Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Бриджпорт Квартира "Выставлена на продажу"

Сейчас: 11:07, Утро 19 ве́риса, 9 год эЛ
Статус
Закрыто для дальнейшей игры.

Лабиринт

Сердце мира
ЛАБИРИНТ
Продаётся!
4 авеню, дом 317, кв. 48, 2 этаж
Осмотреться
В квартире держится легкий полумрак для известных только хозяйки квартиры целей.

В подъезде стоят два тренажера, когда-то оставленные одними из живших в этом доме. Никто пока не рисковал использовать их по назначению.

*смотрит в окно, наблюдая за парой-тройкой людей, идущих неизвестно куда и за снующими по дороге машинами*

Вот кому-то сегодня даже надо куда-то. А мне дали такой неудобный выходной... Ну, в прошлый раз пришлось отработать за нее, хорошо, что есть такие добрые люди, готовые отработать долг. Кто бы жаловался.

*вздыхает, сморит на почти завершенную картину в углу*

Ну что, сегодня настал твой час? Или подождать пока ты пылью не покроешься?

*тянется, разминаясь и крутясь на одной ноге, заканчивает и садится на пол*

Эх... ну что же ты будешь делать? Такая скукотень тут торчать. Никогда не привыкну к режиму обычного человека а-ля "работа-дом-работа". Как так можно жить, что твоя жизнь утекает на глазах без какой-либо великой цели? Глупо.

*подтягивает к себе сумку, одевающуюся через плечо и оглядывает содержимое*

Так, так. Это нужно, без этого даже выходить не стоит. Мусор, мусор, не нужно...

*разбрасывает вокруг себя всякий хлам*

Кажется, она стала легче минимум на килограмм.

*собирает большую часть мусора и уносит в мусорное ведро, оставшееся загребает под тумбу, одевается в то, что лежало на кровати и выходит, закрывая квартиру*

Что ж, давайте подумаем, куда мы хотим и где сейчас нет раздражающего дождя?

*просматривает сводки погоды в разных городах*

Ну не в Мунлайт же отправляться, по кладбищам гулять. Днем это не так интересно.
Эх, придется где-то по городу гулять. Будем надеяться на исправление погоды днем.

*выходит из дома, направляется в метро, засовывая в уши наушники*

[audio=scream it loud]https://dl.dropboxusercontent.com/u/53382776/DatPhoria%20-%20Scream%20It%20Loud%20%28Original%20Mix%29%20%5Bbeaton.com.ua%5D%20.mp3[/audio]
--->ТЦ

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Полдень". Сейчас 12:00, 18 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +21, переменная облачность, сильный ливневый дождь с градом, ветер западный, слабый, 3 м/с.
-------
«Если вы видите это сообщение, значит, вы - избранный!»​

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Ночь". Сейчас 00:00, 19 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +14, преимущественно облачно, слабый ливневый дождь с градом, ветер северный, сильный, 12 м/с.
-------
«Вы видели, что в мире творится? Кошмар!»​

Кладбище--->

*забегает в дом, кидает сумку на стол, стягивает с себя одежду так быстро как может из-за больного тела*
Это было глупостью. Настоящей. Что там говорил этот... как его там... сразу не тягать что-то тяжелое, а двигаться постепенно. Ну что же ты будешь делать?
*забегает в душ, после него одевает какую-то футболку и мгновенно засыпает, ложась на кровать*

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Утро". Сейчас 06:00, 19 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +14, облачно, сильный дождь с градом, ветер северо-восточный, слабый, 5 м/с.
-------
«Оставайтесь с нами!»​

*просыпается, пытается повернуться на бок, но тело отдает болью*

За чтооо? Зачем мне вообще надо сейчас вставать... так рано.
А, точно, мы же работаем. Постоянно.
Что я там себе наобещала вчера... отправить смс одной девушке и попробовать нарисовать-таки эту вещь, что видела вчера. Ну что же, займемся пока есть время.

*поднимается с кровати, пытаясь потягиваться, хватает с пола вчера разбросанные вещи и кидает в корзину*

Это тоже в стирку.

*берет телефон, пишет смс*

*достает из сумки книжку с наброском, берет альбом и примерно начинает набрасывать*

*заканчивает набросок, любуется*

Ну, вот это уже красиво. И даже похоже. Наверное, надо будет еще цветных карандашей найти, без них ничего не передашь.

*берет в руки все ту же книгу и начинает усиленно писать о том, что помнит из вчерашнего дня*

"Вчерашний день казался совершенно обычным до самого вечера, мне почти удалось дорисовать тот пейзаж с высотками и убрать большую часть квартиры.
Появилась мысль зайти в ТЦ и поискать там ту самую вещь, о которой я уже писала тут, которая мне нужна чтобы хранить всякие мелкие предметы. Ну, меня бы там не было если бы не дождь во всех остальных городах, в которые можно было быстро отправиться.
Нагулявшись вдоволь по городу, чуть не попав под дождь, пришлось убегать куда-нибудь и этим местом оказался паб в Твинбруке. В котором было ни души кроме персонала где-то полчаса, а потом начали подтягиваться люди. Стоило там появиться примерно шестерым как туда залетело двое полицейских, устроив шоу из падений и валющейся мебели. Кого-то искали. Даже не интересовало кого, вряд ли кого-то известного мне.
Самое веселое за эту посиделку было, пожалуй, то как один парень лез целоваться к двоим, девушке и парню, у которых была диаметрально противоположная реакция на это. Хорошо это не закончилось чем-то хуже для него, чем вылитый кофе на лицо. Да и учитывая какие там уже к этому моменту были пьяные тела там меня бы не удивила драка.
Позже познакомилась с девушкой, у которой оказалась самая странная идея за всю мою жизнь в голове - утащить рояль и сыграть на нем на кладбище. Что сразу было мной поддержано, ибо очень хотелось это увидеть.
Спустя время мы отправились туда, где эта вещь должна была стоять и когда мы уже были ко всему готовы нас поймали и выписали штраф в 1000 (который надо будет оплатить, кстати). Там же познакомилась с еще двумя девушками. Тем не менее, это было весело. Безусловно.
На улице начался жуткий дождина, но мы все равно пошли на кладбище и забарикадировали каких-то людей, которые сидели тем временем в склепе. Именно поэтому у меня теперь все так жутко болит и хотелось бы вообще никуда не вылезать.
Новые имена: Катрин, Бетани, Оверли.
И надо будет перекраситься как-нибудь. В очередной раз. Похоже, начало опять происходить что-то интересное."

*дописывает, откладывает ежедневник и начинает понемногу одеваться*

На улице как-то прохладно. Придется опять брать что-то чтобы накинуть.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Полдень". Сейчас 12:00, 19 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +23, преимущественно облачно, без осадков, ветер западный, умеренный, 6 м/с.
-------
«Оставайтесь с нами!»​

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Вечер". Сейчас 18:00, 19 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +18, небольшая облачность, умеренный дождь, ветер юго-восточный, слабый, 3 м/с.
-------
«Оставайтесь с нами!»​

работа--->

*вбегает в дом с какой-то компанией*

- Все, все. довели. Спасибо. Что же мне пришлось делать без вашего зонта. К пари я завтра приготовлюсь.

- Ну нет, обещано было до завтра выполнить - вперед, у тебя три часа.

- Вы все считаете своим долгом издеваться надо мной таким образом? Ну ладно, ждите меня через час. И вам не поздоровится за это все.

*поднимается по лестнице, провожая взглядом компанию, когда та выходит на улицу заходит в квартиру*

Какие же вы все странные. Как спорить о том, что будет дождь или нет - так вы первые, а как при этом еще и работать, получив при этом небольшую прибавку - это еще подумать надо.
Впрочем, не мое дело, мне такого, к сожалению, не предложили. А было бы неплохо.

*снимет обувь, хватает фрукт из миски и переносит ее поближе к компьютеру*

А такое вообще существует... да без разницы, это уже не мои проблемы ,пускай сами выкручиваются с исполнением того, что им хочется увидеть.

*включает музыку и смотрит на то, что более всего подойдет для настоящей погоды*

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Ночь". Сейчас 00:00, 20 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +16, небольшая облачность, без осадков, ветер южный, крепкий, 15 м/с.
-------
«Вызов дня: будь озорным и шалунишкой!»​

Пляж--->

*заходит в дом, скидывает часть одежды и идет в душ*

Как хорошо оказываться дома, который именно дом, а не жалкое его подобие.

*выходит, одевается, слышит звонок в дверь, открывает и видит на пороге знакомое лицо*

- Я заберу все после работы, понимаешь же что у нас некуда это все девать.

- Да... ладно, почему нет.

*собирает все нужное в сумку и выходит с девушкой на улицы города*

---->Работа

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Полдень". Сейчас 12:00, 20 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +16, небольшая облачность, сильный дождь с грозами, ветер южный, крепкий, 15 м/с.
-------
«Вы видели, что в мире творится? Кошмар!»​

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Вечер". Сейчас 18:00, 20 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +9, переменная облачность, без осадков, ветер северо-восточный, слабый, 4 м/с.
-------
«Приятных впечатлений в любую погоду!»​

Работа--->

*заходит в дом и сразу проходит на кровать, ложится*

Утомительно. То, что надо подходить первой к покупателю, а он и не покупатель, а просто посмотреть зашел. Никогда не привыкну к чувству стыда.

*берет мобильник, просматривая последние новости*

Что что? Тематическая вечеринка в клубе? Причем он не так далеко от меня, можно будет даже пешком прогуляться. Да и, может, что-то интересное случится, как тогда в пабе. И как же хочется забыться на эти два дня...

*встает, снимает верхнюю одежду и открывает полки с одеждой в поисках нужного*

Интересно, никого не смутит цвет волос?

Какая-то прохладная погода для лета-то. Придется одевать что-то еще теплее, вдруг ночью будет и того хуже.

*находит ветровку в дальнем углу шкафа, надевает ее и ботинки*

Ну что, по дресс-коду пройдем, интересно?

*рассовывает кошелек и телефон в небольшую сумку и выходит из квартиры*

---> Клуб

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Ночь". Сейчас 00:00, 21 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +14, небольшая облачность, без осадков, ветер северо-восточный, умеренный, 5 м/с.
-------
«Вызов дня: приведи кого-нибудь домой!»​

Статус
Закрыто для дальнейшей игры.
Верх