Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Бриджпорт Квартира "Выставлена на продажу"

Сейчас: 15:58, День 18 ве́риса, 9 год эЛ
Статус
Закрыто для дальнейшей игры.

Лабиринт

Сердце мира

ЛАБИРИНТ
Продаётся!

Канал-авеню 32, 2 этаж, квартира №8

Осмотреться
Небольшая съемная квартира недалеко от парка. Вся мебель принадлежит хозяевам. Квартира разделена на 4 зоны: коридор, кухню, спальную-гостиную и туалет (только там есть дверь). Балкон просторный, но завален старыми вещами и мебелью.

Кана Адамсон

Черный Властелин
Неужели перерыв в учебе? Она сильно выматывает. А завтра еще и работа снова начинается. Хм, я могла бы сходить погулять.

*Выходит на балкон и видит дождь*

Что ж, лучше я останусь дома. Все равно гулять не с кем.

*Заходит обратно в квартиру, ложится на диван и включает телевизор*

Кана Адамсон

Черный Властелин
*Внезапно подскакивает с дивана*

Какого черта я веду себя как старуха? Мне 21, а не 60, нужно быть активнее.

*Выключает телевизор, накидывает куртку и уходит из дома*

--->ТЦ "1000 ламьих мелочей"

Последнее редактирование:

Кана Адамсон

Черный Властелин
ТЦ "1000 ламьих мелочей" --->

Да здравствует родная нора! Я мокрая, холодная и одинокая. Конечно, можно сходить в бар, но это страшно.

*Раздевается и ложится в кровать*

Интересно, 40 кошек у меня появятся к 30 годам или раньше?

*Засыпает*

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Ночь". Сейчас 00:00, 3 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +11, преимущественно облачно, слабый ливневый дождь, ветер северо-западный, крепкий, 17 м/с.
-------
«Виртуалис с вами при любой погоде!»​

Кана Адамсон

Черный Властелин
Думаю, я почитаю до утра. Хм, что у нас тут есть?

*Подходит к книжной полке и задумчиво перебирает книги*

Так-так, "Оборотни и вурдалаки", "Как встретить вампира и выжить", "Классификация приведений"... Ничего нового, нужно идти в библиотеку.

===> Библиотека "Манускрипт"

Последнее редактирование:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Утро". Сейчас 06:00, 3 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +13, небольшая облачность, без осадков, ветер северо-западный, слабый, 3 м/с.
-------
«Тут может быть ваша реклама!»​

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Полдень". Сейчас 12:00, 3 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +21, ясно, без осадков, ветер южный, слабый, 4 м/с.
-------
«Если вы видите это сообщение, значит, у вас есть глаза!»​

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Вечер". Сейчас 18:00, 3 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +11, небольшая облачность, без осадков, ветер северо-восточный, слабый, 5 м/с.
-------
«Если вы смогли это прочесть, значит, вы умеете читать!»​

Кана Адамсон

Черный Властелин
*Читает сообщение*

Ого, а он быстрый.

*Видит в отражении телефона свою заспанную физиономию*

Японский б-г, нельзя же так людей пугать.

*Бежит в ванную приводить себя в порядок*

Кана Адамсон

Черный Властелин
*Слышит стук, пулей накидывает на себя халатик, выходит и открывает дверь Эйдан Брукс*

— Извини, я немного не успела собраться.

*Смущенно чешет руку и улыбается*

— Давай я пока налью тебе кофе, а ты посидишь на диване, хорошо?

Эйдан Брукс

Доктор Секси
А скотча нет? Ладно, а то подумает, что я алкаш. Попрошу чаю.
*улыбается*
- Халатик очень даже милый. Хорошо выглядишь! А чай есть? От кофе зубы желтеют, да и я не особо люблю. Люди говорят, что нужно вовремя чистить, но как я считаю, оно по чуть-чуть копится, копится, копится. И рано или поздно.. будет поздно.
*улыбается блеснув зубами*

Статус
Закрыто для дальнейшей игры.
Верх