Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Бриджпорт Квартира Ванды Ваффен

Сейчас: 05:17, Ночь 1 ве́риса, 9 год эЛ
Статус
Закрыто для дальнейшей игры.

Лабиринт

Сердце мира

ЛАБИРИНТ
Квартира Ванды Ваффен

ул. Курта Кобейна, 27, кв.5, 2 этаж

Осмотреться

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о продолжении временной зоны "Ночь". Сейчас 12:00, 253 день эры Лабиринта.
Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха -1, небольшой снегопад, ветер юго-западный, 2 м/с.

В космосе наблюдается аномалия, похожая на остановку времени. Увидеть полное солнечное затмение можно из любой точки Иртмиса.

-------
«Ночь прекрасна, когда вы счастливы, утешительна — когда вы находитесь в горе, ужасна — когда вы одиноки и несчастны.»​

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о продолжении временной зоны "Ночь". Сейчас 18:00, 253 день эры Лабиринта.
Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха -6, ясно, ветер северо-западный, 6 м/с.

В космосе наблюдается аномалия, похожая на остановку времени. Увидеть полное солнечное затмение можно из любой точки Иртмиса.

-------
«Ночью моим мыслями, мечтам и надеждам не существует пределов. Нет пределов для радости. И для боли тоже.»​

отделение полиции ==>

*Перешла улицу вместе с Ада Хорн . Окурок свалился под ноги, рука скользнула в карман за жвачкой, пластинка детского орбита отправилась в рот. Протянула пачку девушке*

— Будешь?

Тля, а если она решит под машину кинуться прямо сейчас? А если эта васильня не сработает? Я буду виноватой? Плева-а-ать.

Ада Хорн

Персонаж
*Ладонь отмахнулась от жвачки, прозрачный взгляд окинул незнакомую улицу. Вечно спешащие машины шумно уносились, старые высотки подмигивали окнами. *

Детская? Химическая мерзость. Пальцы онемели, я ссусь или просто холодно?

*Пальчики зашевелились и нырнули в тёплый карман пальто. Скрытое волнение перебирало кольца в кармане, пока уверенный голос, выводил слова. *

- С чего начнём? Стой! Не говори, не получится.

Удиви меня, ага. Тля, а если она увлечётся и прибьёт меня?.. Ладн, кто-то же должен.

Последнее редактирование:
*Аккуратным движением закинула жвачку обратно в карман, маленький розовый пузырь надулся и сразу же лопнул. Зеленые глаза пробежались по улице, в голове возникли образы хорошо знакомого района и его улочкек. Ветер принес протяжный гудок, резко свернула, заныривая под мост*

Если она сдохнет, меня поса-а-адят. Наверно. Но она же не сдохнет? Не должна. Тля.

— Пошли, покажу кое-что.

*Вышагивая вдоль железной дороги, лопнула новый жвачный пузырь. Гудок простонал ближе, спины осветили огни подвижного состава*

— По старинке пользуемся светофором? Красный - я остановлюсь.

Щука, хоть бы не сдохла.

*Волнение прокатилось по телу дрожью, расшатывая колыбель, в которой покоилась энергия. Магия встрепенулась, готовясь заключить в свои крепкие объятия, поезд подал новый сигнал и захват ускорения оказался не таким сильным, как планировался. Все погрузилось в тягучую жижу. Резким движением, приложив все возможные усилия, толкнула Аду под приближающийся состав. Прытко отскочила от путей в тень, сердце неистово колотилось о грудную клетку, взгляд судорожно следил за ходом поезда, пытаясь высмотреть девушку под ним*

Анна Каренина какая-то, щука.

Спойлер
#28008 Применение способности "Ускорение" 1 уровня учтено.

Ада Хорн

Персонаж
*Мизинец подцеплял и отпускал кольца в кармане, обводил тонкие ободки и резкие линии. Запах креозота заполнил нос, резкие звуки железной дороги становились громче. Завернула за девушкой, удивляясь тому, как быстро и чётко стучит в груди сердце. *

Стоп - слово? У нас тут, что, сессия? Детский сад, блин. Как бояться?

- Давай без этого. Эффективнее будет.

Или всё же красный? Тля, не, уже отказалась. Я ж не ссыкло.

*Мысль едва успела закончиться, как девичьи руки толкнули на железнодорожные пути. Резкий запах усилился, грохот колёс заглушил резкий и короткий вскрик. Нога запнулась о рельсы, тело рухнуло на шпалы, насыпь оцарапала щёку. Едва успела перебросить ноги к себе, когда с рёвом сверху пронёсся поезд. Веки закрылись, потоки ветра прижимали одежду, резкий запах стал невыносимым. *

Тля, как тупо.

*Всё казалось нереальным, и способная убить при малейшем неправильном движении махина, и удушающий запах, и боль от падения. Последний вагон прошёл над головой, и странная пустота обрушилась на всё тело. Спокойно встала, исцарапанные ладони отряхнули грязь, взгляд нашёл Ванду. *

Да, не ссыкло

- Не получилось.
.

*Перешагнула рельсы, оказываясь на безопасной территории. Ладони спрятались в тёплый карман и мелко задрожали, по телу прошла запоздалая волна жара, а следом слабость.*

Овасилеть как повезло. А если б там что - то торчало? Бай - бай, Ада. Звездец. И никакой магии. Это вообще справедливо?

*Вагоны проносились целую вечность, сердце беспощадно забивало само себя, волосы по приказу ветра хлыстали лицо*

Не хочу увидеть мозги на рельсах.

А если выживет, то точно убьет тебя. Лучше вали, пока не поздно, и надейся, что ее раздавило.

Ну ты чмошник.

*Последний вагон укатил, открывая взору целую Аду, глаза пробежались по девичьему телу, убеждаясь еще раз, что все конечности на месте. Стремительными шагами приблизилась к девушке, движения которой казались слишком ленивыми. Слова утратили привычную вялость, срываясь с губ скороговоркой*

— Тля, ты чо бесстрашная? Чо мне с тобой делать? Нарядить в костюм ку-клукс-клана и пустить по черному кварталу?

Не-е-е, лень в простынях дырки резать.

— Сожги, как ведьму. Или утопи.

— Ладно, давай еще что-нибудь попробуем.

*Перешагнула рельсы и решительно поплыла по пустырю*

Не район, а Диснейленд, емана.

Ада Хорн

Персонаж
*Пальцы никак не могли успокоиться, волна жара схлынула с порывом холодного ветра. Плечи поёжились под пальто, нагнулась, забирая рюкзак у путей. Паника блеснула при взгляде на рельсы, отмахнулась от неё чёрными волосами. *

Почему не сработало? Было стрёмно, я могла подохнуть, чё не так?

- Радуйся, что со страху в львицу не обратилась. Как думаешь, если твоя подружка узнает, кто ты, рискнёт продолжать?

- Временами. Это иммунитет, у меня была очень весёлая юность.

*Ладонь зачерпнула нетронутый снег, пальцы растёрли колючую ношу, стирая с рук грязь. Скрывая ватную слабость в ногах, последовала за спутницей, прислушиваясь к хрусту снега под ногами. *

- Оставь ку-клукс на конец. Типа отчаянные меры.

— Везё-о-от. Это я про иммунитет.

А я в самый последний момент даю заднюю. А надо всего лишь пальчиком клацнуть.

*Каблуки уверенно впивались в проторенную заядлыми рыбаками тропинку, замерзшие пальцы перебирали мелочь в карманах. Старалась подстроиться под заторможенную скорость девушки*

Где там эти отморозки тусят? Жаль ствола с собой нет, не пришлось бы тащиться в жопу мира.

*Зеленые глаза скользнули по заснеженному озеру, перебежали к гаражам по другую сторону, губ коснулась вялая улыбка*

— Вброд пойдем. Может, у тебя есть какие-нибудь страхи?

*Обернулась к Аде и осторожно ступила на лед, проверяя прочность. Восприятие мира возвращалось к норме, направилась через озеро, огибая свежие лунки рыбаков. Нога ступила на пузырчатый лед, который с треском предупредил об опасности. Еще один шаг, протяжный треск, за которым последовал громкий всплеск. Тело обдало ледяной водой, рот судорожно хватал последние крупицы воздуха перед полным погружением. Ладони скользнули по кромке льда, отламывая еще один кусок, вода хлынула в рот и нос, пробираясь в глотку*

Щука, где моя телепортация?

Ада Хорн

Персонаж
- Может быть, но сейчас как-то не очень.

Это вообще сработает? За неделю столько васильни было, и чёт предметы по комнате у меня не летают. Да и корень знает, может она мне врёт. Повеселиться решила.

*
Холодный ветер обдувал лицо, выгоняя шок. Грохот железной дороги и металлический голос диктора становились тише, пока не пропали полностью, оставив только хруст шагов. Вопрос дёрнул плечи, подгоняя моменты, которые хотелось забыть. *

- Боюсь смерти и тюрьмы. Как все короче.

*Треск льда запоздало дошёл до ушей, следом последовал всплеск. Отшатнулась от холодных капель, падая коленями на лёд. Рюкзак упал с плеча, холод обжигал голые ладони.*

Э, это я тут помирать должна! Тля-я-я, не помру, так заболею. А потом помру от осложнений.

*Красные пальцы попытались захватить руку девушки, но едва проскользили по ногтям. Двинулась ближе, светлые волосы развевались под водой, среди пузырьков уходящего воздуха. Рука по локоть ушла в ледяную воду, хватая скользкое предплечье Ванды. Губы раскрылись, судорожно хватая воздух, будто тонула сама, и подалась назад, пытаясь вытянуть девушку. *

*Вода душила, тяжелая одежда тянула вниз, руки барахтались, пытаясь ухватиться хоть за что-нибудь. Чужая рука поймала за предплечье, окоченевшие пальцы вцепились в спасительницу таким же образом. Мокрую макушку пронзило холодным ветром, воздух будто дал под дых, вызывая приступ кашля. Свободная рука наконец нащупала более-менее прочный лед, на который можно было вывалиться. С помощью Ады выползла из воды, откатываясь подальше от края. Кашель драл горло, освобождая дыхательные пути от воды*

Пробудили магию, емана. Все, заобщалась. Завязываем с этим Хогвартсом.

*Распласталась на льду, выплевывая последние порции воды. Мокрая ткань неприятно облепила тело, холод пробирал до костей, покрасневшие пальцы сгребли влажные локоны с лица, затуманенный взгляд устремился к небу*

— Ну его... в звезду. Пошли ко мне. *повернулась к Аде, все еще пытаясь отдышаться* Спасибо.

Я как-то не готова сегодня подохнуть. Настроение не то. Пока что.

Ада Хорн

Персонаж
*Вода пробежала по руке, залилась в рукав пальто и намочила футболку. Вода хлынула на лёд, застывшая рука отпустила девушку и спряталась в карман, пытаясь вернуть утраченное тепло. Плечи сжались, голубые глаза скользнули по налипшим светлым волосам Ванды и насквозь промокшей одежде. *

- Ага. Не за что.

Если подохнешь, какой другой дебил согласиться меня убивать, что б магию включить?

-
Вставай, если с воспалением лёгких в больничку не хочешь.

*Неуверенно поднялась. Ладонь вынырнула из кармана с телефоном и переложила его в джинсы. Пальто заскользило по рукам вниз, пальцы захватили за воротник и бросили пальто Ванде. Ветер запустил мурашки по рукам, развязала рубашку на бёдрах и быстро накинула на плечи, мало чем унимая холод. Осторожно, прислушиваясь ко льду, дошла до рюкзака. *

- Давай шустрее.

Не хочу болеть. И так на голову отмороженная.

А от воспаления долго умирают? Умирают вообще? Не-е-е, скучно это.

*Осторожно села, взгляд упал на Аду, задубевшие руки ухватились за спасительное тепло одежды. Аккуратно поднялась, стянула свое серое пальто, меняя его на черное сухое. Вкрадчивые шаги оставляли за собой мокрые следы, пальцы подцепили мокрое пальто за ворот, волоча его по льду*

— Иду-у-у.

Если еще раз провалюсь, то можно считать, что это знак. Тля, я не верю в эту васильню со знаками. Жа-а-аль. Телефону звездец наверно. Дома валялась раскладушка какая-то, может она еще жива.

— Ада, ты водку пьешь?

Надо еды купить. Наверно.

Ада Хорн

Персонаж
Водку батя пьёт. Да и мамка. Но я же не такая отбитая как они. Надеюсь

- Вообще нет, но сейчас готова нажраться как щука.

*Ладонь захватила тяжёлую косу и перекинула через плечо. Взгляд опустился на застрявшие среди волос снежинки. Снег обжигал голые щиколотки, подгоняя идти быстрее. *

Тля, чё я так расслабилась? Щас ударит меня булыжником каким-нибудь по затылку. По моему же желанию.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о продолжении временной зоны "Ночь". Сейчас 00:00, 254 день эры Лабиринта.
Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха -4, небольшой снегопад, ветер юго-западный, 2 м/с.

-------
«.. ночью город — опрокинутое небо.»​

*Пьянящее тепло обласкало промерзшее тело, под шум воды старенькая раскладушка печально возвестила о своем включении, пальцы захлопнули телефон и отбросили его на тумбочку в прихожей. Томный взгляд переключился на струю воды и омываемую ею чашку в руках Ады*

Я должна была мыть. Она же го-о-ость. Тля, и тут сфейлила. Напугать до усрачки не смогла, с гостеприимством тоже фигня. Зато я сосусь неплохо. Не-е-е, опять обольет чем-нибудь. Лучше я ей магию растормошу.

*Взгляд переполз обратно на тумбочку, задержался на нитке с искусственным жемчугом, веки опустились и снова медленно поднялись. Внимание переключилось на спутанную зарядку от телефона. Возникшая в голове идея грубо толкнула источник энергии, нагло призывая магию себе на помощь. Искры неприятно кольнули кончики пальцев, но зарядка так и осталась лежать на месте. Уголок губ дернулся в пренебрежительной ухмылке, рука потянулась за предметом*

Ну и не на-а-адо, сама возьму.

*Пальцы пробежались по завиткам зарядного устройства, распутывая на ходу провод и складывая его вдвое. Хмельной взгляд украдкой скаканул на Аду и вернулся к проверке импровизированной удавки на прочность*

Нормуль. Как же я заобщалась.

*Равнодушно заступила Аде за спину, перекидывая шнур девушке на горло. Грудью прижалась к спине Ады, туго натягивая провод. Голос раздался тихим шелестом*

— Это последняя... попытка. Вытаскивай свою гербарную магию. Или задушу.

==> 18+

Спойлер
#28040 Применение способности "Телепортация предметов" 0 уровня учтено.

Ада Хорн

Персонаж
*Вода мирно журчала, стекала по тонким пальцам в раковину. Чашка развернулась дном вверх, руки взяли нож и поставили под поток воды. *

Не жизнь, а дерьмище сплошное. Работы нет, дома нет, денег нет и магии нет. Может во мне не заложено? Тип, будь просто львицей, и так сойдёт.

*
Удавка накинулась на шею, губы успели захватить последний вдох и сердце забилось быстрее. Тело инстинктивно поднялось на носочки, и не удержав равновесия, шатнулось назад. Кулак крепче сжал нож, а свободные пальцы метнулись к шее, пытаясь мокрыми подушечками пальцев оттянуть давящий чёрный шнур. Слова слились в голове вместе с непонятным оглушающим гулом.*

Щука!

*
Паника сдавила грудь, рука с зажатым ножом метнулась вверх и резко устремилась лезвием назад, к душащей девушке. *

---> 18+

18+ ==>

*Голова склонилась, полный страха взгляд уткнулся в темную рукоятку ножа, осторожный вдох и хриплый выдох шелестя пробежали по кухне. Ладони вяло сгребли еще влажные пряди с лица, пачкая бледное лицо алыми разводами*

Спокойно. Все когда-нибудь умирают. Сегодня или завтра, какая разница. Этого не избежать. В скорую нельзя. Ее посадят.

— Ты идиотка? Срать на эту дуру. Ты сдохнешь, что мне делать потом?

*Предельно осторожно налегла спиной на тумбу позади. Кисть укрыла глаза, которые уже щипали слезы, стыд комом застрял в горле, левая рука вяло указала в сторону спальни*

— В шкафу... Нужен врач. Кто-то. Я не сдам.

Наверно. Тля, я не хочу подыхать. Обещала без дырок. Кретинка.

Ада Хорн

Персонаж
18+ --->

В шкафу. Хорошо. В шкафу.

*Цель чётко стояла в мыслях, босые ноги оставили кровавые следы к спальне. Непослушные пальцы нащупали включатель, яркий свет резанул глаза. Внешне уверенными движениями вытащила простынь и ремень, даже не замечая, как от каждого движения болит повреждённое плечо. *

Не хочу в тюрьму. Пусть она не умрёт... Или лучше умрёт, зато показания не даст? Не-не-не, я тогда башкой с паранойей двинусь. Магия так и не появилась. Дебилизм.

*На белой простыне остались кровавые отпечатки, путь обратно стёрся из памяти, осознала себя уже сидя у Ванды, заканчивая затягивать жгут. Дрожащий палец погладил кожаный ремень, наложенный чуть ниже раны, взгляд удивлённо коснулся простыни. *

Зачем я её брала? Прикрыть труп?

- Не... не двигайся.

Врач. Нельзя. Это сейчас ты говоришь не сдашь, а в безопасности... Тля! Я думаю как маньяк.

*Пальцы легли на бледную щёку девушки, и тут же с неё слетели. Боль разорвала руку, выдавила слезы. Сквозь мутную пелену, нашла на столе телефон, судорожно вспомнила адрес и набрала смс единственному человеку, который пришёл на ум. *

Я привлекаю свидетелей... Зачем?

Статус
Закрыто для дальнейшей игры.
Верх