Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Аврора Скайс Квартира "Выставлена на продажу"

Сейчас: 18:30, Вечер 21 а́льба, 9 год эЛ
Статус
Закрыто для дальнейшей игры.

Лабиринт

Сердце мира

ЛАБИРИНТ
Продаётся!

Грин Авеню, д. 14, кв. 87 / 6 Этаж

Осмотреться
Дом расположен на главной улице города, в двух шагах от центральной площади. Весь первый этаж арендован под бутики и продуктовые магазины, в связи с чем жители вынужденны мириться с круглосуточной жизнью за окном. "Зато не скучно"- заявили предприниматели особо шумных магазинов.

Впрочем, тем, кто любит спать в полной тишине никто не запрещает поставить более качественные стеклопакеты.

Небольшая квартира-студия расположена на шестом этаже, благодаря чему по ночам здесь гораздо тише, чем на нижних этажах.

Прихожая​

Главным условием ремонта, было полное изменение внешнего вида квартиры, чтобы ничего не напоминало о произошедших здесь ранее событиях. Поэтому с самого входа чувствуется новая, холодная атмосфера. Приглушенный свет и улучшенная шумоизоляция созданы для удобства хозяина.

Первая дверь после прихожей по-прежнему ведет в ванную комнату, так же подвергшуюся переделке. На сей раз не уделялось особого внимания уюту, поэтому стены остались просто бетонными.

Кухонная и гостиная зона поменялись местами, но так же остались на разных уровнях. Некогда самое любимое место в доме - кухня, была безжалостно расформирована за ненадобностью.

Теперь там всего несколько тумб, а в холодильнике про запас хранятся лишь бутылки с кровью. Обеденного стола нет, полки на стене заставлены ненужными закусками на всякий случай и алкоголем.

В так называемую гостиную, родственница Армана все же смогла воткнуть цветок "для красоты", но судя по внешнему виду - жить ему осталось не долго.

Стены и пол тоже бетонные, без какой-либо отделки. Из вещей только самое нужное, что-то складируется в коробках.

Вход в спальню на том же месте, но дверь теперь больше.

Первое, что бросается в глаза - специально заказанный портрет на стене. Двуспальную кровать сменил широкий диван. Из спальных принадлежностей - только подушки и плед.

Пожалуй, это самая теплая из комнат, не смотря на то, что почти не используется по назначению.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "День". Сейчас 12:00, 41 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +10, ясно, без осадков, ветер северо-восточный, слабый, 4 м/с.
-------
«Если вы смогли это прочесть, значит, вы умеете читать!»​

Арман Дэ Гроу

Персонаж
Съемная квартира===>
*С непривычки долго копошится с замком, когда он наконец поддался, оттолкнул дверь ногой и вошел внутрь. Первым делом поставил на пол коробку, скинул сумки. Не спеша идет по квартире, осматривая каждый уголок*
Ну вот я и дома... Все-таки безрассудство мое второе имя. Купить квартиру по одним лишь фотографиям! А если бы тут разруха была? Хотя... так или иначе, это бы все равно была моя квартира! Здорово! Буду теперь смотреть на северное сияние...как в детстве.
*Расставил бутылки из коробки на комоде, сделал себе отвертку*
Ну, за новую жизнь...

*Прошел в спальню, поставил стакан на тумбочку и развалился на кровати. Пишет смс. Через несколько минут уснул*

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Вечер". Сейчас 18:00, 41 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +13, преимущественно облачно, сильный дождь с градом, ветер северо-западный, крепкий, 17 м/с.
-------
«Вызов дня: поцелуй первого встречного (можно в щечку)!»​

Арман Дэ Гроу

Персонаж
*Проснулся, расслабленно потягивается. Каждое движение отдается головной болью, но не обращает на это внимания. После непродолжительного сна чувствует себя гораздо лучше, нежели до этого. Внезапно резко соскочил, проверяя оповещение Виртуалиса*
Вечер! Черт! Надеюсь, еще не очень поздно!
*Встает, держась за голову идет на кухню, наливает воды из под крана и жадно пьет. После этого идет в коридор, попутно набирая номер*
- Алло, это пониэкспресс? У меня есть заказ...
*Говорит по телефону и ищет в сумках приличную одежду*

Арман Дэ Гроу

Персонаж
*Выбрав необходимую одежду, зашел в ванную и открыл воду, собираясь принять душ. Внезапно раздался звонок. *
Черт бы побрал эту гулёну!
Ну и где тебя искать, милая? Может Мэтью знает? Хотя врят ли... И номера у меня его нет. Зато есть Ирен!
*Звонит подруге*

Арман Дэ Гроу

Персонаж
*Вышел из душа, надел приличную одежду, набрызгался обалденным парфюмом, смотрит в зеркало*
Ну вот, теперь не похож на бухающего гопника. Если на лицо не смотреть, очень даже ничего...

*Довольный вышел из ванной, включил музыку и принялся за распаковывание сумок и уборку*

Арман Дэ Гроу

Персонаж
*Более менее разобрал свои вещи, сходил в несколько магазинчиков на первом этаже, купил шампанское, конфеты, пирожное, фрукты, свечи и розовые розы. Пришел домой, красиво все расставил на кофейном столике, после чего принялся потрошить розы на лепестки. От этого крайне увлекательного, а главное успокаивающего занятия отвлек звонок телефона*
- Алло?
-...
- КАК это вы не можете найти! Он должен быть там! Ищите лучше и достаньте во что бы то ни стало!
- ...
- Ищите! За что я вам плачу, фиалку вашу?!

* Нервно бросил телефон на диван, продолжил раздирать цветы*

Арман Дэ Гроу

Персонаж
*Меряет гостиную беспокойными шагами, уже 100500 раз поменял расположение натюрморта на столе.*
Ну где вы, лютики чертовы! Просто привезите его сюда! Неужели это так трудно сделать?

*Чтобы умерить свое беспокойство, решил перейти к заключительной части приготовлений. Взял лепестки, свечи и вышел в подъезд. Внезапно зазвонил телефон. Специально нанятый человек сообщил что девушка уже находится в парке. От этой новости внутри все заколотилось, с диким волнением и слегка трясущимися руками начал расставлять и зажигать свечи, после чего рассыпал лепестки от лифта до квартиры*

Арман Дэ Гроу

Персонаж
*Практически в самый последний момент наконец привезли то, чего так сильно ждал. Немного расслабился, осознавая что все задуманное вроде как прошло без помарок. По телефону вновь сообщили о приближающейся девушке. Открыл двери, стоит в коридоре, дико волнуясь и с нетерпением ожидая любимую. Прислушивается к движению лифта, поглаживая пушистика на руках*
- Ну вот, волосатый, сейчас твоя хозяйка придет. Надеюсь, я ничего не перепутал и это действительно про тебя она тогда спрашивала...
Ну он же возле нее в тц сидел?
*Котенок совсем разыгрался на руке, втыкая в рубашку свои маленькие, но острые коготочки*
- Ну тихо, тихо... Мы может даже подружимся... Если ты не будешь разбрасывать свою волосню на моей одежде.
*Услышал, как наконец поднимается лифт, громко включил музыку. Ждет*
[AUDIO=Lana]https://dl.dropboxusercontent.com/s/y2emzfjiw8jc64r/Born%20To%20Die.mp3.mp3[/AUDIO]

Гвен Шепард

Ядовитый_Плющ
Экологический парк ===>

Букет тяжелый, а я его люблю... Шарики легкие, а я его люблю... Диадема прекрасная, а я его люблю...

*в мыслях напевает эту незатейливую песенку собственного сочинения, приближаясь к нужному дому. Останавливается на пару секунд перед подъездом, задрав голову и придержав диадему рукой с ключами, осматривает дом*

6 этаж... А лифт тут есть, интересно? Не-не, мне не тяжело вовсе, мне просто лень ходить.

*заходит в подъезд. К счастью, лифт обнаруживается. Подобрав подол платья, чтоб не дай Бог он не коснулся пола, перебрала кое-как пальцами связку шариков, чтоб удобнее было. Втиснулась в лифт, нажав стеблем одной из роз кнопку "6". Чем выше поднимается, тем сильнее волнуется и чуть ли не дрожит от перевозбуждения. Покусывает губу, но аккуратно и умело, чтобы помада не осталась на зубах*

Ааа, давай же ты быстрее!..

*
наконец двери лифта гостеприимно распахиваются. Сразу становится слышна музыка. Выходит из лифта и тихо ахает, увидев дорожку из свечей и лепестков, ведущую за угол. Замирает. Делает вдох и выдох. Сдерживается чтоб не пискнуть или матюкнуться от радости*

Таааак, ааа, мандраж! Что ж ты творишь со мной? И почему квартира не твоя? Ай ладно!.. Так, сейчас... Чтоб челюсть отвисла...

*бесшумно возится, приводя себя в идеальный порядок, ключи теперь положила в карман плаща. Расстегнула его, чтоб было видно не очень глубокое, но все же, декольте. Одернула платье, отметив что черный цвет шикарно смотрится на фигуре. Расправила плечи, подняла голову и наконец эффектно появилась из-за угла, как настоящая особа королевских кровей. Блестящими глазами проследила по дорожке, пока не заметила ноги, после чего посмотрела выше, глянув сразу на лицо своего мистера Икс. Расплылась в искренней влюбленной улыбке, которую сейчас невозможно убрать с лица. Наконец глянула чуть ниже и увидела на руках у Армана свою еще не украденную кошку Акито из торгового центра, настроение поднялось еще сильнее. Медленно, и почему-то немного робко, подходит к парню. Все слова вылетели из головы. Едва держится, чтоб не начать рыдать от передоза счастьем. Тихо*

- С испытаниями справилась...

Ураааааа!

Последнее редактирование:

Арман Дэ Гроу

Персонаж
*С замиранием сердца ждет появления Гвен, игнорируя кусачее нечто. С лица никак не сползает счастливая улыбка, теряется в догадках- понравилось или нет*
Щас как огреет этим букетом, за то что тащить заставил...и уйдет...
*Наконец в дверях появилась любимая, с озорно горящими глазами. Смотрит на нее, не может отвести взгляда. Скользнул глазами по платью, дыхание сперло.*
Какая красивая...и моя...вот так выглядит абсолютное счастье!
*Заметив робость девушки, тоже немного засмущался. Внутри все дрожит от переизбытка чувств. Хочется наброситься на нее прямо сейчас, дотронуться до шелковистой кожи, ласкать, обладать, слушая ее прекрасные стоны. Сглотнул, чуть приподнял котенка. Слегка хриповатым голосом*
- Мы тебя ждали.
*Подходит ближе, глаза блестят*
- Я ждал... всю свою жизнь.

Гвен Шепард

Ядовитый_Плющ
*смотрит на черно-белую Акито, покорно болтающуюся на руках у Армана, причем громко урчащую*

Она, наверное, странная... мурчалка вечная...

*от голоса пробежали мурашки, благо плащ пока еще скрывал это. Начала смеяться, глядя на восхитительную картину, сделав еще пару шагов, наконец подойдя к двери*

- Я... Вижу, что ждали... А-Арман, у меня слов нет... Я... Как ты придумал?.. А театр... это просто... я думала, крышу мою того там, понимаешь?.. Это нечто!..

*путается, эмоций слишком много, их сложно понятно выражать. Хочется одновременно и долго говорить, в красках расписывая впечатления, и просто подпрыгивать на месте, периодически выкрикивая что-то вроде "круто, офигенно, ааа, классно, здорово!". Последние слова Армана вообще все еще больше перепутали в дурной и влюбленной рыже-синей голове. Протянула свободную руку, стараясь хоть немножечко отвлечься и прийти в себя, к Акито, пожала забавно торчащую лапу кошки. Затем перевела взгляд на Армана, чуть закусила губу. Медленно подходит ближе, автоматом поудобнее перехватывая роскошный букет и заставляя зайти в квартиру на более свободное место. Тихонько*

- Спасибо.

Арман Дэ Гроу

Персонаж
*От слов Гвен улыбка становится еще шире, безумно приятно видеть ее такой счастливой. Доволен реакцией, ведь именно этого и добивался.*
- Тебе спасибо...
*Хотел поцеловать, но вовремя сообразил, что не сможет остановиться, поэтому сначала взял у нее тяжелый букет, взамен всучив котенка. Удалился в ванную. Через некоторое время вышел с ведром в руках, в котором вполне симпатично поместились розы*
- Эээ...только сейчас понял, что с вазами напряг. Поэтому так...
*Поставил ведро рядом с креслом-мешком, соблазнительно улыбнулся. Аромат от букета мгновенно стал расходиться по маленькой квартирке*

Гвен Шепард

Ядовитый_Плющ
*шарики мягко выскользнули из пальцев и остались парить под потолком в прихожей. Отдала розы и с удовольствием взяла на руки кошку, прижала к себе. Посмотрела, откуда пришел Арман, оглядела видимое пространство. С лица все равно не сходит улыбка*

- Что это за квартира? Твоя? Еще одна? *перевела взгляд на кошку на руках. Черные когти неплохо смотрелись на белых участках шерстки* Ну привет еще раз, Акито, я-то думала, что тебя первой найду...

Если я свихнусь, не пытайтесь помочь, ибо от-лич-но!

Арман Дэ Гроу

Персонаж
*Подошел к Гвен, улыбается*
- Моя! И не еще одна, а первая и единственная. Я съехал из Бриджа.
*Положил руку девушке на спину, чуть выше талии и ведет в гостиную*
- Теперь мой дом тут.
И я буду очень рад, наблюдать тебя тут как можно чаще.
- Пока об этом уголочке знаем только мы с тобой...
*Открывает шампанское с чуть слышным хлопком, разливает по бокалам*
- Собственно, поэтому ты здесь. Хотел отметить новоселье.
Наше маленькое гнездышко, в котором можно делать все, что угодно...
*Протянул бокал*
- Ну и извиниться...
*С нежность смотрит, глазами полными любви, обожания, желания и еще много чего*

Гвен Шепард

Ядовитый_Плющ
*отпускает кошку, ставя ее на пол. Она тут же потрусила к розам, улеглась рядом с ведром, выжидая момент, чтобы отодрать один листик и тихонько играть с ним. Удивленно*

- Вот это да, поздравляю!

*проходит с Арманом в гостиную, наконец снимает плащ, изящным жестом кладет его на спинку мешка-кресла*

- Здесь здорово, мне нравится...

Здесь хорошо... Или это от эйфории? Без разницы!..

*взглянула на Армана с улыбкой, как вдруг дошло, что он протягивает шампанское. Так как все еще дурная от восторга, то хихикнула и ласково ответила*

- Тебе не за что извиняться... Ой... Ахах, а мне нельзя...

Хотя говорят... Ну от глоточка моим-то точно хуже не станет, но я не особо люблю шампанское...

Арман Дэ Гроу

Персонаж
Твою маттиолу...То есть ты пихту... Фиалки на подоконник.
*Совсем упустил из виду эту малюююсенькую деталь, а точнее три детальки. Вся эйфория начала исчезать, как по горке вниз. Внешне никак не показывает омрачающих эмоций, продолжает улыбаться, но хочет прямо сейчас подойти к стенке и долбиться об нее головой, за то, что забыл*
- Я...я..я не подумал. Извини.
*Быстро забрал бокал, поставил на стол, рядом свой. Взял две маленькие пироженки с клубничным джемом и большим количеством сливок сверху.*
- Значит так.
*Улыбнулся, дал пироженку Гвен и протянул свою, чтобы "чокнуться"*

Статус
Закрыто для дальнейшей игры.
Верх