Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Бриджпорт Квартира "Выставлена на продажу"

Сейчас: 11:23, Утро 19 ве́риса, 9 год эЛ
Статус
Закрыто для дальнейшей игры.

Лабиринт

Сердце мира

ЛАБИРИНТ
Продаётся!

Бульвар Мира, д. 177, кв. 92, 23-й эт.

Осмотреться

Benvenuti, синьоры и особенно синьорины, в этот небольшой appartamento, идеальный уголок для молодой и свободный italiano!
Никакой лишний мебель, большой телевизор, мягкий кровать и… si, это настольный футбол. «Ювентус» или «Милан», «Рома» или «Наполи»? Выбирайте футбольный клуб и поехали!

Прихожая

Кухня

Гостиная зона

Спальная зона

Ванная комната

Планировка

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о продолжении временной зоны "Ночь". Сейчас 12:00, 240 день эры Лабиринта.
Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха -4, небольшой снегопад, ветер северо-западный, 3 м/с.

В космосе наблюдается аномалия, похожая на остановку времени. Увидеть полное солнечное затмение можно из любой точки Иртмиса.

-------
«Ночь скрывает суть вещей и всё окрашивает в чёрный. Воспользуйтесь этим.»​

ветеринарная клиника -->

*Лифт остановился, и его дверцы разъехались в стороны, сообщая тем самым о прибытии в пункт назначения - двадцать третий этаж. Приподнял клетку-переноску с лежащим в ней койотом и переставил её к двери квартиры, которую стал снимать не так давно вместо слишком бьющего по карману номера в отеле.*

Почти на месте. Э, а где ключи-то?

*Ни в куртке, ни в джинсах искомое никак не находилось. Лишь после продолжительных поисков удалось обнаружить дырку во внутреннем кармане, в результате чего отыскались не только ключи, но ещё и пара зажигалок, и несколько монет.*

Воу, да я богат!

*Широко раскрыв дверь, занёс свою ношу внутрь и бодро произнёс на родном языке.*

- Ну как ты, дружок? Лучше стало после укольчика? Тебе очень, очень сильно повезло, ты понимаешь? Легко отделался.

Хм, как это всё сказать на ирте? Он же у нас местный, как-никак.

*Разулся, снял куртку и повесил её в шкаф-купе.*

Не, хватит на сегодня ирта. У меня в этой гербарной клинике чуть мозги не вскипели.

*Наклонившись, посмотрел на зверя, словно ожидая ответа на свой монолог.*

Правильно я сделал, что не оставил его там. Сам проставлю ему курс уколов, и будет как новенький, можно будет выпускать на волю.

Аксель Бентон

Персонаж
ветклиника ==>

*После всех пережитых мучений и тревог хотелось одного - поспать. Напичканный лекарствами, плохо соображал, что происходит вокруг. Вяло поднял голову и безучастно посмотрел на что-то там лялякающего мужчину, ни слова не понимая.*

Где я? Мне не нравится эта клетка. Хочу, чтоб было мягко и тепло.

- Не волнуйся, мы отсюда выберемся - нужно только дождаться, когда человек уйдёт.

*В воздухе помещения чувствовался невкусный запах сигаретного дыма, но клетку больше не трясло, ничего не болело, и это было самое главное. Широко зевнул, устроился поудобнее и, закрыв глаза, крепко уснул.*

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о продолжении временной зоны "Ночь". Сейчас 18:00, 240 день эры Лабиринта.
Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха -5, небольшой снегопад, ветер западный, 2 м/с.

В космосе наблюдается аномалия, похожая на остановку времени. Увидеть полное солнечное затмение можно из любой точки Иртмиса.

-------
«Решения, принятые глухой ночью, обычно теряют силу при свете дня.»​

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о продолжении временной зоны "Ночь". Сейчас 00:00, 241 день эры Лабиринта.
Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +1, небольшой снегопад, ветер юго-западный, 6 м/с.

-------
«Если ищешь чего-нибудь мудрого, то подумай об этом ночью.»​

*Койот зевнул так заразительно, что поневоле повторил за ним и тоже почувствовал сонливость. Стянул с себя одежду и, перекинув её через спинку дивана, залез под одеяло. Отключился почти сразу же и проспал несколько часов, а проснувшись, первым делом задумался о том, чем кормить наверняка уже тоже выспавшегося подопечного. Поднявшись с кровати, глянул на него сквозь перегородку и принялся собираться в магазин, прекрасно зная, что в холодильнике шаром покати.*

Не будет же он есть вчерашнюю пиццу. Чёрт, а что со светом? Обещанные отключения уже начались? Вот ведь засада. Погодите, и лифт, значит, тоже не работает? Это мне что, спускаться с двадцать третьего пешкодралом? Да ладно спускаться, а подниматься?? Макаку твою за хвост! Надо было сразу сходить, а не спать заваливаться.

*Умылся при свете ручного фонарика, оделся, машинально сыпанул в кружку кофе, чтобы хоть взбодриться перед вынужденным марафоном, и включил чайник, но и тот предательски молчал, даже не думая нагреваться.*

Даже кофе не попить, зараза. Вот тебе и доброе утро. Нафига вообще сдались эти световые вышки и прочее? Без света я прожить могу, а вот без кофе я превращаюсь в злобного монстра.

*Поставил в клетку миску с водой и снова её запер. Проверил наличие в карманах бумажника, ключей и зажигалки и вышел из квартиры, на ходу раскуривая сигарету.*

--> магазин

Аксель Бентон

Персонаж
*Страшно испугался, когда, только открыв глаза, наткнулся взглядом на железные прутья клетки, за которыми виднелись незнакомые стены. Вскочив на лапы, заметался туда-сюда, но лёгкая боль в вывихнутом бедре напомнила все предшествующие пробуждению события. Более менее успокоившись, как следует потянулся. Благодаря присущей оборотням регенерации и целебному свойству крепкого сна, самочувствие стало значительно лучше. Проснулся и аппетит, но, уходя, мужчина оставил только миску с водой, что впрочем тоже было очень уместно, так как пить хотелось ещё больше, чем есть. Заострённая мордочка склонилась над миской, и язык проворно заработал, снабжая ротовую полость живительной влагой.*

- Человек ушёл, Аксель. Не трать время понапрасну, выбирайся отсюда, пока он не вернулся.

*Утолить жажду казалось важнее, чем хоть как-то отреагировать на слова духа.*

- Ты меня слышишь? Торопись, он может вернуться в любую минуту.

*Человеческое сознание, подавленное долгим нахождением в звероформе, пробуждалось с какой-то неохотой.*

Торопиться?

- Да. Тебе нужно перекинуться в человека и уходить.

В человека, да... нужно...

*Не без труда сконцентрировался на задремавшей было сущности, заставил её возобладать над звериным началом и запустить тем самым процесс обращения, во время которого миска опрокинулась верх дном, и остатки воды расплескались по поддону клетки. Когда всё закончилось, какое-то время лежал, скукожившись от вызванной трансформацией боли, но довольно быстро пришёл в себя. Чтобы выбраться наружу, нужно было открыть дверцу, но непослушным пальцам никак не удавалось справиться с засовом.*

- Попробуй телепортироваться.

Да, точно.

*Сконцентрировался на точке пространства по ту сторону клетки, глядя при этом на стоящие на полу чёрные мужские ботинки хозяина квартиры. Внезапно что-то пошло не так, и вместо того, чтобы самому перенестись в это место, каким-то образом перенёс себе в руки те самые ботинки.*

Не понял, что за шутки? Это не мой любимый размер!

*Попробовал снова, и на этот раз магия сработала как надо - клетку наполнил густой фиолетовый дым, и в считанные секунды оставил её совершенно пустой (не считая опрокинутой миски), перенеся заклинателя на свободу. Бросил ботинки на их прежнее место и поднялся на ноги, озираясь по сторонам.*

Кажись, телепортация барахлит.

- Не думаю. Скорее, это какая-то новая твоя способность.

Правда? Класс!

*Хромая, медленно обошёл перегородку и направился в гостиную. Глаза горели от любопытства, ведь очень редко удавалось побыть у кого-то в гостях.*

- Куда ты, Аксель? Некогда устраивать себе экскурсии.

Ну подожди немного, дай я хоть одним глазком взгляну. И вообще, не могу же я просто взять и исчезнуть! Что подумает Джулиано?

*Имя молодого человека всплыло в памяти как-то само собой.*

Нужно выбрать для этого более подходящий момент.

Спойлер
#25395 Применение способности "Телепортация предметов" 1 уровня учтено.
#25394 Применение способности "Телепортация" 1 уровня учтено.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о продолжении временной зоны "Ночь". Сейчас 06:00, 241 день эры Лабиринта.
Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +0, ясно, ветер северный, 2 м/с.

-------
«Если пятнадцать ночей месяца темные, то остальные пятнадцать — непременно светлые, лунные.»​

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о продолжении временной зоны "Ночь". Сейчас 12:00, 241 день эры Лабиринта.
Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +3, легкий дождь, ветер северо-западный, 2 м/с.

-------
«Керн не хотел поддаваться страху, но чувствовал, что страх сильнее его. «Во всем виновата ночь, – подумал он. – И страхи ночи. Дневной страх разумен, ночной – не имеет границ!»»​

Магазины --->

*Посмотрела в окно такси на высотное здание, когда автомобиль приближался к дому, в котором, по всей видимости, сейчас обитал друг. Расплатилась за проезд, забрала сумки и пошла к подъезду, увязая ногами в мокром снегу и оставляя на нем глубокие следы. Остановилась и задрала носик к верху, чтобы оценить высоту многоэтажки, пошатнулась на месте от головокружительной высоты и уронила искусственную елочку, которую несла для друга, верхушкой в подтаявший сугроб. Поставила сумки на лавку и стала отряхивать зеленые веточки.*

- Ну чего ты такая непоседливая? Предлагали мне тебя собрать в коробку, я не дала. И что теперь?

- Тетенька, вы с елкой разговариваете?

*Вздрогнула от неожиданности и обернулась: напротив стояло четверо мальчишек примерно 7-8 лет и смотрели любопытным взглядом на свихнувшуюся тетку. Один из мальчиков сжимал накручивал на руку веревку от санок. У второго спадала на глаз шапка, которую он безуспешно попытался поправить, поскольку в итоге надел ее швом вперед. Третий что-то прятал за пазухой куртки, и по нетерпеливым шевелениям оттуда можно было подумать, что это щенок или котенок. Четвертый всплеснул руками с пришитыми на резинки варежками и сказал*

- Так это же лесная фея. Правда?

*Весьма растерялась подобному сравнению, но улыбнулась и как только ответила утвердительно, второй мальчик спросил*

- И колдовать умеете?

- Нет, еще не научилась.

- А, так вас только приняли в фейство? Жалко, но если вы будете учиться, у вас получится.

*Улыбнулась*

- Ну раз ты это сказал, тогда сегодня же начну.

- А мы катали Федора на санках, а теперь идем домой.

*Федором оказался полосатый кот неизвестной дворовой породы, который уже просунул мордочку, чтоб посмотреть, кто его упомянул и долго ли будут держать его на холоде вместо того, чтобы накормить колбасой*

- А вы в этом подъезде живете?

*Хозяин Федора ответил*

- Только я, а они ...

*Кивнув головой на товарищей*

- ... в доме напротив.

- А мне нужно попасть к другу. Пустишь меня в подъезд?

*Когда мальчики распрощались, взяла сумки, елку за верхушку и пошла за мальчиком в подъезд, когда дверь открылась с веселым пиликаньем*

- А кто ваш друг?

- Он недавно сюда переехал, он итальянец.

- Ааа, Жульяно? Его все знают. Моей бабушке он очень нравится и тете, а мама говорит, он не-серь-ез-ный.

*Рассмеялась*

- Ооо, я не сомневалась, что он станет популярен.

За столь недолгий срок. Особенно среди женщин.

- Но он очень хороший.

- Угу, он Федю недавно гладил.

- Он любит животных. Он ветеринар.

- Верети... Ветеринар?

- Да, он лечит животных.

- Крууто!

*Тут Федор стал вырываться, когда дверь на 1 этаже открыла женщина лет 50. Поздоровалась с ней, и, попрощавшись с мальчиком и его котом, зашла в лифт. Нажала кнопку 23 этажа и двери закрылись*

О, божечки, лишь бы теперь не застрять.

*Доехав без происшествий подошла к двери друга, сверившись еще раз с адресов, который дал Чезаре, и позвонила в дверь*

Аксель Бентон

Персонаж
*Сильнее всего другого в комнате взор притягивал ярко-красный настольный футбол.*

У нас когда-то тоже был такой... то есть не такой, а гораздо меньше, конечно. Он очень быстро сломался.

*Несмело покрутил одну из ручек, приводя в движение маленьких спортсменов. Затем взгляд упал на вид за окном, от которого с непривычки к такой высоте аж дух перехватило. Парой хромающих шажков добрался до окна и, отодвинув занавеску, прислонился лбом к холодному стеклу.*

Очуметь!

*Вид ночного мегаполиса завораживал обилием огней, каждый из которых имел своё предназначение и жил собственной жизнью.*

Сколько же на свете людей!

*В животе вдруг громко заурчало от голода. Отпустив занавеску, отчего она вернулась в первоначальное положение, развернулся и посмотрел в сторону кухни.*

Как же есть хочется...

- Не вздумай ничего тут есть, отравиться хочешь?

Почему сразу отравиться?

- Не доверяю я этому иностранцу.

Ты никому не доверяешь.

- Да, поэтому мне всё это не нравится. Тебе нужно вернуться в детский дом.

*Проигнорировав последнюю фразу наставника, доковылял до холодильника и приоткрыл его дверцу. При виде остатков пиццы пустой желудок дал знать о себе с новой силой, как требовал того растущий организм. Казалось, что если во рту не окажется чего-нибудь съестного прямо сейчас, то можно умереть от голода.*

Он же не заметит, если я возьму себе один кусочек?

*Отделил ломтик от соседнего и захлопнул холодильник. Несмотря на то, что пицца была холодная, она показалась вкуснейшим лакомством в мире.*

Я бы всегда хотел есть на завтрак пиццу, а не какой-нибудь противный омлет.

*Тут за входной дверью послышался звук открывающихся дверей лифта и чьи-то шаги, после чего не замедлил раздаться звонок.*

Ой-ой, кто это там?

- Скорее в клетку и обращайся! Никто не должен видеть тебя здесь в человеческом обличье!

Да знаю я, знаю.

*Торопливо запихал в себя последний кусочек и вытер жирные руки о куртку. Возиться с задвижкой было некогда, поэтому решил вернуться в клетку тем же способом, что и выбрался из неё. Присел на корточки и, воззвав к магической силе тотема, окутал своё тело плотным дымом любимого цвета, который словно растворил его в данной точке и перенёс внутрь клетки. Сосредоточился на своей звериной сущности, отчаянно желая поскорее вернуть себе лапы и хвост, а когда трансформация наконец запустилась, изо всех сил постарался не проронить ни звука, ведь человек по ту сторону двери мог что-нибудь услышать. Однако в самый переломный момент сдержать наполовину крик, наполовину вой всё же не удалось.*

Спойлер
#25559 Применение способности "Телепортация" 1 уровня учтено.

*Когда поняла, что никто дверь открывать не собирается, мысленно выругала себя за то, что решила придти без предупреждения, не подумав при этом, что Джула может не оказаться дома*

Ель кедровая, Нора, жизнь тебя, похоже, ну вообще ничему не учит? Пора завязывать с сюрпризами. Ну все, в 2018 никаких сюрпризов. Никому.

*Когда из квартиры донеслись странные звуки, приложила ухо к двери и постучала*

- Э-э-й? Джул, это ты?

А, это, наверное, койот. Жаль, что ты не можешь открыть дверь, а я тебе тут вкусненького принесла.

*Постояла еще немного, достала телефон, чтобы позвонить другу и спросить, стоит ли его дожидаться, но не успела, поскольку смарт издал сигнал входящего звонка и на дисплее высветилось имя подруги. Ответила на звонок.*

- Рыбка моя, прости, я совсем заработалась, только увидела пропущенные от тебя. Ну что там, рассказывай!

*Бодрый голос девушки заставил улыбнуться*

- Ничего, я знаю, что ты вечно в работе. В общем, видео ...

*Будучи настолько увлеченной разговором, спустилась по ступенькам и остановилась в пролете между 22 и 23 этажами*

Последнее редактирование:
магазин -->

Ёлки-метёлки, этот конец света - настоящее издевательство над людьми!

*Шурша полиэтиленовыми пакетами, в одном из которых была еда для подопечного, в другом - лекарства для него же, а в третьем, самом объёмном и тяжёлом - маленькая газовая плитка, спички, восковые свечи и прочее, что может понадобиться во время следующих отключений электричества, вышел из лифта на своём этаже. Кое-как перевесил всё это на одну руку и принялся ковыряться в замочной скважине ключом, как вдруг услышал знакомый голос. Склонив голову набок, подошёл к лестничной клетке, где увидел разговаривающую по телефону подругу. Губы тронула лёгкая улыбка.*

- Леонора?

*Провёл тыльной стороной ладони по лбу, смахивая прилипшие влажные волосы. Голубые глаза задержались на маленькой искусственной ёлочке в руке девушки.*

*Продолжая говорить с девушкой, поставила сумки на подоконник, рассказала о самом видео и предложила отправить его ей на почту, чтобы она оценила результат*

- Нет, я верю, что у вас все получилось, как надо. Можешь выкладывать в Симслайв, я уже там посмотрю.

- А я думала, что...

- Девочка моя, тебе вредно так часто думать. Ахаха. Если б все-е-е были такие исполнительные, как вы с Че...

*Краем уха услышала движение лифта, который открылся на этаже друга, потом чьи-то шаги и звон ключей, а когда кто-то до боли знакомым голосом позвал по имени на свой милый итальянский манер, обернулась и широко улыбнулась, увидев друга. Бросила в трубку*

- Ой, я тебе перезвоню.

*Отключилась. И уже обращаясь к Джулу с улыбкой сказала*

- Привет! А я думала уже тебе звонить. Извини, что без предупреждения. Хотела ...

*Приподняла повыше елочку, продемонстрировав ее другу.*

- ... сюрприз сделать.

*Посмотрев на сумки в руках мужчины, спросила*

- Ты тоже в магазине был?

*Взяла свои вещи с подоконника, стала подниматься по ступенькам*

- Ciao!

*Приветливо взмахнул руками, насколько это позволяли сделать нагруженные пакеты и воскликнул на весь подъезд, певуче растягивая гласные.*

- О, sorpresa? Amo le sorprese!

Особенно, когда в меня после них никто не бросается пирогами. И это, кажется, первый сюрприз, который предназначался действительно мне, а не Чезаре. Ну точно завтра дождь пойдёт, метеоритный! Только что мне делать с этой ёлкой?

- Но у меня совсем нет игрушки.

Можно, конечно, украсить её носками. А вместо мишуры - паутиной из-под потолка. Этакий холостяк-стайл.

- Да, ходиль купить всякое разное.

*Дождавшись, когда Нора поднимется, вернулся вместе с ней к своей двери, повернул в замке ключ и открыл её, пропуская вперёд девушку.*

- Scusi, Леонора, я не зналь, что ты будешь прийти. У меня тут небольшой бордель...

*Сконфуженно оглядел царящий в квартире беспорядок.*

- Я взяла коробочку маленьких игрушек и... еще кое-что. Праздник скоро, Альваро, нужно ловить новогоднее настроение.

*Улыбнулась парню и протянула ему елку*

- Только осторожно, она колется, даром, что ненастоящая.

*На слова о беспорядке мотнула головой и постаралась уверить парня в том, что ничего страшного в этом нет*

- Правда, меня это волнует в последнюю очередь. Я надеюсь, что не помешаю тебе. Может...

*Пожала плечами и таинственным голосом спросила*

- ... ты кого-то ждешь, а тут я...?

Хотя вряд ли, раз не убрано. Или это его перманентное состояние?

*Усмехнулась своим мыслям и вошла в квартиру*

Аксель Бентон

Персонаж
*Узнал в женском голосе за дверью Нору и, как только она перешагнула через порог, громко тявкнул несколько раз. От сумки девушки пахло вкусными угощениями, а сама она - чем-то домашним, сладким, праздничным. В прихожей сразу стало как-то теплее и уютнее. Джулиано тоже явно что-то принёс в своих пакетах, и аппетитные ароматы не смог перебить даже исходящий от мужчины запах курева.*

Есть хочу. Аки голодный.

*Поскрёбся когтями по лежащей вверх дном миске, будто пытаясь её перевернуть, а затем о прутья решётки вблизи щеколды, недвусмысленно намекая на то, что не намерен и дальше сидеть взаперти.*

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о продолжении временной зоны "Ночь". Сейчас 18:00, 241 день эры Лабиринта.
Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +8, ясно, ветер юго-западный, 4 м/с.

-------
«Ужасно легко быть бесчувственным днем, а вот ночью — совсем другое дело.»​

- Ещё кое-что?

Если новогоднее настроение, то это явно не яблочный пирог, а жаль.

*Зашёл в квартиру вслед за гостьей и, поставив свои пакеты на пол, взял из её рук ёлочку.*

- Спасибо... No, no, ты не помешаешь. Проходи и это... чувствуй себя как... ну ты поняла. А где Чезаре?

*Перевёл улыбающийся взгляд на оживившегося подопечного.*

- Сейчас, lupetto, подожди одна минутка.

*Торопливо разделся и поставил ёлочку на пол в гостиной. Несмотря на заверения девушки, бардак всё же несколько смущал. Накрыл незаправленную постель покрывалом и незаметно запульнул ногой несколько грязных носков под кровать. Вернувшись на кухню, разобрал пакет с едой для койота и, наполнив тарелку рыбой, поставил её на пол. Открыл дверцу клетки, выпуская животное и предлагая пообедать, а сам тем временем помыл руки и достал из второго пакета несколько упаковок шприцов и ампулы с лекарством, чтобы позже, когда оно согреется до комнатной температуры, сделать ему инъекцию. Включил чайник и, отыскав среди грязной посуды в раковине две кружки, тщательно их помыл, вытер полотенцем и поставил на стол. Пицца из холодильника отправилась на широкую тарелку и в микроволновку.*

Странно, мне почему-то казалось, что там оставалось четыре куска. Сам, наверное, не заметил, как съел ещё один.

Статус
Закрыто для дальнейшей игры.
Верх