Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Твинбрук Квартира "Выставлена на продажу"

Сейчас: 05:07, Ночь 1 ве́риса, 9 год эЛ
Статус
Закрыто для дальнейшей игры.

Лабиринт

Сердце мира
Мутный проезд, 13 - 9 этаж, квартира 36

Спойлер

На первом этаже

Девятый этаж, квартира Анны

Прихожая

Гостиная

Столовая

Кухня

Дверь справа ведет в спальню

А дверь слева - в комнату для гостей

Между стеллажами - дверь в маленькую прачечную

Эта дверь ведет в ванную комнату

На балконе

Вид с девятого этажа

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Ночь". Сейчас 00:00, 9 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +11, переменная облачность, без осадков, ветер северо-западный, слабый, 3 м/с.
-------
«Виртуалис с вами при любой погоде!»​

Анна Коффи

Ночной Морок
Пляж ===>

*Закрыла за собой двери*

Вместо кошки буду я...

*Беззвучно прошла в гостиную, раздвинула шторы, посмотрела на ночной город. Потом тихо включила музыку, одну и туже песню на повтор, села на пол и стала смотреть на небо через окно*

[audio]https://dl.dropboxusercontent.com/s/cvi3zz0hm9hk2ws/margenta_-_podari_mne_%28zaycev.net%29.mp3?%3Fdl=1[/audio]

Как быстро летит время, кажется, ничего и не было... Шоу, сны... может это и были просто сны? И ничего не было на самом деле...

*вспомнила то ли стихи, то ли песню*

"Почему голоса звезд в полумраке едва слышны?
Ветер слезы дождя принес, только слезы мне не нужны.
Разучилась смотреть вдаль, разучилась считать до ста..."

Да... я многому разучилась без него...
Отмотать бы время назад

*взяла с дивана подушки, одну подложила под голову, вторую обняла*

"Сегодня ты будешь моей подушкой"

*всхлипнула*

Стоп, стоп!

*заморгала глазами*

Так то лучше

*вспоминает слова Мариуса, эхом отзывающиеся в голове*

"Анна, я не исчез внезапно, на потолке была записка, надеялся, что проснувшись увидишь, теперь буду действовать напрямую, в мозг, благо в моей крови ты успела заляпаться, значит связь будет вечная!"
"Я просто хочу чувствовать твою жизнь, где бы я не был и что бы не происходило!"

- Интересно, ты чувствуешь сейчас, как мне васильково? А, Мариус?

*пристально посмотрела на луну*

*через пару минут перевела взгляд на телефон*

Звонить Лив? Она и так вчера насмотрелась... Тузу? Он, конечно, прилетит, но...

*уткнулась в одну из подушек*

Как же я устала...

Подари...

Последнее редактирование:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Утро". Сейчас 06:00, 9 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +19, ясно, без осадков, ветер юго-восточный, крепкий, 15 м/с.
-------
«Тут может быть ваша реклама!»​

Анна Коффи

Ночной Морок
*Проснулась от теплых солнечных лучей, пробивающихся через легкую штору, под тихую музыку вчерашней ночи*

Неужели сегодня будет солнечно. Так необычно для Твинбрука

*Когда стала подниматься с пола, почувствовала, как в левой руке заколола тысяча иголочек*

Оу... Отлежала... Давно такого не было

*Кое как встав, начала разминать руку*

На работу. Выцепить Ларса. Узнать, позвонить Терри. Но сначала душ и литр кофе

Последнее редактирование:

Анна Коффи

Ночной Морок
*Вышла из ванной, поставила вариться кофе, взяла телефон*

-Ох, Терри....

*смс для Терри Ларден*

- Милая, все нормально. Непривычно в новом месте, но оклемаюсь. Только сейчас пойду на работу. Я сразу же напишу или позвоню

*Переводит взгляд на турку с кофе*

- Твою ж клумбу!

*быстро снимает посуду с плиты и с укором смотрит на труды рук своих*

-Попила кофе...

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Полдень". Сейчас 12:00, 9 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +12, преимущественно облачно, без осадков, ветер северный, слабый, 3 м/с.
-------
«Вызов дня: приведи кого-нибудь домой!»​

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Вечер". Сейчас 18:00, 10 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +17, преимущественно облачно, без осадков, ветер юго-западный, умеренный, 7 м/с.
-------
«Приятных впечатлений в любую погоду!»​

Терри О`Дрейн

Огненная птичка
* Смс для Анна Коффи *

-Привет, дорогая, тут такое дело... Я знаю, Вир обещал, что мы тебя дождемся, но возникли непредвиденные обстоятельства. Нашу гонку накрыла полиция во главе с каким то странным шефом, который похоже был под чем-то. Он хотел нас то ли задержать, то ли ограбить, но судя по фразе "стоять, это ограбление", склоняюсь к тому, что ограбить :D В общем, мы пока дома, не знаю, соберемся ли куда еще, если что, смсну.

Анна Коффи

Ночной Морок
Улица ===>

*зашла домой, отнесла сумку с вещами в прачечную, кинула одежду в корзину для белья. Все косметические тюбики и баночки отнесла в ванную. Прошла в гостиную и легла на диван, стала просматривать телефон*

- Терри... Мммм... ага... кхм. Смс больше нет...

*на пару минут задумалась*

Шеф полиции? уж не Гонсалес ли? Неадекват? Или это новая шайка? Пробить в базе!

*начала набирать ответ*

*смс для Терри Ларден*
- Привет. Вы прямо нарушители закона)) Все в порядке? все живы, целы? )))

*написала еще пару смс и отложила телефон в сторону. Вышла на балкон*

Может выйти погулять?
Где наши ночные посиделки, Мариус. Где... я подвела тебя...

- Всё! Надо переключится, иначе я сойду с ума.

*Быстро зашла в квартиру, прошла в спальню и стала переодеваться на прогулку*

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Ночь". Сейчас 00:00, 11 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +24, облачно, сильный ливневый дождь с грозами, ветер юго-западный, слабый, 4 м/с.
-------
«Вызов дня: познакомься с кем-нибудь новеньким!»​

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Утро". Сейчас 06:00, 11 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +15, переменная облачность, сильный ливневый дождь, ветер северо-западный, крепкий, 16 м/с.
-------

Анна Коффи

Ночной Морок
Квартира Натана ===>

*забежала домой*

- Ну и дождь! Хоть выжимайся.

*прошла в прачечную, кинула в корзину окровавленную одежду, прошла в ванную на ходу снимая рубашку*

Пуговки он расстегивать умеет. Ага, как же...
Мариус, будь ты рядом, я бы не вляпалось во все это...

*разделась, включила воду и залезла под душ*

Мыться, мыться... такое ощущение что этот запах везде. И на мне тоже... Кровь и мята... Аааа...

*Через полчаса собралась, аккуратно повесила рубашку Натана на стул. Прошла в коридор, взяла смартофон*

- Терри! Я так и не ответила...

*набивает смс, не глядя одевает обувь. Берет зонтик, сумку и убегает на работу *

===> СБР

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Полдень". Сейчас 12:00, 11 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +11, переменная облачность, умеренный ливневый дождь с грозами, ветер северо-восточный, слабый, 4 м/с.
-------
«Приятных впечатлений в любую погоду!»​

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Вечер". Сейчас 18:00, 11 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +19, переменная облачность, слабый дождь с градом, ветер юго-западный, умеренный, 5 м/с.
-------

Статус
Закрыто для дальнейшей игры.
Верх