Лабиринт
Сердце мира

ЛАБИРИНТ
Квартира Тони Монтеро и Тимоти Эванса
Лонг-авеню, д.60, кв 103, 25 этаж
Осмотреться
И так, вы попали в одну из высоток в Исла Парадисо, что само по себе странно. Что еще чудесатее, вы попали именно в эту квартиру. Вы трезвы? Да вы в своем уме?! Вы в квартире бармена! Как можно вообще? Так, спокойствие, только спокойствие. Сейчас мы вас быстренько сориентируем.
Вот это гостиная.
Длииинная такая гостиная. Вы воооон где-то там возле лестницы у двери должны быть. Значит так: встаете у стеночки и по ней, и по ней, наступая только на плинтус, чтобы не сбиться с пути истинного, медленно ползете… мимо широкого окна с одной стороны и диванчика (диванища) с другой ломитесь в дверь напротив кресла.
Секундочку, покажу, видок с другого ракурса.
Итак, напротив кресла - дверь. Это важно. Ее нужно открывать руками. Ну или что там у вас есть? Вуаля, вот балкон и ваше спасение.
Где вы? Почему я вас не вижу? Что? Вы встали не к той стеночке, снесли к ромашкам телевизор с приставкой и ввалились на кухню? Ладно, не все еще потеряно. В конце концов вы в квартире бармена… Но с координацией у вас серьезные проблемы.
Вот видите бутылки с красными этикетками? Это винишко. Не напейтесь оливкового масла, оно в бутылках пониже и их проще достать. И не спрашивайте меня зачем столько масла человеку, который не умеет готовить. Эй, куда вы пропали? Стойте! Подождите, я за вами!
Это второй этаж, вам сюда нельзя без позволения… Ну ладно, пойдемте, только тссс.
Это дверь во вторую спальню. Гостевую. А с лестницы налево - там Тони. Заметили разницу? Направо отдал чужим людям, а вот как налево, так он тут как тут.
А вот и сама спальня.
Красотища, правда? Сдавалась не так давно как раз, вы чуть-чуть не успели. Широкая, светлая, просторная, с рыбками на стене. Своя ванная, и своя дверь. Даже две. Правая ведет в коридор, левая в ванную. Можно открывать, можно закрывать. Твори что хочу, развлекайся по-всякому.
Про ванную уже было? Маленькая, но своя. И Тони не лезет, снося все и вся на бегу.
Ну и спаленка Тони. Крохотная, узкая, неудобная, с какими-то поворотами, не выйдешь без компаса. Дверь в коридор, если меня кто-то спрашивает.
А это дверь в ванную. Но туда лучше не ходить, судя по звукам. Ширму с зеркалом не заденьте, вы еще за телевизор не расплатились.
Ну вот и все. С вас 15 симолеонов за экскурсию. Ладно-ладно, шучу. 10 и вас никто не видел.
Вот план квартиры (бесплатно!), если хотите выйти без жертв и компаса.