Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Бриджпорт Квартира "Выставлена на продажу"

Сейчас: 15:11, День 17 ве́риса, 9 год эЛ
Статус
Закрыто для дальнейшей игры.

Лабиринт

Сердце мира

ЛАБИРИНТ
Продаётся!

Молл-стрит 270, 79 квартира, 21 этаж

Осмотреться
1-й этаж

2-й этаж

Зайти в гости

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Вечер". Сейчас 18:00, 25 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +19, ясно, без осадков, ветер западный, слабый, 4 м/с.
-------
«Мы продолжаем писать странные сообщения...»​

Адам О`Дрейн

Персонаж
===> Улицы

*На огромной скорости подъезжает к дому, на ходу поднимая крышу машины. На сей раз, в отличии от парковке около паба, паркуется аккуратно, занимая только строго отведенное ему место*

Бошка болеть начала. Надо завязывать уже бухать

*Заходит в лифт, устало прислоняясь к стене и напрочь игнорируя приветствие охраны. Когда лифт приезжает на нужный этаж, все так же медленно, не делая резких движений, отстраняется от стены и заходит в квартиру. Когда взгляд попадает на одну из фотографий, коими увешаны все стены, болезненно морщатся, сглатывая*

Сколько раз я говорил себе снять их? Почему это выше моих сил?!

*Во взгляде появляется невообразимая грусть, смешанная с дикой тоской. Резко отворачивается и, как можно быстрее, поднимается по лестнице, но замирает на последней ступеньке*

Куплю белое покрывало. Раз не могу снять, то хоть завешу. Как зеркало, при покойниках

*Мрачно усмехается, поразительно точному сравнению и, наконец, полностью поднимается на этаж. Проходя мимо рояля, с любовью проводит по нему рукой и, задумавшись на мгновение, обессиленно падает на специальный стульчик, положив голову на инструмент. Медленно выдыхает, стараясь прогнать ненужные мысли*

Адам О`Дрейн

Персонаж
*Перевернул голову набок, смотря через огромное панорамное окно на серый фон и моноблоки, что стоят в небольшой комнатке, оборудованной под студию. Довольно резко встает, направляясь в эту самую студию. Сам не понимая зачем, быстро сооружает простейшую портретную схему и пристально рассматривает ее с полминуты, склонив голову сначала на один бок, а потом на другой*

Да, я соскучился. Прошел почти месяц, как... *С силой тряхнул головой и начал разбирать только что поставленную схему* как я без работы сижу. Мои глаза уже тоскуют по вспышкам.

*Разобрав схему, быстро спустился в вниз, слегка удивляясь, что настроение поднялось уже второй раз, за прошедший день. Пройдя на кухню, достал из холодильника бутылку какого-то дорогого красного вина, в которой было, к слову, совсем не вино, и, налив полный бокал красной жидкости и убрав сосуд обратно в холодильник, сел на диван. Поставив бокал рядом с собой и ожидая, пока его содержимое нагреется до комнатной температуры, взял ноутбук и начал набирать текст объявления*

Адам О`Дрейн

Персонаж
*Быстро набирает текст объявления, максимально просто и без художественных оборотов. Перечитывает делая глоток из бокала. Слегка морщится*

Хоть в микроволновку ставь. Гадость какая-то. Ладно, пусть еще постоит. Так. Что получилось? Угу. Пойдет. Только...

*В груди предательски кольнуло, когда глаза зацепились за слово "модель". Слегка поспешно стирает ту часть, где говорилось о поиске модели, для постоянной работы. Нажимает отправить*

Нет, не могу я пока тебя заменить. Да что такое-то?!

*Пытаясь сдержать нарастающую злость, с силой сжимает хрупкий бокал, отчего тот рассыпается на мелкие осколки. Грубо выругался, добавив еще пару ласковых на немецком, осматривая залитый кровью ноутбук*

- ДЬЯВОЛ!!

*Тихо зарычал от злости, осматривая так же ставшие кровавыми ковер, диван и джинсы. Еще раз выматерился, смотря за тем, как погас экран ноута. Убрав окровавленную технику с колен и поставив ее на диван рядом, облизнул пальцы, старясь успокоиться. Резко встает и направляется в душ*

Потом разберусь

Адам О`Дрейн

Персонаж
*Выходит из душа, чувствуя легкое покалывание на коже от струй холодной воды, срывает полотенце с вешалки и, не вытираясь, оборачивается им*

Надо с ноутом разобраться. К фикусам сам ноут, главное чтоб данные были целы. Мне еще полтысячи фоток в Вену пересылать. Вот дерьмо, а? Надеюсь, жесткий диск не пострадал

*Достав из кармана грязных брюк телефон, вышел из ванной и поднялся на верх, по пути смотря объявления о починке ноутбуков*

- Твою ж..!

*Недобро покосился на одну из многочисленных пустых бутылок, об которую запнулся. Окинул взглядом кучу точно таких же*

Надо клиникговую компанию вызвать

*Присел на кровать, наконец-то найдя нужное объявление. Набрал номер*

Адам О`Дрейн

Персонаж
*Садится на кровати, всматриваясь сквозь слегка приоткрытую штору в темень за окном*

Мне надоело тут сидеть. Дома скучно

*Резко встает с кровати, от чего полотенце спадает на пол, не обращая на это внимание, подходит к шкафу и быстро одевается*

С утра еще раз позвоню по ноуту. Черт, Эл всегда говорила, что надо следовать за техническим прогрессом. Может быть сейчас бы сам все сделал

*Усмехнулся, спускаясь вниз*

Интересно, а старая добрая Эл сама бы починила ноутбук? Своими наманикюренными лапками? Когда же я тебя видел последний раз, а? Черт, а я даже скучаю. Дожил

*Еще раз усмехнулся, окинув взглядом окровавленный диван, и вышел из квартиры*

===>Паб

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Ночь". Сейчас 00:00, 26 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +17, небольшая облачность, без осадков, ветер западный, слабый, 5 м/с.
-------
«Если вы видите это сообщение, значит, у вас есть глаза!»​

Адам О`Дрейн

Персонаж
Паб ===>

*медленно идет к дому, держа в руке мокрую рубашку*

Надо не забыть завтра забрать ферари, а то мало ли там всяких "Ев" ошивается

*усмехнулся собственным мыслям и вошел в дом, поднявшись на этаж по лестнице. Зайдя в квартиру, закинул мокрую рубашку в прачечную комнату и поднялся в спальню, свалившись на кровать*

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Утро". Сейчас 06:00, 26 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +20, преимущественно облачно, без осадков, ветер южный, слабый, 4 м/с.
-------
«Оставайтесь с нами!»​

Адам О`Дрейн

Персонаж
*Голова мирно покоится на старинном черном рояле, чувствуя, как из-под пальцев вытекает удивительно красивая и слегка грустная мелодия. Уголки губ слегка поднимаются вверх, когда их обладатель слышит, как двумя этажами ниже чуть слышно хлопает входная дверь*

[audio]http://content.screencast.com/users/ketuyg/folders/Default/media/cc886844-63ba-46e1-a316-abc22090eed7/Aron%20Bergen%20-%20Siberia.mp3[/audio]

- Эд, я дома!

*Знакомый веселый голос быстро сменяется торопливым стуком каблуков по лестнице. Наконец, его не менее прелестная обладательница показывается средь стеллажей, уставленных старыми, но отнюдь не пыльными книгами. Прикрыв глаза и облокотившись на один из многочисленных стеллажей, девушка полностью погружается в музыку, а играющий поднимает голову*

- Ты никогда мне не мешаешь, детка

*За какую-то долю секунды преодолевает расстояние, отделяющее его от девушки. Слегка приобняв, целует в щечку. Девушка смеется*

- Я тебе это припомню, когда ты с матами будешь меня выгонять из студии. Кстати, о птичках *Разворачивается, прохаживаясь вдоль полок до пианино* Ты обещал этой, как там ее, обработать фотки. Как прогресс? *Снова очаровательно и слегка издевательски смеется*

*Опускает глаза и слегка виновато трет шею*

- Ну, у меня есть уважительная причина. «Эта, как там ее» не давала мне спать почти всю ночь. *Нагло усмехнулся, посмотрев на собеседницу*

- Поверь мне, я слышала. *Комнату накрывает очередная волна прелестного смеха* Следующий раз буду твоим… Эм… моделям кляп на входе в дом вручать

- Главное, чтоб заказчик был доволен, ведь так? *С ухмылкой проходит по комнате и вновь садится за рояль, наблюдая, как девушка, растрепав темно-темно коричневые, почти черные, волосы, выходит на балкончик*

- Адам! Ты только посмотри, какое небо! Солнце первый раз, наверное, за последний месяц выглянуло! Красота!

*Усмехается, слыша восторг в голосе девушки, сменяющийся не менее восторженным вдохом полной грудью. Разворачивается лицом к роялю, попутно произнося*

- Ты говоришь это почти каждый день. *Собирается опустить пальцы на клавиши, но вдруг вспоминает, краем глаза заметив развернувшуюся к нему девушку* Детка, ты там поосторожней, а то я вчера в порыве творческого кризиса буянил. Там слегка перила сло…

*Глухой удар в спину и резкая боль в груди вместе со стуком собственного сердца, где-то в районе горла, заглушают дикий визг, прорезавший тишину вечернего города. Сглатывая кровавый ком в горле, тем самым заставляя сердце вернуться на свое положенное место, как в замедленной съемке, медленно поворачивается к балкону. Уже зная, что произошло, но еще ни на йоту не веря в это, с диким и хриплым криком прыгает вниз*

- МЭЭЭЭЭЭЭГ!!!!!

*Просыпается, резко вскакивая на кровати, и хватается за горло, чувствуя отчаянный стук пульса, как будто бы надеющегося выскочить наружу. С силой сдавливает горло, от чего и без того тяжелое и хриплое дыхание только ухудшается. Свободной рукой с не меньшей силой сдавливает виски. Наконец, почувствовав катастрофическую нехватку воздуха, отпускает собственное горло. Нащупав рядом с кроватью почти полную бутылку чего-то сильно алкогольного, залпом опустошает ее и несильно швыряет куда-то перед собой. Чувствуя, как алкоголь обжигает многострадальное горло, бессильно падает на кровать, закрыв лицо руками*

Нажраться, нажраться до такой степени, чтоб собственное имя на завтра не вспомнить.

*Убирает руки, раскинув их в разные стороны, и бессильно смотрит в потолок*

Адам О`Дрейн

Персонаж
*Почувствовав вибрацию где-то в заднем кармане штанов, беззвучно выругался, но положения не сменил*

Опять этот сон. Нет, не сон - воспоминание. Воспоминание. Это не сон.

*Боль встала комом в горле, мешая дышать, а руки самопроизвольно сжались в кулаки, сгребая плед*

Почему...? Это ведь так глупо! Почему так глупо?! Почему именно так...? И почему сейчас...

*Наконец, сглотнул ком в горле, выпуская плед из мертвой хватки, и сел на самый край*

Почему... Я сделал все. ВСЕ! Что еще то надо тебе? Мне. Нет. Мне. Что надо мне. Забыть, простить? О, нет. Этого мне точно не надо. Пусть. Пусть все будет так. Я никогда не должен простить...

*Перед глазами вновь появляется ужасающая картина: распластанное тело на аккуратной каменной дорожке; лужа крови, стремительно становящаяся ручейком; глаза, полные боли, медленно становящиеся стеклянными... И звук: дикий визг, резко переросший в всхлип и тошнотворное бульканье... И боль. Самая жуткая, что он только испытывал...*

*Закрывает лицо руками, с силой надавливая на глаза, стараясь прогнать ведение, кошмар, бывший явью; избавиться от звука; от боли. Какое-то время сидит не шевелясь и, кажется, даже не дыша, затем медленно убирает руки от лица и открывает глаза. Сквозь черно-цветные пятна долго разглядывает кисти, что бьет крупной дрожью. Стараясь унять эту дрожь, сжимает кулаки, чувствуя, как ногти врезаются в кожу. Резко встает, направляясь куда-то вниз*

Адам О`Дрейн

Персонаж
*Стоит под ледяными струями воды, чувствуя, как вода смывает абсолютно все эмоции, оставляя после себя лишь чистый лист. Без мыслей и чувств*

Надо уборщикам позвонить. И по ноуту

*Выходит из душа, натягивая прямо на мокрое тело джинсы, ловит выпавший из заднего кармана телефон и выходит из ванной. Достав из холодильника вчерашнюю бутылку и прямо с ней опустившись на диван, читает смс. Усмехается*

А вот и ремонтник ожил. У кого-то сегодня тоже "прекрасно" день начался?

*Быстро набирает ответ*

*смс для Лисбет Лунд*

- По душу моего почившего ноутбука. Кто объявление давал?

*Блокирует телефон и откидывает его на сидение рядом, но вспомнив, берет обратно*

Клингисты

*Набирает номер*

Адам О`Дрейн

Персонаж
*Быстро натянул на себя футболку и вышел из квартиры, на ходу закатывая рукава. Дав охране, что стояла внизу, распоряжение насчет сотрудников клининговой компании, вышел из подъезда, удивленно оглядев стоянку*

- Не понял

Паб. Точно. Надо забрать

*Развернувшись, пошел к телепорту*

===> Паб

Адам О`Дрейн

Персонаж
*смс для Лисбет Лунд*

- Бриджпорт, Молл-стрит, 270. 79 квартира. Я предупрежу охрану внизу, как подъеду. Скажите, что ко мне, иначе дальше первого этажа не пропустят. Если получится так, что Вы подъедете раньше, подождите внизу, там есть диванчик

Статус
Закрыто для дальнейшей игры.
Верх