Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Бриджпорт Квартира Лунарии Карстарк и Фиби Холт

Сейчас: 14:50, День 17 ве́риса, 9 год эЛ

Лабиринт

Сердце мира

ЛАБИРИНТ
"Житейский водоворот".
Квартира Лунарии Карстарк и Фиби Холт

Шоссе Аткинса, д. 365, 4 этаж, кв.13

Осмотреться

Дом старого фонда находится в дешевом районе, удаленном от центра. Расстояния до метро, автобусной остановки или телепорта жители дома измеряют в часах. Квартира угловая и весьма прохладная. Располагается на последнем этаже, поэтому весной и осенью в ней чаще всего подтекают потолки. Древняя здесь не только крыша, но и проводка. Перебои со светом бывают периодически, но горячую воду отключают намного чаще. Денег на капитальный ремонт у дома нет, поэтому и сдавать квартиры местные владельцы предпочитают недорого, но быстро.
Косметический ремонт радует глаз, но шум старых батарей и тонкие стены со всеми секретами соседей не раз напомнят о сделанном выборе.

Вход​

Гостиная и кухня​

Ванная комната​

Комната №1
Ждет жильца

Общий план​

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Ночь".
Сейчас 14 хе́йма, 8 год эЛ, 00:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +0, ясно, ветер западный, 9 м/с.

-------
«Узнавая от других о себе, ты даешь им власть над собой. »​

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "День".
Сейчас 18 хе́йма, 8 год эЛ, 12:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +10, облачно с прояснениями, ветер северо-западный, 7 м/с.

-------
«Устаешь ждать, но насколько хуже было бы, если бы ждать стало нечего. »​

Долгая дорога ===>

*Казалось, что вечность не был в Бриджпорте и в целом во всем Шестиградье, хотя если подумать, то бывал заездами по работе. Сейчас же было намного волнительнее и даже не скрывал свое волнение. Заботливо посмотрел на дочь, сто тысячный раз оставаясь неуверенным, что нужно ли выпускать во взрослую жизнь из-под своего крыла.*

Маленькая моя. Остановлюсь в гостинице, вдруг что случится. А потом со спокойным сердцем поеду, если все будет хорошо.

*Машина остановилась на парковке возле нужного высокого здания. Райончик не очень нравился, но был более-менее лучше, чем другие.*

- Приехали. Ключи приготовь, я достану чемодан из багажника.

*Вынул ключи из зажигания и запахнув куртку, вылез из машины, обошел сзади и открыл багажник, вытащив чемодан и вытянув ручку.*

Фиби Холт

Персонаж
Дорога ===>

*Бриджпорт очень сильно отличался от привычного Риверсайда. Здания выше, людей больше, а уж машин... Всю дорогу пялилась в окно, глядя на все это бездумно, пока не веря, что вылетает из-под опеки отца. И что этот шумный город, полный непонятной суеты, предстоит покорять. Начать хотя бы с дороги до телепорта. Или с самого телепорта*

Я справлюсь.

*Все равно было волнительно. Волновалась не меньше отца, хотя сто раз все обговорили, но для его же блага свое волнение не показывала. Хотелось выглядеть в его глазах уверенной, вот только проступившие на светлой коже красные пятна все равно выдавали*

Ключи!

*Сантьяго припарковал машину и вышел на улицу, сама же помедлила, проверяя карманы утепленной куртки и осматривая низкий в сравнении с другими увиденными дом за стеклом. Выглядел он так себе. Пошарпанный, видавший лучшие годы. Но это не расстраивало, не расстраивало и то, что арендовали всего лишь комнату, а не квартиру. Зато будет свой уголок. И возможности. Много возможностей. Гораздо больше, чем в провинциальном Риверсайде. Может, даже удастся подружиться с соседкой*

Я всегда хотела в Бриджпорт.

*Подумала и поймала себя на том, что мысль была из прошлой жизни. Той, которую пока вспомнить не получалось, но о которой многое знала. Нащупав ключи, застегнула молнию на куртке и вышла из машины, тихо захлопнув дверцу*

- Па, ты останешься?

- Нам на четвертый этаж, помнишь же?

*Посмотрел на рыжую копну волос, вместе с хозяйкой появившуюся из машины. Закрыл арендованный автомобиль и потянув за ручку чемодан, пошел в сторону здания.*

- Фиби, я останусь в гостинице, думаю в Авроре побуду пару дней, потом мне надо будет вернуться в Риверсайд. Так что, я пока буду тут, ты сообщи, если что не так, я тебя сразу заберу.

Но мы это уже много раз обсуждали.

*Наверное не перестал бы никогда говорить это и повторять раз за разом, в глубине души хотелось, чтобы дочка все же поехала обаратно домой. Уже даже задумался над тем, что не купить ли тут дом где-нибудь, продав в Риверсайде, но нужно было продавать и бизнес и тут начинать все заново, а это было сложно.*

- Открывай, ключи у тебя. Я за тобой. Доедем на лифте, если он тут есть. Хотя наверно нет тут лифтов, слишком мало этажей.

Универ ===>

*Новая соседка задерживалась и идея заколоть универ ради того чтобы узнать, кого в замен съехавшей еще в начале осени девушки послала судьба, уже не казалась такой гениальной.*

Лишь бы не какаую-нибудь дщерь гламура, которой в уши ссыт Моргенштерн. Моя хрупкая душевная организация подобного издевательства не перенесет. А еще если она будет веганкой. Хотя нет. Веганки не так страшны. Если они конечно не агрессивные проповедники религии "Зеленого листа". Да, определенно с веганом ужиться можно. Хуже будет, если она вся такая правильная и мне придется только в комнате парить.

*Сквозь тонкое стекло очков посмотрела на дрип-тип. В воздухе и на губах таял аромат арбуза и малины.*

Вот уж дудки. На улицу я парить не пойду. От вейпа обои не пожелтеют. Да и нечему тут желтеть.

*Наслаждаясь остатками полной свободы и готовая за нее на смерть стоять, сделала музыку BTS погромче и затянулась опять. Пяточка в белом носочке раскачалась над белым ковром в такт.*

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Вечер".
Сейчас 18 хе́йма, 8 год эЛ, 18:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +6, ясно, ветер северный, 6 м/с.

-------
«Отвечай добром за зло — и ты уничтожишь в злом человеке все то удовольствие, какое он видит во зле.»​

Фиби Холт

Персонаж
Помню-помню. У меня отличная память, хаха. Ну, не считая... мааленькой такой ее части.

*Кивнула и направилась к двери подъезда, тепло посмотрев на Сантьяго, катившего чемодан с вещами. Отец опекал даже по мелочам, что до сих пор казалось непривычным. Иногда излишняя забота раздражала, но чаще все же была приятна, словно раньше была ее лишена. Вот только обратно возвращаться совсем не собиралась. Не знала, что для этого должно произойти. Подъезд изнутри был таким же видавшим виды, как и дом снаружи*

Ну ничего.

*Успокоила себя мысленно, все же больше воодушевленная переменами, чем недовольная. Это же Бриджпорт. Пусть и не такая напыщенная и поражающая воображение его часть, которую видела по дороге из аэропорта. Узкая лестница привела на последний этаж к старым дверям. Открыла замок ключами, полученными от хозяев, вошла внутрь и отошла в сторону, освободив проход для отца с чемоданом. Постояла немного, осматривая довольно уютную обстановку, в которой предстояло жить, и стянула с себя куртку. Из-за одной из дверей доносилась ритмичная музыка, вызывая любопытство. Избавившись от верхней одежды, сняла ботинки и сделала несколько шагов внутрь квартиры, теперь уже изучая ее, как хозяйка*

- Давай поужинаем, а потом ты поедешь. Я видела, в доме есть продуктовый. Что-нибудь быстренько приготовлю.

*Пришлось немного попотеть, чтобы поднять чемодан, полный вещей на последний этаж. Лифта все же не было, да и откуда он в таком не очень свежем доме. Подъезды видел и похуже, но этот, ладно, был более менее нормальным, но хотелось бы лучше. Надеялся, что никто тут не будет доставлять неудобства и надеялся нет никакого криминала.*

- Я могу и в кафе поесть. Если ты настаиваешь, то… могу остаться покушать.

Соседка, кажется, дома.

*Переступил порог, закатив чемодан и сразу же посмотрел на стены, на мебель, порядок, а затем раздулся, прокатив чемодан чуть дальше.*

- Выглядит вроде бы прилично.

На фотографиях было лучше конечно.

*За музыкой не сразу услышала что в квартиру кто-то вошел. Но потом раздались голоса, не ложившиеся на корейский вокал.*

Уже пришли?

*Белесый душистый дым упорхнул в сторону приоткрытого окна. Музыка стала тише, а голоса соответственно громче. Ноги поочередно поставила на пол, нашарила тапки. Обулась не сразу, перепутав левую с правой, пригладила волосы, заправила светлые прядки за ушки, а челку наоборот взлохматила. Последний лоск навела, когда распахивала из комнаты дверь. Под спрятала в карман плотных штанов. Светлых как и вся одежда.*

- Здраст

те

- вуйте.

*Тонкие стекла очков поблескивали над светлыми, чуть красноватыми глазами с живым интересом рассматривающих мужчину постарше и девушку помладше.*

Отец и дочь? Или старпер с молодой любовницей? Интере-е-е-сно!

Фиби Холт

Персонаж
- Мне нравится.

*Вынесла вердикт, отзываясь на вывод отца, и пристроила на стул объемную женскую сумку, из кармашка которой торчал телефон. На фотографиях нравилось больше, но перспективы большого города перекрывали все временные неудобства. Хотя было страшно остаться в нем одной*

- Тогда я сейчас сбегаю за…

… продуктами, а потом… А то кто тебя без меня кормить будет?

*Но закончить и фразу, и мысль не успела. Из комнаты, где звучала музыка, вышла будущая соседка. Вся белая, в белом*

Ой какая интересная. Это здесь мода такая? Я буду как деревенщина, наверное.

- Привет. Я Фиби. *Помахала рукой квартирантке и сделала несколько энергичных шагов навстречу, прихватив из кармашка телефон. Руки сцепила перед собой, опустив их* Я буду тоже здесь жить. Не знаешь, где моя комната?

По-моему, посередине.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Ночь".
Сейчас 19 хе́йма, 8 год эЛ, 00:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +4, ясно, ветер северно-восточный, 5 м/с.

-------
«Если рука не ранена, можно нести яд в руке. Яд не повредит не имеющему ран. Кто сам не делает зла, не подвержен злу.»​

*Кто-то вышел откуда-то, оказалось что это соседка, с которой предстоит делить оставшееся общее пространство дочери. Осмотрел молодежь, надеясь, что девушка из нормальных и плохому не научит, но плохо верил в это.*

- Здравствуйте.

В комнату надо чемодан закатить.

*Фиби уже задала вопрос, которых хотел задать сам, поэтому помолчал, ожидая указаний куда катить вещи.*

- Я Сантьяго, папа Фиби.

Фиби

*Под светлым пушком волос из-за имени девушки зазвучала песенка про "драного кота". Та сериальная Фиби была тоже рыженькой и чудаковатой.*

Но эта определённо милей. А по гороскопу, интересно, кто?

*Улыбкой просияла, действительно обрадованная новому знакомству и тому, что в квартире теперь забурлит жизнь, а еще тому что рыженькая мало чем походила на гламурную сво. С такой бы не знала как себя надо будет вести. Фиби на первый взгляд показалась девушкой простой.*

- А я - Луна. Как спутник. *Ткнула пальцем в потолок, намекая на всем известное небесное тело.* Только ударение на "У", а не на "А".

*Протараторила живо, на выдохе и торопливо шагнула вперед, чтобы Фиби за руки взять, но та их сцепила перед собой и порыв показался неловким. Свернула его в нелепый пируэт и улыбнулась не любовнику постарше, а отцу*

- А-а-аочень рада. А вы проходите. Я не знаю какая комната из двух сдана. Наверное та, к которой ключ подойдет. Давайте потыкаем и проверим.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Утро".
Сейчас 19 хе́йма, 8 год эЛ, 06:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +4, дождь, ветер восточный, 5 м/с.

-------
«Ты более драгоценен, чем небо и земля, ты сам себе цены не знаешь.»​

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "День".
Сейчас 19 хе́йма, 8 год эЛ, 12:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +3, снег с дождём, ветер северный, 6 м/с.

-------
«Настоящие уроки боевых искусств — не в ударах, а в хладнокровной уверенности в себе на основе знания, кто ты есть, чего хочешь добиться и как именно ты это сделаешь.»​

Фиби Холт

Персонаж
Луна! Как интересно. Нет, она правда интересная. Интересно, откуда она?

*Интереса к соседке и правда было много. Еще не доводилось жить с кем-то чужим. Девушка выглядела живой и дружелюбной, надеялась, что сможет найти с ней общий язык. Побаивалась встретить здесь кого-то замороченного, кто будет смотреть свысока на те глупости, что иногда спрашивала или делала из-за особенностей работы своего мозга*

- Красивое имя. А ты откуда?

А сколько тебе? А где учишься? А давно в Бриджпорте? Тааак стоп. Так вот зачем там еще один ключ.

*Оглянулась на отца, вернулась к куртке и достала из кармана ключи, где помимо ключа от подъезда, квартиры и почтового ящика болтался еще один. Не видела, из какой комнаты вышла Луна, хотя вероятно из той, откуда доносилась музыка. Толкнула ладошкой первую дверь, а когда она не поддалась, попробовала вставить ключ*

- Не подходит.

*А вот замок на следующей двери поддался, открывая вход в будущее жилище. Окинула его взглядом. Здесь была целая библиотека кем-то оставленных книг, что сразу привлекло внимание, а также стол и стул, большая кровать и огромный шкаф- в принципе, все, что нужно для жизни*

- Пап, сюда.

Большая! На фото казалась меньше.

Луна-Луна? Как спутник. Какая странная ассоциация себя.

*Расплылся в улыбке, беспокоясь и опять таки надеясь, что соседка нормальная и не испортит дочку. Хотя внешне она тоже была необычна, то ли свой цвет волос, то ли крашенный, как у всей молодежи. Прокатил чемодан за Фиби, подождав, пока та откроет дверь, к которой подойдет ключ. Обрадовался, когда комната нашлась и поспешил закатить поклажу и скорее осмотреться.*

- Ой, не плохо тут.

*Проверил электронные часы на руке, успев их обновить до последней версии.*

- Давай ты тут обживайся, а пойду. Нужно успеть заселиться в гостиницу. Ужин закажу тебе сюда, надо будет встретить только курьера у двери. Сам поужинаю в гостинице. Все, я побежал. Пиши. Люблю тебя.

*Обнял дочку, а у самого сердце кровью обливалось от мысли о разлуке. Выпустил из объятий и поспешил на выход.*

- До свидания, Луна. Закрывайся.

*Улыбнулся на прощание и был таков.*

===> Аврора

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Вечер".
Сейчас 19 хе́йма, 8 год эЛ, 18:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +3, ясно, ветер северный, 4 м/с.

-------
«Создавая свой собственный мир, ты получаешь в нем то, чего достоин. Кого винить, кого восхвалять, если не тебя, создателя этого мира? Кто способен изменить это в любую минуту, если не ты сам? »​

Верх