Редакция "Бриджпортского вестника" --->
*Вышла из лифта, начала ковыряться в сумке в поисках ключей от квартиры. ОЧЕНЬ раздражена.*
— Нет, ну как они задрали!
*Бурчит под нос, все еще ища ключи*
— "Йоооли, сделай то, сделай сё, принеси бумажку, оформи справку"...
*Нашла ключи, вытащила, попыталась открыть дверь. Что-то заклинило, щелкнуло, после нескольких попыток дверь открылась.*
— Сами ищите что вам надо, а у меня дела поважнее есть.
Так, посмотрим, что нам написали!
*Идет к ноутбуку, включает, находит в закладках вчерашний пост, читает комменты*
Ого! Как я и думала. От больных религиозных фанатиков до любителей метафизики
"Жизнь человека проистекает во времени. События с нами происходящие мы упорядочиваем, датируя их. Нам досконально известно, что прошлое в нашей жизни - это то, что невозвратимо ушло, а будущее, нас ожидающее, неизвестно, поскольку еще не наступило. Но знаем, что впереди нас поджидает смерть."
"Близится Апокалипсис! Четыре всадника подстерегают нас за каждым углом! Остановка времени - лишь первый шаг на пути к катастрофе!!!"
"по теории Эйнштэйна сказоно если остановить свет, то можно остановить время. так же доказоно чем предмет бысрее движится, тем медленней время вокруг него, значет мы движимся слишкам быстра и время за нами не успивает"
"Я и раньше везде опаздывала!!! А теперь вообще никуда не успеваю!!!!! Меня бросили уже три парня, помогите!!!"
"просто васильковая эта ваша техника. магия - другое дело..."
"Мы лишь набор нулей и единиц во внутренностях чьего-то компьютера. Мы лишь игра. Часы остановились, ведь этого захотел Демиург."
"сллышали о надвигающецся войне? часы-то только в Иртмисе остановлись."
"В мире, где мы обитаем,
Жизнь до того странна,
Что сну подобна она.
И, если верно рассудим,
Жизнь только снится людям,
Пока не проснутся от сна.
Что это жизнь? Это только бред.
Что это жизнь? Это только стон,
Это бешенство, это циклон,
И лучшие дни страшны,
Потому что сны - это только сны,
И вся жизнь - это сон."
"Волшебные духи часов ушли из нашего мира... маленькие часовые мастера, что двигали шестеренки и стучали молоточками, нашли себе другое пристанище....!"
"Наш мир прогнил, и виновато в этом правительство."
"Изменились законы физики. Материя, которую принято называть "временем", изменила плотность, и нашими часами ее больше не измерить. Самое время изобрести новые приборы для измерения времени, надеюсь, исследовательские лаборатории позаботятся об этом"