Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Бриджпорт Квартира Минервы Коллин

Сейчас: 16:12, День 18 ве́риса, 9 год эЛ
Статус
Закрыто для дальнейшей игры.

Лабиринт

Сердце мира

ЛАБИРИНТ
Квартира Минервы Коллин

5-я аллея, 223, квартира 12, 4 этаж

Осмотреться

Прихожая

Кухня

Гостиная

Ванная

Спальня

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "День". Сейчас 12:00, 206 день эры Лабиринта.
Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +28, дождь, ветер юго-западный, 2 м/с.

-------
«Прежде думай, потом говори. Но остановись прежде, чем тебе скажут: «довольно». Человек выше животного способностью речи, но ниже его, если болтает, что попало.»​

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Ночь". Сейчас 00:00, 207 день эры Лабиринта.
Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +22, легкий дождь, ветер западный, 1 м/с.

-------
«Из всякого трудного положения сейчас же выйдешь, если только вспомнишь, что живешь не телом, а душою, вспомнишь, что в тебе есть то, что сильнее всего на свете.»​

Минерва Коллин

Узница ада
Дела --->

*Уставшая, ввалилась в уже свою
квартиру. С довольной улыбкой обвела прихожую, скинула сумки и обувь и быстро пробежалась по всем комнатам, напоследок задержавшись на кухне, которую осматривала с по-настоящему детским восторгом*

Мой рай. Моя кухня в моей квартире. Все мое!

*Несмотря на усталость, решила не отклыдывать дела в долгий ящик и сделать все сейчас. И совершенно не важно, что уже давно наступила ночь. Сбегав в коридор за сумками, перенесла их в комнату и за несколько минут разобрала. Довольная потерла руки*

Так, теперь быстренько протрем полы и на боковую.

*Взяв тряпку из ванной за несколько минут протерла полы и теперь довольная направилась в ванную. Раздевшись, уже собиралась расстегнуть браслет на левой руке, как заметила, что его там нет*

- Черт! Куда он делся? Неужели я его потеряла? Если это так,то одна надежда, что он валяется сейчас где-то на полу или остался в квартире Каны, иначе я его уже не найду.

*Завернувшись в полотенце пошла искать браслет. Потратив на это достаточно долгое количество времени, осматривая каждый уголок в квартире, в уже изрядно ухудшившемся настроении вернулась в ванную. Быстро приняв душ, прошлепала в комнату, завалившись на кровать*

- Ну все, одна надежда, что он у Каны.

Но мы же поссорились. Хотя плевать,мне браслет дороже. Вернусь, заберу и уйду. А если ее не будет еще лучше. Ключ-то ее я не вернула. Утром пойду к ней. А теперь спать.

*Повертевшись еще какое-то время, наконец-то заснула*

Последнее редактирование:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Утро". Сейчас 06:00, 207 день эры Лабиринта.
Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +22, легкий дождь, ветер юго-восточный, 3 м/с.

-------
«Только стечение обстоятельств открывает нашу сущность окружающим и, главное, нам самим.»​

Минерва Коллин

Узница ада
*Проснулась с не очень хорошим настроением, но оно упало еще больше, когда поднявшись с кровати, поглядела в окно, замечая, что на улице моросил дождь. Сначала промелькнула мысль, что может никуда не идти в такую погоду, но сразу же отмела ее*

Идти надо. И если не сейчас, то потом.
И зная эту погоду, дождь может зарядить на долгое время. Так какая тогда разница?

*Недовольно бурча что-то себе под нос удалилась в ванную. Быстро закончив со всеми водными процедурами, вернулась в комнату и достала первую попавшуюся одежду. Взяла сумочку, проверив лежат ли там ключи от квартиры Каны, повесила ее на плечо и вышла в прихожую*

А ведь надо будет еще потом в магазин зайти. Продукты купить. А то мне ж питаться нечем будет.

*Вздохнув, обулась и, взяв зонт, вышла из квартиры*

---> Квартира Каны

Минерва Коллин

Узница ада
Квартира Каны --->

*По пути домой, зашла с Барсом в магазин, чтобы купить ему корм. Зайдя в квартиру, скинула обувь, поставила зонт на место и быстро сбегала в ванную за тряпкой. Вернувшись, вытерла псу лапы и отцепив ошейник, позвала его за собой на кухню, по пути вернув тряпку в ваную. Там достав первую попавшуюся тарелку, насыпала в нее корм и поставила на пол. Посмотрев, что Барс начал есть, ушла в гостиную*

Барса покормила, потом надо бы и самой поесть. А эта Кана, черт бы ее побрал. Может с ней вообще все хорошо и она просто сидит у этого своего рыжего...
Да пофиг, забыли пока об этом, может она уже сегодня объявится.

*Достала телефон из кармана джинс, плюхнувшись на диван. Включила телевизор, чтобы в квартире не стояла такая мертвая тишина и как-то отстраненно уставилась в него, вертя в руках телефон*

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "День". Сейчас 12:00, 207 день эры Лабиринта.
Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +27, ясно, ветер юго-восточный, 4 м/с.

-------
«Плохое колесо громче визжит, пустой колос выше стоит. Так же и плохой, пустой человек.»​

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Утро". Сейчас 06:00, 208 день эры Лабиринта.
Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +21, сильный дождь, ветер южный, 4 м/с.

-------
«Кто не обладает мужеством рискнуть жизнью для достижения своей свободы, тот заслуживает быть рабом.»​

Минерва Коллин

Узница ада
*Проснулась, разминая затекшую шею от не удобного положения на диване. Приняла сидячее положение и устремила свой взгляд в работающий телевизор. Недовольно поморщившись, выключила его, наслаждаясь наступившей тишиной. Наклонилась вперед, потрепав по голове лежащего у дивана пса и одновременно поднимая с пола телефон, который упал вчера, когда не заметив уснула прямо на диване. Проверив, не было ли каких-нибудь звонков или сообщений, кинула телефон на диван*

Прошли уже сутки, а от Каны ничего. Может нужно было оставить хоть какую-то записку? Что Барс у меня...
Да ну. Если бы она возвращалась, то заметила бы отсутствие собаки и думаю догадалась бы. Слишком много "бы". Но если она до обеда не появится, то может вернуться к ней, переписать с телефона номер ее парня и написать ему. Может он в курсе?

*Недовольно скривилась от мысли, если придется контактировать с ее парнем. Пусть даже через смс. Резко поднялась с дивана, направляясь в ванную*

Надо освежиться, а уж потом обо всем думать и если надо то переживать. А то привыкла забивать себе голову с утра пораньше

*Скинув с себя одежду залезла в ванну. Настроив освежающий душ, подставила лицо под струи, прогоняя из головы все мысли*

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "День". Сейчас 12:00, 208 день эры Лабиринта.
Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +22, ясно, ветер северо-западный, 3 м/с.

-------
«Опасность всегда существует... для тех, кто ее боится. »​

Минерва Коллин

Узница ада
*Когда вышла из душа, села на пол рядом с Барсом, гладя его по шерсти. Из задумчивости вывело пришедшее на телефон оповещение. Взяв телефон с дивана, просмотрела, что пришло и издала обреченный вздох*

Нет, ну и где ее черти носят? Вот хоть убей, но мне это не нравится. Нужен номер... И если она у своего парня, и не заботится о бедной собаке, то я ей потом лично голову откручу.

*Поднялась с пола и отправилась в комнату, чтобы переодеться. Решила все-таки сходить вновь в квартиру к Кане, переписать номер ее парня и написать ему. И если с ней ничего ужасно страшного не случилось, то просто забить на это все, так как с мыслями о Кане совершенно забыла о себе. И это в какой-то степени даже злило*

Все, пора все выяснить успокоиться. Я даже не до конца понимаю, почему меня это так беспокоит. Кажется, я перестала себя понимать.

*Переодевшись и приведя себя в порядок, вышла из комнаты, подходя к собаке*

- Когда я вернусь, мы с тобой сходим и погуляем. А то ты бедненький, зачахнешь так постоянно в квартире сидеть.

*Потрепав Барса за ухом, обулась и взяв телефон с сумкой, вышла из квартиры*

---> Квартира Каны

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Вечер". Сейчас 18:00, 208 день эры Лабиринта.
Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +23, слегка облачно, ветер южный, 1 м/с.

-------
«Делать то, что доставляет удовольствие, — значит быть свободным. »​

Минерва Коллин

Узница ада
Паб --->

*Зайдя в квартиру, повесила сумку на вешалку и позвала собаку. Когда Барс прибежал из гостиной, наклонилась, чтобы потрепать его за ухом*

- Ну что Барс? Готов совершить вечернюю прогулку?

*Улыбнувшись, пристегнула поводок к ошейнику и с Барсом вышла из квартиры*

Надеюсь, наша прогулка не затянется на очень долгое время. А то получится как обычно...

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Ночь". Сейчас 00:00, 209 день эры Лабиринта.
Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +22, слегка облачно, ветер северный, 0 м/с.

-------
«Считать надо не от прошлого, а от будущего. Только так мы уясним истинную цену настоящего.»​

Минерва Коллин

Узница ада
*Когда Барс вдоволь нагулялся, вернулись в квартиру. Отцепив поводок, прошла на кухню, подсыпав собаке корм. Затем сразу же ушла в комнату, где скинув с себя одежду, легла на кровать, закутываясь в одеяло. Повертевшись какое-то время, так и не смогла заснуть. Перевернувшись на спину, открыла глаза, смотря в потолок*

Вот и чего мне не спится? Как заставить себя заснуть?
О, может музыку послушать. Меня и разморит, а если не поможет, попробуем придумать что-нибудь другое.

*Злясь на себя, нехотя встала с кровати и уйдя в коридор, достала телефон из сумки. Вернувшись в комнату, подняла наушники, лежащие возле кровати, и воткнула их в телефон. По-удобнее легла на кровати, вставила наушники в уши и включив музыку, закрыла глаза, в надежде нагнать сон*

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Утро". Сейчас 06:00, 209 день эры Лабиринта.
Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +20, пасмурно, ветер южный, 3 м/с.

-------
«Покой обретает тот, кто теряет силу сомнения. »​

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "День". Сейчас 12:00, 209 день эры Лабиринта.
Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +22, дождь, ветер восточный, 3 м/с.

-------
«Человек всегда больше того, что он о себе знает. »​

Минерва Коллин

Узница ада
*Проснулась и не открывая глаз, стала водить по кровати рукой, пытаясь нащупать телефон. Такой поиск не принес никаких результатов, поэтому все же пришлось открыть глаза. Сев на кровати, зевнула, замечая пристроившегося в ногах Барса. Улыбнулась и обведя взглядом кровать, пришла к выводу, что телефон валяется на полу. Свесившись с кровати, подтвердила свою догадку и не прекращая улыбаться, подняла телефон, попутно выключая музыку и вынимая наушники. Вернувшись в нормальное положение, решила просмотреть все, что пришло на телефон*

Оповещение, еще одно, смс от Элиота. Стоп, что?

*Так резко выдернула ноги из под одеяла, вскакивая на ноги, что потревожила спящего Барса, который тут же поднял голову*

- Ой, прости, Барс, я не специально.

*Мельком взглянув на собаку, вновь посмотрела в телефон, вчитываясь в пришедшее сообщение. Выдохнула, пытаясь унять бешено бьющееся сердце, потому что боялась, что все будет намного хуже. Постояв так буквально с минуту, прижимая руку к груди, все же успокоилась и заправив мешающуюся прядь за ухо, быстро напечатала ответ*

*Смс для Элиот Хилл*

- Кое-что это что? Не сильно страшно? Да, это была я. Сколько она пробудет в больнице?

*Отправив сообщение, поставила телефон на зарядку и ушла в ванную. Умывшись прохладной водой, вернулась в комнату, плюхаясь на кровать. Закрыла глаза*

Ну Кана жива и хорошо. Только вот что же с ней случилось, что она аж в больницу загремела?
Блин, ну вот вечно с ней что-нибудь случается...

Статус
Закрыто для дальнейшей игры.
Верх