Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Исла Парадисо Квартира Тони Монтеро и Тимоти Эванса

Сейчас: 04:22, Ночь 2 ве́риса, 9 год эЛ
Статус
Закрыто для дальнейшей игры.

Лабиринт

Сердце мира

ЛАБИРИНТ
Квартира Тони Монтеро и Тимоти Эванса

Лонг-авеню, д.60, кв 103, 25 этаж

Осмотреться

И так, вы попали в одну из высоток в Исла Парадисо, что само по себе странно. Что еще чудесатее, вы попали именно в эту квартиру. Вы трезвы? Да вы в своем уме?! Вы в квартире бармена! Как можно вообще? Так, спокойствие, только спокойствие. Сейчас мы вас быстренько сориентируем.

Вот это гостиная.

Длииинная такая гостиная. Вы воооон где-то там возле лестницы у двери должны быть. Значит так: встаете у стеночки и по ней, и по ней, наступая только на плинтус, чтобы не сбиться с пути истинного, медленно ползете… мимо широкого окна с одной стороны и диванчика (диванища) с другой ломитесь в дверь напротив кресла.

Секундочку, покажу, видок с другого ракурса.

Итак, напротив кресла - дверь. Это важно. Ее нужно открывать руками. Ну или что там у вас есть? Вуаля, вот балкон и ваше спасение.

Где вы? Почему я вас не вижу? Что? Вы встали не к той стеночке, снесли к ромашкам телевизор с приставкой и ввалились на кухню? Ладно, не все еще потеряно. В конце концов вы в квартире бармена… Но с координацией у вас серьезные проблемы.

Вот видите бутылки с красными этикетками? Это винишко. Не напейтесь оливкового масла, оно в бутылках пониже и их проще достать. И не спрашивайте меня зачем столько масла человеку, который не умеет готовить. Эй, куда вы пропали? Стойте! Подождите, я за вами!

Это второй этаж, вам сюда нельзя без позволения… Ну ладно, пойдемте, только тссс.

Это дверь во вторую спальню. Гостевую. А с лестницы налево - там Тони. Заметили разницу? Направо отдал чужим людям, а вот как налево, так он тут как тут.

А вот и сама спальня.

Красотища, правда? Сдавалась не так давно как раз, вы чуть-чуть не успели. Широкая, светлая, просторная, с рыбками на стене. Своя ванная, и своя дверь. Даже две. Правая ведет в коридор, левая в ванную. Можно открывать, можно закрывать. Твори что хочу, развлекайся по-всякому.

Про ванную уже было? Маленькая, но своя. И Тони не лезет, снося все и вся на бегу.

Ну и спаленка Тони. Крохотная, узкая, неудобная, с какими-то поворотами, не выйдешь без компаса. Дверь в коридор, если меня кто-то спрашивает.

А это дверь в ванную. Но туда лучше не ходить, судя по звукам. Ширму с зеркалом не заденьте, вы еще за телевизор не расплатились.

Ну вот и все. С вас 15 симолеонов за экскурсию. Ладно-ладно, шучу. 10 и вас никто не видел.

Вот план квартиры (бесплатно!), если хотите выйти без жертв и компаса.

Дэвид Линн

Контра
Исла Парадисо со стороны пляжа ===>

*Окончательно заплутав в городе, видя при этом маячившие небоскребы перед глазами, психовал и дергал руль на очередном светофоре.*

- Ну кто так строит?! А ваши карты? Это же унижение для здравомыслящего человека! Рррррр! Посмотрел на океан, называется. Можно подумать, что увидел что-то новое. А теперь крутись тут... А не подскажите, товарищ, как мне проехать в зоопарк? А как хотите, так и едьте. У нас свободная страна.

*Наконец-то после всех перепетий и блужданий по переулкам подъехал к нужной высотке, заехал на парковку и бегом направился в вестибюль, укрываясь от начинающегося дождика.*

И рабочие уже уехали, завтра придется выплачивать неустойку. Эх...

*Поднялся на лифте на 25 этаж, быстрым шагом подошел к двери, достал ключи, которые хозяйка выслала по почте, открыл дверь и влетел внутрь.*

- Лаааааадно, могло быть и хуже.

*Проходя мимо большого широкого окна, заглянул на балкон, увидел установленный кое-как бар с шкафом и полкой.*

- Это мы завтра поправим. На бухлишко тоже надо поставщиков найти. Но самое главное найти тиммейта для квартирки до уплаты аренды. А то никакого удовольствия корячиться одному на эту трешку нет.

*Заглянул на кухню, открыл холодильник.*

Пусто. Так он и умер в первый же день в новой квартире. От голода и жажды. О масло. Похоже оливковое. Я спасен?

*Взбежал по лестнице на второй ярус, открыл двери в обе спальни, бегло осмотрел.*

- Неееее, моя будет левая.

*Плюхнулся на кровать не снимая обувь, достал телефон, отправил смс маме и хозяйке о том, что доехал, и стал проверять объявления в Виртуалисе.*

Дэвид Линн

Контра
*Почитав объявление о каких-то событиях , оставил свою объяву .*

Че за ивент? В принципе можно и сходить, все равно ни туи, ни елки знакомой нет. Может и заведу пару полезных знакомств, может даже работу найду. Хотя паб - это скучно. Стандартный график и разлив пива по барной стойке от скуки. Лучше бы какой-то клубешник. Ночь оттемяжил и две отдыхаешь. И чаевых будет побольше. Если тут ценятся бартендеры. Хотя, ла лааааадно, ну кому может не понравиться флейринг? Динозавры вымерли давно, некоторые успели в нефть превратиться. Оки, в душ и спать. А завтра на покорение этой глуши с новыми силами и моторчиком в междупопии.

*Спустился на стоянку, где оставил свою ласточку, забрал два дорожных чемодана с вещами, бросил их у ширмы, что отгораживала крохотную рабочую зону, распотрошил одну из сумок, нашел ванно-банные принадлежности и почесал мыть спинку и прилегающие к ней союзные территории.*

Дэвид Линн

Контра
*Вышел из душевой, обмотал бедра слегка мятым полотенчиком, даже не думая вытирать и сушить волосы, прошлепал босиком к кровати, удобно развалился, раскинувшись морской звездочкой.*

И че делать с молодым организмом, жаждущим любви, ласки и приключений? Ну и пожрать немного… Может что цивилизация подарит?

*Подорвался с лежбища, чуть не потеряв полотенце, метнулся кабанчиком в ванную комнату, достал из кармана джинсов телефон, уткнулся в него и медленно побрел обратно в спаленку.*

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Утро". Сейчас 06:00, 139 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +20, облачно, без осадков, ветер юго-западный, умеренный, 7 м/с.
-------
«Оставайтесь с нами!»​

Дэвид Линн

Контра
*Перевернулся, чтобы лечь поудобнее, но потом оторвался от чата, повесил полотенчик сушиться, порылся в чемодане в поисках трусов.*

- В чатике я был героем. Не пора ли одеть трусы с мистером Ламой? Чтоб на деле блеснуть… Вдруг мир спасти придется, или Беретта пресс трогать потребует, а я голым задом буду зайчики пускать… Нет, лучше пусть мистер Лама прикрывает честь и достоинство LA.

*Откинул покрывало, потом решил, что в квартире слишком жарко и открыл окно. Залез на кровать, снова открыл чат, зевнул.*

Давай, пушистое животное, соглашайся. Мне не с кем идти, составишь компанию. Затусим вместе. Пока я не умер тут в одиночестве. Надо срочно искать тиммейта, одному жить не вариант. И по деньгам накладно, и скучно.

Дэвид Линн

Контра
*Открыл глаза, потянулся, первым же делом потянулся к телефону, чтобы включить музыку. Вспомнил, что только переехал и в квартире ничего пока не настроено, включил плеер на телефоне, скривился, оценивая качество звука*

- Приду и нужно будет разобраться с техникой. Просыпаться под это невозможно.

*Выглянул в окно, заценил атмосферу на улице, достал джинсы, подвернул штанины, впихнул в них свой зад. Следующей нашел футболку, сверху нацепил клетчатую рубашку. Посмотрелся в зеркало, оставшись довольный видом, вспомнил о своих планах на сегодня*

Ааааа, это же еще ехать в такую глушь. Ладно, ради еды и ушастой можно попробовать. Где там эта ваша Гармония?

*Зашел в Виртуалис, чтоб посмотреть на карту, посмотрел виды Исла, потом все-таки вбил в поиск паб гармония. Поиск выдал ссылку на Твинбрук, сразу же показывая и погоду.*

- Пфффффффф

*Нажал кнопочку обновить*

- Пфффффффф… а получше погоды у вас нет? Без дождя и адского холода? С солнышком, пожалуйста.

*Скептично посмотрел на сумки, снова думая, что одеть*

- Пфффффффф… чего не сделаешь ради еды и денег…

*Прежде чем переодеваться заново, поставил телефон на полку, сделал фоточку для Симстаграма. Налепив поверх пару фильтров, запостил, добавив несколько хештегов*

Дождь, серость, унылость. К такому меня жизнь не готовила…

Дэвид Линн

Контра
*Переоделся по погоде, снова посмотрелся в зеркало *

- Ааааа, ну и ладно. Подумаешь…

*Захотелось проверить лайки в Симстаграме, достал телефон*

- Мммм, не густо. Будем думать, что еще не вечер.

*Посмотрел популярные теги, умный Виртуалис подсунул тег #Жонглер. Такой же, как вчера вводил в чате Фуфы. Нажав на него, выскочила фотка дерзко выглядящей девчонки, внимательно рассмотрев не забыл поставить лайк*

- Ах, вы посмотрите на нее! А наглости сколько! И что за остров?

Может спавн какой-то для серфингистов? А она ничего так. Интересно, еще фотки есть?

*Пошарился в профиле девушки, заценил фото в комбезе*

- Хм, может я не с тем кроликом встречу назначил?

*Полистал ленту дальше, наткнулся еще на одну фотку*

- Неплохо-неплохо… Давай-ка посмотрим кто ты.

*Сел на кровать поудобнее, склонился над телефоном.*

Что нам даст перекрестный поиск? Хм, ник в симста, и ник в Фуфе… и остров этот.

- Аааа, так это какое-то шоу! Посмотрим… Роберта Эмерсон. Роберта-Боберта… Бобби значит?

Ладно, Бобби, оставим тебя до следующего раза. Пока займемся пушистиком, завтраком и поиском работы и тиммейта, если повезет

*Спрятал телефон в карман, спустился на кухню, захватил бутыль с оливковым маслом, проверил наличность и карты в кошельке, захватил ключики от машины и отправился покорять Твинбрук.*

===> Гармония

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "День". Сейчас 12:00, 139 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +23, небольшая облачность, без осадков, ветер юго-западный, слабый, 5 м/с.
-------
«Приятных впечатлений в любую погоду!»​

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Ночь". Сейчас 00:00, 140 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +21, переменная облачность, умеренный ливневый дождь, ветер юго-восточный, умеренный, 8 м/с.
-------
«Вы видели, что в мире творится? Кошмар!»​

Дэвид Линн

Контра
Ужасная дыра ===>

- Конечно же ты примешь, о чем может быть речь? Это же я предлагаю. Посмотри в эти глаза. *Повернул голову, вытащил из обоймы один из самых обаятельных взглядов, пристрелил Кэт* Разве им можно отказать?

*Притормозил перед въездом на парковку, изящно заехал на свое место, вылез из машины*

А с маслом я неплохо провернул. Утром унес, вечером вернул обратно. С добычей. Все-таки рыбалка это, наверное, мое.

- Го, детка. Наш 25. Слабо пешочком?

*Достал из машины кальсоны и игрушку, поставил на сигналку и пошел к лифту*

Мунлайт Фоллз ===>

*С улыбкой встретила взгляд Тони, самым бессовестным образом показала ему в ответ кончик языка*

— Вы поразительно самоуверенны, мистер Монтеро. Монстеро.

*Выбралась из машины, плавно прикрыв дверь. Поправила куртку, перехватила по-удобнее бутылку масла и пошла быстренько за парнем, стуча каблучками по бетону. Догнала и ухватилась за крепкую мужскую ладонь*

— На двадцать пятый? Пешочком? Ты меня на слабо берешь?

*Подозрительно прищурила глаза, окинула оценивающим взглядом телосложение парня, соотнося силы.*

Не... он перегонит. Я сдохну раньше. Ну ладно, возможно, не совсем сдохну. Но я же не люблю лестницы!

— Ррр! Давай на лифте или ты сам идешь по лестнице и несешь меня, и в итоге мы вместе идем пешком.

Дэвид Линн

Контра
*Зашел в лифт, нажал нужную кнопку, поиграл бровями*

- Волнуешься?

*Лифт быстро поднял на нужный этаж, выпустил Кэт, вышел сам*

- Наши налево. Прямо, кстати, тоже сдается.

*Открыл дверь ключом, распахнул, чуть посторонившись, позволил девушке войти первой*

- Ну знакомься, оглядывайся. Спальни на втором. Можешь выбирать любую, но я сплю в левой. На балконе аккуратно, там коробки с алкоголью. Много коробок. Но к поручням пробраться можно.

*Закрыл за собой дверь, кинул ключи на полку слева. В один из ящиков положил кальсоны Берты*

— Я? Волнуюсь?

*Сделала удивленные глаза, фыркнула*

— Да вот ещё!

*Спустя минуту добавила тихо*

— Да, волнуюсь.Вдруг ты маньяк? Заманиваешь бедных кроликов к себе и там их жаришь?

*Тихо засмеялась*

— Ночь в мозг ударила.

*Оглядывается по сторонам, ждет, пока парень откроет дверь квартиры и заходит внутрь*

— Ничего так... мило. А ты что, один спать боишься?

*Захихикала, поднялась на носочки с любопытством рассматривая что там впереди после диванов. Хотела было пройти туда, сделала шаг, но стук каблуков намекнул, что неплохо было бы разуться. Держась за одну из ступенек лестницы, стала разуваться и чуть не свалилась*

— Тьфу. Да что ж я все падать хочу.

Дэвид Линн

Контра
*Пошел следом за девушкой, услышал ее тихое о маньяках*

- Жарю? А ты хочешь? Я могу! Даже не устал ни разу. Только в душ схожу.

*С наигранным возмущением глянул на Кэт*

- Вот тебе прям не терпится узнать, что я делаю в постели, да? А может так и есть? Я боязливый. Боюсь бабаек, поэтому привык спать с другими. Говорят, что женщины хорошо нечисть отгоняют. Проверим? Но если не отгонишь, то отправлю спать в твою комнату.

Она разувается? Это что мне теперь босиком ходить?

- Есть хочешь? Или еще чего-то?

— Нет. Просто с тобой тянет на пошлые разговорчики.

*Рассмеялась, все же разулась и поставила ботильоны на подставку.*

— Я вот не вижу никакой нечисти. А есть хочу. Ночной дожор наше все.

*Подозрительно посмотрела на стоящего парня, даже не думающего разуваться*

Надо тапочки будет привезти.

— Ты тут так и будешь стоять? Дом покажи. Я остаюсь тут жить.

*Поставила бутылку с маслом на пол, чтобы не мешалась, сняла куртку и повесила на крючок. Туда же отправилась сумочка.*

Дэвид Линн

Контра
— Пфффффф, остаешься тут жить? Тогда сама смотри, че приставать к человеку? Ладно, заказывай еду, я не знаю, какая у вас тут лучше. Пока привезут, покажу квартиру.

*Сделал приглашающий жест рукой*

- Прошу. Это зал. Или гостиная, как больше нравится.

*Прошел мимо дивана, постучал по окну, показывая на балкон*

- Коробки, как и обещал. Постараюсь разобрать побыстрее, но если хочешь, то можешь помочь, я не откажусь. На балконе, наверное, захочешь что-то еще поставить. Я хотел баскетбольное кольцо, но потолки слишком низкие – не позволяют. Ну будем считать, что половина балкона моя, половина твоя. Так что обустраивай, как хочешь. Только бар не тронь.

*Показал на кухню, установившись у арки.*

- Это кухня, по слухам. Ну я там видел холодильник, так что слухам верю. Кстати, отсюда и стырил масло. Можешь вернуть, будем считать твоим вкладом.

*Усмехнулся*

- Идем наверх? Или что-то еще?

— Так, а ты чёй-т, уже не рад?

*Все еще подозрительно щурится, затем достает телефон и разблокирует экран. Проводит пальцем в сторону и открывает приложение службы доставки суши.*

— Это 60-й дом?

*Вбивает адрес и выбирает простенький маленький сет*

— Идем...

*Проходит за парнем, косится на его обувь, но ещё молчит*

Так... кое-кого надо будет поучить чистоте и порядку.

— Я тебе помогу, если ты поможешь мне. *усмехнулась* У меня вещей немного, но они есть.

*Проходя мимо двери на балкон, с интересом посмотрела в окно, оценивая балкончик.*

Оно стоит своих денег... Надо будет найти поскорее работу.

*
Остановилась там же около арки, вытянула шею, всем своим видом являя воплощение любопытной Варвары. Хихикнула*

— Идем наверх. Кухню я потом сама обыщу на предмет необходимых в хозяйстве вещей. Но право не понимаю зачем тебе столько масла? Ты им обмазываешься что ль?

Ой.. опять меня не в ту степь несет. Надо постараться не провоцировать. А то этот пострел везде поспеет. Надо бы умыться. Смыть всю эту дурацкую косметику. Даже глаза не потрешь толком.

Дэвид Линн

Контра
*Серьезно кивнул на просьбу о помощи*

- Помогу, конечно, не вопрос. Но багажник мой ты сама видела. Можем правда взять машину напрокат. Должно быть недорого, не думаю, что цены у нас отличаются.

*Посмотрел, как девушка замерла рядом и не проходит на кухню*

- Ну ты не стесняяяяйся, это твоя часть. Я только к холодильнику могу подойти, и то со страхом и трепетом. Ну может быть вино еще достать, чтоб ты со стулом не носилась. А масло было, говорил же. Может для красоты поставили, не знаю.

А может чувствовали, что я люблю жарить…

- Идем.

*Взбежал по лестнице, повернул сразу налево, открыл дверь, ввалился в комнату, остановился посредине*

- Ну тут я сплю. На разбросанные вещи не обращай внимания, я к тебе спешил с утра. Ну вот там моя ванная комната. Скажи, если понадобятся мыльно-рыльные и полотенчик. В твоей ванной пусто по идее. Го смотреть твою?

*Выходит из своей спальни, проходит по крохотному коридорчику, подождав перед дверью Кэт с многозначительным видом открывает дверь*

- Та-дам! Твоя спальня принцессы! Ванная тут.

*Постучал костяшками пальцев по двери рядом*

- Больше ничего нет. Не передумала еще?

Статус
Закрыто для дальнейшей игры.
Верх