*Голова мирно покоится на старинном черном рояле, чувствуя, как из-под пальцев вытекает удивительно красивая и слегка грустная мелодия. Уголки губ слегка поднимаются вверх, когда их обладатель слышит, как двумя этажами ниже чуть слышно хлопает входная дверь*
[audio]http://content.screencast.com/users/ketuyg/folders/Default/media/cc886844-63ba-46e1-a316-abc22090eed7/Aron%20Bergen%20-%20Siberia.mp3[/audio]
- Эд, я дома!
*Знакомый веселый голос быстро сменяется торопливым стуком каблуков по лестнице. Наконец, его не менее прелестная обладательница показывается средь стеллажей, уставленных старыми, но отнюдь не пыльными книгами. Прикрыв глаза и облокотившись на один из многочисленных стеллажей, девушка полностью погружается в музыку, а играющий поднимает голову*
- Ты никогда мне не мешаешь, детка
*За какую-то долю секунды преодолевает расстояние, отделяющее его от девушки. Слегка приобняв, целует в щечку. Девушка смеется*
- Я тебе это припомню, когда ты с матами будешь меня выгонять из студии. Кстати, о птичках *Разворачивается, прохаживаясь вдоль полок до пианино* Ты обещал этой, как там ее, обработать фотки. Как прогресс? *Снова очаровательно и слегка издевательски смеется*
*Опускает глаза и слегка виновато трет шею*
- Ну, у меня есть уважительная причина. «Эта, как там ее» не давала мне спать почти всю ночь. *Нагло усмехнулся, посмотрев на собеседницу*
- Поверь мне, я слышала. *Комнату накрывает очередная волна прелестного смеха* Следующий раз буду твоим… Эм… моделям кляп на входе в дом вручать
- Главное, чтоб заказчик был доволен, ведь так? *С ухмылкой проходит по комнате и вновь садится за рояль, наблюдая, как девушка, растрепав темно-темно коричневые, почти черные, волосы, выходит на балкончик*
- Адам! Ты только посмотри, какое небо! Солнце первый раз, наверное, за последний месяц выглянуло! Красота!
*Усмехается, слыша восторг в голосе девушки, сменяющийся не менее восторженным вдохом полной грудью. Разворачивается лицом к роялю, попутно произнося*
- Ты говоришь это почти каждый день. *Собирается опустить пальцы на клавиши, но вдруг вспоминает, краем глаза заметив развернувшуюся к нему девушку* Детка, ты там поосторожней, а то я вчера в порыве творческого кризиса буянил. Там слегка перила сло…
*Глухой удар в спину и резкая боль в груди вместе со стуком собственного сердца, где-то в районе горла, заглушают дикий визг, прорезавший тишину вечернего города. Сглатывая кровавый ком в горле, тем самым заставляя сердце вернуться на свое положенное место, как в замедленной съемке, медленно поворачивается к балкону. Уже зная, что произошло, но еще ни на йоту не веря в это, с диким и хриплым криком прыгает вниз*