*пользуясь тем, что на кровати можно благодаря ее размерам спать хоть вдоль хоть поперек, решил особо не дергаться, и скинув кеды по прмеру Криша просто накинуть сверху одеяло, при этом поближе устраивая парня у себя на груди, как когда то, когда обнимал во сне, сам того не ведая. сейчас, даже если бы просто уснул рядом, уверен, что во сне все равно обнял бы, прижал поближе, чтобы делиться теплом, которое так и хотелось разделить с ним одним*
знал бы ты, как много ты для меня значишь..., непозволительно просто...
*от ладони на сердце, свое таки дрогнуло, желая по этой самой руке выскочить к вампирскому, а сам осторожно прикусил губу*
мое..., сердце..., и ты мой...
*иррациональный ужас заставил почти задохнуться, но вполне преодолев это оцепенение все таки приподнялся, медленно расстегнул рубашку, кинув на кресло. самого почему то едва ли не трясло, стоило лишь оглянуться назад в прошлое, а то, что он сейчас сделал, словно прошило молнией сознание*
никогда, Криш, клянусь, никогда не разобью твое сердце..., убей сразу...
*магия скользнула с ладони, брызнув жуткой багровой паутиной в стороны, вытягивая из тела энергию и сплетая купол в комнате, жуткой рваной паутиной укрывая двоих под собой*
дальше должно быть проще и проще, пусть висит пока не сплю...
*довольная улыбка все же промелькнула на лице, даже если по голове долбануло каким то откровением, это еще не конец света, просто понял, что парень стал первым, кому в общем мог и даже был готов такое сказать. не потому, что с ним было хорошо, а потому, что рядом чувствовал себя любимым, но не задушенным этой любовью*
ты ведь заботишься о нас, по своему, как умеешь, как считаешь нужным..., черт, чувствую себя по настоящему счастливым и свободным рядом...
*а еще чувствовал себя жуткой свиньей, ведь все равно это не отменяло того, что предстояло еще много событий с риском для жизни. своя жизнь вообще казалась до сих пор штукой эфемерной и ветру подобной, мол не отнимешь, а с появлением этого некогда еще очаровательного призрака, ветер словно взбесился, но иногда затихал и тогда могло произойти самое мерзкое, о чем лучше забыть. пусть другие уж ценят эту жизнь, а сам типа способен найти дорогу назад из любых лабиринтов, если есть к кому вернуться*
отовсюду...
-мне лень дальше раздеваться...
тебе видимо тоже?...
-я пишу на тебе ноты...
но могу и сыграть..., а мы вроде спать хотели...
*теперь слегка приподнявшись на локте, губы обжигали поцелуями белую шею, а затем и грудь, там, где сердце*
могу сыграть на твоем сердце, Криш..., это единственный полностью подвластный мне инструмент...

#34614 Применение способности
"Купол" 1 уровня учтено.