Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Бриджпорт Квартира шоу "Холостяки"

Сейчас: 09:49, Утро 2 ве́риса, 9 год эЛ
Статус
Закрыто для дальнейшей игры.

Лабиринт

Сердце мира

ЛАБИРИНТ
Продаётся!

Приморское шоссе, 13, квартира 4411, 44 этаж

Осмотреться
Квартира расположена на берегу океана, так что из окон открывается прекрасный вид.

Зайдя в квартиру, мы попадаем в холл.

Слева от входной двери расположена столовая, совмещённая с гостиной, отделённая от холла широкой аркой.

Гостиная

Из столовой можно попасть на кухню через любую из двух арок.

В туалете три кабинки и три раковины

Дверь в первую спальню расположена справа от входа. В ней есть четыре кровати, комод, удобные вешалки для одежды и подвесное кресло. Спонсоры позаботились о косметике и остальных мелочах для участниц.

Из спальни можно попасть в душевые.

Рядом с первой спальней расположена вторая. Она почти зеркально отражает первую, за исключением некоторых мелочей, а подвесное кресло заменяет пара пуфиков.

Третья спальня расположена дальше по коридору. В ней также четыре кровати, комод, вешалки для одежды участниц, кресло и подушки, на которых удобно сидеть на полу.

Четвёртая спальня расположена рядом. И вмещает три двухъярусных кровати, а также пару комодов, вешалки подвесное кресло, столик и кресло-чашку.

На первом этаже, на огороженной территории дома, был открыт бассейн, чтобы участницы могли поплавать на свежем воздухе. Рядом с ним есть джакузи, бар с лёгкими напитками и шезлонги, чтобы отдохнуть. Территорию патрулирует охрана и спасатели, оставаясь невидимыми для участниц.

План квартиры

В ближайшее время будет открыт спортзал и комната для записи сообщений зрителям.

Торговый центр ===>

*По дороге водитель, который оказался Ником, рассказывал подбадривающие истории, и про то, что она с этим шоу уже второй год. За кофе получила несколько советов, но даже светская беседа добродушно настроенного Ника, не могла разбить комок тревоги, застрявший в груди. Желудок сводило и порадовалась, что ничего не успела съесть.*

*Через какое-то время машина остановилась у одного дома.*

Вот мы и на месте. Удачи, Сэм.

*Нервно улыбнулась и закивала, не в силах произнести ни слова. Ник открыл дверь, подав руку. Еще раз шепнула спасибо, получила свои покупки и направилась в дом.*

Что будет дальше? Зачем я в это ввязалась. У меня была милая, настроенная жизнь. Переехала бы в Бриджпорт, расставила вещи в новой квартире и жила бы себе спокойно. Что меня дёрнуло податься на шоу? Шон был прав. Это не моё. Это... это... я не знаю.

*Видеосъемка*

*Очутилась на лестничной площадке, не помня, как сюда добралась. Смутно вспоминался лифт и чьи-то руки нажали нужную кнопку. Выйдя из кабины увидела только одну дверь, и направилась туда, а съёмочная группа, помимо ожиданий порог не переступила.*

— Здравствуйте.

Тихо.

— Тут есть кто-нибудь?

Первая? Черт, зачем так спешить?

*Прошлась по ужасно маленькой квартире, где должны были уместиться все девушки. Выбрала себе место, уселась на нижний ярус кровати, находящейся у стены, в средней комнате, положила покупки рядом и стала ждать.*

Тара Джи

Милашка
ТЦ ===>

*Добралась без приключений, поблагодарила водителя за комфортную поездку и вышла из машины*

*Видеосъемка*

*Посмотрела на здание снизу вверх, присвистнула*

Никогда не жила в высотках, придется привыкать.

*Зашла в подъезд в сопровождении оператора, уверенной походкой двинулась к лифту, нажала на кнопочку, и тут вспомнила про вещи, с тревогой обернулась и увидела, что водитель также следует с ее поклажей следом. Двери лифта открылись и все трое зашли внутрь, нажала на нужный этаж*

Главное не застрять в таком месте, ладно сейчас, а если позже... Не, я не хочу тут родить. А если лифт застрянет.

*Дверцы лифта со звуком растворились, вышла в холл и быстро нашла глазами нужную квартиру, подошла к ней, открыла дверь, которая оказалась незапертой, очевидно, готовая принимать гостей. Оператор остался за дверью, помахала ему на прощание, а водитель зашел, ожидая, куда можно будет поставить багаж*.

- Так, я сейчас осмотрюсь, похоже, мы первые. И скажу, куда нести вещи. Посмотрела на двери и визуально выбрала, в какую зайдет первой и пошла правее от входной двери, а потом прямо в правую дверь, оказалась в спальне с фиолетовыми покрывалами, выбрала нижнюю кровать у окна и позвала водителя, попросила поставить вещи здесь, еще раз поблагодарила и он ушел.*

А может, я тут не одна? Надо посмотреть.

*Вышла из комнаты*

Последнее редактирование:

Молли Стамос

Персонаж
Торговый центр --->

*Всю дорогу ехала молча и ужасно нервничала, перебирая в уме все возможные варианты о том как сложится судьба на шоу. Нашла примерно 17 поводов не волноваться, но это не очень помогало.

Просто смирись и постарайся быть благоразумной.

*
Ждет, когда машина остановится и помогут выйти. Слышит слова водителя о том, что вещи принесут и отпускает нервы на волю. Не помнит как оказалась перед дверью квартиры.*

Пути назад нет.

ткрывает дверь в квартиру, заходит внутрь.*

- Всем здрасьте, есть кто живой?

*Услышала звук открывающейся двери и тут же вскочила, как воришка, которого застигли на горячем. Нервно поправила платье, пройдясь ладонями по бёдрам.*

Кто-то пришёл?

*Посмотрела на пакеты, закрыла глаза и едва заметно покачала головой. Оставив пакеты несмело вышла из спальни, наткнувшись на сразу двух девушек. Затолкала свою робость поглубже, снова становясь приличной и собранной светской леди.*

— Привет.

*Улыбнулась, как можно дружелюбнее, рассматривая двух теперь уже соседок.*

— Я Саманта. Сэм.

Тара Джи

Милашка
*Хотела было просто спросить в голос, есть кто живой, как входная дверь открылась и на пороге показалась рыжая девушка*

- О, привет, ты одна из первых, не знаю, может еще кто есть, я только зашла. Меня Тарой зовут, а тебя?

*Заметила, как откуда-то сзади раздался щелчок другой двери, обернулась на второй голос и сказала*

- Сэм, очень приятно, а я думала я первая.

ТЦ ===>

-О-о-ой, вы все такие миленькие. Что ты, что дядя-оператор. Можно пощупаю ваши щёчки?

*Не дождавшись ответа шофера, потискала его по щеке. Забрав свою сумку, лиру, поспешно покинула машину, направляясь в квартиру*

*Видеосъемка*

-А я сейчас шофёра по щёчке потискала. Но она у него не мягкая, а колючая. А ещё я вроде как прибыла к квартире. Тут, кстати, довольно миленько. Хотя и напрягает, что выходить нельзя. Прям тюрьма премиум класса. У меня в такой дядя два года пробыл, а потом его...Но не важно.

*Открыла дверь, вытягивая шею заглянула внутрь, увидев чей-то силуэт, тихо взвизгнула, мягкие кончики пальцев грубые струны лиры*

-Ой! Здрасте.

Сейчас окажется, что все нормальные места заняты, придётся спать у туалета. На коврике

*Прошла внутрь, выворачивая голову чуть ли не на 360 градусов, чтобы увидеть как можно больше. Склонив голову к плечу, посмотрела на трёх соседок, рассеяно улыбаясь*

-Я бы с радостью пообщалась, но хочу занять место.

*Тихонечко прошла к двери средней комнате, заглянула внутрь, потом вновь посмотрела на девушек*

-Тут кто занял?

Тара Джи

Милашка
*Пропустив, зашедшую следом за Молли блондинку, ответила рыженькой*

- Пока что полно, я в той, что правая дверь прямо заняла, нижнюю у окна, там пока остальные свободны.

*Девушки прибывали, как котята из развязавшегося мешка. Блондинка направилась к двери, из которой только что вышла сама, кивнула ей.*

— Да, на кровати у стены мои покупки.

Молли и Тара. А блондинку как? Ох, не запутаться бы в именах, а то будет неудобно.

Ага, значит эта, вроде как Банка...Блин, не то. Abîme. Ну как это переводится. Похоже же. Чёрт. Как плохо с двумя языками. Литр? А-а-а, паника. Дыши-и-и. Тара! Точно! Ту комнату занята Тара, а эту...

*Всё так же с головой склонённой к плечику, глянула на темненькую. Вновь улыбнулась, бренькнув по лире*

-Отлично, с тобой буду.

Зелёные покрывала так идут к моим глазам.

*Проскользнула боком в комнату, оценив обстановку, кинула сумку и лиру на верхний ярус кровати у окна и вернулась к девушкам*

-Я Вив, с лирой, очень приятно... Наверно.

*Покачнулась вперёд, назад, сцепив руки за спиной*

-Я просто не знаю, как обращаться. Всё так странно, гарем какой-то.

— Хорошо, Вив с лирой.

*Ответила улыбкой на улыбку.*

— Значит будем жить вместе. Я Сэм.

Теперь нужно сообщить адрес курьеру с вещами. И куда я должна тут всё уместить.

— А у вас много вещей?

*Не обращалась ни к кому конкретному, адресуя вопрос тем, кто услышит.*

Что ж... раз я первая...

*Тряхнула головой и уверенным шагом подошла к столу, на котором стояли шоколадный фонтан.*

— Полагаю, что шампанское для нас? Мне для храбрости не помешает.

*Взяла бутылку, потянула за язычок, обрывая фольгу. Разобралась с пробкой, огласив комнату тихим хлопком, затем разлила шампанское по бокалам и взяла себе один, отщипнув от фруктов виноградинку*

— Кто-нибудь знает, что будет дальше?

*Сделала небольшой глоток и смснула курьеру, куда доставить чемоданы.*

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "День". Сейчас 12:00, 194 день эры Лабиринта.
Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +30, дождь, ветер западный, 2 м/с.

-------
«Не верь человеку, который не знал неудач и страданий. Не иди за его счастьем, не воюй под его знаменем. »​

Молли Стамос

Персонаж
Не буду долго кровать выбирать.

*
Проходит в комнату правее входной двери и попадает в спальню с красными покрывалами . Идёт к нижней кровать напротив той, где уже стоят пакеты, присаживается. *

А тут мило.

Тара Джи

Милашка
- Вив с лирой, а можно без? Или вы только тандемом?

*Улыбнулась*

- Гарем, ну что ты, женская общага скорее. Привет тебе универ, давно не виделись.

*На вопрос Саманта Уильямс пожала плечами*

- Я взяла с собой сумку, ну и подарки много места не заняли, а остальное подвезут, я так понимаю.

*Проследила взглядом за Сэм, которая разлила шампанское*

И как сказать, чтоб не обиделись, что я не пью? А что так и скажи.

- Ой, девочки, я только сок, сейчас гляну, есть ли тут в холодильнике.

*Подошла к холодильнику и заглянула туда*

- А что будет? Ведущие, надеюсь, придут поприветствовать, и главные герои.

*Отвечая на вопрос Тары, легонько повела плечом*

-Я вообще с арфой, но боюсь, она сюда не влезет. Пришлось брать заменитель.

Да-а-а, будем жить вместе. Звучит миленько, если бы это был детский лагерь. Хотя кто знает, какие у неё мотивы.

*Рука необдуманно потянулась к правому боку, где не так давно разливался синяк. Поймав себя на этом жесте, резко отдернула руку*

В любом случае, по возможности я ни с кем сраться не собираюсь. Ха-ха-ха. Так, надо быть спокойнее. Карлик в великаньем царстве Что я волнуюсь-то?...А за порчу имущества атата делать будут? Проверить опытным путем?

*Всё сильнее погружаясь в мыслях, сдвигала брови всё ближе и ближе к переносице. Но вопрос Сэм, заставил встрепенуться. Резко подняла взгляд с пола, проморгав пышными ресницами*

-Вещей? Относительно. Для родного дома - мало, для моего обычного образа жизни - много...Сбе...Путешествую. Вещи мешают.

*Взяла бокал шампанского, взглядом сверля шоколадный фонтан*

Как у папа.

*
Задумчиво прошелестела*

-Сок - это хорошо. Зож, все дела.

А что, если подставить под него шампанское? Зачем он вообще тут? Чтобы мы разжирели и холостяки женились на организаторах женского, а может и мужского, кто их знает, пола?

Торговый центр ==>

*Видеосъемка*

*После долгих уговоров съемочной группы, соизволила поговорить на камеру.*

― Мне волнительно. Наверно.

Беспокоюсь, что столько баб, а я без оружия. Надеюсь, что вилки и ножи там не пластмассовые. Что еще тебе сказать?

*
Прозвучал спасительный сигнал, извещавший о прибытии лифта на нужный этаж.*

Моя остановка.

Знакомиться надо сейчас будет. Ле-е-ень. Но надо быть милой, а то темную устроят. Плевать.

*Прошла в квартиру, выговорив приветствие, не обращая внимания, слышит кто или нет.*

― Всем привет.

*Не притормаживая, направилась заглядывать в комнаты.*

Толчок. Нет, спасибо. А тут что? Шесть коек? Да вы чо, блин, прикалываетесь? Вот дерьмо! Шесть баб в одной комнате? Да я суициднусь.

*Надеясь на лучшее, но готовясь к худшему, заглянула в соседнюю комнату.*

О, это уже лучше. Забью пока здесь, а потом прошвырнусь, вдруг есть вип-ложи.

*Прошла в комнату, где стояли кровати с фиолетовыми покрывалами.*

Тут занято. Но я снизу и не хочу. Вдруг какой-нибудь жиробас надо мной заляжет.

*Закинула сумку на второй ярус кровати у стенки. Оставив вещи, вышла в холл и направилась на звуки голосов.*

Пойду разведаю, что да как.

*Посмотрела с завистью на Тару, которой не требовалось, наверное, прибегать к коктейлям, чтобы чувствовать себя уверено.*

Как я тут буду жить? Как тут можно жить в такой тесноте с... со всеми участницами? Нет, они должны рассмотреть меня, увидеть, что я скучная и попросить удалиться. Плюс одна свободная кровать, а я займусь переездом и перестану страдать глупостями. Только познакомиться с девушками.

*Дверь опять открылась и снова появилась новенькая. Машинально кивнула.*

— Привет.

*Ответила девушке, которая представилась Тарой.*

— Да, но странно, что здесь нас никто не встречает. Я хочу сказать, что если в торговом центре за нами хотя бы ходили операторы, то здесь мы предоставлены сами себе. Пока.

Как фокус-группа. Не люблю быть по эту сторону.

*Сделала еще глоток шампанского, приятно покалывающего на языке. Принесла с кухни коробку шоколадных конфет и скрестив ноги, села на диван, поставив сладости на столик. Взяла одну конфетку, откусила, запила шампанским и ещё раз осмотрела тесную по своим меркам квартирку.*

Только не начинать спрашивать к кому они пришли.

*В несколько глотков залила в себя шампанское, не обращая внимания на то, что кто-то там пришёл*

Нет, всё же, предпочитаю вино. Жаль, Шарлоттино уже не попробуешь. Да, давай вспомни старые времена, мазохистка чёртова.

-Ну это же реалити шоу. Хотя я не удивилась бы сценариям. Чёрт, тут и так тесно, куда ещё операторов?

И стены...Тёмные. Не порисовать. Жа-а-алко. Прибудут остальные девушки и вообще тесно будет...Хах, но судя по тому, что меня выбрали зрители, всё равно я тут не на долго.

*Усмехнулась своим мыслям*

-Было приятно познакомиться, намусолю вам глаза ещё позже, а сейчас, с вашего позволения, я посплю.

А то мало ли, вдруг это последний шанс перед кофеиновой диетой?

*Поставила фужер, присела в реверансе и направляясь в комнату, крикнула*

-Не боись, Сэм, одна ты тут точно не останешься.

*Зашла в комнату, быстро забралась на своё место, и не раздеваясь, обняв лиру, задремала*

Статус
Закрыто для дальнейшей игры.
Верх