Стою, стою.
*Не стал стоять, присел на небольшой комод возле входной двери, расстегнул куртку, посматривая на дверь, куда ушла Каролина. Но она не заставила себя долго ждать, появилась тут же, но уже не из двери, а возле дивана. Удивленно вскинул брови, немного не ожидая такого.*
Вот тебе на.
*Резко посмотрел на пол, куда улетели ключи и тут же исчезли. Поднял взгляд, увидев их в руке сестры. Улыбнулся и покачал головой.*
- Нифига себе.
*Почесал подбородок, вспоминая все подобные случаи.*
- Это не отмагничивание. Пространственная магия. Телепортация у тебя. Это... здорово очень. Я даже рад, что у тебя такое, а не такое, какое у меня... очень боялся, что такое проявится. Но ничего такого же нет? М?
Может поинтересоваться у Ларса как можно это развить и на что способно это пространство? Терри же телепортируется много куда. Может Каролина меня из дома сможет дергать? Надо потом попробовать.
*Улыбнулся Каролине и посмотрел на коробку. Поднял задницу с комода и подошел к коробке, наклонился и поднял ее, понес в небольшую кладовку, вход в которую был в виде арки в углу гостиной.*
- Поставишь сок в холодильник? Вообще тебе тут как? Я сейчас домой сгоняю, привезу еще, чтобы было на про запас, ну и... может привезти чего? Я не смогу тут сидеть с тобой вечно, буду отлучаться по делам. Геру попозже привезу, надо сначала до дома и еще ,Каролина, мне бы дремануть потом.
*Поставил коробку, устало посмотрел на крышку и открыл ее. Пробежался взглядом по костям, не очень ровно сложенным. Тьма потянулась за взглядом, не стал ее держать, решив проверить целый ли доехал Младший и дал волю тьме на полную, подумав, что не плохо было бы, если бы скелет умел хоть как-то оберегать сестру, пока сам отсутствовал, не осознанно вместе с магией наделил скелет примитивным разумом, вкладывая в него команду охраны Каролины в квартире и чтобы никто ее не тронул при любых обстоятельствах. Осмотрел скелет, удостоверился, что все на месте, не замечая, что связь есть, но не такая сильная из-за самостоятельности скелета. Вышел из кладовки, оставив там прислужника. Рассыпавшийся вдребезги барьер, пустил и без того тянущуюся от скелета тьму обратно к разуму, успел застопорить черноту перед глазами, которая желала утащить сознание в свои дебри, чтобы смог отдохнуть, вместо этого силой слепил стену, от которой была не такое большая головная боль, как прошлый раз.*
- Главное никого пока не впускай, даже соседей, если они за пару часов моего отсутствия не затопят тебя. Я позвоню, как подъеду.