Больница --->
*Подъезжает к дому, тормозя у подъезда. Выходит из машины и забирает небольшую сумку с заднего сиденья. Следом выходит довольно симпатичная молодая блондинка, которая слегка раскачивая сумочкой и счастливо улыбаясь, легкой походкой направилась в подъезд, вызвала лифт. Зашел следом за девушкой, остановился рядом, наблюдая за ней.*
Сколько счастья. И это правильно. В такой день только так и нужно улыбаться.
*Зашел с девушкой в прибывший лифт, нажал кнопку седьмого этажа*
- Ты ей еще не сказала, что беременна?
- Нет, я от тебя к ней поеду и тогда расскажу. Кстати, папа, если я захочу, чтобы мы все вместе поужинали, ты ведь не откажешь?
*Выйдя из лифта, подошел к своей квартире. Достал ключи из кармана, открыл дверь и зашел внутрь. Кинув сумку на пороге, повернулся лицом к также вошедшей девушке и искренне улыбнулся*
- Эми, если ты хочешь, чтобы мы всей семьей собрались, вместе с твоей матерью, я соглашусь. Ведь главное, чтобы ты была счастлива.
- Спасибо, папочка! Ты самый лучший! Люблю тебя!
*Эми крепко обняла папу, поцеловала его в щечку и потрепала по волосам, задумчиво протянула*
- Кста-а-ати, а Кэсси еще не приехала? Она же вроде уже должна была быть дома.
- Она у подруги. Сейчас же Хэллоуин. Они будут все компанией праздновать, вот она и отпросилась на все каникулы.
- Ну ладно. *пожала плечами* Ну все, я сейчас ухожу. Не забывай принимать таблетки. И постарайся не пить, если не хочешь опять в больницу.
*Снял с себя куртку, повесив ее на вешалку. Достал из кармана пачку сигарет и зажигалку, вытянул одну сигарету*
- Постараюсь, но не обещаю. Ладно, беги. Только отпишись потом, когда с матерью поговоришь и все решишь.
*Девушка вздохнула и вышла из квартиры. Посмотрел вслед дочери, закрыл дверь и закурил. Подхватил с пола сумку и зашел в комнату, принялся разбирать вещи*
Надо будет сходить, посидеть где-нибудь. Надоело в четырех стенах сидеть.