Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Твинбрук Квартира Кейт Тёрнер

Сейчас: 14:44, День 17 ве́риса, 9 год эЛ
Статус
Закрыто для дальнейшей игры.

Лабиринт

Сердце мира

ЛАБИРИНТ
Квартира Кейт Тёрнер

ул. Рюрика, д.10, кв. 5, этаж 2

Осмотреться
Шестиэтажный дом

План

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Вечер". Сейчас 18:00, 176 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха -1, облачно, без осадков, ветер северо-восточный, слабый, 5 м/с.
-------
«Мы продолжаем писать странные сообщения...»​

Бриджпорт ===>

*Припарковался на стоянке у дома, посмотрел в зеркала по сторонам и заглушил мотор, отстегнулся. Мельком глянул на отца на соседнем сидении и вышел из машины, хлопнув дверцей. Поднял взгляд на невысокую многоэтажку.*

Нда. Все решил без меня. Хотя бы прислушался к моим словам. В принципе и так тоже хорошо. Мне с этого своя выгода.

*Не пошел к подъезду, ожидая, пока из машины выйдет старший из Брамондов.*

Телепорт вроде не так далеко. Хоть и не центр, но и не глушь, как у меня.

Майкл Брамонд

NPC
*Проверял бумаги, пока добирались по нужному адресу. Удостоверился, что все в порядке, аккуратно вложил все в папку и убрал в пакет. Как только машина остановилась, повернул голову к окну*

Главное не опоздать на самолет. Надеюсь, он все поймет, а не будет витать на своей волне и мне не придется снова сюда добираться?

*Вылез из машины, застегнул пуговицы на пальто и подошел к сыну*

- Этаж второй. Лучше был бы третий, конечно, но и не первый, что радует. Этот город мне не нравится, тут нечего ловить, но телепорты все упростили. Когда выжмем из квартиры все, что надо, можно будет потом разменять ее на получше. Квартиросъемщиков уже нашел?

К тому времени и Карочка подрастет. Странно, что у нее каникулы раньше были, думал увижу. Поверю Фрэнку на слово, что школа хорошая.

*Пошел к подъезду*

*Пошел за отцом следом, закрыв машину и глянув на багажник, откуда торчали коробки и железные запчасти.*

- Да, есть на примете. Девушка одна ищет жилье.

Дочь твоя.

*Проверил прохудившийся щит на наличие трещин и дыр, обнаружил, что и от щита уже почти ничего не осталось. Поскорее стянул тьму к мозгам, залепляя большие дыры, а там где стен уже не было, выстроил новые. Удостоверился, что разум полностью скрыт от мозгоколупателей. немного успокоился. Знал, что сейчас начнутся расспросы, когда зашли в подъезд и стали подниматься по лестнице.*

- Нормальная девушка, не курит, ни пьет.

Ни ест.

- Есть ревнивый жених, поэтому водить не будет никого такого. Работает, платить будет своевременно.

Тут все просто, конечно. И, надеюсь, безопаснее. Пока все не утрясется. А потом и посмотрим.

Спойлер
#5729 Применение способности "Барьер тьмы" 3 уровня учтено.

Майкл Брамонд

NPC
*Достал ключи из кармана, открыл квартиру, зашел первым, оставив дверь открытой. Включил свет*

Что же это за девушка такая?

- Лишь бы с оплатой не задерживала и все было тут нормально. Поэтому...

*Развернулся, посмотрел на сына*

- ...поэтому все документы ты оформишь на себя, чтобы мне в случае чего не мотаться туда-сюда, заведешь счет в банке и будешь туда складывать всю сумму. Никаких скидок по дружбе не делай из-за того, что это твоя знакомая, понял? Деньги пусть лежат под проценты. Будешь мне пересылать иногда выписку из банка, чтобы я мог контролировать, а то я знаю тебя и твою халатность. Если Каролине надо будет что-то на учебу или еще куда, сообщишь мне. Все понял?

*Махнул рукой на стену*

- Дом не такой старый, но расположение комнат не очень хорошее. Бывшие владельцы на развод подали, поэтому по быстрому им надо было продать и разделить между собой. Стояки, сантехнику я все уже проверил. Но ты все равно приезжай посматривай и проверяй. Смотри, чтобы не затопила соседей, как ты топил иногда. И застрахуй, понял? Мебель тут привезли из нашего дома, которая в машину не влезла. Коробки тут тоже какие-то, мать собирала тебе еще давно. Тоже их домой увезешь, разберешься в общем. И не тяни, Вирджил, чем раньше квартиру сдашь, тем быстрее проценты будут капать.

Хоть деньги от продажи и остались, но и эта покупка встала в копеечку. От одних процентов далеко не уедешь, с оплатой будет копиться быстрее, выгодное предложение.

*Зашел следом, прикрыв дверь и осмотрелся вокруг, замечая множество коробок, старые полки, которые стояли в своей комнате в родительском доме и точно такие же были в еще какой-то, если не изменяла память.*

- Я прослежу, пап.

Не надо из меня делать совсем безответственного. Хотя я очень большой косячник, тут правда.

*Прошел дальше по просторному помещению, обогнув диван, на котором частенько приходилось спать, когда комнату отдал Каролине и приезжал в гости.*

- Хорошо, я все запомнил. Оформлю, открою счет и буду складывать туда. Пересылать тебе выписки.

Чтобы твой нос везде торчал. Да только наверное оформлю все на Каролину и свой дом тоже на нее перепишу. Что бы в случае моей... моих неудач не нашелся вдруг наследник с мамашкой. Как и счет... Да... снова список пополнился. Платить Каролине за ее проживание в ее квартире. Узнай кто, померли бы от смеха. Кажется, я залез в пожизненную ипотеку.

- Все разберу, все посмотрю, не переживай. Насчет денег, Кара уже выросла из многих вещей, надо купить на весну и на лето, да и на зиму скидки пока, взять на вырост. Если ты не против, два месяца потрачу ей на обновки и еще собрать в учебный год и только тогда уже буду на счет, но открою его заранее. Фрэнку и так задолжал за школу.

Везде бы так искусно врать.

*Повернулся к отцу с серьезным лицом, намекая, что кто из двоих тут родитель и что папка палец о палец перестал ударять и заботиться о своей дочери. Но сам прекрасно знал, что никакие суммы денег не окупят вину своего прокола.*

Майкл Брамонд

NPC
*Слабо кивнул, удостоверившись, что сын понял что ему велел, поймал его осуждающий взгляд, хмыкнул, но не подал вида*

- Понятно, хорошо, потратишь ей на вещи и что там ей еще понадобится. Если что, звони. Матери бы почаще звонил, она часто тебя вспоминает.

Неблагодарный.

*Вытащил из кармана несколько связок ключей, положил на тумбочку у двери*

- Отвези меня в аэропорт и съезди проследи все ли там до грузили и потом проверь все ли тебе довезли. Жду на улице. И бумаги. Тут все собрано.

*К ключам положил и пакет, вышел из квартиры*

*Удивил тот факт, что отец в кои-то веки согласился и принял предложение.*

Для дочери не жалко, а попроси я на себя, удавился бы?

*Кивнул, проводив взглядом отца, вышедшего из квартиры. Прошел по комнате, рассматривая пол.*

Что это? Линолеум такой? Хороший, под дерево, почти ламинат.

*Заглянул на кухню, заметив кухонный гарнитур, явно оставленный старыми жильцами. Затем прошелся по другим комнатам в квартире, забрал ключи и пакет с тумбочки, погасил свет и вышел из квартиры.*

===> Аэропорт

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Вечер". Сейчас 18:00, 177 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +1, небольшая облачность, без осадков, ветер северный, слабый, 3 м/с.
-------
«Вызов дня: приведи кого-нибудь домой!»​

Дорога ===>

*Припарковался, как и в первое тут появление, у дома на небольшой парковке. Мельком глянул на окна квартиры, из которых осматривал местность, когда приезжал с отцом. Развернулся на сидении, выдернув ключи и отстегнув ремень.*

- Каролина, запоминай местность. На дорогу смотрела? Наверное первое время дома посидишь, по изучаешь местность, может потом вместе выйдем или выйдешь одна, ты в торговом вроде хорошо себя чувствовала? Если боишься, то походим вместе, ну или я из машины понаблюдаю. Главное, чтобы ты тут не светилась с... со мной или Греттой или кем еще из моего круга знакомых. Ну ты поняла о чем я? Это для всеобщего блага. Тот выпад ваш в портал... в общем, я о тебе забочусь.

*Вздохнул и засобирался из машины. Открыл дверцу, вышел и открыл дверь Каролины, выпуская ее на улицу, подождал, пока она выйдет и дотянулся до пакетов, передал ей и взял коробку с костями.*

- Достань из правого кармана ключи. И от машины там же, закрой, пошли.

*Кивнул на подъезд, пошел туда.*

Улицы ===>

*Ехали по узкой улочке. Все это время смотрела на дома в огнях, люди жили, занимались своими заботами, отдыхали и хлопотали. Тоже хотелось домой, в нормальный дом, что и раньше, с мамой и папой и старшим братом, как в детстве. Перевела взгляд на пол и заметила край коробочки, которую потеряла. Слегка наклонилась, увидев ее всю. Не хотелось тянуться, хотелось просто сидеть и не шевелиться, а не лазить между коробкой и сиденьем, поэтому всмотрелась в маленькую коробочку, запоминая каждую детальку и мечтая, что она сама окажется в руке. Почувствовала легкий перелив по телу, магия выхватила новый образ и ответила на просьбу, выхватывая коробочку с коврика и в другой момент отправляя ее в руку. Улыбнулась и убрала ее в пакет. Глянула на брата, когда машина притормозила у какого-то высокого здания.*

- Смотрела на дорогу, да.

Зачем запоминать?

- Поняла...

Писать нельзя, теперь и видеться с другими. Или только тут ходить? Почему? А... из-за общего блага.

*Кисло улыбнулась, вылезла из машины через открывшуюся дверцу и кинула взгляд на дом. По просьбе вытащила ключи, закрыла машину и пошла следом.*

- Это что, снова к кому-то заселишь?

Подальше от себя? Как всегда? Как тогда и... тогда. И недавно и вот теперь опять.

Спойлер
#6098 Применение способности "Телепортация предметов" 1 уровня учтено.

*Услышал немного кислый голос, который слышал все чаще. Где-то кольнула совесть, что вечно все не так и все портит. Подождал, пока Каролина откроет подъезд и прошел к лестничной площадке.*

- Так не куда-то. А к тебе домой, Каролина.

*Попробовал улыбнуться ободряюще, пошел по лестнице.*

- Папа приезжал. Про тебя сказал, что ты в школе, помнишь как с Фрэнком договаривались? В общем... родители все же продали дом, теперь квартира твоя. Потом на неделе съездим, до оформим документы. Нужен будет твой новый паспорт и росписи.

*Толкнул в плечо и улыбнулся.*

- Эй, не кисни. Представь как круто, твой собственный уголок.

Я бы в твое время о таком только мечтал.

- И Герцога привезу. Вот сюда, открывай. Второй этаж.

Надо еще узнать что за соседи тут.

- Как это ко мне домой?

*Не поняла о чем говорит Вирджил, потому что в голове его слова не укладывались. Держала пакеты крепко, будто это было самое ценное, поднялась следом за братом и остановилась у двери.*

Папа приезжал? А ты не сказал! Хоть бы одним глазком увидеть их...

*Наморщила нос, слушая слова брата и молча кивая, вздохнула, открыла дверь в квартиру, пропуская Вира вперед вместе с неизвестной коробкой.*

Почему ты не сказал?

- Угу... собственный.

*Зашла следом и в сумраке огляделась, высматривая выключатель. Нашла его у двери, включила свет. Мысли улетучились от открывшейся картины. Первым делом привлекло внимание большое зеркало во весь рост. Загляделась на свое отражение, где напротив стояла девушка в ненавистных джинсах и великоватой черной куртке с пакетами в руках. Подняла взгляд на потолок, заметив множество лампочек, а затем и увидела старенький родительский диван. В душе потеплело от того, что какая-то родная частичка все же тут присутствовала.*

- О, и полки. Это же твои!

Которые стали моими, когда ты отдал мне комнату.

- А что в коробках?

*Ботинки снимать не стала, заметив немного пыльный пол. Прошла дальше, разглядывая помещение и стены.*

*Думал, что Каролина обрадуется собственному уголку, но показалось, что ошибся, услышав ее голос и немногословную речь. Зашел в квартиру, почувствовав тепло, обдавшее лицо и подумав, что надо бы тут все хорошенько проветрить. Поставил коробку на пол, заметив, что сестра разглядывает себя в зеркале. Посмотрел тоже, но уже на свое отражение, поправил разлохмаченные волосы, усмехнулся.*

Крутое зеркало.

*Перевел взгляд на полки и улыбнулся, прошел к дивану и с размаху плюхнулся в него, как делал всегда.*

- Да, они самые. А диван? Узнала? Там в спальне моя кровать еще из квартиры. Надо было ее увезти ко мне, а тебе новую прикупить. Ну да ладно, на полу пока посплю. А у тебя на все том же диване.

*Задрал голову к потолку и вздохнул.*

- В коробках? А, не знаю. Хлам всякий. Будем разбирать с тобой, потом лишнее увезу.

*Снова посмотрел на сестру.*

Хм... а что если... надо попробовать. Это же хорошо, если будет работать. А может не только тут, а еще где? С другого квартала?

- Знаешь что? Помнишь, ты нас с Греттой на кухню перенесла из двора? Давай сейчас попробуем так же? Я спущусь в машину и попробуем, хорошо?

*Встал с дивана, забрал ключи от машины, пошел к двери.*

- Закройся за мной.

*Вышел из квартиры, спустился по лестнице на первый этаж, затем вышел из подъезда и дошел до машины. Оглядываясь на окна, открыл заднее сиденье, залез и закрылся изнутри*

Еще и кровать тут? И не будет больше диванов? Может хоть тут нормально посплю? А то этот полудрем надоел уже, каждый шорох... может попросить беруши?

*Пока думала о методах сна, перевела взгляд с коробок на брата, поставила пакеты на пол.*

- Как попробуем?

А если не получится? Ой,страшно...

*Отдала Вирджилу ключи от машины, когда он потянул из руки и развернулась, чтобы закрыть дверь. Повернула защелку, оставшись дома одна. Посмотрела в потолок, прислушавшись к звукам с верхнего этажа и улавливая шаги по полу и отдаленное одинокое сердцебиение. Вздохнула и выключила свет.*

И что, мне его теперь вечно слушать?

*Прокралась к окну, нашла машину брата и увидела, как он сел в нее. Закрыла глаза, вспоминая обстановку вокруг, которую только что наблюдала и облик Вирджила, которого хотела бы увидеть рядом, прямо в метре от окна. Дотронулась до внутренней энергии, вливая в нее образ и желание поскорее увидеть родного человека рядом. Магия услышала просьбу, прокатилась новой волной по телу и рванула через пространство, отыскивая нужного, и как только нашла, опутала его невидимой энергией, готовая перенести.*

Спойлер
#6120 Применение способности "Перенос к себе" 1 уровня учтено.

*Пока ждал какого-то знака или просто мгновенного перемещения себя куда-то, посматривал на прохожих не без подозрительности. Потрогал телефон в кармане, вспоминая о странной смске. Достал его, еще раз перечитал, так пока ничего и не поняв, посмотрел оповещения от Гретты и убрал на место. Из-за проходящих мимо людей, нервировался все больше и тем самым потянулся ко тьме, вытягивая сразу из своей глубины по кирпичику, но чувство, которое внезапно нахлынуло, покрошило кирпичики и стена выстроилась куда меньше,чем лепил, головная боль и резь в глазах тут же заявили о себе. Забил на барьер, поддавшись ощущениям, насылаемым образ Каролины и через какой-то миг тело обдало и очутился в другом месте. Покачнулся на ногах, чтобы не упасть в потемках, увидел силуэт в темноте.*

- Это ты? Получилось? Хорошо.

Очень хорошо.

*Прошел к двери и включил свет, повернулся к сестре.*

- Что ты мне хотела показать в машине? Сейчас можешь? И будем смотреть, что нам надо дальше?

Коробки. В пакете мало, надо бы еще привезти из дома. Да и вообще бы на работу сгонять, закупиться. Черт, еще Крису оставить же.

*
Вздохнул, голова шла кругом от кучи дел, которые, казалось, смешались в непонятную кучу, которую не знал, как разгребать, да еще чувство усталости тоже накатывало с головой, хотелось упасть и отдохнуть.*

Спойлер
#6122 Применение способности "Барьер тьмы" 1 уровня учтено.

*Вздрогнула, когда рядом очутился человек со знакомым запахом и своим сердечным тактом. Всмотрелась в силуэт, а потом зажмурилась от яркого света.*

- Ой, в машине я хотела...

Как это назвать? Пересесть вперед хотела?

- Сейчас, стой там, я попробую...

*Наткнулась взглядом на дверь за диваном и прошла туда.Очутилась в небольшой комнатке и кроватью и маминым белым комодом. Улыбнулась, развернулась к двери, чтобы лучше настроиться на цель, хотя до конца так и не понимала, как тогда получалось перемещаться по этажам. Попробовала хотя бы немного припомнить свои перемещения и точно так же представить то место, где только что стояла у дивана. Энергия уже поняла, что требуется и потянулась к мыслям, вырывая местообразы и опутывая тело, делая его невесомым вначале, а потом перемещая по заданную желанную точку. Очутилась в гостиной рядом с диваном и расплылась в улыбке, глядя на брата.*

- Воот! Тут вышло. Вот это. Отмагничивание. Ну и... примагничивание не только тебя.

*Разжала пальцы, роняя ключи на пол. Посмотрела на связку с несколькими ключиками и по прошедшим опытам над перемещениями, пока энергия не улеглась и переливалась где-то внутри, ожидающая продолжения исполнения желаний, четко представила ключи в своей руке и магия тут же хлынула к связке и через некоторое мгновение те оказались в руке.*

Спойлер
#6126 Применение способности "Телепортация" 1 уровня учтено.
#6127 Применение способности "Телепортация предметов" 1 уровня учтено.

Стою, стою.

*Не стал стоять, присел на небольшой комод возле входной двери, расстегнул куртку, посматривая на дверь, куда ушла Каролина. Но она не заставила себя долго ждать, появилась тут же, но уже не из двери, а возле дивана. Удивленно вскинул брови, немного не ожидая такого.*

Вот тебе на.

*Резко посмотрел на пол, куда улетели ключи и тут же исчезли. Поднял взгляд, увидев их в руке сестры. Улыбнулся и покачал головой.*

- Нифига себе.

*Почесал подбородок, вспоминая все подобные случаи.*

- Это не отмагничивание. Пространственная магия. Телепортация у тебя. Это... здорово очень. Я даже рад, что у тебя такое, а не такое, какое у меня... очень боялся, что такое проявится. Но ничего такого же нет? М?

Может поинтересоваться у Ларса как можно это развить и на что способно это пространство? Терри же телепортируется много куда. Может Каролина меня из дома сможет дергать? Надо потом попробовать.

*Улыбнулся Каролине и посмотрел на коробку. Поднял задницу с комода и подошел к коробке, наклонился и поднял ее, понес в небольшую кладовку, вход в которую был в виде арки в углу гостиной.*

- Поставишь сок в холодильник? Вообще тебе тут как? Я сейчас домой сгоняю, привезу еще, чтобы было на про запас, ну и... может привезти чего? Я не смогу тут сидеть с тобой вечно, буду отлучаться по делам. Геру попозже привезу, надо сначала до дома и еще ,Каролина, мне бы дремануть потом.

*Поставил коробку, устало посмотрел на крышку и открыл ее. Пробежался взглядом по костям, не очень ровно сложенным. Тьма потянулась за взглядом, не стал ее держать, решив проверить целый ли доехал Младший и дал волю тьме на полную, подумав, что не плохо было бы, если бы скелет умел хоть как-то оберегать сестру, пока сам отсутствовал, не осознанно вместе с магией наделил скелет примитивным разумом, вкладывая в него команду охраны Каролины в квартире и чтобы никто ее не тронул при любых обстоятельствах. Осмотрел скелет, удостоверился, что все на месте, не замечая, что связь есть, но не такая сильная из-за самостоятельности скелета. Вышел из кладовки, оставив там прислужника. Рассыпавшийся вдребезги барьер, пустил и без того тянущуюся от скелета тьму обратно к разуму, успел застопорить черноту перед глазами, которая желала утащить сознание в свои дебри, чтобы смог отдохнуть, вместо этого силой слепил стену, от которой была не такое большая головная боль, как прошлый раз.*

- Главное никого пока не впускай, даже соседей, если они за пару часов моего отсутствия не затопят тебя. Я позвоню, как подъеду.

Спойлер
#6135 Применение способности "Поднятие мертвого" 5 уровня учтено.
#6136 Применение способности "Барьер тьмы" 2 уровня учтено.

- Телепортация? Точно, вот же как называется, а я что-то как-то... и не догадалась.

В кино же много всякого такого.

*Проследила, как брат унес коробку, прислушалась к возне.*

- Нет, нет ничего. Вот эти и зависон.

*Улыбнулась Вирджилу, когда тот вышел обратно.*

- М... А можно мне твой ноутбук? Просто... ну тут же нет ничего. Ну и мозаику мою, которую ты дарил. Пусть тут будет. Да и все, наверное.

Больше и нет ничего.

*Пожала плечами, не зная, что бы еще заказать.*

- Унесу сейчас. Ладно...

Уф. Еще этот топот на потолке.

*Скользнула взглядом по потолку и пошла к двери, чтобы закрыться за братом.*

Статус
Закрыто для дальнейшей игры.
Верх