Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Бриджпорт Квартира Винсента Райза

Сейчас: 05:15, Ночь 1 ве́риса, 9 год эЛ
Статус
Закрыто для дальнейшей игры.

Лабиринт

Сердце мира

ЛАБИРИНТ
Квартира Винсента Райза

Мемориальная аллея 1557, «Пристанище залива полумесяца», кв. № 257/258, 16 этаж

Осмотреться

Квартира в самом центре Бриджпорта, в шаговой доступности от телепорта, метро и нескольких городских достопримечательностей. Ранее являлась однокомнатной, однако теперь объединена с выкупленной соседней, за счёт чего заметно увеличила площадь и стала просторнее.

Чтобы не привлекать к жилищу лишнего внимания, было решено оставить входные двери обеих квартир, сохранив и их рабочее состояние. Есть домофон и сигнализация.
Пара дверей налево от входа ведут из прихожей шкаф-кладовку.

Центральная комната дома разделена перегородкой на прихожую и гостиную.

Гостиная. Искусная имитация огня в камине с возможностью включения звуковых эффектов, комнатные пальмы и мебель из натуральных материалов призваны создать атмосферу своего уголка тропиков среди каменных джунглей. Шкура на полу из искусственного, но качественного меха.

Справа от входа на жилплощади бывшей квартиры 258 теперь находятся кухня и кабинет, а её ванная приспособлена под прачечную.
Кухня

Проход в прачечную через кухню

Кабинет

Спальня 257ой квартиры осталась на прежнем месте, впрочем, так же как и ванная.
Спальня

Ванная

Авто чаще всего стоит на подземной парковке дома.

Внешний вид квартиры до 04.06.2020 (16 вериса, 6 год эЛ, утро)

Винсент Райз

Персонаж
Долгий и извилистый путь с Острова на большую землю, домой = = =>

*После нескольких перелётов и задержек в пути разного рода и характера, наконец-то прибыл в Бридж.
По пути домой забрал багаж из камеры хранения и, не отпуская такси, завернул на почту, получив там целый пакет корреспонденции, заодно накупил с голодухи в цветастом уличном ларьке возле почты аж несколько гамбургеров, сосисок в тесте, какое-то подобие мини-пиццы да бутылку минералки, сгрузив всю эту провизию во второй пакет. Снова сел в ожидающую машину и вскоре домчался до своей высотки.
Расплатившись с таксистом, обвесился большой сумкой, трофейным островным рюкзаком и пакетами, на автопилоте привычным маршрутом направился в свой подъезд, мысленно подвисая где-то совсем не в здешних местах. Вызвал лифт, мерно отсчитавший шестнадцать этажей прочь от земли, вышел и через несколько шагов остановился у двери с номером «257».
Уныло вздохнув и нахмурившись, вернулся мыслями в действительность, ухватил оба пакета левой рукой, правой выудил из кармана связку ключей, защёлкал поворотами ключа в замке и, подавшись вперёд следом за отворившейся дверью, шагнул в полумрачную тишину своих крохотных владений.
Сразу в прихожей сгрузил с себя на пол ношу, нащупал на стене выключатель, включив свет во всей квартире, и захлопнул за собой входную дверь.*

Вот я и дома.

*скинул у двери ботинки, потянулся, разминая уставшие плечи, и еле унял зевоту, помотал головой. *

Не люблю долгие перелёты, особенно утренние. После них весь день как шальной, и голова тяжёлая. Да и вообще не люблю их.

*Прошёл в гостиную и огляделся по сторонам.*

Будто и не уезжал никуда.

*прошёлся по квартире, на ходу подтягивая повыше шторки и приоткрывая окна для проветривания. *

Кажется, всё на своих местах.

*достал с полки шкафа пульт от системы освещения квартиры, нажал комбинацию кнопок, отключив большинство встроенных светильников и оставив только несколько нужных. Кинул взгляд на сиротливо пустующие подоконники*

Надо будет забрать мои кустики у соседки. Живы они там хоть? Да что им станет, наверняка нормально поливала... хм, отблагодарить её чем-то придётся. Лан, это всё потом.

*вспомнил про купленную провизию, вернулся в прихожую и вытащил из пакета на кухонную тумбочку весь фаст-фуд.*

И зачем я столько набрал? Ай, да ладно.

*перебазировал один гамбургер в микроволновку, остальную еду в холодильник. Поставил кипятиться чайник. Внезапно вспомнил про свой старый мобильник*

Зарядить! Сколько он у меня уже в отключке, бедолага? Вот же улетел я без вещей, и такая засада по всем фронтам случилась.

*закусил нижнюю губу, ощутив какое-то неприятное и тянущее чувство. Достал из кармана второй мобильник, полистал список входящих сообщений, нашёл и ещё раз перечитал одну из смсок. *

Блин, надо ж было так всему сложиться. Вот я дурень, лучше бы с ней тогда в Барнакл улетел, и проблем бы сейчас не было. Мог ли так сделать? Наверное. А теперь что, пропадал-пропадал и явился, как ни в чём не бывало?

*поплёлся к рюкзаку и принялся раскапывать в его недрах шнурок зарядного устройства.*

И, правда, а что она может теперь обо мне думать? Ясно, что злится. Сколько дней уже прошло? Неделя, две, или даже больше?

*даже сам удивился, поняв, что времени прошло уже довольно прилично*

Позвонить? Вдруг она со мной и говорить-то сейчас не захочет? Или разнос устроит, или вообще трубку не возьмёт.

*отыскал шнур и вернулся из прихожей в гостиную*

А чем она сама была занята всё это время? Да, наверное, домашние её закрутили по полной с прибытия. Ещё и эта карусель с конкурсом, ведущая же будет, все дела, репетирует, наверное, во всю, тексты учит. Вдруг и не было у неё особо времени меня вспоминать… Или… вдруг «наш остров» так и остался на острове, а тут всё станет по-другому? Может, уже стало?

*в очередной раз перечитал ту же самую смску*

Берта, Берта. Ну не год же прошёл, в конце-то концов. Это всё Остров, так привязал меня, приучил… нельзя было. Нет, не хочу так думать. Блин, голова моя, и правда, дурная, вообще не варит. Надо собрать мысли в кучку, написать ей снова и не загоняться раньше времени.

*Поставил мобильник на зарядку, выключил закипевший чайник и пошёл в душ. Через некоторое время вернулся в набедренном полотенце в комнату, устроился с мобильником на кровати, переключив его в розетку поближе, и, чувствуя, как подкатывает дремота, поспешил набрать и отправить текст смс.
Отправил сообщение , упал головой в подушки и тут же отключился. Но спать долго не пришлось, так как вскоре услышал звук новой входящей смски , продрал глаза, присмотрелся к тексту.*

Исла? Матильда? Что за дурацкий сон?

*закрыл глаза, выронив телефон на подушку. Однако, сонливость уже куда-то отступила.*

Нет, какой к чертям сон?

*снова открыл глаза, дотянулся до мобильника и ещё раз перечитал смс. Набрал ответ *

Кажется, уже не злится? Или рано радуюсь?

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Вечер". Сейчас 18:00, 115 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +16, небольшая облачность, без осадков, ветер юго-западный, слабый, 5 м/с.
-------
«Выходя из дома удостоверьтесь, что вы - не крокодил!»​

Винсент Райз

Персонаж
*сел на кровати, потёр глаза, помассировал виски, взъерошил волосы в попытке полностью проснуться и уложить пазл событий в своей голове в ровную картинку. Получил и бегло прочитал новое смс от Берты , от которого успел и обрадоваться, и в который раз пристыдиться, и начать волноваться*

Всё-таки, правда, Исла. Это же домчаться до телепорта, прыгнуть в такси и нарисоваться на пороге! Не то что все эти самолёты... Хм, не помню, говорила ли Берта про каких-нибудь своих родственников из Ислы. У кого она там сейчас? А, может, это Лука её к себе позвал?
И я бы хотел бы быть на связи, Берта, хотел бы.
Лазарет? Она приехала в Ислу за кем-то больным ухаживать или сама заболела? Что там с ней происходит?

*встревожился и в полной готовности бежать на помощь чуть ли не как был, вскочил с кровати, подхватил едва не упавшее на пол полотенце, неслышно выругался. Набрал короткое смс в ответ и забегал по комнате в поисках своих вещей. Натянул чистые чёрные джинсы и чёрную майку, поверх которой не застёгивая накинул светло-голубую рубашку, по привычке закатав рукава до локтя. Следующая смска от Берты немного успокоила и вернула мыслям более-менее ровный ход.

Она не болеет, уже хорошо. Хм, говорит "только не розы"... Цветы, цветы, букет...
Вообще не помню ничего о её любимых цветах. Говорила, нет? Ещё ни одного букета ей не дарил... сам тот ещё цветочек.
Хоть, правда, розы притащи ей - пусть выпустит пар.

*представилось, как Берта получив в подарок такой букетик роз, отлупит им же дарителя. Почему-то эта картинка рассмешила, улыбнулся*

Что-нибудь придумаю. В торговый центр не хочу, время там потеряю. О, тут на углу улицы же был цветочный, забегу по пути к телепорту. Так, что бы ещё с собой прихватить?

*залез в свой мини-бар, пробежался взглядом по бутылкам.*

Не хочу сегодня ничего горького. И так мыслям то горько, то кисло. Вот, может, это понравится Берте? А хотя,... вообще-то можно и тонкой горечи добавить, хм, вот этот подойдёт. Ну мож хоть с чем угадаю.

*выбрал бутылку десертного полусладкого белого вина с ярким мускатным ароматом, а также бутылку кофейного ликёра, сунул их в свою небольшую, но вместительную сумку, перекинутую через плечо. Немного подумав, достал из ящика простой цифровой фуджик и тоже убрал в сумку. Оглядев комнату, удостоверился, что вроде бы ничего не забыл. По пути к входной двери, ещё раз проверил мобильник, наткнувшись взглядом на сообщение о вечерней временной зоне и совет дня. Оглядел себя в зеркале прихожей, пятернёй пригладил волосы*

Ну не крокодильнее, чем обычно.

*и вышел за дверь*

===> в жаркую Ислу

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Ночь". Сейчас 00:00, 116 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +25, облачно, без осадков, ветер западный, свежий, 9 м/с.
-------
«В городе ожидается наплыв разных крокодилов, берегитесь!»​

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Утро". Сейчас 06:00, 117 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +25, переменная облачность, без осадков, ветер южный, крепкий, 16 м/с.
-------
«Если вы видите это сообщение, значит, у вас есть глаза!»​

Винсент Райз

Персонаж
**Ночь. 117 день эры Лабиринта.**

из ночной Ислы ===>

**Вышел из вспышки телепорта вместе с Робертой. Со всех сторон обоих сразу же окружил водоворот самых разнообразных звуков.
Слух дразнили бесчисленные сигналы автомобилей, какофония множества мелодий и даже ночью не смолкающих голосов, временами слышались гудки грузовых судов в порту, отдалённый гул пролетающих где-то высоко в небе самолётов, грохот проносящихся в недрах метро поездов, а также другие, менее поддающиеся быстрому определению источника звуки.
Глаза поначалу также подверглись небольшому испытанию, когда после достаточно тёмной Ислы им пришлось привыкать к огромному количеству городских фонарей и ярких реклам вокруг, свету автомобильных фар с ближайшей магистрали, сиянью мощных иллюминаций на зданиях и красочных витринах круглосуточных магазинов.
Воздух, как и ожидалось, тут оказался не таким жарким как в Исле, но совсем неприятный сюрприз преподнёс дождь, а в особенности удивил град.
Крепко держа Берту за руку, быстро утянул её под навесной козырёк какого-то здания, глянул на неё, пытаясь считать эмоции девушки. Извиняющимся тоном сказал**

- Совсем не ожидал я тут такой погодки.

Как-то вообще, блин, не в тему вышло... Так, и куда конкретно нас закинуло?

**осмотрелся по сторонам и достаточно близко заметил одну из опор огромного моста Бриджпорта.**

Нее, открытая смотровая площадка сейчас не прокатит...

**
улыбнулся Роберте**

- Меняем программу нашей ознакомительной обзорной экскурсии. Вон видишь там слева ступеньки? Нам туда. Немножко промокнем, но там близко. Только береги голову от града, Робби.

**также крепко держа руку Берты, чтобы случайно не потерять свою фею посреди мегаполиса, вновь утянул её за собой. Ступеньки привели к дороге, вымощенной каменными ромбами с подсветкой, а дорога к довольно большому современному зданию, которое вверху, казалось, насквозь пронизывала и уходила в обе стороны вдаль лента железной дороги, касавшаяся земли только своими опорами.
Повёл Берту внутрь здания**

- Станция скоростного надземного метро. Не так давно они стали работать круглосуточно, так что нам, считай, повезло. Увидим ночной город во всей красе. Практически со скоростью звука... шучу, но тоже быстро, захватывающе, ярко и красиво. Ну и град нас тут не достанет.

**дождавшись следующего поезда, вошли, расположились у окна и понеслись сквозь сиянье огней большого города.**

- Ты не сильно успела промокнуть, Робби? **усмехнулся** Мы это уже, конечно, проходили, но может накинешь мою рубашку? Тут реально прохладно. Ветерок гуляет.

**Ночь. 117 день ЭЛ.**

Откуда-то ==>

**Попав на платформу телепорта где-то в новом месте, резким, рефлекторным движением отвернулась всем телом, закрывая глаза сгибом локтя от вспышки, которая почему-то никак не хотела гаснуть и погружать всё вокруг в уже даже желанную темноту. Холодный по сравнению с Ислой воздух грозил, кажется, разорвать при каждом вздохе и быстро отрезвлял, приводил в себя.**

- Агррр!

Где мы? Почему не Исла? Стоп, зачем нам вообще телепорт?!

**Осторожно и с большим трудом приоткрывая глаза, попыталась выглянуть из-под руки.**

- Какой экскурсии?

Святые чихуны, когда я опять перестала разговаривать на общем языке? Я не имела в виду экскурсию вотпрямщас!

**Всё ещё теряясь среди шума вокруг и больше внимания обращая на холодные капли воды, с оттяжкой бьющие по развморенной в жаре коже, последовала за Винсом. Несколько раз оглянулась вокруг, но почти ничего не запомнила кроме того, что всё огромное и подсвеченное. Куда-то поднялась, вслушалась в эхо, начала понимать, что находится в Бриджпорте, но не успела ничего сказать, как позади уже с шипением захлопнулись двери, а всё вокруг качнулось и рвануло куда-то назад. Подчинившись очередному решению Винса, села у окна, мазнула взглядом по картине за ним.**

- Яяя... Винс, что за похищение? Моя кровать подаст заявление в полицию, если я к утру на неё не упаду. **поёжилась** А я упаду и дня на три.

С температурой. Интересно, Лу меня возьмётся лечить или просто дверь заколотит, пока из-за неё звуки доноситься не перестанут?

Винсент Райз

Персонаж

**Город проносился за окнами вагона, но его яркие огни почему-то казались холодными и померкшими. Всё больше замечая не проходящее недовольство и раздражение Берты, всё-таки попытался накинуть ей на плечи тонкую ткань своей рубашки, приобнять и согреть девушку, массирующими движениями растирая ладонями её спину и руки.**

- Угу, вот такое дурацкое похищение получается. Исла мне противопоказана - у меня там от жары мозги закипают.

И превращаются в кашу... Но ты же сама так и сыпала намёками... Или только я хотел их кругом видеть? А если бы не было дождя, это бы что-то изменило? Или нет?
Всё получилось как... да уже не важно, как.

- Мы почти приехали, Робби. Обещаю тебя обогреть, высушить, чаем напоить и вернуть в твою Ислу в целости и сохранности.

**глянул на бегущую строчку электронного табло на левой стороне вагона.**

- Следующая станция наша, пойдём к выходу.

**Ночь. 117 день ЭЛ.**

**Прикрыла глаза и придвинулась ближе, устроила голову на плече Винса, руками уцепилась за майку, но всё-таки позволила им соскользнуть вниз, на собственные ноги.**

Ну кто проводит экскурсии спящим туристам?.. А на Острове вот всё нормально было с жарой... Обычно...

- А на Острове?.. **повернула голову, уткнувшись в плечо лбом, зевнула** От жары...

**Попыталась глянуть за окно, крепче сжала в руках журнал, лениво ущипнула Винса за ногу, не спеша шевелиться и вставать.**

- Так мы к тебе ехали?

Винсент Райз

Персонаж

**обнял покрепче прижавшуюся сбоку Роберту, чуть наклонил свою голову и уткнулся носом в её макушку, скользя взглядом по мелькающему за оконным стеклом пейзажу.**

Ты уже засыпаешь, Берта. И дёрнуло же меня утащить тебя в большой город... Сейчас бы уже во всю спокойно смотрела свои сновидения

**распрямил спину и посмотрел на попытавшуюся скрыть зевоту девушку.**

- На Острове вообще всё было как-то проще.

**сквозь прочную ткань джинсов едва заметно почувствовал, как Берта ущипнула за ногу, но решил никак по особому для себя это не расшифровывать, чтобы опять не придумать чего-то лишнего.**

- Ехали. Ты расстроена? Я бы мог, конечно, предложить тебе сразу вызвать такси до Ислы. Если б ты не промокла и уже не засыпала бы на ходу. Но вот так никак не могу тебя сейчас отпустить.

**ощутил замедлившуюся скорость движения поезда**

- Надо выходить, иначе придётся или продолжать ещё тут кататься или снова по дождю добираться с пересадками.

**увлекая за собой, повёл Роберту к выходу из вагона.**

- Там места меньше... Ходить столько не надо... Мартышке по хвосту ррраз... Если не убежала.

Отдохнуть надо... Поспать... Загнались с Острова сразу по фотографам и студиям, а если бы кожа шелушилась?..

- Не заблудишься... Надо съездить обратно. Винс, я твой журнал потеряю, а там какие-то твои фотки...

**Вздохнула, поморщилась, пытаясь размять мышцы лица, пошла на выход, уворачиваясь от прохожих рядом, которых оказалось неожиданно много для одной станции поздней ночью.**

Из клубов, что ли?.. Энерджайзеры, не гоняли вас чихуны...

Винсент Райз

Персонаж

**поморщился от осознания собственной тупости**

- Да в пекло уже этот журнал и фотки тем более.

Сколько ещё раз ей надо намекнуть, чтобы до тебя всё дошло, Винс?

- Ладно, я тебя украл, я тебя и верну, Робби. Сейчас, просто постой минутку.

**махнул проезжавшему мимо такси, шустро вернулся за Бертой и, в который раз за ночь, снова утащил её следом. Усадил девушку рядом с собой на заднее сиденье авто.**

- Лично прослежу и доставлю тебя до двери, чтобы тоже не заблудилась. Без всяких намёков, не беспокойся.

**обратился к таксисту**

- В Ислу.

===> феи с доставкой на дом.

**Ночь. 117 день ЭЛ.**

**Сперва подумала, что фраза ей приснилась, но когда дошло, что это реальность, в голове аж щёлкнуло, а по телу прокатился жар.**

Да чего он?!

- Ну в пекло так в пекло!

**Всунула журнал в руки Винсу и перестала вообще сопротивляться, молча следовала извилистому маршруту.**

Что я не так сделала, интересно? Куда не так посмотрела? Замёрзла под дождём и спать захотела под утро?

==> Новый вираж

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "День". Сейчас 12:00, 117 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +24, небольшая облачность, слабый дождь с грозами, ветер юго-восточный, крепкий, 14 м/с.
-------
«Если вы видите это сообщение, значит, вы - избранный!»​

Винсент Райз

Персонаж
из паба ===>

*уже как-то и не удивился, снова почувствовав на себе мокрые капли дождя и услышав высоко в небе раскат грома. Не глядя по сторонам, дошагал от телепорта к своему дому и поднялся в квартиру*

Сумки так и не убрал с прохода, и почту надо разобрать, и вообще пора входить в курс дела, узнать, что там с работой. Но сначала согреться. В ванну.

*включил подогрев пола в ванной комнате, проверил мобильник. Снова ничего интересного там не обнаружив, включил музыку и отложил телефон на подоконник. Набрал в ванну горячей воды и погрузился в неё.*

[AUDIO] http://content.screencast.com/users/Soladea/folders/Default/media/cb5b9375-523e-496c-8721-c9cd00ec5196/piknik%20-%20eshchyo%20odin%20dozhd.mp3 [/AUDIO]

*согреваясь в горячей воде, смотрел на дождевые капли, стекающие по оконному стеклу, и редкие всполохи молний среди туч. Распарился и не заметно для себя заснул.*

Винсент Райз

Персонаж
*проснулся от того, что замёрз, неслышно выругался*

Вода совсем остыла

*врубил горячий душ и, наконец-то закончил свои водные процедуры, выполз из ванны, оделся в тёмные джинсы и приятный телу, серый свитшот. Немного постоял у окна, наблюдая до сих пор всё ещё не прекратившуюся грозу.
Прокатившаяся по желудку голодная волна погнала сходить в сторону кухни. Оглядел закрома своего холодильника с замёрзшим позапрошлым фаст-фудом, вспомнил про так и валявшийся с тех же пор в микроволновке гамбургер, выкинул его в мусорку.*

В моём доме проще упиться, чем наесться... Хм, а не пора ли мне сходить забрать мои кустики у миссис Адрик?

*захлопнул дверь холодильника и прошёл к компьютеру, между делом бросив быстрый взгляд на свои пустые подоконники.*

Знаю, где меня точно и примут, и накормят, и вообще рады будут.

*включил компьютер, залез на сайт доставки букетов.*

Так, какой-нибудь небольшой, но симпатичный. Можно и розы, вполне подойдут.

*сделал заказ и в ожидании курьера полез проверять свою электронку.*

Ого, интересно, а триста сорок восемь входящих писем за три месяца это много или мало для звёзд телешоу?

*среди кучи наверняка жутко интересных предложений сотрудничества, приглашений на всевозможные фотосессии или проекты и посланий от дружелюбных зрителей отыскал письмо Эстер, внимательно вчитался, усмехнулся над собой.*

Давно так не радовался предложению работы. Вернее, тому что это всего лишь работа.
Я, наверное, ненормальный.... Ммм, и да. Конечно, я согласен.

*написал и отправил быстрый ответ на письмо, когда услышал звонок в дверь. Забрал у курьера доставленный букет, расплатился, выключил комп и ушёл в гости к соседке.*

Винсент Райз

Персонаж
*позависав несколько часов в квартире по соседству, вернулся к себе. Как и собирался, перетащил обратно домой ранее отданные для сохранности и нежного ухода цветочные горшки, разместил их по привычным местам.*

Так уже лучше. Теперь убрать сумки с прохода.

*пакет с корреспонденцией перенёс на кровать, решив вчитаться в неё позже. Вытряхнул содержимое рюкзака и растащил что-куда по полкам и ящикам, а из большой сумки вынул и сразу отправил в стиралку одежду. Кроме одёжек в сумке наткнулся на свои островные подарки, присланные зрителями, какое-то время поразглядывал их, повертел в руках.*

Всё это кажется уже таким далёким, будто было в прошлой жизни.

*подарочную бутылку с корабликом отнёс в ванну на стекло под зеркалом, брелок в виде фотоаппарата подцепил на ключи, повертел в руках кожаную пиратскую шляпу и как-то криво про себя усмехнулся*

Да уж, фиговый из меня пират вышел, одно название.

*футболка с нарисованным фотоаппаратом и надписью о профессионале напомнила о работе. Сгрёб все презенты и по быстрому нашёл каждому место. Пустую сумку с рюкзаком убрал в подкроватный ящик, а сам снова сел за компьютер и вышел на связь с клубом. После недолгой переписки, уяснил для себя основное.*

Угу, значит, на постоянку взяли они нового мальчика. Ну и не удивительно, ждали б они просто так три месяца. Но хотя б по отдельным заказам можно будет подработать... ну да, и ещё физиономией посветить, когда надо. Да пофиг, тоже можно.

*уперевшись локтями в столешницу, сцепил пальцы в замок и уткнулся в него ртом, молча глядя куда-то сквозь экран компьютера. Ненадолго задумался*

Да вообще уже как-то и не хочется каждый вечер пропадать по клубам. Может быть, всё оно и к лучшему. Хм, ... не хочется...
Остров так повлиял, что я начал задумываться о том, чего хочется, а чего нет. Раньше обычно было только надо или не надо, а сейчас ещё и хотелками обзавёлся.
А чего я действительно хочу?

*быстро найти и сформулировать ответ почему-то не получалось. Вспомнил о телефоне, поискав который вокруг себя, а после и по всей квартире, обнаружил всё там же в ванной комнате на подоконнике, где сам же его и оставил.*

И ни одной смски, ни одного пропущенного.

*пришёл с мобильником в гостиную, подцепил из мини-бара какую-то крайнюю бутылку и стакан, глянул на этикетку, хмыкнул, поняв что вытянул ром. Устроился на высоком стуле у барной стойки, плеснул себе в стакан рома. Отпивая глоток за глотком янтарный напиток, включил телевизор, пощёлкал по каналам да и выключил ящик. Дотянулся до лежавшего на углу барной стойки мобильника, задумчиво повертел его меж пальцами. Попытался собраться с мыслями и отправил сообщение . Забрал бутылку и перебазировался с ней на кровать, потянулся к пакету с письмами.*

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Вечер". Сейчас 18:00, 117 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +33, небольшая облачность, сильный дождь с градом, ветер восточный, крепкий, 16 м/с.
-------
«Если вы видите это сообщение, значит, вы - избранный!»​

Статус
Закрыто для дальнейшей игры.
Верх