*заканчивает набросок, любуется*
Ну, вот это уже красиво. И даже похоже. Наверное, надо будет еще цветных карандашей найти, без них ничего не передашь.
*берет в руки все ту же книгу и начинает усиленно писать о том, что помнит из вчерашнего дня*
"Вчерашний день казался совершенно обычным до самого вечера, мне почти удалось дорисовать тот пейзаж с высотками и убрать большую часть квартиры.
Появилась мысль зайти в ТЦ и поискать там ту самую вещь, о которой я уже писала тут, которая мне нужна чтобы хранить всякие мелкие предметы. Ну, меня бы там не было если бы не дождь во всех остальных городах, в которые можно было быстро отправиться.
Нагулявшись вдоволь по городу, чуть не попав под дождь, пришлось убегать куда-нибудь и этим местом оказался паб в Твинбруке. В котором было ни души кроме персонала где-то полчаса, а потом начали подтягиваться люди. Стоило там появиться примерно шестерым как туда залетело двое полицейских, устроив шоу из падений и валющейся мебели. Кого-то искали. Даже не интересовало кого, вряд ли кого-то известного мне.
Самое веселое за эту посиделку было, пожалуй, то как один парень лез целоваться к двоим, девушке и парню, у которых была диаметрально противоположная реакция на это. Хорошо это не закончилось чем-то хуже для него, чем вылитый кофе на лицо. Да и учитывая какие там уже к этому моменту были пьяные тела там меня бы не удивила драка.
Позже познакомилась с девушкой, у которой оказалась самая странная идея за всю мою жизнь в голове - утащить рояль и сыграть на нем на кладбище. Что сразу было мной поддержано, ибо очень хотелось это увидеть.
Спустя время мы отправились туда, где эта вещь должна была стоять и когда мы уже были ко всему готовы нас поймали и выписали штраф в 1000 (который надо будет оплатить, кстати). Там же познакомилась с еще двумя девушками. Тем не менее, это было весело. Безусловно.
На улице начался жуткий дождина, но мы все равно пошли на кладбище и забарикадировали каких-то людей, которые сидели тем временем в склепе. Именно поэтому у меня теперь все так жутко болит и хотелось бы вообще никуда не вылезать.
Новые имена: Катрин, Бетани, Оверли.
И надо будет перекраситься как-нибудь. В очередной раз. Похоже, начало опять происходить что-то интересное."
*дописывает, откладывает ежедневник и начинает понемногу одеваться*
На улице как-то прохладно. Придется опять брать что-то чтобы накинуть.