*Проснулась, взяла мобильник и увидела сообщение
ИИ Виртуалис*
Блин, опять дождь. Да ещё и холодрыга.
*Села и спустила ноги с кровати, испытывая острое желание укутаться одеялом с головой и продолжить спать*
Может, позвонить на работу и взять больничный?
*Сидит задумчиво болтая ногой. На подстилке возле кровати завозился пёс, зевнул и выглянул убедиться, что хозяйка проснулась*
**Посмотрела с улыбкой на Перси, потом подняла взгляд на висящие на спинке стула джинсы**
Ну ладно, сейчас проверим. Если они сухие, значит иду на работу, если нет, остаюсь дома.
*Встала, подошла к стулу и тщательно ощупала джинсы*
Сухие. Вот невезуха! Ладно, пойду собираться.
*Вышла из спальни и направилась на кухню. Поставила чайник, достала из холодильника пакет молока и, предварительно понюхав содержимое, налила в миску. Поставила миску с молоком разогреваться в микроволновку, а сама пошла умываться*
Интересно, много сегодня будет выписывающихся? Так не хочется опять заниматься всей этой бумажной волокитой... Хочу, чтобы моя интернатура поскорее закончилась и я стала полноценным врачом.
*Вернулась на кухню, засыпала мюсли в миску с разогретым молоком, налила чай, насыпала корм крутящемуся под ногами псу, покормила Пьера, и села за стол завтракать*
- Приятного аппетита!
*Закончила завтрак и пошла одеваться. Покопавшись хорошенько в комоде, вытащила оттуда розовую кофту с длинным рукавом и нарисованной мультяшной ламой*
Ещё одно напоминание о нём...
*Со вздохом надевает кофту и джинсы, наводит марафет, причёсывается. Выходит в коридор, надевает кроссовки и куртку, немного подумав, повязывает на шею лёгкий жёлтый шарф. Берёт сумку, зонт, пакет с мусором и счёт на квартиру*
- Пока, Перси, я приду в обед! *гладит собаку по голове*
**Выходит, запирает за собой дверь, бросает мешок с мусором в мусоропровод и уходит на работу**
==> Больница Бриджпорта