Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Миднайт Холлоу Квартира "Выставлена на продажу"

Сейчас: 05:31, Ночь 1 ве́риса, 9 год эЛ
Статус
Закрыто для дальнейшей игры.

Лабиринт

Сердце мира

ЛАБИРИНТ
Продаётся!

Тихая улица 1, "Твин Хаус"

Осмотреться

Фасад старинного дома в готическом стиле. Лепнина и горгульи на крыше в наличии. Сразу за домом заброшенная заправка.

При входе только кресло и шкаф.

В углу обширной библиотеки притаился заветный холодильник и кофеварка. Но главное все же книги.

Камин, плотные шторы, уютные и мягкие диваны для долгих вечеров в уединении.

Дверей в ванну нет, их тут вообще нет, кроме входных. Зато большая кровать и опять же книжные полки. Хотя нет, рояль в углу все еще ждет, когда чьи-то пальцы, прикасаясь к клавишам, оживят эту тихую комнату.

Ванна, видимо для гостей. Стеснительных гостей.

Мариус Мэйфер

БордельКуин
бар===>

*бутылку Кришу вернул, раз уж тот решил не расставаться с ней. быстро минуя улицу, разделяющую бар и поворот на Тихую, провел к дому, рассматривая фасад здания. с виду невзрачное, не жилое с темными окнами. соседей здесь не водилось, в другом крыле дома точно была еще одна квартира, но там никто не жил*

очередное проклятое место...

-куда тащу? сам не знаю, прикинь..., но очень хочу глянуть, иначе я сдохну от любопытства..., нам на второй этаж...

а потом хоть гулять, хоть куда угодно...

-я знаешь, почти не помню, как этот дом выглядел до капитального ремонта, но вроде говорят, что его тут делали...

а еще тут больше нет кухни, офигеть...

*стоя у подъезда вспомнил, что дверь раньше была грязно-красной и на ней было множество железных табличек и знаков, а потом дом закрыли на ремонт, рейсеры смылись, кафе у заправки прикрыли и стало невыносимо тихо, вот только никак не ожидал, что почти под боком в квартала отсюда, есть такой милый бар*

не, это хорошо конечно, но я лучше продолжу утолять жажду нордическими женщинами...

*взяв за руку парня, на миг посмотрел наверх, на темные и блестящие в красном мареве редких лучей солнца стекла, слегка поглаживая ладонь вампира. что не скажи, а хотелось найти хоть какую то нору, где в отличии от Вегаса можно было бы не принимать гостей, а например принимать ванну, не подрываясь встречать или провожать. тихое место, где можно было спрятаться от всего мира, да хоть под одеялом, хоть под столом и сказать, что абонент, не абонет. вымер весь*

на большее я не расчитываю...

*палец стользнул по губам. в задумчивости обведя их, а затем с некой надеждой посмотрел на Криша и открыл дверь ведущую сразу к квартире на 2 этаже. прохлада и легкий запах дерева от новеньких перил, темно синие стены, сквозь высокие окна пробирался красный свет туманного утра, с редким солнцем и стало спокойно. место казалось своим*

я же не могу вечно дергать тебя, любовь...

*поднявшись по темным бетонным ступенькам с мозаичными стеклышками в них, достав ключ открыл дверь*

-пришли...

закат хочу смотреть отсюда. хватит. я набегался. стоп.

бар ===>

*Прижав бутылку к груди, словно дитя драгоценное, а на самом деле просто не желая, чтобы Мариус отобрал и упился к синим чертям, молча следовал за ним, решив просто довериться, раз ему вздумалось завесой интриги укрыться.*

Актер из тебя так себе, но за старания похлопаю.

*Попытавшись восстановить вредный щит до полной мощности, закончил лишь тем, что накатил ровно один слой ледяной голубизны на тело, как поначалу, а дальше ни в какую магия не пожелала помогать с защитой ценнейшей собственной тушки. Оставалось только понадеяться, что это не понадобится, потому как то, из-за чего она брыкается, понять не мог. Свернув на улочку, уставился на страшный дом, держась с вампиром за руки. Дом как дом, помойка еще та, судя по виду. Но того, что он в него еще и поведет, как-то не ожидал.*

Да ладно, ремонт делали? Лет 80 назад?

*На самом деле, в мыслях не было и шутки, ведь такой срок был вполне реальным, и мог показаться незначительным тому, кто считает возраст в веках. Встретив полный надежды взгляд, пожал плечами, не зная, что и сказать, и просто последовал внутрь, оглядываясь по сторонам, словно на тех ступеньках могло быть что-то интересное.*

Я понял, дыры всякие любишь, поэтому так радостно у меня гостишь. Как еще в болоте искупаться не предложил?..

*Все же, постарался умерить свой сарказм, по крайней мере до тех пор, пока не увидит, к чему пришли. Когда дверь на втором этаже распахнулась, благодаря Мариусу, у которого были ключи, нагло прошел через нее, и оказался... В квартире. Просто квартире.*

— Чья это квартира?

Только не говори, что твоя новая... Старая. Разве кота не принято первым запускать в новый дом?

Спойлер
#34596 Применение способности "Телекинетический щит" 1 уровня учтено.

Мариус Мэйфер

БордельКуин
*войдя внутрь за скользнувшим в открытую дверь вампиром, немного растерялся от красного света из окон и полумрака с запахом... книг? признаться честно не ожидал, что мелкая успеет перевезти библиотеку и так, что ни одна крыса не узнает, но как то успела, чем приятно удивила. рукой скользнув по стене у двери, щелкнул выключателями и зажегся неяркий свет под потолком, а сам закрыл дверь и пошел осматривать место, давая вампиру полную свободу. одно из окон импровизированной гардеробной было дверью на балкончик, где вполне комфортно можно стоять вдвоем и смотреть на закат, ведь окна выходили на западную сторону*

-квартира теперь видимо моя...

*выйдя обратно прошелся по спальне, заглянув в огромную ванну, под звук своих шагов и перестукивания сердец прикрыл глаза, чувствуя легкую усталость, но в то же время тут было наконец то спокойно и что самое занятное, тихо, как в самой квартире, так и вокруг. довольно безлюдное место откуда по ночам можно было любоваться звездами*

- камин есть, где валяться тоже есть..., где смотреть на закат тоже...

дом?

-задержимся? или побежим дальше?

*магия выплеснулась, но внезапно растаяла оставляя вместо привычного мощного щита на офигевшем нетрезвом сознании жалкое подобие защиты, оставляя шанс разыграться позже, но тут же направил ее на физическую защиту а тут все прошло гладко. энергия потекла как положенно искажая время вокруг собственного тела и тем самым давая максимально возможную сейчас защиту, что заставило улыбнуться, после чего посмотрел на вампира, а затем медленно продефилировал к нему и слегка приобняв вздохнул с какой то грустью*

на самом деле ты не представляешь как мало мне надо...

*свежий ветер из открытых дверей на балкончик теперь блуждал по комнатам играя занавесками, словно маленький котенок и в этом было что то родное, похожее на самого себя. только сейчас, обнимая Криша не мог толком думать о ветре, хотелось просто закрыть глаза и раствориться в звуке его сердца в этой невероятной тишине обступившей со всех сторон*

Спойлер
#34597 Применение способности "Ментальный щит" 1 уровня учтено.
#34598 Применение способности "Искажение " 3 уровня учтено.

Последнее редактирование:
*Отчасти, ответ, что он дал, был очень даже ожидаемым, и когда в комнате зажегся свет, сразу же принялся все рассматривать. Видя, что Мариус кои то веки не претендует на то, чтобы таскался за ним, в порыве свободы как ускорился, разливая энергию крови по телу, да как рванул на всех парусах вглубь квартиры, словно и правда тот обалдевший кот, которого впустили в новое помещение. Если с книжной комнатой было все понятно, то следующее, где оказался, было спальней. Встав прямо перед огромной кроватью, и смотря на нее абсолютно ошалелым взглядом, не сразу отреагировал на голос Мариуса откуда-то из квартиры.*

— Я спать хотел.

*Все еще держа бутылку, оглянулся на вошедшего следом вампира, а затем попытался прикинуть, куда бы ее тут можно было поставить, если только не на рояль.*

А у нас на рояле, кажется, есть незаконченные дела... И целая вечность, чтобы довести их до... Ммм.

*Вампир приближался будто нарочито медленно, но и этим сумел воспользоваться, неспешно выдавливая серебро магии и наполняя ним воздух, чтобы осыпать себя и его серебристой пылью, способной вырвать из доступной для ясновидящих линии времени. Прижавшись на секунду в объятиях, в следующую ловко выскользнул из них, развернулся к мужчине, и просто упал на кровать, раскидывая руки и ноги. Бутылка виски оказалась где-то на подушках, а в квартире, в общем-то, показалось не так уже и плохо.*

И от нее ключи дашь? Да? Нет? От моего дома не взял. Я помню.

Спойлер
#34600 Применение способности "Вневременной разрыв" 2 уровня учтено.

Мариус Мэйфер

БордельКуин
-спать?

*спрятав лицо в ладонях мелодично рассмеялся глядя на упорхнувшего из рук вампира, теперь звездой лежащего на кровати. осторожным и легким движением опустился на кровать и потянул молнию на толстовке Криша, который на темно красном одеяле выглядел словно призрак. едва ли не светящимся и слишком эфемерным. вообще спальня была слишком темной, мрачной, но не давящей, а скорее просто уютной и валяться теперь в огромной кровати тоже оказалось очень уютно. расстегнув толстовку, слегка приподнял это голубоглазое чудо и стащив с него куртку отбросил на кресло, что стояло около книжных полок, потом туда же отправилась и своя куртка, а сам наконец то рухнул рядом, положив одну руку на грудь вампиру*

спать я тоже хотел..., прямо таки мечтал об этом...

*прежде чем закрыть глаза, подвинулся ближе к Кришу, целуя шею и плечо*

теперь можешь не переживать за меня и знаешь где меня найти..., а я..., я просто постараюсь не светиться у тебя дома лишний раз..., по крайней мере, пока потусторонний мир не пополнится несколькими десятками охотников...

*попытка вытащить магию для защиты спальни от неожиданных попаданцев ни к чему не привела, заставив лишь изнутри прикусить губу и оставить попытку на потом сосредоточившись всем своим существом на объекте любви, который теперь лежал рядом. такой теплый, легкий, соблазнительный и чувственный, а в добавок еще и желающий уснуть. ветер ворвался в окно, приятно прошелся прохладой по лицам. затаив дыхание, наслаждался этим моментом, когда можно просто лежать вдвоем в тишине квартиры ввалившись откуда то из бара с остатками былой роскоши улетевшей в подушки*

-все таки прикольное место... и город довольно милый...

не, вот уж куда не придется никого водить..., только мы сами, если..., если мы тут..., в этом городе...

*мечтательная и легкая улыбка отразилась вместо мысли*

люблю тебя..., хочу твои сны, тебя во сне и вообще всего хочу со снами!

-
оу, я хотел тебе кое что сыграть...

*голос утонул в каком то вздохе, но глаза как закрыл, уже не открывал, только пальцы скользили медленно по груди вампира, выводя на ней ноты той самой мелодии, которую хотел сыграть. руки прекрасно помнили каждую ноту, тональность, звук, эмоцию, что важней всего*

Спойлер
#34603 Применение способности "Купол" 0 уровня учтено.

— Спааать...

*Ленивым и неприятным, вредным тоном протянул в ответ на смех Мариуса. Можно было подумать, он регулярно на нехватку сна не жаловался. Так вот же он, шанс, ляг рядом да спи наконец-то. Но нет, ему сначала зачем-то понадобилось дотянуть до конца молнию и так наполовину расстегнутой толстовки, которую он же подарил, и избавить от ее мягкой и теплой ткани тело, вынуждая отпустить и бутылку, когда он, по-хозяйски приподняв, стащил вещь с тела.*

Лучше бы массаж сделал, а то возишься, как с куклой.

*Тихо что-то муркнул, когда поцелуи коснулись плеча и шеи, и расплылся в улыбке, закрыв глаза. Прошедший по телу прохладный ветер вызвал мурашки, от чего ближе придвинулся к вампиру, желая только тепла и никаких вариаций с кондиционированием.*

Ага, милый... В пещерах, наверное, особенно мило.

*За словами о желании сыграть ожидал тут же ощутить, как матрас прогибается, а Мариус встает, чтобы помчаться исполнять свою задумку. Но тут он удивил, оставшись лежать, и выводить что-то на груди. Вслепую поймав его ладонь, прижал ее к своему сердцу, и тихо ответил, все так же не открывая глаз.*

Сыграй, если хочешь...

Или хотел, это значит, что так и перехотел? Ладно. Хорошо с тобой лежать. Обнимай, и давай залезем по одеяло. Я бы и разделся, в джинсах неудобно. В спальню твою вроде никто не должен заявиться, а если вдруг, то твоему кругу общения не привыкать видеть меня голым.

*Помотав свисающими над полом ступнями, сбросил один за другим с ног кеды, шнурки на которых не имел привычки завязывать.*

Мариус Мэйфер

БордельКуин
*пользуясь тем, что на кровати можно благодаря ее размерам спать хоть вдоль хоть поперек, решил особо не дергаться, и скинув кеды по прмеру Криша просто накинуть сверху одеяло, при этом поближе устраивая парня у себя на груди, как когда то, когда обнимал во сне, сам того не ведая. сейчас, даже если бы просто уснул рядом, уверен, что во сне все равно обнял бы, прижал поближе, чтобы делиться теплом, которое так и хотелось разделить с ним одним*

знал бы ты, как много ты для меня значишь..., непозволительно просто...

*от ладони на сердце, свое таки дрогнуло, желая по этой самой руке выскочить к вампирскому, а сам осторожно прикусил губу*

мое..., сердце..., и ты мой...

*иррациональный ужас заставил почти задохнуться, но вполне преодолев это оцепенение все таки приподнялся, медленно расстегнул рубашку, кинув на кресло. самого почему то едва ли не трясло, стоило лишь оглянуться назад в прошлое, а то, что он сейчас сделал, словно прошило молнией сознание*

никогда, Криш, клянусь, никогда не разобью твое сердце..., убей сразу...

*магия скользнула с ладони, брызнув жуткой багровой паутиной в стороны, вытягивая из тела энергию и сплетая купол в комнате, жуткой рваной паутиной укрывая двоих под собой*

дальше должно быть проще и проще, пусть висит пока не сплю...

*довольная улыбка все же промелькнула на лице, даже если по голове долбануло каким то откровением, это еще не конец света, просто понял, что парень стал первым, кому в общем мог и даже был готов такое сказать. не потому, что с ним было хорошо, а потому, что рядом чувствовал себя любимым, но не задушенным этой любовью*

ты ведь заботишься о нас, по своему, как умеешь, как считаешь нужным..., черт, чувствую себя по настоящему счастливым и свободным рядом...

*а еще чувствовал себя жуткой свиньей, ведь все равно это не отменяло того, что предстояло еще много событий с риском для жизни. своя жизнь вообще казалась до сих пор штукой эфемерной и ветру подобной, мол не отнимешь, а с появлением этого некогда еще очаровательного призрака, ветер словно взбесился, но иногда затихал и тогда могло произойти самое мерзкое, о чем лучше забыть. пусть другие уж ценят эту жизнь, а сам типа способен найти дорогу назад из любых лабиринтов, если есть к кому вернуться*

отовсюду...

-мне лень дальше раздеваться...

тебе видимо тоже?...

-я пишу на тебе ноты...

но могу и сыграть..., а мы вроде спать хотели...

*теперь слегка приподнявшись на локте, губы обжигали поцелуями белую шею, а затем и грудь, там, где сердце*

могу сыграть на твоем сердце, Криш..., это единственный полностью подвластный мне инструмент...

Спойлер
#34614 Применение способности "Купол" 1 уровня учтено.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "День".
Сейчас 3 ка́льда, 4 год эЛ, 12:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +20, дождь, ветер юго-западный, 9 м/с.

-------
«Какой смысл в том, чтобы только быть? Говорю тебе: «Свершай становление, именно для этого ты был создан человеком в этом мире материи».»​

*Губы только шире расплылись в блаженной улыбке, когда услышал, как дернулось сердце Мариуса в ответ. Почему-то просто было приятно, без задних мыслей, что уже само по себе непривычно. Даже не успел заметить, когда пропало то ощущение, словно держит красивую бабочку в сетях. Просто само по себе рассосалось в какой-то момент, и это все давно перестало быть игрой.*

Ну и пусть. Отпускаю...

*С осознанием того, что отпустил игру, повернул голову, и с нежностью во взгляде ледяных глаз посмотрел на мужчину. В голове как-то пусто, если не считать интерес к тому, о чем он думал, пока расстегивал пуговицу за пуговицей и снимал рубашку. А потом стало завидно, что он с себя снял, а самому было лень даже приподняться, и довольная улыбка на лице вампира только усилила это ощущение. Магия шевельнулась, и раскрыла цветок-ловушку из скользких щупальцев, заключая ними разум в объятия тьмы, чтобы создать на нем барьер, хорошо защищающий от ментальной магии. Словно тут мог быть кто-то, кто применил бы ее. Но смысл расслабляться, если это не напрягает? Совершенно не напрягает надеть щиты и продолжать заниматься тем, чем занимался.*

А если у кого-то проблемы с доверием... То это не у меня.

*Усмехнувшись на реплику Мариуса, ответил ему на полном серьезе, надеясь, что это сработает.*

— Раздень меня... А то мне тоже лень.

А хочется.

*Смешно скосив взгляд на грудь, попытался там что-то не то рассмотреть, не то какую-то музыку услышать, но понятное дело, что тщетно.*

— Так я музыку не услышу...

Эээ, это ты теперь губами пишешь, да?

*Хихикая, запустил пальцы в роскошные волосы вампира, и прогнулся спине от того, какими приятными были поцелуи.*

Только не говори мне тут, что сна не будет.

Спойлер
#34629 Применение способности "Барьер тьмы" 5 уровня учтено.

Мариус Мэйфер

БордельКуин
-выползай уже из своих джинсов...

*потянув за штанину, потом другую, бросил джинсы парня прямо на рояль*

решил исполнить мое желание? ок!

*приятная расслабленность видимо была настолько заразительна, что одним движением оказался лежащим рядом с Кришем и осторожно приподняв, обнял это сонное создание. мягко, бережно, потянул к подушкам. сам конечно тоже почти залипал, но все же хотелось поудобней устроиться в мягкой огромной кровати, засыпая под шум ливня за окнами и под стук любимого сердца, но двигаться не хотелось, а хотелось уже наконец обнять, исчезая в сновидениях*

твои сны я хочу не меньше..., дай руку, просто ближе...

*магия зачем то решила защитить сонное сознание, поэтому хлынув к нему переплелась в максимально мощный щит, давая чувство покоя спящему сознанию и скрывая его от вмешательства, на случай внезапного пробуждения, затем на всякий случай решил обновить защитный купол, чтобы никаких сюрпризов не появилось пока удастся уснуть, ведь за такое реально готов был и шею свернуть. энергия переплелась вокруг, мерзкого вида рваными кровавыми паутинами, сплетая полог метров 10 в общем, чем и был вполне доволен. ладно сам то, а вот нарушать покой спящего вампира, это реально казалось преступлением. сверху мягко и невесимо укрыло легкое, теплое одеяло, как то вытащенное таки в процессе возни в кровати*

а дела потом, вообще все потом...

*вспомнив, что оставались какие то неотвеченные сообщения, что еще что то хотелось, махнул на это рукой, расслабленно затихнув в любимых руках. усталость последних дней просто внезапно давала о себе знать и сейчас не имел ничего против, поддаваясь этой слабости и слушая звуки сердца Криша, теплое ровное дыхание*

сейчас я просто счастлив?...

Спойлер
#34647 Применение способности "Ментальный щит" 4 уровня учтено.
#34648 Применение способности "Купол" 1 уровня учтено.

Выползаать? Сам вынимай меня из них...

*И он вынул. Вернее, стащил их. Глаза непроизвольно округлились, когда открыл их, чтобы пронаблюдать, куда он их положит, и в итоге проследил за всем полетом вещи на тот самый рояль.*

Ох, потом я тебя брошу на этот рояль... И так отыграю!

*Хорошо было думать, да лень делать. Мечтательно причмокнув, собирался окончательно закрыть глаза и погрузиться в сон, но и тут вампиру не угодил. Оказавшись приподнятым, уже не стал сопротивляться, чтобы он переместил поближе к бутылке виски, на подушки. Заодно осыпал себя и его серебристой пылью, созданной в воздухе. Плотно покрыв и прилипнув к телам, этот пепел времени выдернул из общей линии его течения, оставив ясновидящим созерцать лишь спящую на кровати бутылку недопитого виски. Ощутив одеяло на теле, покрутился, заворачиваясь в него, и закончил тем, что прикатился прямо Мариусу под бок. Глядя на него из одеяльного укрытия, похлопал ресницами, и спрятал нос под мягкой тканью. Сердце в груди билось как-то тяжело, знакомое чувство тесноты снова дало о себе знать.*

Спим? Не спим? Ты еще в штанах остался.

*Брови на секунду недовольно сошлись на переносице, ведь в том, что хочет чаще видеть его голым, был серьезен. Ведь это было невероятно приятно глазу! Тем глазам, чей льдисто-голубой цвет сейчас разлился по телу энергией, образующей один за одним четыре слоя щита, сливающиеся воедино и формирующие гибкую защитную корку, чем-то так похожую на тающий лед. Тихо вздохнув, просто сосредоточился на том приятном ощущении, которое давало его близкое нахождение, на том тепле, что чувствовал рядом с ним, и позволил себе утонуть, раствориться в этих чувствах, обретая спокойствие.*

Никому не отдам. Я жадный.

Спойлер
#34668 Применение способности "Вневременной разрыв" 2 уровня учтено.
#34669 Применение способности "Телекинетический щит" 4 уровня учтено.

Мариус Мэйфер

БордельКуин
*расслабленный полувздох, полустон вырвался с губ, когда парнь прижался к телу. было тепло и обняв Криша не хотелось шевелиться, думать о чем то, вспоминать. голову заполнила блаженная пустота и тьма, на губах была улыбка полная чего то нечеловеческого. одним словом святое и милое создание. мирно спящее. клыками к стенке. хотя сам толком не мог понять, как это может выглядеть, потому, что уже не мог ощутить границы тел, казалось, что просто слились во что то одно и оба ощущали одно и то же сквозь сонливость*

больше нет ничегооооо...

*было уже не до эстетической составляющей этой истории, чувство тепла и покоя захватило в свои мягкие объятия, унося в сновидения и в итоге не заметил, как хмурился Криштоф, сам про джинсы уже просто забыл или не вспоминал вовсе, перед глазами рябила зеленая муть, звук, стук, звон, сон*

твое сердце, мелодия дождя...

*сон наконец то принял в свои объятия, распускаясь цветами смерти, красными, резкими с холодным запахом, снилось старое кладбище, но не мог понять почему, что искал на нем, зачем приходил и о чем хотел просить. тонкие красные нити выдернули в другой сон, а теперь наконец то понял, что это рука вампира в своей, от чего не во сне, а под одеялом, мягко прижал к сердцу свое настоящее сокровище, а на сознание наползла бархатная тьма, давая наконец отдых и покой, о котором смел лишь мечтать и то втайне*

проснуться..., не забыть..., что то про милосердие..., я что то тебе говорииил...

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Вечер".
Сейчас 3 ка́льда, 4 год эЛ, 18:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +19, легкий дождь, ветер южный, 6 м/с.

-------
«Ковыляющий по прямой дороге опередит бегущего, который сбился с пути.»​

*Не приснилось ничего, или ничего из сна не удалось запомнить. Поэтому, открыв глаза, не сразу понял, где находится, и как тут оказался. Сначала решил, что у себя дома, но цвет простыней оказался нетипичным, вместе с бликами кровавого заката на них. Единственное, что позволяло оставаться расслабленным и не паниковать, это то, что рядом уж точно был Мариус, никто другой. Сонно моргая, постепенно вспомнил все, что привело ко сну. Прикосновения собственных ног к хлопковой ткани чужих брюк под одеялом напомнили о том, чем озадачился перед сном. Не шевелясь, поднял взгляд на спящего вампира, желая убедиться, что таки спит.*

Хитрец.

Мариус Мэйфер

БордельКуин
*правило первое гласит-не буди спящего. из любви, из жалости, из чувства самосохранения. сон сам нашептывал об этом черными птицами с печальными и мертвыми глазами. птицы ждали того, что их отпустят, но не отпускал, ходя по белоснежному песку вдоль изумрудно-зеленой воды моря. вместо этого читал какую то считалочку, то и дело выпуская из протянутой ладони бабочек и судя по всему, был счастлив, в тот момент, когда ощутил тепло где то в районе живота, что заставило вспомнить, о брюках, о том, что сам в общем то спит*

ой, я в джинсах уснул?

*не важно спящему вампиру, в чем он там уснул, под чем и под кем и вообще. рука мгновенно рванулась обхватив запястье Криша мертвой хваткой, в то время, как сам еще пытался пялиться на стекающих в белый песок черных жирных птиц, напоминающих воронов, только более миниатюрных. ресницы даже не дрогнули, показывая, что это тело еще где то в своих сновидениях, хотя скрытое частично в паутине волос лицо и хранило на себе совсем не сонную улыбку*

ТЛЯ! я же не один уснул!

*пугая оставшихся птиц, пронесся через них, поднимая в воздух черные шелковые перья над белым песком и на границе черных кустов в красных ягодах начал стремительно таять оказываясь в более привычной сероватой грани отделяющей сновидение от реальности, но тут же силы снова куда то ушли, видимо уловив пульс вампира, хватая того за руку, тут же утянуло другое сновидение. опять Прага, опять ночь, опять крыши и из окна лилась мелодия, которую хотелось играть и сейчас ее почему то играл Криштоф сам*

Тля, нет, же, нет! Тут РЕ минор! не Ми...

*хотелось смеяться от того, как из вредности, Криштоф переигрывал мелодию, но становилось просто красиво, а в углу на матрасе лежал труп женщины, над ним жужжали мухи, которым музыка не нравилась. мухам нравилась женщина. за открытым окном в пол, цвели сиреневые розы, да, того самого почти трупного цвета, но в то же время красивые. их было много, роз с колючими стеблями и листьями. крышка рояля закрылась. оставалось уйти*

разбуди, разбуди меня теперь, я смотрю не совсем свой сон...

*А вот такого поворота, как бессознательные движения, не предвидел. Когда крепкая хватка сомкнулась на запястье, поднял взгляд на вампира и пронаблюдал за ним несколько долгих секунд. Лицо спящего даже не дрогнуло. А рука держала крепко, из-за чего осуществить задуманное было проблематично.*

Черт. Ну ты и задница!

Спойлер
#34697 Применение способности "Вневременной разрыв" 1 уровня учтено.

Статус
Закрыто для дальнейшей игры.
Верх