Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Бриджпорт Квартира Лаки Борзовски

Сейчас: Ночь 7 хе́йма, 6 год эЛ
Статус
Закрыто для дальнейшей игры.

Лабиринт

Сердце мира

ЛАБИРИНТ
Квартира Лаки Борзовски


19 авеню, 5601, "Дом Пауэлла"

Осмотреться



Съемная квартира в весьма запущенном состоянии.
Обои в разводах, в некоторых местах порваны, самые большие дырки спрятаны под картины, явно купленные на барахолке, на ковре проступают цветные пятна.



То, что было на виду - протерто от пыли, но в углах и труднодоступных местах сохранился толстый слой. Мебель старенькая, но целая, уже успешно заваленная хламом и вещами.



На стеллаже набор всевозможных книг, от старых энциклопедий до детективов и романов, оставшиеся от разных жильцов. На верхней полке батарея из пачек сигарет, рядом, около окна, на стуле пепельница. На подоконнике примостилась тряпка - ею постоянно протирают окно от пепла.



На кухне сплошь упаковки из-под блюд быстрого приготовления, печений и конфет, набор одноразовой посуды, несколько разномастных кружек, на одной надпись "Любимой сестре" с сердечками. Сами тумбы вполне чистые, но кафель местами поцарапан и расколот, над плитой покрыт запекшимся слоем пыли, в одном месте грязь явно пытались оттереть, но проиграли неравный бой и бросили.



Стены в ванне пережили бомбардировку - штукатурка местами отпадает, в других местах трещины, низ покрыт разводами. Сантехника чистая, только дверца душевой местами проржавела. В углу стоят новые щетки, совок и ведро.



Здесь скоро можно будет посмотреть предыдущую обстановку квартиры.
 

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Утро". Сейчас 06:00, 1 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +19, облачно, без осадков, ветер западный, умеренный, 5 м/с.
-------
«Если вы видите это сообщение, значит, вы - избранный!»​
 

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Полдень". Сейчас 12:00, 1 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +23, облачно, без осадков, ветер юго-западный, слабый, 3 м/с.
-------
«Приятных впечатлений в любую погоду!»​
 

Сандар Али

NPC
Как же я ненавижу уборку! Может и так сойдет?
*критически оглядел беспорядок в своей квартире.*
А что, бывало и хуже. И вообще, я же только переехал сюда! Уберусь позже, завтра наверное.
*Хихикнул, вспомнив, что "завтра" в его лексиконе означало - "никогда".*



Нет, правда, мне нужно пойти в магазин. Надо купить пару свежих футболок и ещё эту странную вещь, как его... Зонтик! Я видел людей с зонтиком даже в солнечную погоду. Очень смешно. Что может быть лучше дождя? Когда у нас в Аль-Симаре последний раз был дождь? Года три назад? Или четыре? И не помню уже... Решено, иду в ----> торговый центр.
 
Последнее редактирование модератором:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Вечер". Сейчас 18:00, 1 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +18, облачно, умеренный ливневый дождь с грозами, ветер западный, слабый, 4 м/с.
-------
«Вызов дня: поцелуй первого встречного (можно в щечку)!»​
 

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Ночь". Сейчас 00:00, 2 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +12, преимущественно облачно, без осадков, ветер северный, свежий, 10 м/с.
-------
«Мы продолжаем писать странные сообщения...»​
 

Сандар Али

NPC
*Сандар проснулся среди ночи. По привычке посмотрел на часы, забросил их в кучу коробок, предназначенных для выброса и выглянул в окно.*
Черт, темнота какая... И вот как узнать, который сейчас час?
*С ворчанием собрался и заказал такси.*
Выпью чашку кофе и там видно будет...
- Куда? Я не знаю. Отвезите меня туда, где можно сейчас вот, ночью, выпить чашку горячего кофе.
 

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Утро". Сейчас 06:00, 2 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +13, преимущественно облачно, умеренный дождь, ветер северо-восточный, слабый, 5 м/с.
-------
«Вы видели, что в мире творится? Кошмар!»​
 

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Полдень". Сейчас 12:00, 2 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +23, небольшая облачность, сильный ливневый дождь, ветер юго-восточный, слабый, 3 м/с.
-------
«Общество "Свидетелей лам" желает вам побольше пушистых происшествий!»​
 

Сандар Али

NPC
Работа --->
*Вернулся с работы в подавленном настроении. Остановился около подъезда.*
За что мне такое наказание?! Чем я так провинился в своей жизни, что мне было уготовано это! Надо что-то делать, так я долго не выдержу...
*На землю плюхнулись первые капли дождя.*
Дождь? Дождик! Настоящий дождь. Небо утешает меня?..
*Подставил довольное лицо под капли дождя. Дождь усилился до ливневого.*



Да это же настоящий ливень! Надо позвонить маме... Как у них там?
*Вздохнул - сердце защемило от воспоминаний.*
Как справляются там без меня? Азим звонил вчера, шутил, но голос был грустный. А сестренкам, наверное, никто не запрещает теперь есть сладости без меры. А мама ничего мне не скажет, она всё сказала при прощании. И на кой я вообще приехал сюда?
*Вымок до нитки и отправился ---> домой - в душ и переодеваться.*
 

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Вечер". Сейчас 18:00, 2 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +14, облачно, слабый ливневый дождь, ветер северо-восточный, слабый, 4 м/с.
-------
«Приятных впечатлений в любую погоду!»​
 

Сандар Али

NPC
Никогда у меня ещё не было столько свободного времени. Всегда - работа, работа; бегом-бегом, а то не успеешь; всегда надо было торопиться и на какие-то переживания никогда не оставалось времени. Хотя, а какие переживания? Не было никаких переживаний.
*Беспокойно зашагал по своей крошечной квартире, спотыкаясь о разбросанные вещи.*
Нет, я сейчас с ума сойду! Читать бесполезно, звонить некому... Телек? Не люблю. Надо пойти куда-нибудь.
*Остановился и задумался.*
В бар. Конечно же - в бар. Все литературные герои со своими переживаниями всегда идут в бар - отвлечься. В баре... Нет, пить я не буду, но посидеть-то можно. Это не в одиночестве тут лицезреть несовершенство мира и человеческой природы в лице этих... васильковых ящиков.
*С размаху пнул коробки с мусором, предназначенные для выброса.*
Выброшу заодно, а то надоели они мне тут - спотыкаться об них каждый раз...
*Подхватив коробки и зонтик, решительно зашагал к выходу, намереваясь отправиться в первый попавшийся бар.*
---> Бар "Полтергейст".
 

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Ночь". Сейчас 00:00, 3 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +11, преимущественно облачно, слабый ливневый дождь, ветер северо-западный, крепкий, 17 м/с.
-------
«Виртуалис с вами при любой погоде!»​
 

Сандар Али

NPC
Квартира Ганса --->
*Быстро доехал до дома. Вошел в свою квартиру, походил по комнате.*
Опять как-то странно всё получилось. Такое ощущение, что какой-то злой рок заставляет меня совершать ошибку за ошибкой. И ещё это чувство вины... Почему я чувствую себя виноватым в том, что случилось с Гвен? И Ганс напился в стельку. Нельзя ему пить.
*Принял душ, лег спать.*
-----------------------------------------
*Утром резко проснулся, как-будто кто-то подтолкнул его. Сел и осмотрелся, ища причину своего пробуждения.*
Всё тихо... И надо купить кофеварку.
*Побрел к холодильнику. Минуту смотрел на содержимое холодильника, затем быстро схватил сумку, забросил туда пару бутылок минералки, пачку яиц, молоко, сыр. Быстро оделся и направился к лифту.*
---> Квартира Ганса.
 

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Утро". Сейчас 06:00, 3 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +13, небольшая облачность, без осадков, ветер северо-западный, слабый, 3 м/с.
-------
«Тут может быть ваша реклама!»​
 

Сандар Али

NPC
Квартира Ганса --->
*Вернулся домой.*
Рано ещё совсем? Что же делать... Хочу кофе. Или колы. Пойти в Торговый Центр? Не-е-ет... Я же жду важный звонок! Надо проснуться для начала. Ну, тогда чай.
*Поплелся в кухню заваривать чай.*
 

Сандар Али

NPC
*Оторвался от книжки.*
Интересно. Но... Как-то после знакомства с Бриджпортом - нереально.
*Вздохнул.*
Время идет, а я сижу... А пойду-ка пока присмотрю себе нормальную кофеварку? Всё-равно никто в этом городе не сварит мне кофе так, как я люблю.
Направился в ---> Торговый центр.
 

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Полдень". Сейчас 12:00, 3 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +21, ясно, без осадков, ветер южный, слабый, 4 м/с.
-------
«Если вы видите это сообщение, значит, у вас есть глаза!»​
 

Сандар Али

NPC
Торговый центр --->
*Придя домой, придирчиво осмотрел свое жилище.*
Ну и берлога... Кто же знал, что мне вдруг станет не совсем безразлично мое жилище?
*Распаковал кофеварку, поставил на кухонный стол. Достал старый ноутбук и погрузился в поиски кулинарных курсов.*
 

Сандар Али

NPC
Та-ак... Посмотрим, что у нас тут есть. Что мне нужно? Курсы для поваров, повышение квалификации... Не против, но нужен просто диплом... Школы для поваров, или... А, вот есть школы.
"Школа открыта известным шеф-поваром Джимом Симрэем..."
Да, он классный, но это для домохозяек, чтобы они потом сообщали гостям, что учились готовить карпаччо аж у самого знаменитого Джима Симрэя... Нет.
"Поварская школа... Стоимость..."
Ага, эта школа для миллионеров. Отсюда уже вижу, как они выстраиваются в очередь для того, чтобы пойти туда и научиться готовить бешамель.
"Академия рынка труда... многопрофильный учебный центр проводит профессиональные курсы... ориентирован на начинающих..."
Будут учить, как держать в руках нож и чистить картошку. Спасибо, не надо.
"Бриджпортский дом ресторатора... Большой учебный центр, готовит по всем специальностям в сфере ресторанного бизнеса - от официантов до шеф-поваров и управляющих рестораном. Здесь предлагают компактный курс повара-универсала. Программа составлена по принципу «2 + 2» - 2 недели занятий плюс 2 недели стажировки в ресторане. Место практики предоставляет учебный центр. Выпускники курсов в отзывах особо отмечают дружескую атмосферу во время обучения, небольшие группы, хорошо оборудованный класс для практических занятий. Стоимость... Тренинги..."
Диплом выдается?
"Всем слушателям, прошедшим подготовку на курсах, предоставляются вакансии в лучших ресторанах, клубах и гостиницах Бриджпорта. По окончании обучения все слушатели курсов получают сертификаты."
Отлично. Вот это подходит. Как к ним попасть? Вот - "записаться на курсы". Ну что, Сандар, у меня есть для тебя отличные новости на сегодня. Ты теперь студент. Забавно. Может быть теперь и не убираться? Зачем чистота в доме бедному студенту?
*Хихикнув, принялся за уборку. После часа трудов остановился, обозревая пустые углы квартиры.*
Так... Нужно ещё пару стульев, наверное. И хочу какое-нибудь растение. Красивое.
*Уселся с ноутбуком на диван, загрузил энциклопедию домашних растений.*
Ара-у-ка-рия. Ну и названия, язык сломать можно. Ас-пле-ниум... Вельт-гей-мия... О, гибискус. Можно вырастить гибискус дома? Это интересно, но какой-то он странный. Ладно, для начала выброшу мусор.

 
Статус
Закрыто для дальнейшей игры.
Верх