Дела --->
*Уставшая, ввалилась в уже свою
квартиру. С довольной улыбкой обвела прихожую, скинула сумки и обувь и быстро пробежалась по всем комнатам, напоследок задержавшись на кухне, которую осматривала с по-настоящему детским восторгом*
Мой рай. Моя кухня в моей квартире. Все мое!
*Несмотря на усталость, решила не отклыдывать дела в долгий ящик и сделать все сейчас. И совершенно не важно, что уже давно наступила ночь. Сбегав в коридор за сумками, перенесла их в комнату и за несколько минут разобрала. Довольная потерла руки*
Так, теперь быстренько протрем полы и на боковую.
*Взяв тряпку из ванной за несколько минут протерла полы и теперь довольная направилась в ванную. Раздевшись, уже собиралась расстегнуть браслет на левой руке, как заметила, что его там нет*
- Черт! Куда он делся? Неужели я его потеряла? Если это так,то одна надежда, что он валяется сейчас где-то на полу или остался в квартире Каны, иначе я его уже не найду.
*Завернувшись в полотенце пошла искать браслет. Потратив на это достаточно долгое количество времени, осматривая каждый уголок в квартире, в уже изрядно ухудшившемся настроении вернулась в ванную. Быстро приняв душ, прошлепала в комнату, завалившись на кровать*
- Ну все, одна надежда, что он у Каны.
Но мы же поссорились. Хотя плевать,мне браслет дороже. Вернусь, заберу и уйду. А если ее не будет еще лучше. Ключ-то ее я не вернула. Утром пойду к ней. А теперь спать.
*Повертевшись еще какое-то время, наконец-то заснула*