Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Мунлайт Фоллз Квартира "Выставлена на продажу"

Сейчас: 17:34, День 18 ве́риса, 9 год эЛ
Статус
Закрыто для дальнейшей игры.

Лабиринт

Сердце мира

ЛАБИРИНТ
Продаётся!

Черничный переулок, дом 94, квартира 41, 14 этаж

Осмотреться
Небольшого размера квартира, состоящая из двух комнат, разделенных в свое время перегородкой, которую достроили владельцы, что стало камнем преткновения для них и решили сдавать ее кому-нибудь на съем. Большая часть вещей осталась от прошлого съемщика, который решил радушно поделиться уже не нужными ему вещами и мебелью. На этаже есть еще две квартиры, двери находятся за лифтом в одну (напротив дивана в подъезде) и напротив в другую.

Холл-гостиная

Справа от входа находится кухня со столом и двумя стульями

Комната по правой стороне

Душевая

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Ночь". Сейчас 00:00, 43 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +15, облачно, без осадков, ветер северо-восточный, свежий, 10 м/с.
-------
«Виртуалис с вами при любой погоде!»​

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Утро". Сейчас 06:00, 43 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +11, ясно, без осадков, ветер северо-западный, слабый, 4 м/с.
-------
«Виртуалис с вами при любой погоде!»​

кафе--->

*выходит из телепорта, оглядывается*
А вот сюда меня еще ни разу не заносило. Если оно все-таки будет стоить того, чтобы жить здесь - можно будет поизучать здесь все.
*поворачивается назад, ищет номера домов*
Даже магазин небольшой совсем рядом в наличии.
*смотрит на Оверли*
- Нам через дорогу, второй дом наш.

Оверли Свотт

Приезжая
Кафе ===>

*Выходит из телепорта сразу после Катарины и тоже оглядывается вокруг*

Обычная улица, как многие в Мунлайте. И холодно.

*Находит глазами второй дом через дорогу*

- Идем тогда.

А иначе я опять замерзну. Без свитера из дома теперь ни ногой.

*смотрит есть ли машины, переходит через дорогу, пока идет смотрит на небо*
Какое чистое. Голубое небо, облаков почти нет, солнце только недавно появилось и поэтому здесь сейчас такая тень. Все же, когда меньше высоких домов удобней, все видно.
*доходит до двери, достает ключ, чтобы открыть дверь в подъезд, смотрит на окно консьержа, которое еще было закрыто, впускает Оверли, придерживая немного дверь*
Интересно как будут выглядеть подъезды в итоге. Как-то даже пугает, что за цену мне выскажут за жилье здесь.
*немного грустно вздыхает*

Оверли Свотт

Приезжая
*Идет, постоянно оглядываясь вокруг*

И машин нет практически. Спокойно.

*Будучи пропущенной вперед, заходит в подъезд и ждет Кату*

Серые кирпичные стены, мрачновато... Так во всех многоквартирных домах? Хотя у Адама, вроде, не так. Или так? Не помню даже.

- Какой этаж?

- Судя по номеру квартиры, высоко. Тут темно, тебе не кажется?
Хотя что еще ожидать от такого города? Все будет веять мрачностью и темнотой. Хотя для меня это никогда не было минусом.
*проходит в лифт с Оверли, нажимает кнопку 14, над которой остается еще три этажа, смотрит на одиноко висящее зеркало напротив двери*
Две ночи без дома превращаю тебя немного в бомжа.

Оверли Свотт

Приезжая
- Может просто свет еще не включили? Там где-нибудь должен быть выключатель, наверное.

*Оглядывается в поисках выключателя, но бросает это когда приходит лифт. Спешно заходит в кабину*

Четырнадцатый этаж... наверное, должен быть красивый вид из окна.

*Оглядывается, отмечая про себя что в доме Адама лифт выглядел иначе*

*лифт останавливается, за дверями оказывалось все то же темное помещение, освещенное небольшим светильником*
Две двери, значит. И нам, я так понимаю, в эту.
*смотрит на одиноко стоящую дверь справа от стены*
Удивительно что даже окна никакого нет. Может, балкон подъезда где есть? В прошлом месте жительства он был, но смотреть с него было не на что. Просто для аварийного спуска. Надо будет разобраться тут если это место подойдет.
*подходит к двери, смотрит на кресло и светильник рядом с ним*
Очередное место для курильщиков?
*вставляет один из ключей в скважину, прокручивает, пытается открыть, проделывает то же самое со второй*

Оверли Свотт

Приезжая
*Выходит из лифта, видит диван и маленький светильник*

Зачем в подъезде диван? Сидеть здесь когда будет слишком скучно сидеть дома? Ждать, если забудешь ключи?

*Наблюдает за манипуляциями Катарины с ключами, ждет*

Мрачновато как-то.

*отпирает дверь*
К этому всему еще привыкать. Туговато открывается.
*открывает дверь, на которой едва заметно красуется цифра 41*
- Закроешь дверь, ладно?
*снимает кроссовки, оставаясь в одних носках*
- Ты тут такой же гость как и я, так что не стесняйся особо.
*проводит пальцем по тумбе, удивляясь тому, что тут даже подобия пыли нет*
Убрались к чьему-то приходу? Слабо верится как-то.
*снимает куртку, кидает на небольшой столик*
- Как думаешь, если сюда чего-то добавить тут будет хорошо?

Оверли Свотт

Приезжая
*Еще раз бросает взгляд на диван в подъезде и заходит вслед за Катой в квартиру. Тянется к двери чтобы закрыть ее даже до того как подруга просит об этом*

Не оставлять же открытой. Может кто-нибудь чужой зайти или еще что-нибудь...

*Оглядывается вокруг, замечая что гостиная выглядит немного необжитой*

Квартира, но всё равно неуютно. Уют создают люди сами.

- Думаю что да, должно быть.

Закрыть чем-нибудь серые стены, добавить что-нибудь яркое.

- Любая квартира станет уютной, если долгое время в ней жить.

*ухмыляется, оставляет сумку там же, где и куртку, смотрит через висящие жалюзи на вид из окна, который выходил на большую часть города*
- И я так же считаю. Слушай, я так и не задала тебе в ответ один вопрос... а ты где живешь?
*смотрит на двери, разделяющие две комнаты*
А про то, что их две мне вообще никто не сказал. зачем мне это? И вообще она большая для жизни одного, как мне кажется.
*подходит, заглядывает в обе, не отмечая дл себя ничего удивительного*
Ну и долго же надо будет разбираться здесь.

Оверли Свотт

Приезжая
*Тоже подходит к окну, смотрит на открывающийся вид*

И правда красиво. Высоко.

- В отеле. Только мне не нравится там, я бы тоже хотела снять квартиру.

Но даже не представляю как это делается. Ищутся объявления, да?

*Всё еще смотрит в окно, слегка раздвигая жалюзи пальцами*

Работы тут много, но мне место очень нравится. Насчет соседей без разницы, они всякие бывают и их не выбираешь. А тут очень даже уютно, при том что здесь, вроде бы, месяц уже никто не живет.
- В отеле, говоришь? Что насчет этого места? Для меня сейчас неожиданность видеть здесь две комнаты и вообще для одного она кажется слишком большой, как по мне.
*пожимает плечами, доброжелательно косится на Оверли*
- Не знаю как там в отелях, я-то если сама никого не найду точно объявление кину.
Никаких денег не хватит. А этот василь еще говорил, что это - самое маленькое что он нашел на мою возможную оплату.

Оверли Свотт

Приезжая
*Неожиданное предложение слегка шокирует и удивляет*

Здесь? С тобой? Наверное... это хорошо, наверное. С знакомым человеком жить не страшно и здесь мне нравится.

*Поворачивается к Катарине с счастливой улыбкой, готовая чуть ли не обнять ее за такую возможность*

- Я бы с радостью!

*Счастливо несколько раз кивает, продолжая улыбаться*

Так вот как ищутся квартиры?

*отводит взгляд, оглядывая стену, снова смотрит на Оверли, с нескрываемым удивлением*
- Ты сейчас серьезно? Это было немного... неожиданно, если честно. Только не подумай ничего плохого от этой фразы.
*смеется, потягивается, разминая руки*
- Мне тогда надо будет к хозяину этого места отправиться, чтобы знать опасность в лицо его. Думала, придется идти в одиночку придется.
Учитывая прошлую хозяйку мне даже с кем-то было бы боязно туда идти. Неприятные люди...
- Это должно занять не более часа, до оповещения дня можно даже успеть.
На двоих охотней согласятся оставить такую площадь.
*улыбается*

Оверли Свотт

Приезжая
Неожиданно? Наверное, странно соглашаться так сразу... Ну и ладно.

*Радостно кивает, соглашаясь посетить хозяина квартиры*

Даже в университет успею. Хорошо.

- У меня еще есть время, пойдем.

*хватает куртку, обувается, закидывает сумку на плечо*
- Тогда... отправляемся в дорогу. Сейчас только смс отправлю что мы пойдем на встречу и...
*пишет что-то в телефоне*
- Готово.
*оглядывает Оверли, думает что-то сказать, но решает не особо задумываться над этим, выходит из квартиры, запирая ее и выпуская девушку*
Нужны будут еще одни ключи.
*вздыхает, отправляется вместе в нужное место*

--->к хозяину квартиры

Статус
Закрыто для дальнейшей игры.
Верх