Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Бриджпорт Квартира "Выставлена на продажу"

Сейчас: 11:30, Утро 19 ве́риса, 9 год эЛ
Статус
Закрыто для дальнейшей игры.

Лабиринт

Сердце мира

ЛАБИРИНТ
Продаётся!

2-е авеню, 24, 1 подъезд, 7 этаж, кв. 28

Осмотреться
Съёмное жильё, квартира с одной спальней и одной ванной, зал совмещён с кухней. Станция метро «Симерсет» в 5 минутах ходьбы, парк Луга Бриджпорта рядом с домом. Почти вся мебель хозяйская, кроме мольберта, собачьей подстилки и полочек в спальне.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Полдень". Сейчас 12:00, 1 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +23, облачно, без осадков, ветер юго-западный, слабый, 3 м/с.
-------
«Приятных впечатлений в любую погоду!»​

Мелоди Лайтхарт

Маленький доктор
*Заходит домой, с собакой на поводке и счетами на квартиру в руках. Закрывает дверь, кладёт счета на комод, пса привязывает к дверной ручке*
- Сидеть.
*Перси садится, преданно смотрит на хозяйку.*
Вот умница! Какой у меня послушный пёс! Вот бы он был таким же послушным, без поводка, привязанного к двери.
*Улыбаясь, идёт в ванную, берёт тряпку, возвращается и вытирает собаке лапы.*
- Всё, свободен! *улыбается, отцепляет поводок. Перси сразу же вскакивает и, весело подпрыгивая, несётся в комнату*
*Берёт с комода счета и ещё раз смотрит на цифры*
Оплатить до 10 числа... *грустно вздыхает* Если я не найду соседа, через месяц мне либо придётся съехать, либо просить денег у родителей. Эх, на оплату этого месяца уйдут остатки моих накоплений. А если бы мы с Максом не расстались, сейчас мы могли бы греться под ласковыми лучами солнца в Санлит Тайде... Нет, в топку эти мысли о прошлом и несостоявшемся будущем, надо жить сегодняшним днём!
*Кладёт счета обратно на комод и идёт разогревать себе обед и кормить собаку*

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Вечер". Сейчас 18:00, 1 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +18, облачно, умеренный ливневый дождь с грозами, ветер западный, слабый, 4 м/с.
-------
«Вызов дня: поцелуй первого встречного (можно в щечку)!»​

Мелоди Лайтхарт

Маленький доктор
*Потягивается, закончив смотреть серию аниме "Трогательный комплекс"*
Как миилоо! Надеюсь Отани и Риса всё-таки будут вместе!
*Улыбаясь своим мыслям, перевела взгляд на оставшуюся после обеда посуду*
Мыть сейчас или потом? Потом. Сейчас неохота ничего делать. Досмотреть аниме? А что потом смотреть тогда? Нет, оставлю на завтра. Пойти погулять что ли?
*Бросает взгляд в окошко и видит стекающие по стеклу ручейки воды. Подходит ближе, смотрит на улицу*
Мда, погодка не лётная...
*Внезапно небо разрезает молния, через несколько мгновений раздаётся оглушительный раскат грома*
Ого! Сегодня точно никуда не пойду.
*Разбуженный громом Перси, недовольно ворча, слез с дивана и потопал в спальню. Отошла от окна и всё-таки пошла мыть посуду. Закончив, посмотрела на рыбку в аквариуме*
- Эй, Пьер! Как твои плавники?
*улыбнулась, легонько постучала пальцем по стеклу аквариума, протянула руку к коробке с кормом*
Ах, я же хотела купить его с утра! Голова два уха! Блин, придётся идти...
*смотрит на рыбу, которая смотрит на неё осуждающим взглядом и меланхолично открывает и закрывает рот*
- Ну, хватит дуться! Я уже собираюсь.
Я разговариваю с рыбой и представляю, что она мне отвечает. Иногда я сама себе кажусь сумасшедшей.
*Пошла в комнату, надела джинсы и футботку, сверху накинула куртку бирюзового цвета, на ноги кроссовки, взяла зонт и вышла из дома закрыв за собой дверь*
==> Торговый центр "1000 ламьих мелочей"

Мелоди Лайтхарт

Маленький доктор
Торговый центр "1000 ламьих мелочей" ==>
*Заходит в квартиру, снимает кроссовки, куртку, ставит мокрый зонт в коридоре*
- Я дома.
*В дверях спальни появляется заспанная собачья морда, а за ней и сама собака, виляя коротким хвостом, бежит приветствовать хозяйку*
- Привет, лохматый. *улыбается и чешет Перси за ухом*
*Достала из сумочки рыбий корм и пошла на кухню к аквариуму*
- Пожалуйте кушать, господин Пьер. *насыпала корм в аквариум, наблюдает, как "господин Пьер" лопает угощение, и улыбается*
Ну, вот, теперь все довольны.
*за окном начинает темнеть, дождь всё не прекращается*
*Поставила чайник*

Мелоди Лайтхарт

Маленький доктор
*Разогрела на ужин заранее приготовленную лазанью, хорошенько полила её кетчупом и сняла с паузы фильм, ест и смотрит. Собакен сидит у ног хозяйки и смотрит на лазанью, как на святой грааль.*
Зачем мне телек, если я смотрю всё по инету? Надо сказать хозяйке, что телек не использую, может квартплату снизит? Макс всё время смотрел по нему бейсбольные матчи. Фу! В топку, в топку его! *отправила в рот слишком большой кусман лазаньи, он не поместился и, приличная его часть, прокатившись по коленям, упала на ковёр, где его с готовностью принял пёс*
Блин.
- Повезло тебе Перси *смеётся* что хозяйка - хрюша.
*сосредоточилась на происходящем на экране*

Мелоди Лайтхарт

Маленький доктор
*Проснулась, чуть не свалившись с кровати, поняла, что уснула, пока смотрела фильм*
Ну и скучное же было кино.
*Потянулась, взяла посуду и отнесла на кухню. Выглянула в окно*
Дождь уже не такой сильный. Прогуляюсь, пожалуй, до бара.
*Одела джинсы, чёрную с цветными полосами майку, куртку, кроссовки, взяла зонт, сумочку и вышла из дома, заперев за собой дверь*
==> Бар "Полтергейст"

*расхохотался*
-Сейчас я вернусь домой, и Грот меня облает еще громче. У меня немецкий дог. Он уже старый, и поэтому сварливый. Если бы он не сожрал всю пиццу сегодня вечером, я бы не увидел тебя!

Мелоди Лайтхарт

Маленький доктор
*Широко улыбается, услышав про собаку*
- Вау! Дог! Нравится эта порода...
*Застенчиво отводит взгляд, лай за дверью не прекрашается*
- Ладно, до встречи, а то сейчас всех соседей перебудим.

* достает визитку, протягивает Мелоди Лайтхарт *
Будет время, позвони. Завтра я еще свободен. А послезавтра я принимаю дела, и после начинаются полеты. Так что... К сожалению, я не настолько свободен, фройляйн, чтобы что-то обещать наверняка... * улыбается, но глаза грустные * Спокойной ночи. Мелоди.

Мелоди Лайтхарт

Маленький доктор
*принимает визитку Реймонд Венцель*
Спокойной ночи, Реймонд.
*Достаёт из сумки ключи, открывает дверь и скрывается внутри квартиры, запирает за собой дверь*
- Привет, лохматый, соскучился? *улыбается и некоторое время возится с собакой*
А этот Реймонд неплохой парень. Он молодо выглядит, но, когда смотрела ему в глаза, казалось, что он намного старше. Интересно, сколько ему лет на самом деле?
*Сбрасывает кроссовки, раздевается и идёт в душ, умываться, чистить зубы*
Завтра опять на работу... А ещё нужно искать соседку...
*Переодевается в пижамку и забирается под одеяло*
- Спокойной ночи, Перси.

Мелоди Лайтхарт

Маленький доктор
*Проснулась от того, что пёс лижет ей пятки*
- Нуу, Перси, щекотно! *смеётся сквозь сон*
*Перси, поняв, что хозяйка проснулась, запрыгнул на кровать и бесцеремонно протопал прям по одеялу к её лицу*
- Фуу! Хватит, Перси!
*Села на кровати, смотрит на пса*
Понятно, я забыла погулять с ним. Вчера так устала, что на автомате легла спать.
*Прислушалась, звука дождя не услышала*
Ну, это уже плюс.
*Встала, начала одеваться. Пёс возбуждённо забегал из комнаты в коридор и обратно, нетерпеливо виляя хвостом*
- Да,да, сейчас пойдём. Уже одеваюсь.
*Накинула куртку, зевая, натянула кроссовки, прицепила на ошейник собаки поводок, взяла ключи, телефон, и вышла из дома, заперев за собой дверь.*
==> Центральная площадь

Мелоди Лайтхарт

Маленький доктор
Центральная площадь ==>
*Заходит в квартиру, запирает за собой дверь, снимает обувь и куртку, привязывает поводок пса к ручке*
- Сидеть.
*Пёс садится. Приносит из ванной тряпку и вытирает лапы собаке, отцепляет поводок*
- Всё, топай.
*вздыхает, проходит в спальню и выглядывает в окно*
Как понять, сколько сейчас времени? Все часы в городе встали. А у меня дома аж двое часов. Плюс на телефоне. Смотрит на экран телефона, щёлкает на значок часов и видит сообщение ИИ Виртуалис . Эта штука тоже не всегда корректно работает, в парке показывала 00:00, а у меня дома 18:00. Буду считать, что сейчас между 00:00 и 6:00, а значит мне ещё спать и спать.
*Пошла в ванную умылась и помыла руки, переоделась в пижаму. Прошла в спальню и повесила мокрые после дождя джинсы на стул*
Надеюсь, когда я проснусь они высохнут.
*легла в кровать и уснула*

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Утро". Сейчас 06:00, 2 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +13, преимущественно облачно, умеренный дождь, ветер северо-восточный, слабый, 5 м/с.
-------
«Вы видели, что в мире творится? Кошмар!»​

Мелоди Лайтхарт

Маленький доктор
*Проснулась, взяла мобильник и увидела сообщение ИИ Виртуалис*
Блин, опять дождь. Да ещё и холодрыга.
*Села и спустила ноги с кровати, испытывая острое желание укутаться одеялом с головой и продолжить спать*
Может, позвонить на работу и взять больничный?
*Сидит задумчиво болтая ногой. На подстилке возле кровати завозился пёс, зевнул и выглянул убедиться, что хозяйка проснулась*
**Посмотрела с улыбкой на Перси, потом подняла взгляд на висящие на спинке стула джинсы**
Ну ладно, сейчас проверим. Если они сухие, значит иду на работу, если нет, остаюсь дома.
*Встала, подошла к стулу и тщательно ощупала джинсы*
Сухие. Вот невезуха! Ладно, пойду собираться.
*Вышла из спальни и направилась на кухню. Поставила чайник, достала из холодильника пакет молока и, предварительно понюхав содержимое, налила в миску. Поставила миску с молоком разогреваться в микроволновку, а сама пошла умываться*
Интересно, много сегодня будет выписывающихся? Так не хочется опять заниматься всей этой бумажной волокитой... Хочу, чтобы моя интернатура поскорее закончилась и я стала полноценным врачом.
*Вернулась на кухню, засыпала мюсли в миску с разогретым молоком, налила чай, насыпала корм крутящемуся под ногами псу, покормила Пьера, и села за стол завтракать*
- Приятного аппетита!
*Закончила завтрак и пошла одеваться. Покопавшись хорошенько в комоде, вытащила оттуда розовую кофту с длинным рукавом и нарисованной мультяшной ламой*
Ещё одно напоминание о нём...
*Со вздохом надевает кофту и джинсы, наводит марафет, причёсывается. Выходит в коридор, надевает кроссовки и куртку, немного подумав, повязывает на шею лёгкий жёлтый шарф. Берёт сумку, зонт, пакет с мусором и счёт на квартиру*
- Пока, Перси, я приду в обед! *гладит собаку по голове*
**Выходит, запирает за собой дверь, бросает мешок с мусором в мусоропровод и уходит на работу**
==> Больница Бриджпорта

Статус
Закрыто для дальнейшей игры.
Верх