*Сквозь музыку, парни сидящие на диване, расслышали стук*
- Я у них больше не закажу жрать. Чуть не сдох пока довезли.
- Может его.. это?
*Долговязый парень взмахнул пустой бутылкой, ранее содержавшей в себе нечто крепкоалкогольное*
- Мик, ты дурак? Мой батя быстро допрет кто это мог сделать. И тогда букет мне васильковый, а не своя квартира. Буду как Ронни по съемным...
*Так же лениво переругиваясь, парни распахнули дверь. Один из них протянул пришедшему деньги*
- Давай активнее я жрать хочу... Э, Шульц, сюда...*Отвернулся, крикнул в глубь квартиры, но крик был заглушен музыкой. Недолго поразмышляв, швырнул бутылкой в полуголых танцующих девушек* ... Разбудите этого. Скажите пицца пришла.
*Девушка, в которую прилетело бутылкой, что-то проорала и ушла в спальню*
*Охранник непонимающе заглянул в квартиру, повысив голос, дабы перекричать музыку, попытался объяснить парням что уже поздно и они мешают отдыху других жильцов дома*
*Мика обиженно надул губы, вытащил из кармана еще пару банкнот и протянул охраннику, после чего сразу захлопнул дверь*
- Может бабу на шашлык пустим? Вон ту, у которой зад в веснушках. Она мне не нравится.
*В спальне*
Что такое? Присоединиться решила? В очередь.
*Отобрал у блондинки, валяющейся в кровати, сигарету, сел и не спеша оделся.*
- Еда? Это хорошо. Давно нормально не жрал.
*Потягиваясь вышел из спальни, не почувствовав ничего, кроме запаха дыма, непонимающе приподнял бровь*
- И, что это было?
- Охранник. Сказал что мы типа шумим. Но я исправил.
- Маки, букеты... Давайте тогда вы за жратвой до магазина метнитесь. Оперативно так. Вы ж с машинами?
*Сел на пол, возле дивана, отобрал у парней раскуренный бонг, качая головой в такт музыке, переключившейся на более спокойную, но отнюдь не более тихую*
*Мика, внезапно оказавшийся наиболее трезвым, поднял со стеклянного столика ключи и вышел из квартиры*