Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Бриджпорт Квартира "Выставлена на продажу"

Сейчас: 17:55, День 18 ве́риса, 9 год эЛ
Статус
Закрыто для дальнейшей игры.

Лабиринт

Сердце мира

ЛАБИРИНТ
Продаётся!

Аллея Стерлинга, дом 8310, квартира 341, этаж 13

Осмотреться

*Просыпается*
Уже утро? Неужели...
*Выглядывает из-за угла кровати и щурится от яркого солнца, бьющего в большие панарамные окна*
Черт...
*Лежит пару минут, а затем медленно встает и направляется в душ.
Случайно ловит в зеркале свое отражение и удивленно смотрит на него*
Какого...василька? Откуда у меня эта кислотно-лимонная футболка размера на три больше?
Оххх. Как голова то раскалывается. Почему меня ничему не учит история?

*Спустя полчаса тщетных поисков аспирина и две кружки крепкого кофе*
Мне срочно нужен аспирин!!!
---> Торговый центр

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Полдень". Сейчас 12:00, 3 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +21, ясно, без осадков, ветер южный, слабый, 4 м/с.
-------
«Если вы видите это сообщение, значит, у вас есть глаза!»​

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Вечер". Сейчас 18:00, 3 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +11, небольшая облачность, без осадков, ветер северо-восточный, слабый, 5 м/с.
-------
«Если вы смогли это прочесть, значит, вы умеете читать!»​

*Просыпается от чьих то криков за дверью и стука в эту самую дверь. С удивлением понимает, что успела заснуть и уже наступил вечер. С ещё большим удивлением прислушивается к громкой музыке, доносящейся из проигрывателя, и не узнает композицию*
[audio=Irish Tenor – Get Lucky]https://dl.dropboxusercontent.com/u/99500911/Vintage-Irish-Tenor-Get-Lucky-Daft-Punk-Cover%28muzofon.com%29.mp3[/audio]
Что вообще происходит? Кто там барабанит?...
А неплохая мелодия, на самом деле...

*Потягивается, дослушивает песню до конца и только затем выключает*
Надо бы открыть дверь и посмотреть, кто это такой неспокойный... Ан нет. Не пойду. Пусть хоть целый вечер орут. В крайнем случае, через окно по пожарной лестнице уйду. И одуванчик с ним, что лестница через окно. По карнизу пройдусь.
*Блаженно улыбаясь, откидывается на диван и смотрит на вечерний город.*
Интересно, где сегодня самое лучшее место на вечер? Надо бы обзавестись информатором.
*Вспоминает о друзьях, которые уехали в университет, и печально вздыхает*
- Скучно жить.
*Пару минут смотрит в окно и отправляется на кухню готовить ужин.*
Не густо, не густо..
- Надо продуктов купить...
*роется в заначке и выгребает от туда пару банкнот*
-..Когда-нибудь.
*Достаёт маленькую кастрюльку, наливает воду, ждёт когда закипит и высыпает туда остатки макарон*
*ужинает*
*Переодевается наконец то в нормальную одежду - чёрная футболка со смазанным знаком инь-янь, тёмные джинсы и белые кроссовки*
Дойду до торгового, а там посмотрим, куда дальше...
*Осторожно заглядывает в глазок, видит грозную старушку на стуле перед дверью*
Этого нам ещё только не хватало! Дверь у меня закрыта...
*Проверяет замок*
Ну и одуванчик с тобой, бабуля!
*закидывает на плечо рюкзак, открывает окно, и аккуратно добирается по карнизу до пожарной лестницы*
Чёрт, и высоко же, зараза!
---->
ТЦ

Бар "Полтергейст" ---->
*просыпается*
Мммм... какая тёплая кроватка. Так бы и лежала всё утро.
*Открывает глаза?
Я так рано проснулась? Ещё довольно темно на улице для рассвета.
*Пытается вспомнить вечер*
Я гуляла. Много гуляла. Потом был ТЦ и СБР. Есть. После СБР я пошла в бар. Заказала выпить. А что было дальше??
*Масирует виски*
Лютики-цветочки, чтоб их! Сколько сейчас время?
*В растерянности начинает бродить по квартире, натыкается на открытое окно*
Почему?... А в прочем ладно...
*Ставит пластинку*
[audio=Def Leppard - Rock Of Ages]https://dl.dropboxusercontent.com/u/99500911/Def%20Leppard%20-%20Rock%20Of%20Ages.mp3[/audio]

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Ночь". Сейчас 00:00, 4 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +17, небольшая облачность, без осадков, ветер юго-западный, свежий, 8 м/с.
-------
«Тут может быть ваша реклама!»​

Парк ---->
*в раздумьях останавливается возле входа в дом*
Через окно или дверь? А, василёк с ним, пусть будет дверь
*зевая поднимается на 13 этаж и тихонько заваливается в квартиру, никем не замеченная. Кажется, даже забывает закрыть дверь на замок
Падает на кровать и засыпает*

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Утро". Сейчас 06:00, 4 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +21, преимущественно облачно, без осадков, ветер южный, умеренный, 7 м/с.
-------
«Приятных впечатлений в любую погоду!»​

*Спит. Снится сон*
Ночь. Я сижу на кровати в своей комнате и со страхом и надеждой гляжу на дверь, из-под которой бьет желтый свет. Я абсолютно уверена, что мне десять. А мой дядюшка пропал и несколько дней уже не появлялся дома. Мне страшно и беспокойно. Дядюшка никогда не пропадал.
Я осталась одна в большом доме. Я искренне любила атмосферу старинного особняка, в котором мы жили с дядюшкой. Любила длинные мрачные коридоры, зажженые канделябры на стенах, которые отбрасывали потусторонние тени. А моим любимым местом был пыльный чердак, в который годами складывались старые и поломанные вещи.
Но вот сейчас, меня пугал этот дом. Словно хищник перед смертельным броском, этот дом затаился. По коридорам гулял сквозняк, который задувал свечи, а в углах сгустилась непонятная муть, делая дом нежилым и врождебным.
Эта версия дома из сна сильно отличалась от той, что я помнила. Я словно смотрела в кривое зеркало.
Ведомая любопытством я поднялась с кровати и подбежала к двери. Мне десять. И я уверена, что это дядя вернулся. Что сейчас он улыбнется своей особой добродушной улыбкой, успокаивающе погладит по голове и скажет, что все хорошо. Его низкий и приятный барритон разнесется по всей комнате, развеется муть по углам и все действительно станет хорошо.
Но этого не произошло. Словно со стороны я смотрела, как десятилетняя я подбегает к двери, радостно распахивает её и... и тут меня поглощает страх и ужас. Тьма захватывает меня в свои объятия, из моего горла вырывается крик...и я просыпаюсь.

*с криком подскакивает и ошалело смотрит по сторонам. Тяжело дышит*

*Кладет руки на горячие щеки, пытаясь их охладить*
*когда не выходит, идет в ванную*
Надо успокоиться. Катрин, что за абракадабру порой выдает твое подсознание? Чтобы значил этот сон? Ничего не понимаю...
*Умывается холодной водой. Успокаивается*

Последнее редактирование:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Полдень". Сейчас 12:00, 4 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +26, преимущественно облачно, без осадков, ветер юго-восточный, умеренный, 6 м/с.
-------
«Приятных впечатлений в любую погоду!»​

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Вечер". Сейчас 18:00, 4 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +28, преимущественно облачно, без осадков, ветер юго-западный, умеренный, 8 м/с.
-------
«Виртуалис с вами при любой погоде!»​

*спит в кресле свернувшись калачиком.
В это время на лестничной клетке кто то громко ругается.
Просыпается от шума*
Что?.. уже вечер?..
*Обводит помещение сонным взглядом и потягивается*
До чего же все болит.
*Недовольно морщится и пытается встать с кресла. Падает на пол, запутавшись в пледе*
- Ауч!
*Потирает ушибленное колено*
Чтоб я еще раз заснула в кресле!
*пинает кресло*
Черт! Уже же вечер! Катрин, какого василькового лютика ты еще спишь?!! Интересно, меня кто нибудь искал? А, вряд ли. Кто меня будет искать то?
*Проверяет телефон*
Ничего. Что и требовалось доказать.
*еще разок для профилактики пинает кресло и насупившись идет в душ*

*в дУше думает над прошлым вечером. В своих рассуждениях доходит до какой то идеи, которую никак не может сформировать в законченную мысль. Но волнение и недоумение из-за всей этой ситуации с пробуждением отступает*
*стоит закутанная в полотенце перед окном и скептически посматривает сначала на улицу, а затем в телефон*
И что же мне надеть? Виртуалис пишет, что сегодня вечером будет тепло. Да и дождичка не намечается.
*Снова скептично косится на небо*
Ладно, пусть будет так!
*Подходит к гардеробу, берёт шорты и первую попавшуюся футболку. Одевается. После чего начинает крутиться перед зеркалом и довольно смеётся*
План действий на вечер? Серьёзно?
*оттягивает черную футболку с красными каплями, имитирующих кровь, и читает надпись на ней*
"В этой футболке я убиваю зомби!"
Круто! Ещё бы ятаган сюда.. Было бы очешуенно!

*продолжает крутиться перед зеркалом*

Может собрать волосы в хвост?
*собирает*
Ох.. Так собираюсь, будто специально для кого-то. Нет-нет-нет Катрин. Даже думать не смей. Тебе никто сегодня не звонил, и нечего думать, что позвонят. Ты же глупенькая блондиночка. так все небось и подумали. А ещё у тебя шило в одном месте.
*Тяжело вздыхает*
Нет, нет! Прочь глупые мысли! Вперёд в город!
*Улыбается самой обворожительной улыбкой, которая почему то получается слишком натянутой и неестественной*
Мда. Не умеешь ты врать, Катрин. Даже улыбкой врать не умеешь.
*Пробует ещё раз улыбнуться. И ещё раз*
Ну вот, уже гораздо лучше! Так, не киснуть.
*Перекинув рюкзак через плечо подходит к двери. Пытаясь открыть дверь, понимает, что она и так уже открыта*
Я оставила дверь открытой?!
*специально нажимает на ручку и с удивлением и злостью на себя видит, как дверь спокойно открывается*
Кэт, ты дура. Самая натуральная. Как можно было не закрыть дверь???
*Выходит на лестничную площадку и захлопывает входную дверь. Закрывает на ключ и дёргает для проверки*
Ну вот. Теперь закрыто. Катрин, ты... *материт себя последними словами и спускается на лифте на первый этаж*
*Выходит из дома и идёт вверх по улице*
*слышит как на телефоне начинает играть музыка, уведомляющая о новом голосовом сообщении*
*Прослушивает сообщение и начинает мечтательно улыбаться. Ставит сообщение на прослушку второй раз*
А он не забыл! Надо бы было одеть что-то.. более..
*косится на свою футболку*
Ладно! И так сойдёт! Сойдёт говорю!
*машет рукой и начинает набирать номер Ларса*

*после разговора с Ларсом начинает радостно танцевать, не обращая внимания на окружающих.
С той же танцующей походкой идёт в сторону Торгового Центра*
*Начинает про себя напевать песню*
[audio=Train - Drive by]https://dl.dropboxusercontent.com/u/99500911/Train%20-%20Drive%20by.mp3[/audio]
У меня просто отличнейшее настроение! Самое отличное! Надо сменить мелодию на звонке!
*Начинает рыться в телефоне и меняет песню на ту, что играет в голове. Для пущего эффекта достаёт из рюкзака наушники, надевает, и начинает слушать песню*
--->Торговый Центр

Статус
Закрыто для дальнейшей игры.
Верх