепорту, где выбрала нужный пункт для университета, чтобы пообедать и порисовать камень с фотографии, а заодно поболтать с хорошей знакомой*

===> В Универ

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Вечер".
Сейчас 16 ка́льда, 4 год эЛ, 18:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +21, облачно, ветер восточный, 4 м/с.

-------
«Мечтать — это великое качество, ибо оно наполняет сердце лучшими мощными огнями.»​

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Сейчас 17 ка́льда, 4 год эЛ, 00:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +23, ясно, ветер южный, 3 м/с.

-------
«Так и будет. Может быть. »​

Эмили Томасон

Персонаж
Из Универа ===>

*довольно много времени провела в Университете со своей знакомой коллегой, обсудив с ней много чего из обычной жизни, а также новую информацию и присланную фотографию весьма красивого и интересного камня пока еще плохо изученной горной породы, сделав с него несколько зарисовок, после чего уже по темноте возвращалась домой. Погода Мунлата по-прежнему продолжала радовать, не предвещая пока никакого дождя на ближайшие часы, чего уж точно нельзя было сказать о Исла, о которой уже успела подсмотреть по интернету*

Как бы возможности побегать там на своих четырех я не ждала до самого Нового Года, ну или хотя бы до Хэллоуина. Не везет там все-таки с погодой.

*кошка-дух ничего говорить уже не стала, так как сама сейчас действительно устала после посиделок на рабочем месте и сейчас больше всего хотелось просто принять душ и лечь спать, что и сделала, когда оказалась в квартире*

Статус
Закрыто для дальнейшей игры.
Верх