Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Твинбрук Квартира "Выставлена на продажу"

Сейчас: 11:20, Утро 19 ве́риса, 9 год эЛ
Статус
Закрыто для дальнейшей игры.

Лабиринт

Сердце мира

ЛАБИРИНТ
Продаётся!
Ивовый переулок 8, квартира 3, 2 этаж
Осмотреться
Этот небольшой трехэтажный многоквартирный дом располагается недалеко от центра Твинбрука. Первый этаж с недавнего времени был полностью снят под офис, а второй занимает квартира, которую вы имеете счастье видеть. Раньше на этаже было две просторных однокомнатных квартиры, но прежние хозяева объединили свою жилплощадь и теперь весь этаж занимает одна трехкомнатная квартира. Объединение отрицательно сказалось на двух вещах: теперь здесь немного тесновато и расположение дверей может показаться вам странным.

Открыв входную дверь, вы увидите немного тесноватую гостиную оформленную (как и весь дом) еще прежними хозяевами в темных тонах.

Всего в гостиной три двери: в большую спальню

В ванную

И на кухню

На кухне тоже есть дверь, которая ведет в уже совсем тесную малую спальню

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Вечер". Сейчас 18:00, 26 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +17, преимущественно облачно, без осадков, ветер южный, умеренный, 5 м/с.
-------
«Приятных впечатлений в любую погоду!»​

Ди Веннетт

Приезжий
Улица ===>

*Заходит в квартиру, кидает сумку не глядя, она летит куда-то левее стола с телевизором и громко падает, проехав затем небольшое расстояние по полу. Бросает быстрый взгляд на обстановку гостинной*

За те деньги что я тебе дал, мог бы найти что-то получше, Нейл. Хорошо хоть не в самом центре города как в прошлый раз.

*Замечает стоящий в углу цветок и ухмыляется*

Если тебя надо поливать, то долго ты у меня не проживешь, приятель.

*Даже не думая осматривать остальные комнаты, выходит из дома*

===> Паб

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Ночь". Сейчас 00:00, 27 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +14, ясно, без осадков, ветер северный, сильный, 11 м/с.
-------
«Вы видели, что в мире творится? Кошмар!»​

Ди Веннетт

Приезжий
Паб ===>

*Заходит, снимает плащ и вешает его на стоящую в отдалении вешалку, по пути чуть не запинаясь о сумку. Мысленно четырхаясь, решает какую дверь открыть чтобы за ней была спальня. Выбирает одну наугад, открывает. За ней оказывается большая черная кровать и стол с компьютером. Смотрит на компьютер с усмешкой*

Ну и зачем мне он нужен? Лучше бы тренажеров поставил. А, ладно.

*Ложится на кровать, не расстилая и пытается уснуть*

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Утро". Сейчас 06:00, 27 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +17, небольшая облачность, без осадков, ветер юго-западный, слабый, 3 м/с.
-------

Ди Веннетт

Приезжий
*Темнота. Гул в ушах нарастает, как будто все ближе и ближе огромная толпа людей. Люди что-то говорят, слышен смех, крики, но всё тонет в общем гомоне, ничего не удается разобрать отдельно. Неожиданно начинает проявляться картинка. Академия*

- Ему никогда не получить уровень выше второго.

- Да, даже если он и выучит что-то, его характер...

- Слишком импульсивный юноша для уровня выше.

*Мимо постоянно несется нескончаемая толпа одинаковых учеников. Стоит, даже не прячась, посреди двора и без интереса слушает разговор трех престарелых преподавательниц о, кажется, его жизни. Дамы соглашаются друг с другом и совсем не замечают что их подслушивают. Ярость и желание чтобы они замолчали полностью захватывает, огненным потоком распространяется по телу. Пытается взмахнуть рукой чтобы наконец прекратить это, но сдвинуться с места не получается*

*Стены вокруг стремительно сжимаются и теряют свой цвет, сереют, ученики и преподаватели исчезают, но гул остается. Картинка меняется, теперь это тюрьма. От попытки двигаться, ужасающе громко звенят цепи. Ощущает внезапную слабость и тяжесть металла, оседает на холодный серый пол*

- Ты сам виноват, ты знал что этого нельзя делать, ТЫ..!

*В знакомом голосе слышится насмешка, гул нарастает всё больше, растет вместе с громкостью голоса и каждым "ты". Поднимает голову и смотрит снизу вверх на темноволосого парня, выглядящего немного младше его самого. Знакомые глаза смотрят надменно, на губах усмешка*

*Слышатся приближающиеся шаги тюремщика, позвякивание ключей. Гул перерастает в смех и музыку. Людям весело, люди празднуют...*

*Рывком просыпается и садится на кровати. Выражение лица со страха меняется на привычное безразличие. Откуда-то сверху доносится громкая музыка. Бросает взгляд в окно, рассвет*

У соседей праздник? В такую рань? Да, соседи мне попались просто замечательные.

*Хмыкает и встает с постели. С неодобрением замечает дрожь в своих руках и идет в ванную. Умывается холодной водой, дрожь немного прекращается. Смотрит на воду текущую из крана*

Вы были неправы, мадам. Абсолютно неправы.

*Выключает кран, надевает плащ и выходит из квартиры*

Надеюсь, если идти в противоположную сторону от города, будет лес или пустырь.

===>Тренировка

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Полдень". Сейчас 12:00, 27 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +24, преимущественно облачно, без осадков, ветер западный, умеренный, 8 м/с.
-------
«Тут может быть ваша реклама!»​

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Ночь". Сейчас 00:00, 28 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +16, ясно, без осадков, ветер восточный, крепкий, 17 м/с.
-------
«Вы видели, что в мире творится? Кошмар!»​

Ди Веннетт

Приезжий
Тренировка ===>

*Заходит в квартиру, не включая свет садится на диван*

Итак, что мы имеем? Часть магии которую у меня почти получилось восстановить, вновь потеряна.

*Устало прикрывает глаза, откидывается назад со вздохом*

Как после Ритуала. Нет, еще хуже. Тогда я знал что происходит и знал что смогу всё вернуть.

*Открывает глаза и смотрит остекленевшим взглядом куда-то вверх, в абсолютную темноту*

И ошибался. Что теперь? Сдаться? Жить как все эти люди?

*С силой бьет кулаком по дивану рядом с собой, вкладывая всю свою злость в удар. Резко встает*

Никогда такого не будет! Да я лучше совсем сдохну, чем смирюсь с этим! Как же всё бесит.

*Быстрым шагом покидает темную квартиру*

===> Безлюдные темные улицы

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Утро". Сейчас 06:00, 28 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +13, облачно, сильный дождь с грозами, ветер северный, слабый, 5 м/с.
-------

Ди Веннетт

Приезжий
Безлюдные темные улицы ===>

*Измотанный длительной тренировкой и ночным блужданием по городу, заходит в гостинную. Окон нет, поэтому в комнате темно. Практически на ощупь находит дверь в спальню и устало падает на кровать, даже не раздевшись*

Эта привычка еще с детства или появилась недавно? Как будто побег от проблем. Нет. Я никогда не сбегал от всех своих неудач, я работал над их устранением. И чего добился?..

*Погруженный в мысли, засыпает от сильной усталости*

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Полдень". Сейчас 12:00, 28 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +22, переменная облачность, слабый ливневый дождь, ветер южный, умеренный, 6 м/с.
-------
«В городе ожидается наплыв разных крокодилов, берегитесь!»​

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Вечер". Сейчас 18:00, 28 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +12, переменная облачность, без осадков, ветер северо-западный, слабый, 4 м/с.
-------
«Тут может быть ваша реклама!»​

Ди Веннетт

Приезжий
*Коридоры, похожие на те что были в Академии, но другие. Теснее, длиннее и гораздо запутанней. Бесконечный лабиринт из совершенно одинаковых коридоров. Ощущение безысходности, невозможности выбраться, вырваться и убежать на волю от этих тесных серых стен. Медленно бредет вперед не разбирая дороги, не понимая как сюда попал и сколько времени здесь провел, не ощущая ничего кроме безысходности*

- Никогда не сбегал?

*Знакомый мужской голос заставляет остановиться, медленно вытягивает из эмоционального вакуума, интересует*

- Правда?

*Оглядывается во все стороны в поисках источника голоса, но вокруг лишь серые стены*

- Ты сам хоть веришь в эту чушь? Ты сбегал всегда.

*Мысленно не соглашается с голосом, но мысли не формулируются в слова. Голосу этого и не нужно*

- Да? Тогда почему ты не в тюрьме любимого-родного Мивескрусста? Почему не работаешь на этот город, почему не остался там со своими проблемами? Ты бежал от них. *голос тянет последнее предложение*

Это не так.

- Так. Поэтому ты сейчас здесь, но знаешь, *голос делает паузу, раздается короткий смешок* ты это всё еще ты. Слабый. Жалкий. Неудачник.

*Голос доносится отовсюду: из стен, с потолка и с пола, как будто бы даже из самого воздуха. Закрывает руками уши, желая не слышать. Не помогает. В глазах загорается ненависть, смотрит куда-то между стеной и потолком, пытается выкрикнуть слова, но звука не раздается. Только мысли*

Прекрати, ты ничего не знаешь. Ты сам никогда и не желал магии так, как желаю ее я, ты не можешь понять меня!

- Не могу понять неудачника? *голос становится еще веселее чем был до этого, раздается смех* О да, ты прав, это так!

*Проснувшись, резко открывает глаза*

Опять кошмар? Замечательно.

*С ненавистью встает с кровати и выходит в гостиную. Включает свет, оглядывается по сторонам, замечает кинутую в первый день сумку, поднимает и ставит на пол к дивану. Видит цветок*

Не засох еще? Молодец, держишься. *усмехается* Так и быть, сегодня я тебя полью, но не привыкай к такому.

*Выбирает одну из двух оставшихся дверей, оказывается на кухне. Открывает несколько навесных шкафчиков пока не находит большую кружку для чая. Набирает воду из-под крана и возвращается в гостиную. Опрокинув кружку воды в горшок, ставит пустую емкость на книжный шкафчик и выходит из квартиры*

===> Тренировка

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Ночь". Сейчас 00:00, 29 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +15, преимущественно облачно, умеренный дождь, ветер северный, слабый, 4 м/с.
-------
«Если вы смогли это прочесть, значит, вы умеете читать!»​

Ди Веннетт

Приезжий
Тренировка ===>

*Заходит в квартиру, снимает плащ и вешает его на вешалку. Свет включен еще с утра*

Может стоит наконец обойти квартиру? Узнаю хоть что тут есть. Там, значит, кухня, левее ванная и еще левее спальня. Меньше всего я был на кухне.

*Уходит на кухню, беглым взглядом осматривает ее*

Серьезно, Нейл, ты мог бы подобрать квартиру попросторней. Сюда же даже любовницу не приведешь или собутыльника. Зачем нужна куча денег, если жить приходится непонятно где?

*Замечает еще одну дверь, открывает и, не заходя в комнату, осматривается*

Еще спальня и тоже тесная. Зачем их так много для одного меня? Я бы вообще и в гостинице пожил, все равно надолго здесь не задержусь.
И бесполезные сейчас уже часы. Оставить для украшения или выбросить? А, пусть висят, лилии с ними.

*Идет в ванную, принимает душ*

Спать не хочу. Можно опять пойти блуждать по улицам, можно в паб. Он вообще работает у них ночью? Слишком приличный для паба.

*Умывшись, перемещается в спальню. Смотрит на кровать, потом рывком стягивает покрывало и бросает на пол рядом*

Хорошо, пока есть такая возможность и всё относительно спокойно, буду спать. Черти знают что будет дальше.

*Ложится и пытается уснуть*

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Утро". Сейчас 06:00, 29 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +22, ясно, без осадков, ветер юго-восточный, крепкий, 17 м/с.
-------
«Оставайтесь с нами!»​

Ди Веннетт

Приезжий
*Просыпается резко, переворачивается на спину и смотрит в потолок*

Куда делись соседи? В первый день их музыку было слышно слишком хорошо, чтобы теперь решить что здесь толстые стены и шаги не слышны.

*Встает с кровати, идет в гостиную и надевает плащ*

Мне стоит уже отдохнуть от тренировок. Один день. Тогда я смогу точно понять зависит ли это от утомления.

*Думая о пропавшей магии, со злостью сжимает зубы и быстрым шагом выходит из дома*

Но это завтра. Потом. Или вообще не в этом городе.

===> Тренировка

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Полдень". Сейчас 12:00, 29 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +14, переменная облачность, умеренный ливневый дождь с градом, ветер северо-западный, крепкий, 16 м/с.
-------
«Если вы смогли это прочесть, значит, вы умеете читать!»​

Статус
Закрыто для дальнейшей игры.
Верх