Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Бриджпорт Квартира "Выставлена на продажу"

Сейчас: 15:51, День 18 ве́риса, 9 год эЛ
Статус
Закрыто для дальнейшей игры.

Лабиринт

Сердце мира

ЛАБИРИНТ
Продаётся!

Квинсбери-роуд 220, квартира 78, 5 этаж

Осмотреться

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "День". Сейчас 12:00, 34 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +11, облачно, умеренный ливневый дождь, ветер северо-восточный, умеренный, 8 м/с.
-------
«Вы видели, что в мире творится? Кошмар!»​

- Спасибо, сколько с меня?

*расплатилась, вышла из такси, закинув на плечо дорожную сумку и вежливо улыбнувшись водителю, решительно отказалась от предложенной им помощи с багажом. Подставила лицо первым каплям начинающегося дождя, холодному ветру и прохладе Бриджпорта, такой приятной после жаркого климата Аль-Симары, и зашагала по мощёной дороге к дому на Квинсбери-роуд. Слегка вздрагивает, слыша гудок проезжающей неподалёку машины*

Там было так потрясающе тихо. Значительно тише, чем здесь. Немного безумно слышать всю эту городскую хаотичность, отвыкла совершенно.

*Безоблачное настроение омрачается только тем, что кисть левой руки, покрасневшая и припухшая, ощутимо саднит*

За время раскопок группа ни одного приключения не нашла (хотя очень хотела), даже царапин-то никто не получал. Что сказать, судьба была к нам исключительно благосклонна. Разве что та моя странная головная боль, это всё магнитная буря, наверное, да и все остальные выдержали нормально... Мелочи. И тут, конечно, в аэропорту подвернулся Эндрю со своим кофе... Что ж, теперь моя рука знает, что он пьёт нечто такой температуры и крепости, что даже дракон может обжечь глотку. Ладно, не всё так страшно, даже следа не останется через день-два. Интересно, где же он его купил?

*пытается выбросить несколько пессимистичные мысли из головы, ещё несколько секунд медлит на крыльце, наслаждаясь красотой осени, несколько поблекшей из-за плотно затянувших небо туч и дождевых капель, в своём собственном звоне и ритме падающих на потемневший от влаги асфальт, а после заходит в чистый уютный подъезд и взбегает по лестнице, игнорируя лифт, останавливается перед светлой дверью с золотящимися на ней цифрами "78"*

Ключи... Где-то в кармане были ключи...

*роется в карманах в поисках ключей и, наконец, выуживает связку, увенчанную симпатичным брелком в виде пучеглазого снеговика, вставляет ключи в замочную скважину, ждёт пару секунд и, наконец, поворачивает их в замке, дверь открывается с лёгким щелчком*

Ну здравствуй, милый дом.

*некогда уютная квартира неприятно поражает своим несколько бесхозным и запущенным видом, некоторое время просто стоит на пороге, вглядываясь полутьму комнаты с её задёрнутыми шторами и погашенными лампами, присаживается на стул около входа, мысленно поблагодарив предыдущих хозяев за столь полезное дизайнерское решение, слегка покачивается и некоторое время просто завороженно смотрит, как в единственном пробившемся сквозь шторы лучике света танцуют пылинки; некоторое время спустя решительно встряхивает головой, отчего длинные рыжие волосы локонами рассыпаются по плечам, потягивается и поднимается, легонько похлопывает себя по щекам*

Так, пора вставать, в самолёте выспалась ведь. Ещё многое предстоит сделать.

*переодевается в домашнюю одежду, расчёсывает рыжую копну волос деревянной щёткой, ловкими пальцами заплетает длинную косу, загружает в стиральную машину вещи и идёт в гостиную, осматривает несколько сиротливо стоящих в своих горшках зелёных домашних питомцев, некогда радовавших глаз ярко-зелёным цветом, так выделяющемся на фоне красного кирпича стен, а теперь печально поникших, тихо произносит*

- Простите, мои маленькие. Не рассчитала. Обязательно вас выхожу.

*поливает цветы, бережно выбирает опавшие листья*

Жаль, я не так хороша в этом, как бабушка.

*вспомнив об опекунше, грустно улыбается*

Или та же Дафна. Но если спрошу её, она непременно назовёт меня "извергом, я ж тебе их доверила" и попросту заберёт их. А неизвестно, хватит ли у неё на них времени... Ребёнок - большая радость и, конечно, ответственность. Нет, лучше сама.

*мысленно сделав заметку почитать позднее об уходе за цветами в Интернете, распахивает шторы и открывает окна, впуская немного света и пахнущего озоном воздуха, и приступает к уборке дома, тщательно протирая пыль с полок и тумбочек, рам и рамочек всевозможных размеров, подставок и многочисленных предметов интерьера. Открывает краны, набирает воды и моет пол, пылесосит ковры*

*закончив с уборкой, быстро принимает душ, стирая пыль, пот и усталость после перелёта и работы по дому, после тщательно высушивает волосы, в виде исключения воспользовавшись феном, переодевается в удобные джинсы и любимый свитер, пестреющий яркими вязаными петельками, надевает на руку браслет с причудливым узором ниток и некрупных бусин, берёт с полки книгу, кутается в теплый синий плед и уже было вздыхает с облегчением, как слышит тоскливое урчание живота*

Есть хочется... Со вчерашнего дня во рту ни крошки. Где же тут местный торговый центр? Совсем уже всё забыла.

*бросает обвиняющий взгляд в сторону пустого и отключённого холодильника, хочет было посмотреть расположение в Интернете, как вдруг понимает, что не оплатила услугу*

Хотела же по дороге заехать!

*секунду раздумывает, после улыбается и вскакивает*

Ладно, это даже к лучшему. Бесплатный Wi-Fi, кафе и покупки... Всё де зря я там нечасто бывала. Элиот...

*слегка хмурится*

Ему всё равно. Да какой же там адрес?

*расправляет плед, кладёт так и не начатую книгу на место, накидывает на плечи куртку, не застёгивая, берёт сумку и зонт, выходит и закрывает за собой дверь*

Торговый Центр

Последнее редактирование:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Ночь". Сейчас 00:00, 35 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +22, небольшая облачность, умеренный дождь, ветер юго-западный, крепкий, 15 м/с.
-------
«Тут может быть ваша реклама!»​

Фотосессия

*заходит домой, некоторое время бездумно смотрит в темноту, разгоняемую лишь тускло мерцающим огоньком сигнализации и светом фар проезжающих под окнами автомобилей*

Что-то я сегодня поздно. Больше никогда не возьму в руки свечку! Горячо, воск, жуть!

*включает свет, морщась от неестественной электрической яркости. Открывает зонт и кладёт его у двери, чтобы просушить, проходит в спальню, аккуратно справляется с многочисленными шнурками и застёжками на платье, аккуратно вешает в шкаф. Идёт в душ, включает прохладную воду*

Жаль, я не знаю никого из них. Ни Джин Хьюз, ни кого-либо из других участвующих, например. Кстати, потрясающая у Джин работа, прекрасное фото.

*зевает*

Знакомые из университета, Лив... И это всё. Круг общения настолько мал, что кажется точкой.

*выходит из душа, закутывается в мягкий халат, приоткрывает окна, берёт расчёску, некоторое время стоит и расчёсывает волосы, всматриваясь в огни ночного города, слушая, как стучат по крыше дождевые капли*

Про покупки я благополучно забыла. Ничего, схожу завтра.

*оставляет окна открытыми, выключает свет, оставаясь в практически полной темноте, ложится, укрываясь одеялом*

Здесь всё... Другое. Абсолютно. Давно пора к этому привыкнуть и просто научиться жить с этим.

*зевает, прикрыв рот ладонью, поплотнее укутывается и проваливается в сон*

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Утро". Сейчас 06:00, 35 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +18, облачно, без осадков, ветер восточный, слабый, 5 м/с.
-------
«Вызов дня: приведи кого-нибудь домой!»​

*открывает глаза и осматривается. Всё утопает в белом, настолько ярком, что цвет режет глаза, и от него захватывает дух. Укутаны снегом спящие деревья, за ними блестит на солнце лёд замёрзшего озера. Переводит взгляд на свои руки, светящиеся тусклым светом и прозрачные, как у призрака, но страха не ощущает из-за появившейся где-то на задворках сознания настойчиво бьющейся мысли о том, что всё происходящее - всего лишь сон. Опускает взгляд ниже и понимает, что одета в то же, в чём уснула, сразу же начинает ощущать если не холод, то отдалённое его подобие. Всё отходит на второй план, когда мимо пробегает маленькая девочка, несущая пару коньков, перекинув их через плечо и с трудом передвигающаяся по сугробам*

- Элиот, быстрее давай!

Это...

- Бекка, да постой же ты!

Я?

*идёт рядом с видением из прошлого: видение же, улыбаясь во все молочные зубы, бодро продолжает свой нелёгкий для ребёнка путь. Нос усыпан веснушками, по плечам прыгают две упрямые косички с небольшими бантиками лент, однако хорошенькой девочку нельзя назвать даже с большой натяжкой: черты лица слишком остры и странны, а губы, когда не улыбаются, сжаты в тонкую линию, придающую какое-то сварливое выражение; девочка присаживается на поваленное дерево, и процесс зашнуровывания коньков поглощает всё её внимание*

- Сколько раз я тебе говорил, не убегай от меня!

*девочка на секунду отрывается от увлекшего её занятия и спокойно смотрит на высокого раскрасневшегося мальчишку, читающего ей нотации на повышенных тонах, практически выкрикивая слова*

-... И мама нас тогда больше не пустит! Вот увидишь!

- Посмотрим. Не думаю, что ей захочется узнать и про огонь в...

*на секунду всё застилает ярко-белый, а когда пелена рассеивается, двое, мальчик и девочка, уже катаются, безжалостно нарушая идеально гладкость ледяной поверхности и оставляя на ней шрамы и тропы острыми лезвиями коньков, мальчишка еле еле держится на ногах, но девочка преображается сразу, маленькой юркой ласточкой скользя по замёрзшей толще воды, иногда неловко пытаясь выполнять элементы*

Делать, как ты, верно? Что ж, если таковы правила.

*не может не поддаться очарованию момента, и тоже оказывается вовлечённой в сон; декорации сменяются, и вот уже сама выполняет шаги и прыжки, окутанная светом прожекторов, одна и та же мысль приходит в голову сразу трём: ребёнку с озера, девушке-фигуристке и ей, спящей в своей постели*

Я дома.

*просыпается, но тут же снова закрывает глаза, пытаясь ещё хоть на секунду продлить потрясающее ощущение безоблачного счастья, однако момент уже упущен*

Что ж, сон есть сон. Прекрасный сон.

*зевает и потягивается, встаёт с постели, заправляет её. Идёт в душ, а после - на кухню, где ставит на плиту чайник. Заваривает чай и идёт на диван, намереваясь провести утро в компании хорошего романа и кружки крепкого чая*

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "День". Сейчас 12:00, 35 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +22, переменная облачность, без осадков, ветер юго-западный, слабый, 4 м/с.
-------
«Виртуалис с вами при любой погоде!»​

*настолько увлеклась чтением, что совершенно забыла про медленно остывающий чай, очнулась только тогда, когда на последнююстаницу прочитанной книги упал луч солнца, выглянувшего из-за туч, вновь потянулась, слегка покраснела, услышав ворчащий от голода живот, требующий немедленного выхода из дома в сторону магазина*

Кажется, снова в Торговый центр.

*быстро собирается, натянув простую чёрную майку и джинсы, проведя щёткой по волосам и кинув кошелёк и смартфон в рюкзак. Зашнуровывая кроссовки, внезапно вспоминает и лезет проверять погоду*

С этим Виртуалисом ни в чём нельзя быть уверенной... Фуфонька? Что это? Ладно, потом.

*закрывает дверь и выходит на улицу, радуясь хорошей погоде*

Такие дни надо ловить. Пешком, только пешком.

Улицы

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Вечер". Сейчас 18:00, 35 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +23, ясно, без осадков, ветер южный, слабый, 3 м/с.
-------
«Тут может быть ваша реклама!»​

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Ночь". Сейчас 00:00, 36 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +17, облачно, без осадков, ветер восточный, умеренный, 7 м/с.
-------
«Приятных впечатлений в любую погоду!»​

Торговый Центр

*поднимается по лестнице, здоровается со спускающимся парнем-соседом, работающим в ночную смену, и несколько минут болтает о разных пустяках, вроде хорошей погоды и последних новостей, заходит в квартиру, тратит около двадцати минут на раскладывание фруктов, овощей, бутылок и банок по какой-то одной ей известной системе, после чего идёт в душ*

Завтра надо обязательно сделать что-то хотя бы относительно безумное. Может, снова вытащить Лив на фотосессию в какое-нибудь необычное место? Слышала я что-то о заброшенной школе... Мило.

*падает на кровать спиной назад, раскрыв руки, как крылья*

Хотя нет, хватит её отвлекать, не так уж у меня и много лучших подруг, чтобы злоупотреблять их временем. Найти фотографа? Кажется, висело одно объявление... в...

*засыпает в окружении подушек, свернувшись калачиком под одеялом*

*идет по улице, освещённой лучами заходящего солнца, окрашивающих все вокруг в золотистые и багряные цвета, придающих происходящему ощущение нереальности, обнимает себя за плечи, стремясь хоть как-то преуменьшить чувство стыда и смущения из-за лёгкой одежды и заспанного неподобающего вида*

Будто бы в пижаме в школу на спор пришла. Вот только это вовсе не смешно.

- Эй, осторожнее!

*внезапно какой-то разговаривающий по телефону и оттого ничего вокруг не замечающий мужчина просто проходит сквозь неё, наконец, осознает, что во сне она просто бесплотный призрак, присматривается к окружающей её толпе внимательней и вдруг замечает, что лица у всех как будто стёрты*

Снова сон? Воспоминание?

*недоверчиво косится на безликую женщину, качающую ребёнка в коляске*

Скорее похоже на кошмар.

*внезапно замечает ту, к кому пришла на этот раз: девчонка-подросток сидит на скамье и неловкими холодными пальцами пытается открыть банку корма, купленную, вероятно, для трущейся о её ноги такой же рыжей, как и сама девушка, бездомной кошки. На скамейке - спортивная сумка, из которой высунулся шнурок конька, а в рюкзаке за плечами - тест по физике, и вот уже у обеих - призрака и...реальности из сна? горят щеки от первой в жизни тройки; со всего размаха плюхается на скамейку рядом с уменьшенной версией себя*

- Привет. Хотя кому я это говорю, ты же всё равно не услышишь меня.

*тепло улыбается, слыша, как благодарно мурлычет кошка*

- Кажется, я нас помню. Нам тринадцать, верно?

*улыбка медленно сползает с лица*

- Эй, рыжик, ты чего?

*девочка скрещивает руки на груди и обиженно сопит, видя, как к ней подходит молодой парень, учащийся на несколько классов старше, перемещает руки на колени и стискивает кулаки так, что побелели костяшки, а ногти врезались в кожу*

- Прости, Эд, не мог бы ты сейчас...

*всхлип*

- Уйти.

Нет. Нет, не гони его, глупая девчонка, ты сама не знаешь, что говоришь! Пусть все останется так. Хотя бы так.

*секунда - и девочка уже рыдает, лепеча другу что-то бессвязное, успокоившись, отодвигается от него на самый край скамьи, стараясь оказаться как можно дальше, желательно на другом конце вселенной, от сочувствующего взгляда голубых глаз; подходит ближе, заглядывает в знакомое лицо, рассматривая до боли знакомые черты*

- Эдриан... Давно не виделись.

*высокий черноволосый парень хмурится и заговаривает*

- Значит, опять ругаются?

*видя как девочка вздрогнула от его слов, парень спешит сменить тему*

- Знаешь, Бекки, а ведь я знаю один секрет.

*склоненная рыжая макушка незамедлительно поднимается, плечи расправляются, и вот уже девочка вся превратилась в слух*

- Улыбайся. Если всё плохо. Это далеко не универсальный рецепт, но я знаю, тебе поможет. Не позволяй мелочам выводить тебя из себя. Только не смотри так, не опускай руки, рыжик. Всё ещё будет хорошо, вот увидишь.

*в глазах парня заплясали смешливые искорки, и он внезапно поднялся со скамьи, схватил девочку за руку и заставил тоже встать, с умным видом произнёс*

- Это даже научно доказано, только не спрашивай, кем, никаких возражений! И вообще пойдём, угощу тебя обед... ужином в местном кафе. Заодно и посмотрим, что там с твоей физикой.

*едва успевает отскочить; парень делает несколько шагов вперёд и оборачивается*

- Ты идёшь?

- Да!

*девчонка в последний раз утирает слёзы и улыбается - широко и лучисто, направляясь вслед за другом; с теплом во взгляде смотрит оживлённо беседующим осколкам воспоминаний вслед. Внезапно всё вокруг исчезает, растворяется, и эта резкая перемена заставляет...*

*резко садится на кровати, тяжело дыша*

- Проснись! Проснись?

О чём это я?

*скатывается с кровати, путаясь в одеяле, включает лампы у кровати, идёт к раковине, ополаскивает лицо ледяной водой, поднимает голову и смотрит в зеркало, хотя видит только темноту комнаты и тусклые отблески света в спальне*

Никогда не думала, что скажу это, но в чём-то Элиот прав. Они действительно пугающие. Что это было, в конце? Всё как будто...трескалось. Плавилось, как воск. И я в том числе.

*слегка дрожа, подходит к шкафу, достаёт простую чёрную майку, кофту с капюшоном и джинсы, одевается. Проходится по волосам щёткой, выключает свет. Выходит за дверь, быстро спускается по лестнице, практически бегом, выходит из подъезда направляется к телепорту*

Нужно провериться. Может быть, к морю?

Пляж "Прикосновение солнца"

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Ночь". Сейчас 00:00, 37 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +12, переменная облачность, сильный ливневый дождь с грозами, ветер северо-западный, умеренный, 8 м/с.
-------
«Оставайтесь с нами!»​

Университет

*бежит от телепорта к дому, уже второй раз за день успевает промокнуть, но воспоминания о тёплом доме, ванне и кружке горячего чая греют душу, наполняя теплом и заставляя практически взлететь по лестнице на пятый этаж*

Наконец-то разобралась с этим отчётом. Ещё пару дней - и на занятия. А пока?

*открывает дверь, проходит внутрь, включает свет. Переодевается в домашнюю одежду, моего руки и ставит чайник на плиту, ожидая, пока тот закипит, просматривает объявления*

Адам Данте ? Вспоминается Алигьери. Как необычно. Так вот он, тот самый фотограф!

*хочет написать смс, но слышит свист чайника. Заваривает чай, выпивает полную кружку ароматного напитка, после чего засыпает прямо на диване, свернувшись клубочком под тёплым пледом, успев подумать*

Завтра. Все завтра.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Ночь". Сейчас 00:00, 38 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +23, переменная облачность, без осадков, ветер южный, слабый, 3 м/с.
-------
«Вы видели, что в мире творится? Кошмар!»​

**37 день эры лабиринта, вечер**

*сидит за компьютером, пишет небольшой рассказ, но так как всё получается достаточно печально, плод двухчасовой работы отправляется прямиком в корзину*

И опять я потратила кучу времени на совершенно ненужные дела!
Что там вечером? Фаершоу? Прекрасно. Просто замечательно. Туда и отправлюсь.

Лабиринтум

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Вечер". Сейчас 18:00, 38 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +16, ясно, без осадков, ветер западный, крепкий, 17 м/с.
-------
«Мы продолжаем писать странные сообщения...»​

Кафе "Телескоп"

*взбегает по лестнице, открывает дверь и врывается в квартиру, принося с собой запах озона и лугового разнотравья, щедро омытого дождём, снимает ботинки, аккуратно ставит их сушиться на коврике у двери, но, позволив себе малюсенькую поблажку, пробегает к письменному столу, шлёпая по полу босыми ногами и оставляя мокрые следы на паркете, достаёт маленькие ножницы, подбегает к здоровенному свертку, ещё пару минут назад бережно сжимаемому в руках и надрезает упаковку, затаив дыхание, как ребёнок, открывающий рождественский подарок морозным утром; змей брызжет синим полотном чешуи из-под черного целлофана упаковки, сохраненный своей рыжеволосой принцессой во время долгого пути домой и теперь лежит, невредимый, поблескивая прозрачной бечевкой и благодарно глядя нарисованным синим глазом*

Не думала, что таких ещё делают. Какой же ты красавец, приятель. А вот я, похоже, совсем расклеилась.

*проходит в ванную, придирчиво рассматривает отразившееся на холодной поверхности зазеркальное "я": потемневшие от слёз разверзшегося неба, заставших в Исле, локоны прилипли ко лбу, в коньячно-карих глазах отражаются отблески неестественного электрического света тускло сияющей под потолком лампы, губы тронуты тенью легкой, ничего не значащей улыбки, на лице - пылинки веснушек, следы прошедшего лета; сбрасывает с себя серую майку и джинсы, позволяя им бесформенной кучей упасть на пол, бросает взгляд на выступающие ключицы, заходит под обжигающие плети душа и долго стоит, не думая практически ни о чём, лишь изредка в голове перепуганными мотыльками проносятся обрывки событий прошедшего дня, выходит из душа, обернувшись мягким пушистым полотенцем, отправляет одежду в стирку, отправляется в спальню, переодевается в нечто домашнее и невероятно уютное, после чего идёт прямиком к подвесному креслу у входа; выключает свет и садится, внимание приковано к огням ночного города за окном*

У бабушки в Мунлайте мы запускали бумажного змеея. Однажды. После этого он был всеми забыт и отправлен доживать свой век на чердаке в компании паутины, пыли и живущих под самой крышей старого дома птиц. Что бы ни говорили, наше детство было счастливым, очень счастливым. Я хорошо помню это лето... Ночи, проведённые на всё том же пугающем чердаке в компании спальных мешков, страшных историй, тусклого фонарика и вороньего черепа, который ну непременно должен был где-то в бабушкином жилище найтись, хотя мы его так ни разу и не увидели. Элиот рассказывал что-то поэтичное о созвездиях, а я... Кажется, прошлась на тему василисков и банши. А на следующее утро приехали родители...

*встала, прикрыла глаза, раскинула руки и, сделав несколько широких шагов, упала прямо на диван, прижав импровизированные руки-крылья к груди, притянула колени к груди, смотрит в окно, боясь оторвать взгляд от ламп-светлячков, горящих в чужих домах*

Мне никогда не стать такой как ты, мам. А Элиоту таким, как отец. Наверное, это и к лучшему, но... В тот день, мам, пап, вы оба были прекрасны, как эльфы, и над холодным пляжем Мунлайта порхал алый дракон, сверкая золотистыми лампочками, прикреплёнными к бечёвке и крыльям. Этот момент - песчинка в море историй, так почему же он так дорог мне? Как и множество других. Как и катания на замерзшем озере, и вечер у камина... Камина? А вот его я помню слабо.

*бросает мимолетный взгляд на змея, и мгновенно теряет нить, связывающую её с прошлым, в задумчивости накручивают на палец одну из постепенно высыхающих и обретающих свой огненный цвет прядей*

Чего-то в тебе не хватает, приятель...

*переводит взгляд на окно, он застывает на огоньках и внезапно улыбается, осознавая*

Лампочек! Точно! Драконьему рыцарю не хватает сияющих доспехов!

*лезет в Интернет, тратит около часа на то, чтобы почитать про реконструкцию воздушных змеев, а после ищет подходящий магазин; лицо разочарованно вытягивается, когда обнаглевшая всемирная паутина сообщает, что подходящих ей вариантов в Бриджпорте не наблюдается и, преисполненная тонкой иронии, выдаёт один-единственный адресок в Мунлайт Фолс*

Что ж, Мунлайт так Мунлайт. В конце концов, работает магазин допоздна.

*быстро одевается, заплетает успевшие слегка подсохнуть волосы в высокий хвост и выходит за дверь*

Маленький магазин в Мунлайт Фолс

Статус
Закрыто для дальнейшей игры.
Верх