Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Мунлайт Фоллз Квартира "Выставлена на продажу"

Сейчас: 18:07, Вечер 21 а́льба, 9 год эЛ
Статус
Закрыто для дальнейшей игры.

Лабиринт

Сердце мира

ЛАБИРИНТ
Продаётся!
Мингелла 37, 21 квартира, 2 этаж

Осмотреться

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Вечер". Сейчас 18:00, 9 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +24, преимущественно облачно, без осадков, ветер юго-западный, слабый, 3 м/с.
-------
«Мы продолжаем писать странные сообщения...»​

*Выключила телевизор. Закинула ноги на спинку дивана.*
Если я останусь в этой чёртовой квартире ещё минут десять, свихнусь. Точно шарики за ролики заедут.
Который раз говорю это себе, но чёрт возьми! Тут слишком тихо. Соседи не шумят. Машины не ездят. А если и ездят, то этого всё равно не слышно, окна и стены слишком толстые.
Мне нужны зву-у-у-ки и люди.
Хотелось бы на пляж, что что там вечером делать? Днём идти надо было. Значит если не пляж, парк.
В Аврорском парке миленько,есть пруд и цветы.

*Скатывается с дивана, идёт переодеваться к комоду, собирает волосы в хвост. Встаёт на подставку чтобы снять с верхней вешалки пиджак.*
===>Экологический городской парк

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Ночь". Сейчас 00:00, 10 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +23, преимущественно облачно, сильный дождь с градом, ветер юго-западный, слабый, 3 м/с.
-------
«Тут может быть ваша реклама!»​

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Утро". Сейчас 06:00, 10 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +22, небольшая облачность, без осадков, ветер юго-восточный, свежий, 8 м/с.
-------
«В городе ожидается наплыв разных крокодилов, берегитесь!»​

*Стоит на табуретке у плиты. Тихо напевает*

-Какой чудесный день, моя струится лень
На грани просветления.

Сверху сыр, потом петрушка. А теперь немного выдавить чеснока.

*Вываливает омлет на тарелку, идёт завтракать*

Куда бы сегодня сходить? Завтра на работу, надо ловить момент.
Но сейчас так рано, все спят.
Может после завтрака побегать? Я давно не бегала. А потом уже пойти искать общения.
Окружи себя людьми, и жизнь будет казаться чуточку лучше.

*Моет тарелку, собирается на пробежку*
===> Улицы

Улицы ===>
*Идёт в душ. По пути включает стерео. Подпевает*
[audio=Король и Шут–Лесник]http://content.screencast.com/users/Junosed/folders/Default/media/f45d4421-c2df-4cc4-9312-433c04c4d581/enh.mp3[/audio]
*Выходит из душа. Переодевается*
Сегодня я отправлюсь в Ислу. Значит, на всякий случай надо надеть купальник под одежду
*Проверяет ключи в кармане. Выходит*
===> Кафе

Последнее редактирование:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Полдень". Сейчас 12:00, 10 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +24, преимущественно облачно, без осадков, ветер юго-западный, умеренный, 8 м/с.
-------
«Приятных впечатлений в любую погоду!»​

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Вечер". Сейчас 18:00, 10 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +15, переменная облачность, без осадков, ветер северо-восточный, крепкий, 13 м/с.
-------
«Выходя из дома удостоверьтесь, что вы - не крокодил!»​

Библиотека ===>
*Заходит домой. Бросает ключи на стол*
Ещё два имени. Кана и Сандар.
*
Подходит к книжной полке. Достаёт большую папку. Начинает записывать*
Коротко, имя, место работы, увлечения. И отметка о новом правиле около Ирен.

*Ставит последнюю точку. Смотрит в окно*
Потемнело, как быстро.
*Ставит папку на место. Касается ладонями стекла*
А звёзд не видно, как странно. Казалось бы, лучший район чтобы любоваться ночным небом. Но тут только бесконечная тьма и одинокая луна.
*Вздыхает. Отходит от окна*
Наверно, завтра утром я пожалею об этом, у меня же работа. Но тут слишком одиноко.
Всего на часик, а может и полчаса.

*Берёт ключи со стола и деньги. Обувает балетки*
Вновь 155.
===>
Паб

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Утро". Сейчас 06:00, 11 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +20, небольшая облачность, без осадков, ветер южный, слабый, 5 м/с.
-------
«Мы продолжаем писать странные сообщения...»​

*Просыпается от шума включившегося телевизора. Закрывает лицо и уши подушкой*
Не хочу вставать.Но деньги сами себя не заработают.
*Перекатывается с кровати. Падает на ковёр. Завернувшись в одеяло до макушки, бредёт в ванную*
Интересно, какие букеты будут на сегодня. Начальник вроде говорил что-то про большой заказ на свадьбу. Опять бело-красные композиции, никакой оригинальности.
*Умывшись и переодевшись идёт на кухню. Высыпает в тарелку хлопья, заливает их молоком. Быстро ест и уходит*
===> Работа

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Полдень". Сейчас 12:00, 11 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +21, переменная облачность, без осадков, ветер западный, слабый, 4 м/с.
-------
«В городе ожидается наплыв разных крокодилов, берегитесь!»​

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Вечер". Сейчас 18:00, 11 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +21, облачно, сильный дождь, ветер западный, умеренный, 8 м/с.
-------
«Вызов дня: будь озорным и шалунишкой!»​

*Закончила записи. Осмотрела квартиру*
Всё опять на полу валяется. Дурная привычка.
*Нехотя собирает вещи.*
Такое чувство, будто я что-то забыла сегодня сделать.
*Прокручивает в голове события дня *
Точно, забыла оставить Гарри номер. Надеюсь, он ещё не ушёл.
*Быстро собирается и уходит*
===>Паб

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Ночь". Сейчас 00:00, 12 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +11, преимущественно облачно, без осадков, ветер северный, свежий, 9 м/с.
-------
«Вызов дня: познакомься с кем-нибудь новеньким!»​

Статус
Закрыто для дальнейшей игры.
Верх