Магазины --->
*Посмотрела в окно такси на высотное здание, когда автомобиль приближался к дому, в котором, по всей видимости, сейчас обитал друг. Расплатилась за проезд, забрала сумки и пошла к подъезду, увязая ногами в мокром снегу и оставляя на нем глубокие следы. Остановилась и задрала носик к верху, чтобы оценить высоту многоэтажки, пошатнулась на месте от головокружительной высоты и уронила искусственную елочку, которую несла для друга, верхушкой в подтаявший сугроб. Поставила сумки на лавку и стала отряхивать зеленые веточки.*
- Ну чего ты такая непоседливая? Предлагали мне тебя собрать в коробку, я не дала. И что теперь?
- Тетенька, вы с елкой разговариваете?
*Вздрогнула от неожиданности и обернулась: напротив стояло четверо мальчишек примерно 7-8 лет и смотрели любопытным взглядом на свихнувшуюся тетку. Один из мальчиков сжимал накручивал на руку веревку от санок. У второго спадала на глаз шапка, которую он безуспешно попытался поправить, поскольку в итоге надел ее швом вперед. Третий что-то прятал за пазухой куртки, и по нетерпеливым шевелениям оттуда можно было подумать, что это щенок или котенок. Четвертый всплеснул руками с пришитыми на резинки варежками и сказал*
- Так это же лесная фея. Правда?
*Весьма растерялась подобному сравнению, но улыбнулась и как только ответила утвердительно, второй мальчик спросил*
- И колдовать умеете?
- Нет, еще не научилась.
- А, так вас только приняли в фейство? Жалко, но если вы будете учиться, у вас получится.
*Улыбнулась*
- Ну раз ты это сказал, тогда сегодня же начну.
- А мы катали Федора на санках, а теперь идем домой.
*Федором оказался полосатый кот неизвестной дворовой породы, который уже просунул мордочку, чтоб посмотреть, кто его упомянул и долго ли будут держать его на холоде вместо того, чтобы накормить колбасой*
- А вы в этом подъезде живете?
*Хозяин Федора ответил*
- Только я, а они ...
*Кивнув головой на товарищей*
- ... в доме напротив.
- А мне нужно попасть к другу. Пустишь меня в подъезд?
*Когда мальчики распрощались, взяла сумки, елку за верхушку и пошла за мальчиком в подъезд, когда дверь открылась с веселым пиликаньем*
- А кто ваш друг?
- Он недавно сюда переехал, он итальянец.
- Ааа, Жульяно? Его все знают. Моей бабушке он очень нравится и тете, а мама говорит, он не-серь-ез-ный.
*Рассмеялась*
- Ооо, я не сомневалась, что он станет популярен.
За столь недолгий срок. Особенно среди женщин.
- Но он очень хороший.
- Угу, он Федю недавно гладил.
- Он любит животных. Он ветеринар.
- Верети... Ветеринар?
- Да, он лечит животных.
- Крууто!
*Тут Федор стал вырываться, когда дверь на 1 этаже открыла женщина лет 50. Поздоровалась с ней, и, попрощавшись с мальчиком и его котом, зашла в лифт. Нажала кнопку 23 этажа и двери закрылись*
О, божечки, лишь бы теперь не застрять.
*Доехав без происшествий подошла к двери друга, сверившись еще раз с адресов, который дал Чезаре, и позвонила в дверь*