Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Исла Парадисо Квартира "Выставлена на продажу"

Сейчас: 16:11, День 18 ве́риса, 9 год эЛ
Статус
Закрыто для дальнейшей игры.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Утро". Сейчас 06:00, 68 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +20, преимущественно облачно, сильный дождь с градом, ветер западный, слабый, 4 м/с.
-------
«Оставайтесь с нами!»​

Клуб--->

*Прячась от града под капюшоном спешит к дому, с силой распахнув дверь входит в подъезд и забирает у сонной консьержки ключи, вымученно улыбаясь не молодой даме с крашенными рыжими волосами*

-Благодарю. С меня причитается

*Поднимается на второй этаж, позвякивая ключами открывает дверь, ставит на пол сумку, снимает мокрую куртку и толстовку, оставляя их валяться у двери, закрывает на цепочку дверь и почти на заплетающихся ногах входит в спальню, пытаясь снять на ходу кеды, один из которых легко покидает ногу*

Предатели лютиковые

*Дергает ножкой пытаясь сбросить второй, падает на кровать и засыпает так и не сняв*

Сегодня было просто чумовое утро, а вечером надо быть живой и красивой

*Проваливается в сон*

* Просыпается от того, что на всю спальню заиграла музыка на будильнике, вяло столкнула вывалившийся из кармана джинсов телефон и потерла щеку на которой хорошо отпечатались складки одеяла*

[audio=...]http://content.screencast.com/users/MadTata/folders/Default/media/8b756ecd-c7d9-428a-9aff-84cd21d5cde9/Slash-Anastasia.mp3[/audio]

- О! Пора?

* Разлепила слипшиеся ресницы и проклиная дождь принялась разуваться*

- Хорошо приехала, василек подери этот ночной рейс

Кто ходит в клубы по утрам, тот поступает мудро, тот тут нальют, то выпью там, такое нафиг утро!

* Встала, расправила одеяло, пошла в ванну по пути выхватив из сумки шампунь и гель для душа, включив воду в душе разделась покосившись на весы, встала под горячую воду, хорошенько намыливаясь ароматным гелем с запахами черной смородины и меда*

Хочу пахнуть как банка варенья. Хочу и буду.

*Отмывшись вышла, поискав полотенце побольше, жестом фокусника намотала его на мокрые волосы и посмотрела на свое отражение в зеркале*

- Свет мой зеркальце, скажи, я ль на свете всех милее, всех умнее и все такое?

* Скорчила злостную рожицу и скалясь ответила своему отражению*

- Первый признак соответствия диагнозу, дура!

* Расхохотавшись отошла от зеркала и принялась вытираться*

Так, надо сегодня сделать все, что можно, потому, что завтра уже могу не успеть. Не выспалась правда не василька, но сама виновата, а если бы не мама, то пришлось бы куковать до сих пор на красных диванах.

* Вытерлась и пошла разбирать сумку, достав оттуда чистую одежду, натянула черную майку с кошками, джинсы, подошла к зеркалу, посмотрела на себя и расстроенно побрела наводить макияж*

Э... тут вроде внизу была кондитерская, может кроме дурацких булок у них есть кофе?

* Закончив с макияжем достала из сумки привезенный с собой пакет кофе, открыла его, высыпала зерна в кофемашину и включив ее нагреваться вытащила из кармана сумки пачку сигарет, положила на стол и подошла к окну*

- Тоскливо то как

* Оглянулась, заметила мигание огонька, который извещал о том, что кофемашина нагрелась, поискала небольшую кружку, подставив ее нажала на кнопку и принюхалась*

А все таки кофе делает любое время суток волшебным. Один запах чего стоит! М-м-м

* Забрала кружку с кофе, села за стол, взяла сигарету, прикурила и сделала глоток кофе*

- Ну, совсем идеально!

* Улыбнулась и поставив на стол кружку сняла с волос полотенце*

Высохну и в путь

* Допив кофе, затушила сигарету, запихнула кружку в посудомоечную машину от души пнув ее ножкой*

- А! Тебе еще надо купить что то, чем посуду мыть. Разорительница

* Провела пальцами по глянцевой поверхности, царапнув ногтями и неуверенно отошла на шаг*

Так, где там инструкция, чем заливать или засыпать сей прекрасный и полезный бытовой прибор?

* Выдвигает с грохотом ящики, один за другим и нервно накручивает прядь волос на палец*

- А, угу, во-о-от оно

* Открыв тонкий мануал принялась листать его, то и дело с опаской косясь на машину*

М-м-м, понятно, ладно, купим то, что рекомендовал производитель, все равно других мыслей у меня пока не возникало, а там посмотрим, что еще можно выдумать, а еще много чего надо купить и для работы и для учебы

*Прочитав мануал положила на стол и пошла одеваться. Набросив толстовку, взяла карточку и пачку сигарет застегнулась, завязала шнурочки на кедах, надела куртку сверху и скрываясь под капюшоном толстовки вышла из квартиры запирая дверь и хорошенько обматерив плохо работающий замок*

--->ТЦ

из ТЦ--->

* Входит в дом, улыбаясь протягивает консьержке коробочку конфет и благодарит за то, что в столь ранний час согласилась отдать ключи, затем поднимается в квартиру, открыв дверь захлопывает ее пяткой, раздевается, ставит сумку на стол, разбирает покупки, раскладывая инструменты для работы на рабочем столике у большого зеркала во весь рост*

- Классненько! Все есть.

* Отходит, довольно осматривает рабочее место, достает смартфон и начинает рассылать клиентам свой новый адрес*

О! Я заделалась спамером, нифига себе, зато деньги и работа будут при мне

* Не глядя стянула кеды отшвырнув их к двери, прошла в гостиную рассматривая фото в симстаграме*

Все такие красивые, эх, ну ничего, вырасту лет эдак до 25 позавидуете мне!

* Хмыкнула, включила телевизор, взяла сигарету, прикурила и улеглась на диване укутавшись пледом смотреть новости*

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "День". Сейчас 12:00, 68 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +19, преимущественно облачно, без осадков, ветер западный, умеренный, 5 м/с.
-------
«Виртуалис с вами при любой погоде!»​

* Затушив сигарету выключила телевизор и пройдя к окнам приподняла планку жалюзи*

- Надо же, дождь кончился. Можно и по городу прогуляться, посмотреть наконец то, где мне придется жить, а то все пройдет мимо

* Пошла к сумке, достала оттуда синий свитер, сверху надела куртку, обула кеды, бережно завязав бантики на шнурочках, взяв с собой телефон и наушники вышла из квартиры, провозившись с замком и на ходу застегивая молнии куртки*

Сейчас посмотрим, можно ли вообще тут жить, хотя ради вида на океан уже можно, даже дожди не помеха, а летом должно быть тут все утопает в цветах и каждая улица пахнет по-особенному, вот странно из мрачного Миднайта с его ночной жизнью, рейсерами и фриками в приморский городок, где от вида океана голова кружится, словно ты маленькая девочка, которую привезли к морю после долгих рассказов о нем.

* Спустилась вниз по ступенькам, помахала рукой консьержке, словно старой знакомой и отправилась на прогулку по городу*

Я уверена, что тут должен быть просто идеальный музыкальный магазинчик, почти как в Новом Орлеане, а еще должны на пляже продавать вкусные коктейли, сейчас там наверно из за дождя и ветра закрыли все зонтики, но кафе не пустует, как раз окна в холе выходят на него, только вот с музыкой у них совсем беда. Да что мне жаловаться? Я уже готова терпеть все, что угодно, только бы не было дождей, уж больно они надоедливые и загоняют всех по домам, а дома, я так любила гулять под огромным папиным зонтом, когда серыми вечерами по осени накрапывал мелкий дождик и улицы окутывались влажной дымкой, гулять пока ботинки не промокнут насквозь. Словно это все было не со мной. Даже не верится, что сейчас у меня новая жизнь. Все происходит на самом деле. Сейчас 12:00, 68 день эры Лабиринта.

---> Прогулка по городу

Прогулка по городу--->

Сад-огород! Да я так совсем без денег останусь!

* Входит в подъезд бережно прижимая к груди бумажный пакет с несколькими раритетными пластинками и книгой, возится у двери с застрявшими в брелках от ключей проводами наушников, жмурясь от удовольствия, в итоге достает ключи, открывает дверь, стаскивая кеды идет в комнату сложив на диван покупки*

Вот это я понимаю город с нужным настроением! Великолепно!

* Прыгает подняв руки и задорно хохочет растрепав завившиеся от влаги волосы*

- Так, сейчас, сейчас

* Снимает куртку и толстовку, бросает их на стул в коридоре, пританцовывая возвращается в гостиную, достает почти дрожащими от счастья руками виниловую пластинку группы KISS 'Love Gun', бережно ставит ее в проигрыватель и включает замирая от волнения, когда музыка заиграла, отходит от проигрывателя и приобняв себя руками смотрит на кружащуюся пластинку влюбленным взором, проводит наманикюренным ноготком по проигрывателю*

Мечтала я о тебе долгих два года, а ты ждала меня тут. Ждала и пылилась, потому, что такую музыку уже никто не слушает, да?

* Радостно подбежала едва касаясь носочками пола к кофемашине, щелкнула по кнопке и поставила чашку под струю ароматного кофе*

Так, на вечер у меня Мона, а на ночь у меня. О! А что на ночь?! Клуб? Сон? Книги? Не-е-ет, надо решить, а то я так хочу быть сразу и везде.

* Позвонила клиентке, уточнив временную зону, взяла свою чашку кофе, немного подула на нее, отнесла на стол, вытряхнула пепельницу, подбежав к большому зеркалу поправила макияж, и достав из кармана новую пачку сигарет уселась поудобней пить кофе, курить и слушать любимую музыку*

Ой, еще надо ноготочки в порядок привести, а то скоро некрасиво уже будет, а я все таки должна быть самой идеальной банкой варенья в мире! На меня же люди смотрят. Надо соответствовать внутреннему содержанию.

* Нежно улыбнулась и увлеченно растерла след помады на белой чашке кофе*

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Вечер". Сейчас 18:00, 68 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +11, переменная облачность, без осадков, ветер северный, свежий, 8 м/с.
-------
«Выходя из дома удостоверьтесь, что вы - не крокодил!»​

* Услышав звонок в дверь кинулась открывать впуская в квартиру миловидную блондинку лет 25*

- Привет, Мона, вот, как видишь я все таки переехала, как добралась?

- Ой, милочка, что ты, паромы отлично работают, даже не парься, пол часа и я у тебя

* Смеется когда девушка капризно машет ладошкой и ждет, когда та разденется, вешает пальто Моны и провожает к зеркалу, подвигая мягкое креслице*

- Ну что, как обычно? Шик и блеск с перекурами?

* Склонив голову улыбается, достает ватные диски, раскладывает кисти, собирает волосы и приступает к работе, мягкими и аккуратными движениями по массажным линиям, снимая легкий макияж с лица девушки*

- Слушай ка, у тебя визина нет? У меня закончился, а купить не успела, а без визина сама понимаешь

* Закусив губу всплеснула руками и принялась наносить легкую базу новыми спонжами*

- О! Хорошо, что взяла, всегда в сумочке таскаю. Тебе везет!

* Роется в сумочке Моны, достает капли и ставит перед девушкой*

- Что нового дома?

- Да ничего, ты не успела свалить, как уже спрашиваешь. Ну Макс к примеру завел себе кота, а больше совершенно ничего.

* Наносит основу под макияж и слушает рассказ Моны о поездке в Ислу*

- Ну, а ты тут как?

- Все утро дождь был, но успела побывать в кафе, познакомиться с девушкой делающей мои любимые духи, потом посмотреть клуб в Бриджпорте, там же побывала в торговом центре. Огромный, блин!

- Ого, ты шустрая

* Фиксирует личико девушки нанося перламутровый праймер*

- Ш-ш-ш

* Подносит пальчик к губам*

- Как обычно, раз, два, три, морская фигура на месте зам-ри-и-и

* Начинает наносить тон и прорисовывать объемы лица, зрительно выравнивая пропорции, затем рисует смоки и осторожно растушевывает, прорисовывает линии бровей, выравнивая их высоту*

- Ну вот, теперь можешь шевелиться и даже можем пойти кофейку выпить или чаю, у меня есть зеленый с розой, если хочешь могу заварить

* Отходит, осматривая оставшийся фронт работы по созданию вечернего макияжа*

- Давай кофе, ничего, переживут мои зубы и сигарету. Пока доеду до города выветрится

* Танцуя подходит к кофемашине, проверяет сколько зерен осталось, высыпает еще, делая две кружки кофе без сахара и глядя на то, как Мона усаживается на диван и курит*

Боже! Как она красиво смотрится с сигаретой. Как в фильме

* Глядя на девушку подходит, ставя пару кружек с кофе, придирчиво цепляет блондинку за волосы, оттягивая прядку*

- С прической, что будем делать?

- Ничего, начеши, вытяни концы и лаком. У меня фантазия отказывает сегодня

* Рассмеялась и глотнула кофе*

- Исправим, дорогая, иначе это уже не я

* Радостно осмотрела красивенькое личико клиентки, берет сигарету, прикуривает, ищет глазами салфетку, расслабленно откидывается на спинку дивана и выдыхает дым*

Вечер. Ночь, скоро ночь!

* Докурив ведет девушку к креслу перед зеркалом, завершает макияж, густо красит ресницы и начинает делать укладку*

- Ох, что то ты с волосами перемудрила, давай договоримся, что пока ты их будешь лечить

* Стоит уперев руки в бока и строго смотрит на девушку в кресле*

- Хорошо, дорогуша, только доделай сейчас, да я побегу. Кстати, спасибо за шопинг в прошлый раз. Ты спасла мое мероприятие.

* Хмыкнув включает утюжок в розетку и начинает завивать локоны светлых волосах Моны*

- Ну вот, сейчас красавицей будешь

* Брызгает лаком на прическу, прикрывая ладошками лицо девушки и отойдя удовлетворенно любуется результатом работы*

- А теперь

* Хором*

- ВИ-ЗИ-И-И-ИН!!!

* Со смехом сползает по стене*

Интересно, а если бы не ее бойфренд, она сменила бы меня на салон? Кто знает? Три года ходит уже. Приятно.

* Приносит фотоаппарат и фотографирует девушку, затем забирает у той деньги за работу и провожает*

-Ну вот, у меня есть деньги. Чем занять себя любимую?

* Убирает рабочие инструменты, стерилизует кисти и щипчики и строит планы на остатки вечера и ночь*

* Достала дневник, пролистнула последние записи, отложила его под подушку на кровати, затем начала прыгать по ней и на распев орать*

- А под вечер, блин меня-я-я-я, задолбало просто всё-ё-ё-ё-ё-ё, ой мама, ну не ви-но-ва-тая я, не ви-но-ва-та-я я а-аа-а!!!

* Устало упала на кровать и сняла с волос резинку*

- Обалдеть просто. Одна, ночь и я как курица сижу дома. Марля! Как ты дошла до такого? Даже позвонить некому, вот отстой! Отстойная девчонка.

*Тяжело вздохнув встала с кровати и пошла одеваться*

Что я там обычно делаю ночами? Напиваюсь и танцую, чтобы потом проспать все утро как убитая. Пойдем по старой схеме, все равно уснуть надо, так, чтобы этот кошмар больше не преследовал в каждом сне. Блин, я так устала, это слишком мучительно. Воспоминания, вы жестокие. Что надо сделать, чтобы прекратить этот бесконечный поток жалости и отвращения?

* Вытряхнула из сумки одежду, пересмотрела все, что можно, вытащила тонкую черную блузку, отбросила ее, решив, что слишком пафосно, прошла к зеркалу, посмотрела на себя, махнув ладошкой, одела браслет, достала косметику и стала приводить в порядок макияж*

На меня же люди смотрят. Вот и пусть смотрят, желательно с завистью.

* Придирчиво осматривает отражение в зеркале, поправляет разнообразные сережки в ушке, снимает с джинсов ремень, позволив им свободно болтаться на бедрах, одевает толстовку, вешает на шею наушники, в задний карман джинсов кладет деньги и идет обуваться, завязав бантики на кедах проходит в гостиную прихватывая пачку сигарет со стола, оглядывается*

- Пить, пить

* Открыв холодильник достает банку диетической колы, открыв ее, делает небольшой глоточек, идет к дверям и поставив банку на стол принимается надевать куртку, просовывая через воротник капюшон и наушники*

Ну вроде бы порядочек.

* Взлохматила небрежно волосы и взяла одной рукой ключи и телефон, а другой банку, вышла из квартиры, зажав в зубах телефон принялась звеня ключами запирать дверь*

Какой тут дурацкий замок, надо будет мастера вызвать, чтобы разобрался, не желаю иметь ничего общего с отвертками и шу-ру-повертами, блин.

* Закрыв дверь убрала ключи в карман куртки и включив плеер одела наушники*

--->Лабиринтум

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Ночь". Сейчас 00:00, 69 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +14, преимущественно облачно, без осадков, ветер северо-западный, слабый, 3 м/с.
-------
«Приятных впечатлений в любую погоду!»​

Лабиринтум===>

* Вышла из телепорта, заскочила в небольшой винный магазинчик, прикупив там бутылку рома, вошла в подъезд, роясь в карманах и выискивая ключи, открыв дверь поставила бутылку на стол, разулась, сняла верхнюю одежду, включила музыку и открыла конспекты по архитектуре*

Повторение, мать учения и мучения и головной боли

* Взяв таблетку аспирина растворила в диетической коле, запила ромом и уселась на полу у дивана повторять, пока не уснула над тетрадью*

А пусть мне снится эта башня

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Утро". Сейчас 06:00, 69 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +13, преимущественно облачно, без осадков, ветер северо-западный, слабый, 4 м/с.
-------
«Общество "Свидетелей лам" желает вам побольше пушистых происшествий!»​

* Открывает глаза, потирает затекшую шею, убирая с лица волосы, отодвигает ненавистный конспект, злостно глядя на тетрадку вяло пихает ее под диван*

- Чтоб ты там сгнила от старости никому не нужная

* Раздевшись заходит в ванну, встает на весы, слезает, снова встает, с раздражением смотрит на цифры*

- Я что то не пойму, кто здесь главный. Я или вы? Если я, значит цифра должна быть 40, а не меньше.

* Топнула ножкой и поджав губы пошла в душ гордо задрав нос*

Сейчас приводим себя в идельный вид и едем в универ, знакомиться с богатыми курицами на крутых тачках, точнее их бойфрендами, потому, что курицам интересен мейк, а мне тачки

* Набрала в ванну воды и залезла от души налив ароматного геля с запахом меда и сандала*

* Вылезла из ванны благоухая парфюмерной композицией, быстрыми движениями вытерлась теплым махровым полотенцем, вышла на кухню, взяла из холодильника персик, надкусила, схватилась за щеку от того, что зубы болью среагировали на холодную твердую мякоть*

- Ш-ш-ш

* Отпрыгнула от стола как кошка, отложив фрукт на стол*

- Ну, вот, ты меня расстраиваешь с утра пораньше

* Покосилась на фрукт, нахмурилась, пошла одеваться и делать макияж*

Я вот пойду и куплю какого нибудь краба, вскипячу воду запущу его туда, прямо в кипяток и съем

* Закончила макияж, одела узкие черные брюки, черные ботинки на тонкой подошве, сверху темно синий свитер, выглядящий потасканно, набросила безразмерное черное пальто прямого покроя до середины икры, взяла телефон и сумку и вышла из квартиры осторжно прикрыв дверь*

- А краба я себе куплю! Сразу после универа и куплю. БигКрабуса замучаю и съем

---> университет

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "День". Сейчас 12:00, 69 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +20, преимущественно облачно, слабый дождь с грозами, ветер восточный, крепкий, 15 м/с.
-------
«Тут может быть ваша реклама!»​

Университет--->

* Входит в квартиру, ставит пакет с крабом на стол, снимает пальто и ботиночки, вертит браслет на руке и потирает руки*

- Скоро я тебя съем!

* Включает чайник, кипятит воду, смотрит на пакетик с плавающим злостно размахивающем клешнями крабом*

- Сейчас, мистер Краб, пожалуйте в кипяточек!

* Наливает кипяток в стеклянную банку и отловив краба цепляет деревянными палочками за спинку швыряя в кипяток с восторгом прижав ладошки к щекам смотрит, как краб меняет цвет с серо-зеленого на красный*

Вы прекрасны и вкусны, мистер, а главное, вы низкокалорийны!

*
Берет бутылку Моргана, добавляет немного в воду с крабом, достает лимон, режет его и ломтики отправляет в банку выжимая сок*

- Я вас люблю, слышите, люблю-ю-ю

* Включает музыку, достает сигареты и прикурив встает напротив зеркала, расправляя плечи и любуясь довольной мордашкой*

Отлично. Позавтракаем и спать. Умничка, Марля.

Статус
Закрыто для дальнейшей игры.
Верх