Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Бриджпорт Квартира Рональда Шульца

Сейчас: 17:52, День 18 ве́риса, 9 год эЛ
Статус
Закрыто для дальнейшей игры.

Лабиринт

Сердце мира

ЛАБИРИНТ
Квартира Рональда Шульца

Молл-стрит 270, квартира 75 , 20 этаж

Осмотреться

Кухня

Спальня

Рональд Шульц

Персонаж
Аэропорт->

*В дверь квартиры залетела дорожная сумка, вслед за которой зашел и хозяин квартиры в сопровождении своего отца*
*Упал на стоящий возле двери диван, лицом вниз. В бархатном, слегка прокуренном голосе голосе все же слышались нотки недовольства*

- Па-ап, я его не резал. Я об него бутылку разбил, емае. Вообще, он первый начал... И это. Можно я лучше домой, а? Я заобщаюсь в этой однушке жить.

- Да мне наплевать кого ты там избил или зарезал. Тебя бы там посадили, и надолго... Оно мне надо?

*Нащупал возле дивана бутылку, свинтил крышку, принюхался к содержимому и сделал пару глотков*

- Невасиля. Я иностранный гражданин, емае.

*Мужчина, стоящий возле двери, покачал головой и вынул сигареты из кармана пиджака, но тут же убрал их обратно*

- И не вздумай работу прогуливать. Или придется искать настоящую. Где платят мало, а работать надо.

*Показал отцу неприличный жест из пальцев свободной руки, перевернулся на спину и закрыл глаза*

- Гербарное все. Где мой бледный неудачник? Застрелился или нет еще?

*На ощупь вынул из кармана пачку сигарет и закурил*
*Старший Шульц вышел из квартиры, намеренно громко хлопнув дверью*

- Да пошел ты в сад. Вообще, сам дом на меня оформил. Захочу и вернусь. И тебя выселю, емае.

Ну тут хоть новоселье замутить перед отъездом. Потом, когда вспомню где телефон валяется.

*Затушил сигарету об стену, устало зевнул*

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Вечер". Сейчас 18:00, 38 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +16, ясно, без осадков, ветер западный, крепкий, 17 м/с.
-------
«Мы продолжаем писать странные сообщения...»​

Рональд Шульц

Персонаж
*Проснулся, чуть не упав со слишком узкого дивана. Резко сел, уронив телефон и пачку сигарет, до этого лежавшие на животе. Прокомментировал их полет не самыми лестными словосочетаниями. Потянулся*

Васильковая одежда провоняла этим Аль-Симарским обезъянником. Так, кто у меня есть? Во, ты меня не бесишь, ты... И телок сами выбирайте. Мне лень.

*Подобрал мобильник, разослал несколько сообщений и с довольным видом направился в ванную. По пути довольно метко запнул в угол стоявшую на проходе коробку, которая в ответ жалобно звякнула*

Бухло. Было. Повасилю... Так, а не бонг? Не-еа. Я его убирал.

*Самодовольно улыбнулся и скрылся за дверью ванной комнаты*
*Спустя какое-то время, вышел с полотенцем на поясе, открыл входную дверь, которую судя по звукам собирались выбивать. Кивнул, приглашая гостей войти. В квартиру, весело что-то обсуждая, ввалились два молодых парня и четыре уже явно не трезвых девушки модельного вида*

- Располагайтесь. Музцентр на кухне вроде прилепили. Бухло какое найдете - все ваше. Остальное как всегда, емае. Так, а ты... *Оценивающим взглядом окинул девушек. Поймал за руку блондинку с серыми глазами и силиконовой грудью* ... А ты со мной идешь.

*У самой двери спальни обернулся, наблюдая как один из парней пошел мучить стереостстему. Пощелкал пальцами, указал на оставшегося парня, закурившего сигарету*

- Ах, да. Пожарку свинтите, а то заобщает. Только не как в тот раз.

- А я знаю как ее?

- Мне плевать. Там ноут. Найдешь тутор по выкорчевыванию сигнализации. Ферштейн?

*С кухни донесся крик "проверка системы!", сопровождаемый женским смехом и все голоса потонули в громкой музыке, доносившейся, казалось, отовсюду*

[AUDIO=YellowClaw] http://content.screencast.com/users/llll1/folders/Default/media/33ace3c6-55d6-4b6d-a0d4-82746325e0f3/02%20Legends%20(feat.%20Kalibwoy)%20(mp3cut.net).mp3[/AUDIO]

*Хмыкнул, подмигнул блондинке и прижал ее к стене, на ощупь расстегивая розовое платье*

Никаких больше обезъянников. Все клево, как всегда.

Рональд Шульц

Персонаж
*Сквозь музыку, парни сидящие на диване, расслышали стук*

- Я у них больше не закажу жрать. Чуть не сдох пока довезли.

- Может его.. это?

*Долговязый парень взмахнул пустой бутылкой, ранее содержавшей в себе нечто крепкоалкогольное*

- Мик, ты дурак? Мой батя быстро допрет кто это мог сделать. И тогда букет мне васильковый, а не своя квартира. Буду как Ронни по съемным...

*Так же лениво переругиваясь, парни распахнули дверь. Один из них протянул пришедшему деньги*

- Давай активнее я жрать хочу... Э, Шульц, сюда...*Отвернулся, крикнул в глубь квартиры, но крик был заглушен музыкой. Недолго поразмышляв, швырнул бутылкой в полуголых танцующих девушек* ... Разбудите этого. Скажите пицца пришла.

*Девушка, в которую прилетело бутылкой, что-то проорала и ушла в спальню*
*Охранник непонимающе заглянул в квартиру, повысив голос, дабы перекричать музыку, попытался объяснить парням что уже поздно и они мешают отдыху других жильцов дома*
*Мика обиженно надул губы, вытащил из кармана еще пару банкнот и протянул охраннику, после чего сразу захлопнул дверь*

- Может бабу на шашлык пустим? Вон ту, у которой зад в веснушках. Она мне не нравится.

*В спальне*
Что такое? Присоединиться решила? В очередь.

*Отобрал у блондинки, валяющейся в кровати, сигарету, сел и не спеша оделся.*

- Еда? Это хорошо. Давно нормально не жрал.

*Потягиваясь вышел из спальни, не почувствовав ничего, кроме запаха дыма, непонимающе приподнял бровь*

- И, что это было?

- Охранник. Сказал что мы типа шумим. Но я исправил.

- Маки, букеты... Давайте тогда вы за жратвой до магазина метнитесь. Оперативно так. Вы ж с машинами?

*Сел на пол, возле дивана, отобрал у парней раскуренный бонг, качая головой в такт музыке, переключившейся на более спокойную, но отнюдь не более тихую*
*Мика, внезапно оказавшийся наиболее трезвым, поднял со стеклянного столика ключи и вышел из квартиры*

Адам О`Дрейн

Персонаж
Квартира ===>

*Раздраженно почесав один из шрамов на груди, несколько раз с силой пнул дверь, из-под которой доносилась громкая музыка и голоса*

Кажись я сегодня второй раз покушаю. Нет, просто сверну им всем шеи. Дьявол! Зажигалку забыл.

*Повертев в руке пачку сигарет, еще раз долбанул ногой дверь*

Рональд Шульц

Персонаж
*Расслышал стук, не относящийся к музыке, выдохнул на сидящего рядом парня облачко сладковатого дыма*

- Ну неужели пицца.

*Распахнул дверь, протянул посетителю бонг. Довольно громко, но все равно абсолютно спокойно начал говорить*

- Подержи, я деньги найду.

... Так, а где коробки?

*Резко убрал руку с бонгом за спину, хитро улыбнулся гостю(Адам Данте)*

- Снова не доставка? Охрана?

Адам О`Дрейн

Персонаж
*Когда дверь открылась, с наслаждением втянул в себя дым обитающий в квартире. Чуть опустив глаза глянул на протягиваемый бонг, но не сделал ни малейшего движения чтоб его взять*

Мда... Как будто бы домой вернулся

*Усмехнулся, вспомнив бессмертное создание, которое по ошибки назначил своим дворецким, обожающее устраивать нечто подобное, когда хозяин уезжает в мало-мальскую поезду.
Вновь усмехнулся, когда бонг спрятался за спину*

- Неа.

Я. Сейчас. Оглохну. Что это? Кровь из ушей?

- Что за дерьмо вы слушаете?

Рональд Шульц

Персонаж
*Вздернул подбородок, надменно глядя на гостя. Все тем же бархатно-спокойным голосом продолжил*

- Не нравится? А ты кто такой, чтоб с тобой советоваться?

*Собирался закрыть дверь, но взгляд зацепился за шрамы на груди. Повел бровью, заинтересованно улыбаясь*

- Хотя... Скажешь что это за васильня у тебя и я разрешу выбрать музыку.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Ночь". Сейчас 00:00, 39 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +12, ясно, без осадков, ветер северный, слабый, 4 м/с.
-------
«Виртуалис с вами при любой погоде!»​

Адам О`Дрейн

Персонаж
*Усмехнулся и посмотрел на собеседника с не меньшей надменностью*

- Сосед сверху, вынужденный это все слушать

Ты разрешишь мне? Хм, забавно

*Глянул себе на грудь и вновь поднял глаза на соседа*

- Никогда не дерись с медведем в рукопашную

Рональд Шульц

Персонаж
Какой еще сосед? А, я ж в квартире теперь. Маки...

- Прям вот так сразу и сверху?

*Коротко рассмеялся, вручил бонг девушке, подошедшей что-то спросить. Развернул ее за плечи и толкнул обратно вглубь квартиры*

- Сделай потише, емае. Я общаюсь.

Медведь? Скучно.

*Когда музыка стала достаточно тихой для того, чтобы разговаривать не повышая голоса, спросил у гостя*

- Так а что тебе надо то? Присоединиться захотел?

- Э, Шульц, а ты знаешь что Мика твои ключи взял?

- Шта? *Нервно улыбаясь обернулся* Он же снова все бордюры соберет. *похлопал себя по карманам, ища телефон* ...звони этому инвалиду, скажи... Не, найди его. Быстра-а.

*Проводил взглядом парня, с трудом вставшего с дивана, и на выходе врезавшегося в Адам Данте *

Сами в сервис повезете, клоуны. Толстый и тонкий, емае.

*Вновь посмотрел на гостя, все еще ожидая ответа на свой вопрос*

Адам О`Дрейн

Персонаж
*Усмехнулся, в какой-то мере оценив шутку, но потом чуть нахмурился*

Главное, чтоб "бордюром" моя машина не оказалась

*Когда проходящий (если это так можно назвать) мимо парень врезался в плечо, не оборачиваясь схватил его за руку, с силой надавив на болевую точку на запястье, и прошипел в оказавшееся рядом ухо*

- Аккуратней будь

*Отпустив парня, вновь вернул внимание на хозяина квартиры*

- Ну, вообще-то я хотел чтоб у меня пол перестал трястись, но... *немного задумался* Скучно это. *повертел в руке пачку сигарет* Зажигалка есть?

Рональд Шульц

Персонаж
*С нескрываемым злорадством понаблюдал за мучениями друга*

- Да у нас все есть. Телки, зажигалки...

Только пицца по дороге прообщалась.

- Заходи, короче.

*Пощелкал пальцами, указал на гостя*

- Ах, да. Звать тебя как? Я Рональд. Этот, мелкий - Тэдди. Еще есть Мика, но кажется ему недолго жить осталось. А это - бабы.

*Из двери спальни выпорхнула блондинка, замотанная в простыню, недолго повозмущавшись насчет порванного платья, присоединилась к остальным девушкам, сидевшим под телевизором и игравшим, по всей видимости, в бутылочку*

- А пол у тебя будет трястись пока мой папенька не соизволит меня обратно домой забрать.

Ну или пока не съедешь.

*Нагловато улыбнувшись, развел руками. Сел на диван, тихо выругался, достал из под спины открученный датчик дыма и вышвырнул его в коридор, через открытую дверь*

Адам О`Дрейн

Персонаж
*Заметив злорадный блеск в глазах хозяина, хмыкнул*

Шикарно. А три года назад это был нормальный дом. С адекватными людьми

- Адам. А если этот Мика мою тачку поцарапает, то ему точно недолго жить осталось

Гарантировано

*Пригнулся, пропуская мимо себя дымовой датчик и вошел в квартиру, захлопнув ногой дверь*

- За что выгнали?

*Сел на на диван, согнав от туда одну из "баб"*

- Что у вас тут самое крепкое?

Шлюпки, бухло, наркотики... И даже хозяин, судя по фамилии, немец. Замечательно просто

*Откинулся на спинку*

- И я зажигалку просил. И музыку сменить

Рональд Шульц

Персонаж
Хы-хых... А потом Микин батя тебя найдет. И будешь маменькой нового Мики.

*Поманил к себе одну из девушек, сдавил щеки пальцами, заставляя ее приоткрыть рот. Шепнул в губы*

- Лед тащи, рыбка.

*Окинул взглядом комнату, пол которой был заставлен разнообразными бутылками, "одолженными" в папином баре как компенсация за выселение*

- Ликеры, виски, самбука... *заглянул за диван, ухмыльнулся*... лол, водка даже... И джин... Короче сам выбирай. Может я чего не заметил.

*Положил ноги на стеклянный столик, спихивая с него мусор. Со скучающим видом закурил сигарету и протянул Адаму зажигалку*

- Папенька обиделся что я с ним не делился, когда праздники устраивал. А вот на смену музыки ты еще не заработал.

Жрать охота... Плевать на тачку, у отца еще одна есть.

Адам О`Дрейн

Персонаж
*Протянул руку, взяв первую попавшуюся бутылку, оказавшуюся самбукой, поднес ко рту и поморщился от резкого запаха, но все-таки сделал глоток. Забрав протянутую зажигалку, закурил выпустив в и без того задымленное помещение еще больше дыма*

Не заслужил? Хм, мне даже интересно

*Усмехнулся, вновь прикладываясь к бутылке*

- И что же мне надо сделать, чтобы заслужить?

*Затянулся*

Рональд Шульц

Персонаж
*Безразлично взглянул на принесенные стаканы и лед*

Развлекай меня, парень сверху.

*Сменилась музыка, девушки начали плавно двигаться, словно в каком-то трансе*

[AUDIO=YellowClaw] http://content.screencast.com/users/llll1/folders/Default/media/79348528-f33e-4d0f-8851-31c094586e95/01%20Thunder.m4a[/AUDIO]

- Сделать что-нибудь интересное. Поинтереснее сказки про медведя.

*Запрокинул голову и попытался выпускать дым колечками*

Васильня. Раньше получалось. Ну и плевать.

Адам О`Дрейн

Персонаж
*Наблюдает за девушками*

Интересное? Хм...

*Не спеша докурил сигарету и бросил окурок на стол, а затем, сделав пару глотков из все той же бутылки, аккуратно поставил ее на пол, после чего, усмехнувшись, резко метнулся к одной из девушек, оказавшейся той самой блондинкой в простыне. Несколько секунд посмотрел в ее затуманенные глаза, а затем сильным движением обнажил шею девушки, склонив ее голову на бок, и, убрав мешающиеся светлые волосы, вонзил клыки в артерию. Сделав несколько глотков, отбросил практически бессознательное тело в Шульца и направился к выходу из квартиры, по пути выключив музыку*

Гадость. Чем они ее накачали?

*Привычно облизнул губы, вышел за дверь и, поднявшись к себе в квартиру, натянул рубашку, подобрал телефон и спустился на первый этаж*

===> Улицы

Рональд Шульц

Персонаж
*Завороженно проследил за действиями Адама, не обращая внимания на то, что стряхнул пепел с сигареты себе на ногу*

Оп-па...

*В глазах зажегся огонек любопытства, а губы исказила слегка безумная улыбка. Поймал блондиночку и опустил на диван, разглядывая тоненькие красные струйки на ее шее*

Чо это за васильня была?

*Оставшиеся девушки даже не заметили произошедшего с их подругой, продолжая танцевать в тишине*

- Э-эй, чувак... Как ты это сделал, емае? Я тоже так хочу.

Сосед сверху значит...

*Помахал рукой, разгоняя дым. Вновь перевел взгляд на блондинку. слизнул капельки с ее шеи, дабы убедиться в том, что это действительно кровь. Довольный результатом, взял со стола бутылку егермейстера, подошел к оставшимся девушкам, схватил за волосы рыженькую и утащил в спальню*

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейшей игры.
Верх