Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Бриджпорт Квартира Прю Сингер

Сейчас: 15:05, День 17 ве́риса, 9 год эЛ
Статус
Закрыто для дальнейшей игры.

Лабиринт

Сердце мира

ЛАБИРИНТ
Квартира Прю Сингер

103-я авеню, д.5. кв. 31

Осмотреться
Здание бывшего склада в промышленном районе на отшибе Бриджпорта так старо и обшарпанно, что раздолбанный подъезд кажется даже приличным на его фоне. Пусть ваша дверь и находится рядом с мусоропроводом и доской для объявлений – главных источников срача на коврике. К тому же весь этот мусор только поторапливает быстрее зайти в квартиру, если вас недостаточно стимулирует перспектива столкнуться с пьяным соседом или кем похуже, например, арендодателем, которому уже несколько месяцев как не платили за коммуналку.

Внутри тоже не скажешь, что вы попали в шикарные апартаменты в стиле лофт, но при должном воображении и оптимизме можно заверить себя, что бывают вариант и похуже.

В конце концов здесь есть ванная комната. Да, скорее всего переделанная из какой-то кладовки, в которую едва уместили унитаз и подобие душа, но зато не приходится справлять нужду на кухне. Хватит того, что там чистишь зубы за неимением другой раковины.

И сама по себе кухня тоже не плоха, особенно, если вы живете один (не считая периодически эмигрирующих из мусоропровода грызунов и тараканов) и вам в принципе не нужны ни большой холодильник, ни обеденный стол. Всё перечисленное прекрасно заменяют все те же тумбы и барные стульями. Последние заодно прекрасно отделяют спальню от кухни, помогая ряду деревянных недоколонн. При всём при этом остаётся место для импровизированной гардеробной.

К сожалению, общей прачечной в доме нет, но до ближайшей общественной всего две станции на метро. Зато проходящие через спальню трубы можно прекрасно приспособить для сушки нижнего белья (вешать что-то тяжелее не рекомендуется, во избежание аварийных ситуаций). Ещё эта «шикарная» спальня оборудована потолочным вентилятором и большими окнами с прекрасным видом на промзону. Но ведь не свалку же и не кладбище. Так что да, бывают варианты и похуже.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "День".
Сейчас 7 ка́льда, 6 год эЛ, 12:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +34, пасмурно, ветер юго-западный, 6 м/с.

-------
«Люби жить и жизнь даст тебе долгую любовь к ней.»​

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Вечер".
Сейчас 8 ка́льда, 6 год эЛ, 18:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +28, облачно с прояснениями, ветер юго-восточный, 4 м/с.

-------
«Взрослые никогда ничего не понимают сами, а для детей очень утомительно без конца им всё объяснять и растолковывать.»​

Прю Сингер

Персонаж
Твин ===>

Дождик! Я иду по лужам,
Мне никто не нужен...

*Не смотря на оптимистичный текст, надоедливая песня, внезапно всплывшая в голове, звучала под стать настроению. А настроение было паршивое. Одно дело гордо уходить в закат, зная, что в след тебе смотрит какой-нибудь красавчик, а совсем другое - тащиться под сраным дождем еще туеву кучу времени. И можно было бы порадоваться тому, что в Бридже хотя бы было теплее, но факту сейчас чувствовала себя промокшей крысой, что с тонущего корабля перебралась на помойную баржу.*

Опять какая-то падла криворукая не смогла нормально мешком в мусоропровод попасть... Да, черт побери, щука, давай открывайся!

*Наконец, вечно заедающий замок поддался, и можно было спрятаться от вони подъезда в квартире. А самое главное - принять наконец долгожданный горячий душ. Но этот день с самого начала был паршивым, так с чего ему заканчиваться хорошо?*

- Да вы, мать вашу, издеваетесь?!

*Выкрикнула в сердцах в потолок ванной, когда уже стянув с себя всю мокрую одежду, получила еще одну порцию ледяного дождя под издевательский гул пустых труб с горячей водой где-то там в стене. И сразу вспомнились строительные работы недалеко от дома*

- Щуки! Хоть бы объявление вешали, когда отключаете!

*Так и не помывшись, сдернула с крюка на двери полотенце и, завернувшись в него, направилась на кухню, где в шкафчике под раковиной ждали своего часа эмалированный тазик и кипятильник.*

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Ночь".
Сейчас 9 ка́льда, 6 год эЛ, 00:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +28, дождь, ветер юго-восточный, 7 м/с.

-------
«Немногие среди людей достигают противоположного берега. Остальные же люди только суетятся на здешнем берегу. »​

Прю Сингер

Персонаж
Когда-нибудь эта хрень на меня грохнется.

*Вентилятор возмущено забарахлил, крякнул, притормозил свой бег и тут же продолжил дальше вертеться под потолком, разгоняя струйки сигаретного дыма. За десять лет он не предпринял ни одной попытки сорваться вниз, но это не мешало в особо угрюмые моменты фантазировать, как вся эта махина срывается с крюка и летит вниз, на кровать*

Но надо признать, что потолки тут офигенные. Высокие. Жаль, что стены из говна и палок. Лишний гвоздь не забьешь. А то можно было бы сделать второй ярус. Вверху койка, внизу рабочий кабинет… Пффф…ха!

*Придавила рвущийся из глотки звук, больше напоминавший все тот же рев крана без воды, нежели смешок, и едва не подавилась затяжкой. Откашлявшись, опять уставилась на жужжащий вентилятор*

Рабочий кабинет. Я все же сраная оптимистка. Того глядишь, скоро вебкамом займусь, лишь бы не валить обратно в Стренджтаун, а все мечтаю о рабочем кабинете и нормальном компе. Ага. И про Пулитцеровку не забудь… Черт побери, Прю, ты, когда в последний раз садилась за тексты? Статейки за три копейки не считаются… Мда… Уж лучше бы на меня этот вентилятор грохнулся.

*Но тот все так же шуршал. Разгонял дым и летнюю духоту, но совершенно не трогал ни дурацких мыслей, ни бессонницу*

Потому что надо меньше жрать кофе… И курить. И вообще пора бросать. И опять начать бегать. И сесть регулярно писать. Вот прям завтра. Как раз понедельник

*А пока можно было со спокойной совестью продолжить валяться поперек кровати, докуривая «последнюю» сигарету, не глядя стряхивая пепел в стоящую на полу чашку с кофе*

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Утро".
Сейчас 9 ка́льда, 6 год эЛ, 06:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +25, небольшой дождь, ветер юго-западный, 4 м/с.

-------
«Если ты будешь любознательным, то будешь много знающим.»​

Прю Сингер

Персонаж
*И конечно же, с трудом заснув, и с еще большим трудом продрав глаза под дробь дождя, ни на какую пробежку не хотелось от слова совсем. Хорошо, что в этот раз дождь даже был на руку, и можно было убедить себя, что если бы не он, то да, уже бы во всю рассекала по скверу неподалеку.*

А еще у меня кроссовки старые. И вот-вот развалятся, а денег... Черт, деньги-то как раз есть. И если перед следующей сменой я их не куплю, придется или бегать босиком или в туфлях. босиком не дадут, а в туфлях я сдохну. Твою мать, нет, Прю, давай вставай. Или иди пиши тексты, чтобы были деньги не выходить на смену... Нет, лучше в дождь по магазинам. И вообще, после вчерашнего я заслужила небольшой шопинг.

*Осталось только выбраться из постели, собраться и понадеяться, что промокшие после вчерашней "прогулки" кроссы дотянут хотя бы до покупки новых, а не развалятся по пути*

Чему я совершенно не удивлюсь. Ааааа, мерзость. Они еще не просохли. Может все же в туфлях? На метро до ТЦ? Давай, Сингер, крепись. Все равно ведь промокнут.

*Но это не отменяло того факта, что при каждом шаге, пока не вышла на улицу, старые кроссы хлюпали, будто в них коты нассали*

===> ТЦ

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Сейчас 9 ка́льда, 6 год эЛ, 12:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +26, сильный дождь, ветер юго-восточный, 17 м/с.

-------
«Только сердце знает правильный ответ. Оно обладает интуицией, оно целостно, оно контекстуально, оно соотнесено с моментом. »​

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Утро".
Сейчас 10 ка́льда, 6 год эЛ, 06:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +23, сильный дождь, ветер восточный, 5 м/с.

-------
«Но я, к сожалению, не умею видеть барашка сквозь стенки ящика. Может быть, я немного похож на взрослых. Наверно, я старею.»​

ТЦ ===>

- Истребителя.

* Плавно прошел поворот, дальше дорога сузилась, промелькнули относительно приличные дома, по бокам побежали бетонные заборы, ограждающие заводские строения, какие-то склады. Не отвлекаясь, потому что усилившийся дождь заливал стекла так, что не справлялись дворники, и форсировать очередную водную преграду приходилось практически вслепую, краем глаза наблюдал за копошением на соседнем сиденье, Прю Сингер то ли устраивалась поудобнее, то ли в рюкзаке у нее было что-то важное для нее, что должно быть под рукой в любой момент. *

Кошелька там нет, значит... ладно, по таким трущобам иначе и нельзя...

* Хмыкнул, отметив про себя, что девушка крайне скупо что-то сообщает о себе, обычно попутчицы бывают разговорчивее, даже если сочиняют на ходу. *

Не говорит правды, но хотя бы слишком явно не врет.

- Тактика, говоришь... И как, успешно?

Работа, как поле боя.

* Сверился с навигатором, сбавил скорость, до указанного места оставалось метров 300, но приближавшийся дом не производил впечатление жилого, хотя какая-то форма жизни там несомненно обитала... *

Точно здесь?

* На свой риск въехал в мутную лужу, скопившуюся над намертво забитой ливневкой, медленно пополз вдоль выщербленного бордюра, стараясь прижаться так, чтобы пассажирке в новых кроссовках не пришлось выпрыгивать прямо в воду. *

- Где тебя высадить?

Прю Сингер

Персонаж
ТЦ ===>

*Черные брови изумленно изогнулись, взгляд еще раз пробежался по фигуре, облачая ее в куда более подходящий наряд*

- Военный, значит...

И как я сразу не догадалась. Комплименты как раз в стиле папаши Кобба и его сослуживцев. До сих не представляю как мать на него повелась, да еще троих ему нарожала. Ну, либо я догадываюсь от кого у меня такие странные фетиши... Видимо все дело в форме. В ней, да, он великолепно смотрится...

*Хорошо, что сам водитель был в гражданском. К тому же на горизонте показались родные трущобы, размытые очередным ливнем, так что стало совсем не до собственных сексуальных предпочтений*

- Как ты думаешь, если бы тактика работала идеально, я бы тут жила?

*Спросила, через лобовое стекло мысленно прокладывая вой путь до дома, чтобы как меньше промокнуть, и тут же добавила, делая вопрос риторическим*

- Но выживать в гармонии со своей совестью вполне помогает, на том и спасибо. Вот здесь, у навеса остановись, пожалуйста. Дальше все равно не проедешь, там опять трубы выкопали.

И горячую воду, наверное, опять не включили. Уроды. Хотя, уже буду рада, если этим дождярой канализацию не забило и меня там в туалете не ждет персональный благоухающий фонтан, как в прошлом году.

В гармонии со своей совестью...

* Медленно подъехал к автобусной остановке, внимательно, даже с некоторым уважением посмотрел на Прю Сингер *

Если я останусь в Пустопорожье, Гротику в первые месяцы всё равно будет нужна няня...

- У тебя тяжелая работа, Прю... Я ищу человека, на которого можно оставить дом в Твинбруке, пока я на службе. Что-то вроде фрекен Бок, разумеется, без интима. Уборка по мере необходимости, готовка... ничего сложного, я там один и, в перспективе, будет маленький щенок. Можно с проживанием, есть комната в мансарде. Подумай, если это тебя заинтересует, обговорим детали в следующий раз.

* Остановил машину у навеса *

- Удачи!

Прю Сингер

Персонаж
Ну, спасибо, что хоть без интима.

*Предложение Рея не могло не вызвать легкой улыбки, и долго над ним раздумывать не стала. Ответила сразу, заодно развеивая все неверные представления о себе, которые могли возникнуть.*

- Работа у меня может и тяжелая, но у меня от нее своя выгода. А если бы я хотела за кем-то убирать и готовить, да еще и нянчиться на постоянной основе, я бы уже давно вышла замуж.

Или просто осталась в Стренджтауне, дальше служить бесплатной прислугой и нянькой мамаше и ее Золотцу. Да к тому же это сейчас он говорит, что никакого интима, но знаю я вас, мужиков. Нет, может я и живу в жопе мира, но зато отсюда меня не выгонят, пока я за нее плачу. Сама. И не надо думать, когда хозяину дома что-нибудь в голову или куда пониже стукнет.

- Так что, но тебе лучше поискать кого получше. Или объявление подать. Но спасибо за предложение. И за то что подвез тоже. До встречи.

*С этими словами, накинув на кудри капюшон толстовки, выскользнула из салона сначала под навес, а потом, перепрыгивая лужи, ускакала за угол склада, что не давал точно увидеть, в какое именное здание в итоге зашла.*

Счастье кошки в ее лапах...

- Я так и сделаю.

* Приветливо кивнул Прю Сингер, тирада о причинах её несостоявшегося замужества впечатления не произвела, невольно вызвав улыбку, которую пришлось хорошо спрятать, чтобы случайно не задеть её болезненное самолюбие еще больше. Подождал, пока дверца захлопнется, посмотрел на навигатор, грузовой телепорт оказался неподалеку, всего в паре километров, и после такого долгого дня-вечера-ночи большого желания ехать по мокрому шоссе до дома почему-то не возникло. *

Я начинаю привыкать к этим петлям, но все равно, странно... сейчас утро, а сна ни в одном глазу.
Мимо пролетают дни с такой бешеной скоростью, что я уже и не пытаюсь что-то планировать...

===> в Твин

Последнее редактирование:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Сейчас 10 ка́льда, 6 год эЛ, 12:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +27, небольшой дождь, ветер восточный, 4 м/с.

-------
«Весь мир хочет жить в горах, не понимая, что настоящее счастье в том, как мы поднимаемся в гору.»​

Прю Сингер

Персонаж
*В кои-то веки повезло, и дома не обнаружилось потопа, если не считать новых разводов на стене в углу. Но с этим точно ничего бы не смогла сделать, а потому со спокойной совестью и каким-никаким, но удовлетворением от покупки, отправилась спать. Спала, правда не долго, и очень скоро оповещение от Виртуализа напомнило, что настали рабочие сутки.*

Черт, я ведь сонная муха. Ладно, Сингер, топай. только в этот раз кошелек не забудь. хотя, может блондинчик обиделся, что я отвергла его щедрое предложение и сегодня он за деньгами не придет? Я себе тогда и новый лифчик куплю.

*Мысль была заманчивой, но совесть не дремала. И собираясь на работу, все же прихватила необходимую сумму денег, чтобы вернуть долг за кроссовки.*

===> На работу

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Сейчас 10 ка́льда, 6 год эЛ, 18:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +28, небольшая облачность, ветер южный, 4 м/с.

-------
«Верят только в тех, кто верит в себя. »​

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Сейчас 13 ка́льда, 6 год эЛ, 18:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +29, пасмурно, ветер юго-западный, 4 м/с.

-------
«Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного. »​

Мариус Мэйфер

БордельКуин
Миднайт ===>

* Когда въезжал в район, очень хотелось растолкать девушку, уточнив, что за место, но лишь выругался, проваливаясь колесом в трещину на асфальте.*

— Это не район. Это... Востооочные воррота, тля!

* Немного более медленно двигался вдоль обочины, но навигатор упрямо показывал стремный дом, от чего было малость неуютно. Ощущение, что у местных аргументы покрепче кастета и бутылок самогона не давали покоя, зато обеспокоенно взглянул в зеркало заднего вида, стараясь поймать вампирский взгляд на себе.*

Черт, куда вас леди жить занесло? Не знаю, что и сказать...

* Окинув офигевшим взглядом дома вокруг, медленно продолжил объезжать ямы в асфальте, стараясь не рвануть по ним просто по дури, а еще от того, что так быстрей.*

Надо было брать такси. Их не жалко.

Статус
Закрыто для дальнейшей игры.
Верх