Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Бриджпорт Квартира "Выставлена на продажу"

Сейчас: 17:58, День 18 ве́риса, 9 год эЛ
Статус
Закрыто для дальнейшей игры.

Лабиринт

Сердце мира

ЛАБИРИНТ
Продаётся!

Приморское шоссе, 1787, этаж 19, квартира 94

Осмотреться
Небольшая двухуровневая квартира-студия. Из окон открывается захватывающий вид на Мост и залив.

На первом этаже расположены спальня, кухня и гостиная, а ещё гардеробная и ванная комната.

На втором, оранжерея и кабинет.

Натан Моро

Сладкая Конфетка
Надпись на экране монитора:
Сongratulations! You place is second.

*Откинулся на спинку кресла. Потёр лицо. Взъерошил волосы.*
Устал. В душ и спать, спать, спать.
*Вздрогнул от звукового сигнала. Ругнулся. Читает сообщение чата и отвечает.*

Исильдур1: я мега крут чувак!
Моро_k: Ты мега удачливый сын собаки. Переехал меня с двойкой и валетом.
Исильдур1: я мега крут! XD
Моро_k: С разномастными двойкой и валетом.
Исильдур1: признай уже что я мега крут! XD ты меня восемь раз сделал но я отыграюсь! давай хедзап забьём?
Моро_k: Не сегодня. У тебя батарейка что ли в заду? 15 часов рубились, я адски хочу спать.
Исильдур1: XD жжешь! у меня кофе
Моро_k: Ты его клизмой заливаешь?
Исильдур1: дебил я его пью! не хочешь? давай бай-бай топай таким старпёрам уже спать пора XD а я с кем-нибудь зарублю
Моро_k: Остряк! Лучше сходи погуляй и найди себе девочку. Ладно, моя челюсть уже в стакане, я ушёл. Бывай, клизма!
Исильдур1: девченки для лохов! XD пока старпёр!

*Выключил компьютер. Задумался.*

Интересно, сколько сейчас? Как часы засбоили, так василёк знает что творится. Что там в реале?

*Выглянул в окно. Посмотрел на экран мобильного телефона.*

Утро. Василёк теперь уснёшь. Надо пройтись, поесть где-нибудь. Но сначала в душ.

*Принимает душ. Собирается. Уходит"

---> Улицы Бриджпорта.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Полдень". Сейчас 12:00, 3 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +21, ясно, без осадков, ветер южный, слабый, 4 м/с.
-------
«Если вы видите это сообщение, значит, у вас есть глаза!»​

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Вечер". Сейчас 18:00, 3 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +11, небольшая облачность, без осадков, ветер северо-восточный, слабый, 5 м/с.
-------
«Если вы смогли это прочесть, значит, вы умеете читать!»​

Натан Моро

Сладкая Конфетка
*Проснулся. Сел на кровати. Потянулся к телефону.*
Весь день проспал. Дел кажется никаких. Чем заняться?
*Встаёт. Сбрасывает футболку, джинсы. Одевает треники и свежую майку. Достаёт из под подушки свой "Вальтер".*
Надо же, вчера без него ушёл.
*Одевает кобуру, прячет ствол, набрасывает спортивную кофту. Находит в тумбочке плеер "прищепку", наушники в уши и отправляется на пробежку.*

---> улицы Бриджпорта.

Натан Моро

Сладкая Конфетка
*Проходит в гардеробную, вытирая голову полотенцем. Одевается, поправляет воротник рубашки. Останавливается у окна.*

- Как ты там, маленькая? Я так соскучился.

*Подхватывает кобуру, на ходу набрасывает ремни на плечи. Берёт куртку, шлем, ключи от мотоцикла и букет. Уходит.*

---> Кладбище

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Ночь". Сейчас 00:00, 4 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +17, небольшая облачность, без осадков, ветер юго-западный, свежий, 8 м/с.
-------
«Тут может быть ваша реклама!»​

Натан Моро

Сладкая Конфетка
Дела --->

*Возвращается домой. Бросает куртку и кобуру с пистолетом прямо на пол, шлем кладёт на барную стойку.*
Полил цветы.
*Хмыкает. Идёт в гардеробную, затем в душ. Выходит в домашней одежде.*
Сначала поем. Подождут мои щучки.
*
Подходит к проигрывателю, выбирает пластинку. Ставит.*

[audio]https://dl.dropboxusercontent.com/u/140095208/03_dracula_entre_lamour_et_la_mort_entre_lamour_et_la_mort_myzuka.org.mp3[/audio]

*Достаёт яйца, бекон. Пакет сока. Ставит сковороду на плиту. Готовит яичницу и подпевает приятным баритоном, совершенно не попадая в ноты.*

"Je meurs, je meurs à tout moment
Qu’il me faut vivre loin de toi
Et moi qui voulais des enfants
Je suis le dernier Dracula."

Последнее редактирование:

Натан Моро

Сладкая Конфетка
*Поливает кактусы.*

- Ну что детки, цветёте? Фридрих, ты хорош, хорош! Ну а ты, малышка, что-то желтеешь. Чего тебе не хватает? Витаминок? Будут тебе витаминки.
*Ставит лейку. Потягивается. Смотрит в окно.*
Скоро рассвет. Около шести сейчас, должно быть. Длинная ночь выдалась.

*Спускается вниз. Ложится, закидывает руки за голову. Размышляет и постепенно засыпает.*

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Утро". Сейчас 06:00, 4 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +21, преимущественно облачно, без осадков, ветер южный, умеренный, 7 м/с.
-------
«Приятных впечатлений в любую погоду!»​

Натан Моро

Сладкая Конфетка
*Подскочил на кровати. Прижал руку к колотящемуся сердцу. Освободился от влажной простыни.*
- Это сон, только сон.
*Коснулся мокрых волос. Встал, пошатнулся.*
- Знаешь, маленькая, ты меня достала. Таз полный крови...
*Покачал головой. Усмехнулся. Зябко повёл плечами, снял футболку. Пошёл в душ.*
- Ты как всегда оригинальна. Могла бы держать его крепче.
Сколько я проспал? Часа два?

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Полдень". Сейчас 12:00, 4 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +26, преимущественно облачно, без осадков, ветер юго-восточный, умеренный, 6 м/с.
-------

Натан Моро

Сладкая Конфетка
Пляж --->

*Заходит. Принюхивается.*

Воском пахнет, кровать заправлена и всё вокруг, как всегда стерильно. Магда приходила.

*Кладёт камешек на стеклянный стол.*

Дал визитку, притащил камень - становишься сентиментальным. Стареешь брат.

*Повесил куртку в гардероб. Поднялся наверх. Включил компьютер. Отправил сообщение.*

Моро_k: Ну что, Ис, хедз-ап забьём? Сегодня я тебя в девятый раз сделаю.

*Погрузился в игру.*

Последнее редактирование:

Натан Моро

Сладкая Конфетка
*Просыпается от того, что затекла шея. Стонет. Вращает головой.*

Поспал, так поспал.

*Встаёт со стула. Потягивается, делает наклоны.*

Давно в зале не был. Мясник уже небось соскучился.

*Усмехается. Спускается по лестнице. Замечает камешек на столе. Берёт его в руки.*

Значит, мышка Джессика.

*Подбрасывает и ловит. Возвращается на второй этаж, подходит к горшку с кактусами, аккуратно кладёт круглый камешек рядом с с похожими. Смотрит в окно.*

Светло, день не кончился.

*Раздевается, кидает вещи в корзину для белья, идёт в душ. Выходит насвистывая весёлый мотивчик. Выбирает футболку, джинсы, пиджак и кеды. Пристёгивает кобуру, прячет её под пиджаком.*

Видел в торговом неплохую забегаловку с китайкой кухней. Пройдусь, пожалуй.

--->
Торговый центр

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Вечер". Сейчас 18:00, 4 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +28, преимущественно облачно, без осадков, ветер юго-западный, умеренный, 8 м/с.
-------
«Виртуалис с вами при любой погоде!»​

Натан Моро

Сладкая Конфетка
Дела --->

*Заходит. Закрывает дверь не щеколду.*

Что-то я расслабился в последнее время.

*Снимает пиджак, кобуру, кладёт в кресло, ключи от машины - на столик.*

Хорошо сегодня помотался. До чего прыткий парень. Поспать удалось всего ничего.

*Морщиться. Идёт в ванную. Чистит зубы.*

Что за бурда была в этой забегаловке вместо кофе? Будто кошки в рот нагадили.

*Раздевается. Встаёт под душ.*

Надо еды купить. От фаст-фуда тошнит уже.

*В одном полотенце прошёл в гардеробную. Оделся. Как обычно спрятал пистолет под пиджаком. Взял зонт. Вышел.*

---> Торговый центр

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Полдень". Сейчас 12:00, 5 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +28, преимущественно облачно, без осадков, ветер юго-западный, крепкий, 14 м/с.
-------

Статус
Закрыто для дальнейшей игры.
Верх