*Опять проснулся от воя соседки сверху*
И тебе доброе утро Алиса. Вижу, нет, слышу, всё ещё жива.
Интересно, если я перееду, как мне по утрам просыпаться без этого "чудесного" голоса?
*Перевёл взгляд с потока на стену. Увидел жирную сороконожку. Нахмурился, встал с кровати и пришибил членистоногое тапком*
Слишком много их развелось в последнее время. Хоть лови, и биологам на опыты отдавай. Главное, нормальных биологов выбрать, а то в один прекрасный день, в мою дверь постучит гигантская сороконожка.
*Невольно поёжился от такой перспективы. Увидел незакрытую кастрюлю на плите, подошёл посмотреть что там*
Ага, гречка недельной выдержки. Высохла, жаль.
*Вытряхивает содержимое кастрюли в мусорное ведро. Ставит чайник и идёт умываться*
Мда, докатился. Еду выкидываю. Надо в общежитие переехать, и попросить зарплату урезать, может снова вспомню как это, экономить.
*Переодевается, наливает чай и делает бутерброды с ветчиной*
Интересно, как там Сюз? Надеюсь более-менее нормально. Надо было её телефон взять, но как-то не подумал. Хотя, мой номер у неё есть. Захочет поговорить, позвонит.
После работы надо в квартиру отца заехать. Фотографии и свои вещи забрать, пока не поздно.
*Смотрит оповещение Виртуалис*
Опять ливень. И жарко. Днём духота будет.
Времени до работы много. Зайду позанимаюсь со студентами в их тренажёрке. Если, конечно, в такую рань кроме меня туда кто-то ещё припрётся.
*Быстро дожёвывает бутерброды, заливает в себя кружку чая и выходит из дома*
===> Университет