*Стоит у подъезда, пытаясь открыть дверь ногой. В одной руке куча пакетов и сумка, а в другой скейт и стакан латте из любимой кофейни. Между плечом и ухом зажат телефон*
- Да, мамуль, приехал! Все хорошо! ... Ну что ты, меня всего три месяца небыло! ... Давай лучше завтра? Сегодня же Хэллоуин, я погулять хотел. ... Нет, мамуль, денег мне тоже не надо. Я ведь говорил, что сам хочу зарабатывать. ... Ага, послезавтра на собеседование пойду. ... Ну мааам...я живу с Джонни Дэпом, как мне может быть скучно?
*Наконец справившись с дверью и кое-как протиснувшись внутрь, подошел к своей двери и обнаружил под ней посылку. Пытаясь изловчиться, присел чтобы взять еще и коробку, но телефон выскользнул и упал на пол. Кричит*
- Мааам...давай я потом позвоню!
*Бросил все пакеты у двери, достал ключи и распахнул дверь. Сдул челку с глаз и принялся собирать свои вещи*
- Джо, а ты чего встал, как не родной? Заваливайся давай!
*Вошел внутрь, захлопнул дверь ногой и направился в гостиную. Через несколько шагов, нога зацепилась за шнур от зарядки на полу. С цветочными производными полетел вперед и чтобы не упасть, начал быстро перебирать ногами, благодаря чему мгновенно оказался у дивана. Все пакеты от падения спасти не удалось, но зато кофе осталось в целостности. Джонни глядя на эту картину издал один чуть слышный "гавк" и подойдя ближе, уткнулся носом в хозяина, что растянулся возле дивана. Впрочем, это являлось довольно распространенной картиной.*
- Ну, с прибытием нас?
*С счастливой улыбкой на лице оглядел комнату, а потом составил все пакеты на диван и сел рядом*
- Ты чего такой серьезный, дружище? Сегодня же Хэллоуиииин! И мы дома!
*Отпил немного кофе, а затем поставив его на столик, принялся открывать посылку*
- Смотри-ка, весточка от Бонни... Хорошо ей там наверно, в Лондоне, ага?
*Достал из коробки открытку и коробочку поменьше. Тихим голосом, будто тайна*
- А знаешь что, Джо? Я вот ни капли не жалею, что не поехал с ней учиться. В Бридже вон тоже не соскучишься. Один только препод тот чего стоит. Ну помнишь, жуткий тот... Со шрамом...
*Скривил лицо, но в следующую секунду снова заулыбался. Прочитал послание, открыл подарок*
- Ух ты! Зырь, какие очечи крутые!
*Соскочил с дивана и подошел к зеркалу, примеряя обновку*
Ёлы-палы, да я невероятный красавчик! Девчонки, берегитесь!
Систер, ты прелесть! О, щас в инста залью!
*Установил телефон на таймер, делает фотки. Чуть вздрогнул от открывшейся двери и лая Джонни, но услышал голос друга и выдохнул*
- Чувааак... вечно ты мне фоты портишь!
*Джо признал знакомого и спокойно разлегся на коврике. Друг по-хозяйски развалился на диване*
-
Ну здарова, путешественник! Как каникулы прошли? По школе не скучаешь?
*Сел на диван, напротив друга, смотрит фото, загружает в симстаграмм*
- Гонишь? Я теперь к ней и близко не подойду! А на островах крутяяяк. Эх, видел бы ты, как я свое восемнадцатилетие отметил... а цыпочки там какие! Мммм....
*Болтовня парней*