Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Бриджпорт Квартира Рейны Джеймс

Сейчас: 17:30, День 18 ве́риса, 9 год эЛ
Статус
Закрыто для дальнейшей игры.

Лабиринт

Сердце мира

ЛАБИРИНТ
Квартира Рейны Джеймс

Мемориальная аллея, 1559, 21-й этаж, кв. 83

Осмотреться
Прихожая

Прихожая, вход в кладовку

Кладовка

Вид из прихожей на вход в гостиную (слева) и кухню (справа)

Кухня

Гостиная и лестница на второй этаж

Второй этаж. Дверь в комнату Рейны (слева), ванную (справа). Ещё правее находится небольшой коридор, который ведёт в комнату Лео

Ванная

Комната Рейны

Подсобка

Комната Лео

План квартиры

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Вечер". Сейчас 18:00, 168 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха 0, небольшая облачность, без осадков, ветер северо-восточный, слабый, 3 м/с.
-------
«Оставайтесь с нами!»​

Рейна Джеймс

Эмма Фрост
центр ===>

*Только закончила уборку в подсобке, когда зазвонил мобильный телефон. Выудила коммуникатор из кармана и глянула на номер звонившего*

Так быстро соскучился?

*Телефонный разговор с Лео Купер*

- Даров! Ну чё, какие новости?

Последнее редактирование модератором:
*Телефонный разговор с Рейна Джеймс *

*Неуверенным, запинающимся голосом*

- Эм... привет, Рейна... Т-ты извини, если я тебя отвлекаю... *выдохнул* я просто... н-не знаю, насколько это удобно. Мне надо... в общем, я не могу к родителям сейчас и... может ты где-то в районе Твина?

Рейна Джеймс

Эмма Фрост

*Пару раз задумчиво цокнула языком. Бодрый настрой уступил место серьёзности*

- Не, не отвлекаешь, не баись. *посмотрела на экран коммуникатора и приложила его обратно к уху* Я не в Твине, но рядом. Чего стряслось?

*Телефонный разговор с Рейна Джеймс *

*Вздохнул, не зная как и с чего начать*

- Я... стряслось, но я не знаю насколько это тебе интересно будет. Можешь забрать меня? Я у.... музея, кажется. Исторического.

Рейна Джеймс

Эмма Фрост

*Слушая Лео, покусывала кончик ногтя на большом пальце правой руки, а вспомнив, что привычка эта далеко не самая эстетичная, мысленно выругалась и прекратила неблагодарное занятие*

- Исторический музей? Ммммм, оки-доки, сейчас расчехлю Полковника и мы подгребём.

*Галахад, который молчал вот уже очень долгое время после таинственных переговоров с духом Лео, внезапно подал голос*

- Ты на самом деле собираешься забрать его?

Почему нет? Нам, вроде как, жить вместе.

Рейна Джеймс

Эмма Фрост
*Попрощалась с Лео и нажала на кнопку сброса*

Куртку прихватить, что ле.

- Рейна, мне не кажется разумным твоё решение.

*надёжно заперев подсобку, вышла из комнаты и спустилась на первый этаж. Натягивая парку, помотала головой, не соглашаясь с духом*

Гэл, чего такого она тебе сказала-то, чё ты как ужаленный?

*Вместо ответа в голове послышался тихий вздох*

Ясно всё. Ну как знаешь.

*не забыв прихватить ключи от машины, покинула квартиру*

===> исторический музей

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Ночь". Сейчас 00:00, 169 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха 0, переменная облачность, без осадков, ветер северо-восточный, слабый, 5 м/с.
-------
«Виртуалис с вами при любой погоде!»​

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Утро". Сейчас 06:00, 169 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +2, ясно, без осадков, ветер северо-западный, слабый, 4 м/с.
-------

Ночные покатушки ===>

*Приятные, но довольно монотонные звуки будильника наполнили залитую светом гостиную, беспощадно вырывая из мира снов. Перевернулся на спину, тут же ощутив весь спектр неприятных ощущений от спания-как-попало, на не очень-то удобном диване*

- Ммм... моя голова...

*Все еще не открывая глаз, нащупал на кофейном столике телефон и по памяти выключил будильник, после чего сморщился и потер виски*

- Елы-палы, Рейна... зачем ты дала мне напиться?

*Улыбнулся, вспомнив прошлую ночь, то как катались с девушкой по пустынным улицам, при этом с включенной на полную музыкой и творя полную вакханалию*

Удивительно, что нас патруль не прижал.

*Открыл один глаз, по которому тут же резануло яркое солнце*

Ауч! Вчера мне эти огроменные окна казались офигенными. Что б их!

*Собрал остатки всей своей воли и поднялся, усевшись спиной к окнам*

Сколько я спал? Кажется, уже светало, когда мы приехали?
Нивасиля не помню...

*Поднялся на ноги и почапал на кухню, в поисках какой-нибудь жидкости, для устранения засухи во рту.*

Как васильково... по мне будто асфальтоукладчиком прошлись. Несколько раз. И не только в физическом плане.

*Найдя на одной из тумб бутылку с водой, жадно присосался к горлышку. Напившись, отправился в душ. Привел себя в более-менее приличную форму, но общее состояние все равно оставляло желать лучшего. Поэтому попробовал обратиться к тотему, извлекая из него силы на сотворение заклинания восстановления. Почувствовав ответ, стал растягивать целительные импульсы по всему телу, желая использовать их свойства на полную. Но отклика оказалось недостаточно, поэтому вместо желаемого получил лишь легкое обезболивание и слабый прилив бодрости. Повел плечом, выходя из ванной*

Ну, хоть что-то.
Ихмас, ты все еще злишься на меня?

*Хотел зайти в свою комнату, чтобы прикинуть сколько примерно понадобится краски, чтобы облагородить стены. Но тут из гостиной с первого этажа подал голос смартфон. Перегнулся через перила, на автомате вытянул руку, с которой потоком сошли оранжевые переливы и переплетаясь, выстроили "мост" к столику. После того как магический свет накрыл гаджет, мысленно потянул его на себя. Вместе с телефоном случайно захватилась еще и пачка чипсов, что лежала рядом. Объекты воспарили в воздух и плавно поднялись наверх. Взял их в руки, повел бровью, посмотрев на чипсы и ответил на звонок*

- Привет, мам. /.../ Да, уже встал. Собираюсь вот. /.../ Спасибо, и тебе хорошего дня. /.../ Ага, пока!

*Быстро сходил в комнату, после чего собрался и отправился в универ*

===> по делам

Спойлер
#3930 Применение способности "Восстановление" 1 уровня учтено.
#3931 Применение способности "Перемещение объектов" 2 уровня учтено.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "День". Сейчас 12:00, 169 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха -2, ясно, без осадков, ветер северо-западный, крепкий, 16 м/с.
-------
«Оставайтесь с нами!»​

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Вечер". Сейчас 18:00, 169 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха -8, преимущественно облачно, небольшой снег, ветер юго-западный, умеренный, 8 м/с.
-------
«Вызов дня: познакомься с кем-нибудь новеньким!»​

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Ночь". Сейчас 00:00, 170 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха -3, небольшая облачность, снег, ветер северо-западный, свежий, 8 м/с.
-------

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "День". Сейчас 12:00, 170 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха 0, небольшая облачность, без осадков, ветер северный, слабый, 5 м/с.
-------
«Вызов дня: будь озорным и шалунишкой!»​

Рейна Джеймс

Эмма Фрост
с работы ===>

*Зашла в квартиру и лёгким толчком бедра закрыла входную дверь. Громко присвистнув, заглянула в коридор*

- Эй, есть кто дома? Львёнок?

- Сама ведь слышишь, что здесь ни души.

Я прост хотела удостовериться.

*Ответа не последовало, так что начала расчехляться - тяжёлый и объёмный чемодан с косметикой занял своё место в углу у стены, а сумку, соскользнувшую с плеча, поставила на тумбочку*

Это было до фигов утомительно!

- Но это твоя работа, которую ты, смею напомнить, выбрала сама. Я никогда не понимал, почему ты жалуешься?

А вдруг я не жалуюсь? Вдруг я ищу твоего одобрения. Скажем, чтобы ты сказал, что я молодец и погладил по голове.

- Выражаясь твоим языком - "медальку хочешь"?

*Посмотрела в зеркало и показала своему отражению язык*

- Как мило с твоей стороны.

*Скинула кроссовки и оставила их валяться на коврике у входа. Не выпуская из рук бумажного пакета с продуктами, зарулила в гостиную, чтобы включить стереосистему, а потом пританцовывая пошла на кухню*

Кто работает - тот ест?

*Дух многозначительно хмыкнул и, как это нередно случалось, не удостоил ответа. В мыслях подкалывая наставника, начала разбирать продукты и готовить обед*

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Вечер". Сейчас 18:00, 170 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха -8, преимущественно облачно, без осадков, ветер юго-восточный, умеренный, 6 м/с.
-------
«Приятных впечатлений в любую погоду!»​

Статус
Закрыто для дальнейшей игры.
Верх