Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Аврора Скайс Квартира Кьяры Дент

Сейчас: Вечер 8 ка́льда, 7 год эЛ
Статус
Закрыто для дальнейшей игры.

Лабиринт

Сердце мира

ЛАБИРИНТ
Квартира Кьяры Дент


Улица Холмистая, д. 7, квартира 20 3 этаж

Осмотреться
Эта небольшая съемная квартира располагается в живописном, но удаленном районе города. Рядом сквер для прогулок, несколько продуктовых магазинов. В десяти минутах ходьбы находится телепорт. В квартире небольшой набор мебели, но есть все необходимое для жизни. Кухонный гарнитур был заменен предыдущими жильцами, так же подверглась замене тумба для раковины в ванной. Новый арендатор волен производить любой ремонт жилплощади на свое усмотрение и за свой счет.















 

Кёрт О’Хара

Персонаж
*Достав из кармана связку ключей и найдя подходящий, заходит в новую квартиру. В нос ударяет запах чего-то нового, таинственного и загадочного. Быстро пробегается глазами по интерьеру жилища и снимает с плеча дорожную сумку. Засовывает руки в карманы и свободной походкой расхаживает по квартире*

А всё не так плохо, как казалось.

*Доходит до дивана, который стоит в гостиной и садится на него*

Начни новую жизнь… Реализуйся в другом городе. Забудь старое. Девушка с красным амбре, а по тебе не скажешь, что у тебя есть какие-то сверхъестественные способности. Тем более, что половину моего прошлого ты описала неправильно. А совет, который прозвучал из твоих уст, мне кажется очень уместным. Надо попрощаться с прошлым и жить настоящим.

*Запустил руки в волосы. Снял очки и отложил их куда-то в сторону. Скользнул ладонью по лицу; смотрит куда-то вдаль*

Джинджер… я думаю, что мне разрешат с тобой видеться. Я не переживу, если потеряю ещё и тебя.

*Встал и направился к сумке. Достал оттуда какие-то бумаги*

Мне нужно продолжить заниматься переводом.

*Садится за стол. Достаёт из кармана ручку и делает какие-то пометки на чистом листе*
 

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "День". Сейчас 12:00, 40 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +15, облачно, без осадков, ветер северо-восточный, слабый, 5 м/с.
-------
«Виртуалис с вами при любой погоде!»​
 

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Вечер". Сейчас 18:00, 40 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +15, ясно, без осадков, ветер северо-западный, умеренный, 6 м/с.
-------
«Если вы смогли это прочесть, значит, вы умеете читать!»​
 

Кёрт О’Хара

Персонаж
*Захлопнув толстый словарь испанского языка, облокотился на спинку стула и закинул руки за голову*

Завтра надо заскочить в офис и сдать готовый перевод. Также я планирую погулять по городам и познакомиться с местными жителями… Знакомства разные нужны, знакомства разные важны.

*Ухмыльнулся от своих мыслей и направился в спальню. Раздевшись, лёг под одеяло и положил свои очки на тумбочку. Несколько раз беспокойно покрутившись, заснул*

 

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Ночь". Сейчас 00:00, 41 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +11, переменная облачность, без осадков, ветер северо-восточный, слабый, 5 м/с.
-------
«Вызов дня: поцелуй первого встречного (можно в щечку)!»​
 

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Утро". Сейчас 06:00, 41 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +4, небольшая облачность, сильный ливневый дождь с градом, ветер северный, свежий, 10 м/с.
-------
«Если вы видите это сообщение, значит, вы - избранный!»​
 

Кёрт О’Хара

Персонаж
*Ворочается во сне*
- Так, вижу-вижу… У вас большие проблемы.

*Щупает подбородок и скептически рассматривает сидящую напротив девушку с красным амбре, которая выдаёт себя за экстрасенса*

- А знаете, вы на телевизоре увереннее казались и правдоподобнее.

*Мягко улыбнулся и склонил голову. Заметил на выражении лица девушки лёгкое смущение*

- Ну… Там было всё по сценарию.

- Угум…

*Улыбка сползла с лица*

- То есть, вы подтверждаете, что у вас нет никаких способностей?

- Совершенно верно, у меня нет никакого второго глаза. Я всего лишь таролог…

*Прикрыл глаза ладонью*

Ох, как же мне вы все надоели…

*Скользнул ладонью по лицу и видит перед собой неясную картинку: «Экстрасенс» склонилась над магическим шаром; на её губах красовалась красная помада, которая была накрашена в виде сердечка. Глаза девушки были украшены небрежно накрашенными фиолетовыми тенями*



- Вы выглядите как клоун, ей богу.

*Слышит тихое бормотание со стороны девушки*

- Так так так… Кровать… да… Могучий снежный стул, карабкаясь в икре… шестнадцать три… магазин.

*Чувствует, как сквозь сон смеётся. Глаза сами по себе разлипаются*

Н-даа, хорошее начало дня. Бред какой-то...

*Встал с кровати, ловким движением заправив её, направился в ванную комнату. Сделав все нужные процедуры, вытащил из холодильника коробку молока и налил содержимое в прозрачный стакан*

По дороге домой надо обязательно купить еды… так и умереть можно.

*Залпом выпил содержимое. Взял в руки нужные документы и направился в прихожую. Скрылся за дверью*

==> Офис
 

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Вечер". Сейчас 18:00, 41 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +13, преимущественно облачно, сильный дождь с градом, ветер северо-западный, крепкий, 17 м/с.
-------
«Вызов дня: поцелуй первого встречного (можно в щечку)!»​
 

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "День". Сейчас 12:00, 81 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха -6, ясно, без осадков, ветер юго-восточный, слабый, 5 м/с.
-------
«Оставайтесь с нами!»​
 

Кёрт О’Хара

Персонаж
Командировка ==>

Целый месяц, Кёрт, целый месяц в Аль-Симаре! Зато, не хило заплатили...

*Заходит в квартиру, волоча за собой чёрный чемодан. Поставив свой багаж в угол, садится на него. Снимает очки и кладёт их на полку. Вытирает ладонью глаза, смотрит вдаль, стараясь сфокусироваться на какой-то картине*

Что же, хоть с дочерью увиделся.

*Вытянул руку вперёд и внимательно осматривает её*

Загоревший, как будто с отпуска вернулся. В принципе, работа в трехзвездочном отеле тоже можно назвать отпуском, но всё же.

*Встаёт и направляется на кухню. Открывает холодильник, с надеждой, что там найдётся что-то съедобное и ухмыляется*

Пустота. Надо бы пополнить запасы.

*Идёт в коридор поправляя пальто, обувается и выходит из квартиры, заперев её на ключ*

==> Продуктовый магазин.
 

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Вечер". Сейчас 18:00, 81 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха -12, облачно, небольшой снег, ветер юго-западный, слабый, 3 м/с.
-------
«Если вы видите это сообщение, значит, вы - избранный!»​
 

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "День".
Сейчас 10 ве́риса, 6 год эЛ, 12:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +6, ясно, ветер северный, 2 м/с.

-------
«Все, что ты получаешь снаружи не насытит тебя так, как то, что ты дашь себе сам изнутри!»​
 

Кьяра Дент

Персонаж
Дом ===>

*Во всю светило солнце в холодной и суровой Авроре, дул холодный ветер, а сама пробиралась к седьмому дому на встречу с риэлтором. Поспать после кафе смогла совсем немного и сейчас чувствовала, как наваливается усталость, как тотем будто наливается тяжестью — тело требовало обращения и отдыха. Остановилась перед нужным домом, сверилась с навигатором в телефоне и набрала номер девушки-риэлтора. Ожидать ответа и не требовалось, из машины на стоянке рядом со входом вышла женщина с папкой и ключами.*

— Добрый вечер. Элиса?

*Женщина кивнула и предложила последовать за ней смотреть квартиру. До третьего этажа добрались лифтом. Квартиру на фотографиях уже видела, а теперь с любопытством осматривалась по пути, раздумывая, насколько это место будет удобно для жизни. Уже однозначно поняла, что до телепорта не так далеко, а вокруг была удивительной красоты живая природа. Встречались и магазины, видела как минимум два сетевика по дороге к дому. Это устраивало. Привлекала и цена жилья, и его расположение, и даже оговорка, что хозяева разрешали делать ремонт, а значит можно было в будущем переклеить эти чудовищные, даже не фотографии, обои в спальне. Педантично расспрашивала агента о всём том, что вроде и так было в объявлении указано, принюхалась на лестничной клетке, но запах сигарет был слишком слабым, курили скорее всего где-то на другом этаже. И вот наконец она — дверь, ведущая в квартиру. С одной стороны железная, с другой обита деревом в одном стиле со всеми дверьми. Пройдя внутрь, поморщилась от легкого запаха чистящих средств, которыми приводили квартиру в порядок перед сдачей. Молча прошлась к шкафу, открыла дверки и закрыла, потыкала выключатель света в ванной и заглянула в само маленькое помещение. Ничего особенного не обнаружила и там. Исследованию подверглась спальня, кухня. Мебели было не очень много, только самое основное, необходимое.*

Ну как тебе, Базил?

Просторно, много света. Обои ужасные, но в целом сойдет. Поменять матрац, ну, кухонная утварь у тебя есть, доску для глажки прикупить. Цветы поставить и тюль повесить.

Да ты спец по обустройству жилья я смотрю. И куда такие таланты пропадают?

Не поверишь, сам об этом постоянно думаю. Мне нравится.

Мне тоже. Мне кажется, что вообще плевать. Но это неплохой вариант. Техника вся есть, а мелочи различные я сама докуплю. Что самое главное? Стиралка есть, плита есть, кстати неплохая, холодильник тоже, даже не древний. Шкаф для одежды большой. Мне одной хватит за глаза. Ванная, все аккуратно, а что нет, то и поменять можно. И цена хорошая, привлекательная. Мне по карману.

*Ещё уточнив про оплату коммунальных платежей, обошла по второму кругу квартиру, и решила все же брать. Оформить договор решили через пару часов, как подъедут хозяева квартиры, а пока решила прогуляться. Распрощавшись с агентом, отправилась на прогулку.*

===> Гулять
 

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Вечер".
Сейчас 10 ве́риса, 6 год эЛ, 18:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +6, небольшая облачность, ветер северный, 3 м/с.

-------
«Истинно велик тот человек, который сумел овладеть своим временем!»​
 

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Ночь".
Сейчас 11 ве́риса, 6 год эЛ, 00:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +6, небольшая облачность, ветер юго-западный, 5 м/с.

-------
«Иногда полезно все потерять, чтобы понять, чего тебе действительно не хватает… »​
 

Кьяра Дент

Персонаж
Оформление ===>

*К ночи стала полноправным жильцом в данной квартире, перевезла на такси все свои немногочисленные пожитки, и на скорую руку сделала уборку спальни, как той комнаты, в которой предстояло ночевать. Вымоталась зверски. О том, чтобы разобрать сумку с вещами и бытовыми принадлежностями, речи не шло. Тщательно проветрив спальню, спать устроилась не в кровати, а под ней. Концентрируясь на тотеме и силе Духа, обернулась паучихой и с наслаждением свила себе паутинку для сна под кроватью.*

Это балдеж!
 

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Утро".
Сейчас 11 ве́риса, 6 год эЛ, 06:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +6, небольшой дождь, ветер западный, 6 м/с.

-------
«Нет книги, которая бы уже не существовала в нас самих.»​
 

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "День".
Сейчас 12 ве́риса, 6 год эЛ, 12:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +7, ясно, ветер северный, 2 м/с.

-------
«Чтобы увидеть что-то новое, нужно совершить что-то новое. »​
 

Кьяра Дент

Персонаж
*День выдался ясным, прохладным. Свой выходной день решила проводить с пользой, и уже к полудню вся квартира блистала чистотой. Забралась на диван, сняв перед этим розовые тапки-зайцы, и сосредоточенно записала в ежедневник примерный план покупок — то, чего уж очень сильно хотелось прикупить в новое жилье. Так, например, в квартире (по собственному разумению), не хватало цветов, милых букетиков в вазах, которые бы радовали глаз. Раньше всегда в комнате стояли живые цветы, за которыми так любила ухаживать.*

А я книжку хочу. Давай купим сборник романов в стихах?

Роман в стихах? Ты переквалифицировался в поэта?

Да почему сразу в поэта. Может мне... нравится!

*Оскорбленно отозвался дух.*

Всё, записывай. На месте выберу что-нибудь интересное. Тебе понравится.

Я закатываю глаза, закатываю глаза. Ладно, ладно. Видишь, записываю. Так, что ещё?

*За обсуждением и составлением списка прошло какое-то время. Сойдясь с Базилом во мнении относительно покупок, закрыла ежедневник и убрала в сумку. Похлопала себя по бёдрам, сунула ноги в тапки и направилась в ванную краситься, а после переодеваться.*

 
Статус
Закрыто для дальнейшей игры.
Верх