Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Мунлайт Фоллз Квартира Кэролайн Ридли

Сейчас: 17:35, День 18 ве́риса, 9 год эЛ
Статус
Закрыто для дальнейшей игры.

Лабиринт

Сердце мира

ЛАБИРИНТ
квартира Кэролайн Ридли

Яблоневая аллея 44, квартира 292, 6 подъезд / 5 этаж

Осмотреться
Этот многоэтажный длинный дом располагается в северной части города, в тихом и спокойном районе. Перпендикулярно дому проходит Яблоневая аллея, получившая свое название за рассаженные по обе стороны дороги яблоневые деревья.
Аллея пересекается с одной из центральных улиц города, а так же граничит по другую сторону с лесом, который оборудован пешеходными дорожками и пикниковыми зонами.

6 подъезд – последний подъезд в доме. На входе есть домофон, можно позвонить в квартиру и жильцы откроют дверь. В подъездах есть лифт.

План

Прихожая

Рядом с входной дверью (над пуфом) находится выключатель для люстры в прихожей.
Доска на стене - меловая. Можно стирать и делать новые надписи. Белый мел лежит в первом верхнем ящике комода.

Кухня-гостиная

На стене рядом с микроволновкой есть двойной выключатель (один переключатель включает свет над кухней, другой над гостиной) и розетка.
Над плитой есть вытяжка.

Ванная

Слева под раковиной встроенная стиральная машинка. На столешнице стоят жидкое мыло для рук, крема, зубная паста, зубная щетка, духи и прочие мелочи.

Спальня

Дэвид Линн

Контра
Паб ===>

- За машину-то? Неееее, душа при мне. Это подарок от любимой мамочки в честь моего возвращения из Шанг-Симлы, ухудшения отношений с отцом, как она всегда хотела, а так же за то что я бросил службу и свалил из LA, не мешая ей врать о своем возрасте.

*Подрулил к дому, высмотрел нужный подъезд, остановил машину*

- Ну… Гугл и Мардж говорят, что это здесь. Что дальше, Кролик?

Паб ===>

— Ааа...

*Якобы понимающе протянула, но на деле никак не могла понять мать Тони и их взаимоотношения*

Этого я не понимаю. Как можно разбрасываться подарками ради того, чтобы твой сын свалил от тебя подальше и не мешал мужиков клеить? Зато понятно, почему ты такой любвиобильный. Есть в кого? Возможно.

*
Повернулась к окну, сжимает пальцами край джемпера, скручивает его. Остановка перед подъездом заставила повернуть голову к парню, которого все это время не то, что игнорировала, но вела себя отстраненно.*

— Уже?... Да... наверное, это этот дом.

*Слишком поспешно отстегнула ремень*

— Я... я не хочу тебя задерживать. У тебя, наверное, еще дела есть... Но если хочешь, можешь посмотреть со мной квартиру.

*Кусает щеку*

Что я опять делаю? Блин. Что ж так неловко... Почему он со мной возится? дань обещаниям? Я же наверняка его обидела! Было такое, проходили. Надо больше следить за тем, что говорю, думаю и делаю...

Дэвид Линн

Контра
*Подозрительно смотрит на девушку, жмущуюся в кресле*

Что опять не так?

- Какие у меня могут быть дела? Я только переехал, у меня пока ни работы, ни квартирного тим-мейта. Всех моих знакомых из пятиградья ты видела. Го уже, смотреть эту дыру.

*Застегнул куртку, посмотрел на бортовом компе погоду за бортом, заглушил мотор.*

- +6 всего. Уверена, что хочешь жить тут, а не в теплой и солнечной Исла?

*Ловко вылез из машины, закрыл дверь, направился к подъезду, потом остановился и оглянулся на Кэт*

- Веди, я не знаю куда идти.

— Ну не знаю.. Какие-нибудь?

Кажется, я его могла обидеть своим вопрос... ладно. я подумаю над этим позже...

*Вопросительно приподняла бровь, оставила масло в машине не коврике, вылезла из машины и поежилась от холода. Посмотрела на яркие фонари, вздохнула поглубже прохладный вечерний воздух и прислушалась к царящей в округе тишине.*

Тут тихо... после Бриджпорта поразительная тишина. Хотя я же жила в шумном районе. Там вечно что-то происходило.

*Прошла за парнем к подъезду, доставая телефон на ходу из сумочки*

— Я тебе уже сказала, что подумаю. Для начала я хочу увидеть эту квартиру и поговорить с хозяйкой. Пока мне все нравится. Видел мы проезжали по аллее? Хотя ты, верно, на дорогу смотрел. Мистер Монтгомери сказал, что тут осенью восхитительно пахнет яблоками. А весной - сиренью. Люблю сирень. В детстве мы с дядей на спор искали пятилистный цветок сирени, а он убеждал меня, что он приносит удачу.

*Улыбнулась, вдохновлено рассказывая эту историю парню. Набрала код домофона и поспешила зайти внутрь*

— Если я и соглашусь на твое предложение... Давай, выкладывай сразу все свои дурные привычки. Небось носки по всем поверхностям разбрасываешь?

*Неловко смолкла на мгновение и снова бросила виноватый взгляд на парня, вызывая лифт*

— Прости. Я наверное опять ерунду говорю. Слушай... а ты точно не обиделся? Я конечно говорю невесь что и руками лезу вечно. То волосы потрепать, то еще чего.. Я... я правда не хотела.

*Резко выдохнула, наконец то высказав все то, что тревожило. И даже как-будто стало от этого легче*

Дэвид Линн

Контра
*Насмешливо хмыкнул*

- И? Я же не первый год за рулем, чтобы только смотреть на дорогу, видел я твои аллеи.

*Оглянулся на аллею при словах о яблоках*

- Не знаю, это все вопрос мировосприятия. Мистер Монтгомери и твой дядя видят тут яблоки и сирень, я же вижу, как минимум осенью и весной наплыв пчел и ос. Яблони и сирень очень быстро перецветут и останутся обычные деревья и кусты. Без приятных запахов, красивых цветов и прочее. Сколько цветение длится? Недельки две? Ну и то же со спелыми яблоками. А жить здесь ты собираешься постоянно. Добавь к этому не очень приятный климат и вуаля. Никакого романтизма в общем, который тебе обещают. Ну или я не романтик и всей этой требухи в упор не вижу.

*Зашел вслед за девушкой в подъезд, осматривая помещение*

- Дурные привычки? Не знаю даже… Носки не разбрасываю, я же армейский. Кровать я, конечно, могу разобранную оставить, но только у себя в комнате. Мммм, недостатки… недостатки… Ну, наверное, можно выделить то, что я через чур общительный. Обычно у меня много знакомых, друзей, приятелей… Постоянные пати. Какие-то залеты и попадосы… *быстро добавил* Но обычно я все быстро разруливаю. Мммм, что еще? А да, вожу баб домой. Могу громко опыляться и мешать спать по ночам. Иногда. В общем, если хочешь тихой, размеренной и спокойной жизни, то лучше сирень и яблоки. В Исла жара, вечеринки и секс, угу. Но ты не очень-то похожа на спокойную и целомудренную деву, так что…

Иначе я бы тебе не предлагал поселиться в моей квартире

- Так что решай.

*Скривился и потряс головой, всячески показывая, что не понимает о чем речь*

- Аааа, ты об этом? Я же тебе говорил, что легко и просто отношусь к жизни. Зачем обижаться? Ты же не чувствуешь того, что чувствую я. Моя обида – моя проблема. А я не вижу смысла тратить на это время. Поэтому… нет, я точно не обижаюсь. Я тебе сказал, что мне не нравится и топаю дальше. Если бы меня действительно это задело, то я бы не шел с тобой смотреть квартиру, ага. Ну и мальчик-то я далеко не безобидный и девочек обижать не боюсь от слова "совсем", никаких предрассудков. Вырос в очень свободолюбивой и равноправной стране.

Взрослел правда в другой, но это мелочи жизни.

Слышала, феминизмы всякие там и прочее. Так что… Мне нравится, когда меня просто трогают, и не нравится, когда меня щелкают по носу, дают подзатыльники и прочее рукоприкладство. Кроме того, я до совершеннолетия жил в маленькой деревушке в Шанг-Симла. А из развлечений там было только несколько боевых школ и все. Знаешь, чем заняться очень активному тинэйджеру в глуши? Вот и я не знал, поэтому выбор очевиден. Реакция хорошая, за себя не ручаюсь, остальное твое дело. Я обижаться не буду, но и ты потом не дуйся за последствия, ес че.

А, да… теперь, наверное, и о тебе надо узнать. Хотя не представляю с чем бы я мог не ужиться. Разве что с занудством. Но на такую она не похожа.

- А у тебя какие недостатки?

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Ночь". Сейчас 00:00, 140 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +7, ясно, без осадков, ветер северный, свежий, 8 м/с.
-------
«Если вы видите это сообщение, значит, вы - избранный!»​

— Ой, да ну тебя. Ты просто не романтик! А представь, как тут все зе́лено летом? Еще и лес близко. Хотя ладно... я понимаю твои чувства. Я сама люблю когда шум, веселье... Но после того, как я умер...

умерла

*Чуть не поперхнулась словом, так и не произнеся до конца. Поспешила исправиться, а глаза при этом испуганно расширились. Быстро затараторила*

— ... В общем после всего, что было, я как то боюсь компании. Я же и хотела подальше от людей, заныкаться и чтоб не трогали. А тут появляешься ты и сманиваешь переехать к тебе.

*Чуть смолкла, заходя в лифт и нажимая кнопку*

— Я поняла все..

У меня был знакомый с хорошей реакцией. Как-то раз он сказал, что если я буду продолжать пытаться лохматить его волосы, он может не сдержаться и вывернуть мне руку.

*Улыбнулась с непонятно откуда взявшейся теплотой, затем перебрала в голове все то, что сказал парень. Еще раз усмехнулась реплике про баб*

Любвеобильный парень. Мы подружимся. Если уже не подружились. Почему после веселья в пабе, мне не хочется, чтобы оно заканчивалось?.. Я еще никогда не чувствовала себя такой живой, как сегодня. Может быть только в ванной с Элом. Но там скорее все было похоже на сон. Решиться?

*Глянула на парня рядом с собой*

Когда я стала такой трусихой?

— Ты боевыми искусствами увлекаешься?

*В глазах загорелся огонек, проснулось природное любопытство, которое раньше толкало на самые невероятные поступки. Переминается с ноги на ногу, прислушивается к движению лифта и в следующий момент двери открываются и спешит выйти из тесной кабины*

— Ах да. У меня нет недостатков. Одни плюсы. Я сносно умею готовить, не асс-кулинар и как "у бабушки" у меня никогда не получится... Еще я люблю хорошую музыку, но она различная бывает. Но если я говорю "фи", то лучше при мне это не включать. Ну еще из недостатков... я люблю зависать в ванной и, если никого дома нет, шуровать в комнату как есть. Но я постараюсь не забывать полотенца и одежду в комнате.

*Сделала вид, что задумалась, тихо засмеялась*

— Но вообще то это можно отнести к плюсам. Блин, Тони. Ты знаешь, что ты офигенно умеешь убеждать?

Дэвид Линн

Контра
Чеееееееегооооо? "Но после того, как я умер". Она "умер"? Умерла? Умирала? Или просто шизанулась?

*Стоя рядом с Кэт на одной линии в ожидании лифта, сначала мееееедленнннооо повернул в ее сторону глаза, потом так же меееедлеееенннооо повернул голову, чтобы посмотреть на эту шизанутую в опасной от себя близости*

- Что ты, прости, сделала?

*Зашел в лифт следом за девушкой, рассматривая умалишенную*

Никогда не был с ними так близко. Надо же… А с виду нормальная. И не скажешь, что она "умер"… А вот про боевые искусства это она пытается тему сменить? Сложно менять тему, после того как ты "умер" в предыдущей. Вот прям ваще не вариант.

- Там две ванные. Душевые. С выходом только в спальню, так что можешь зависать хоть до цветения сирени, главное не умирай по дороге. Да, и хорошо, что умеешь готовить, потому что я совсем не умею. Если ты и на меня готовишь, то я и на тебя наливаю. Идет?

*Вспомнил о "умер" и добавил*

- Смертничек

*На ходу придумала отговорку, после некоторого молчания и разглядывания лица парня. Закусила губу*

— Ну...

*Глубже вздохнула. Виновато и с абсолютно честным видом, а честный вид умела делать мастерски, посмотрела в глаза парню и даже потянувшись к нему, попыталась взять его ладошку в свои руки*

— Да, я.. прости. Просто случайно проговорилась. Я не хотела говорить и вываливать это на тебя... Я умирала прошедшей зимой. В феврале. На целых 6 минут. Сердце остановилось, думали, что не выкарабкаюсь. Это было ужасно... Знаешь, когда говорят, что побывав за гранью ты что-то видишь и все такое... они не врут. Это очень сложно описать, но после такого все в жизни меняется. Вот и я изменилась. Учишься ценить свою тушку, учишься ценить данную тебе жизнь. Потом долго восстанавливалась, мужа бросила, когда поняла, что не люблю его так, как он этого хотел. Сейчас вот вернулась в Пятиградье... И все так закрутилось... Мне это даже нравится. Такое хрупкое ощущение, что все становится как было до этого дурацкого скорого замужества и прочего.

Не люблю киви... Почему я вспомнила о киви?

*Вздохнула*

— Пойдем... нам нужна квартира 292. Кажется мы припозднились, но нас ждут.

Дэвид Линн

Контра
*Сощурив подозрительно глаза и сдвинув брови к переносице, ожидал чего угодно. От нападения до распевания футбольных гимнов, когда взяли за руку и вовсе напрягся, готовый дать в челюсть, если что-то пойдет не так*

Что ты мне тут подседаешь на уши? Пытаешься впарить, что ты нормальная? Ага, жди… Я тебя запомнил.

*Слушал девушку с тем же недоверчивым выражением лица*

Вот что ты мне сейчас лепишь? То ты ценишь жизнь, то ты бросила мужа, когда поняла, что ты его любишь не так, как он хочет. Л – Логика. Ооооо, женщины. И пойми в чем проблема… в том, что она умирала на 6 минут, то ли в том, что вышла замуж скороспешно. Если бы передо мной был мужик, сказал бы, что вот прям сейчас это все выдумал. Но повторюсь. Ооооо, женщины.

- Ну пойдем, че.

В лифте же не будешь стоять, да? Не, сейчас заведет меня в квартиру и изнасилует. Я, конечно, может и не против, никогда же не знаешь, пока не попробуешь, но немного страшновато теперь.

— Ох ты черт.

*Выдохнула, с легкой улыбкой покачала головой и одарила Тони таким взглядом, будто намекала "Тони-Тони... дуралей". Чуть приподняла брови, еле сдержала смешок от его вида, мягко потянула в сторону квартиры*

— Да не смотри ты на меня так. Никогда не видел людей после клинической смерти? Ну ё-моё. Не парься. Не смотря ни на что у меня всё-ещё крепенькое сердечко.

И ведь не вру. Кажется я действительно умерла от разрыва сердца. Ну падууумаешь, немного приукрасила.

— В общем все это уже в прошлом. А я пока помирать не собираюсь.

*Улыбнулась, выпуская его руку, легко развернулась и плавной, слегка пружинистой походкой прошла к двери и нажала на звонок*

Надеюсь мы не слишком поздно. В конце концов я предупреждала и хозяйка сказала, что будет...

Дэвид Линн

Контра
*Вышел из лифта, последовал за Белым Кроликом*

Ах, боже мой, боже мой! Как я опаздываю!

*Тоже подошел к двери*

И что сейчас? Дверь откроет Тринити? А потом Морфеус сунет на выбор две залапанные таблетки? И я такой: "Нееее, спасибо, я за рулем"

*В ожидании застыл перед дверью*

— Твое молчание подозрительно.

*Непривычная тишина со стороны парня заставила приподнять бровь*

Мда.. следить надо что говоришь! Я тупая...

*За дверью послышались неторопливые легкие шаги, затем послышалось какое-то шуршание и дверь открыла высокая женщина лет 40, одетая в какие-то домашние спортивные брюки и футболку. Женщина сразу приветственно улыбнулась*

— Добрый вечер... или ночи... Я Катри́н. Мы по поводу квартиры.

Здравствуйте. Проходите внутрь... Мне сказали, вы хотите купить квартиру?

— Да, да... Или обменять. У меня есть квартира в Бриджпорте, схожая по размером с этой... Но находится почти в центре и там шикарный вид из окна.

Нет-нет, обменивать мы не будем. Я уезжаю из Пятиградья через какое-то время и продаю квартиру совсем. Если ничего не сорвется, то в течении месяца я съеду отсюда. Как раз, пока могут оформляться документы. Ну вы проходите. Можете не разуваться. Тут, конечно, тесновато, но комната большая, как и кухня. Топят хорошо, соседи у нас тихие. Только знаете,квартирой выше живет дедушка парализованный. И когда его переворачивают, он иногда кричит. Но этого почти не слышно.

*Хозяйка сделала печальное лицо, открывая двери в квартире*

Санузел совмещенный, всю мебель я оставляю тут. Из спальни мы уже перевезли почти все вещи... На кухне тоже все остается не тронутым. Может быть чаю желаете?

*
Прошла по узкому коридорчику, разглядывая квартиру, заглянула в ванную*

Мило тут. Такой тихий уголок.

*Покосилась на Тони*

Хм... зря я его все-таки потащила. Ему, наверное, не очень интересно тут ходить со мной?

*Глянула на хозяйку*

— Чаю? Я не против...

Кстати... а меня больше и не шатает. Странности. Трезвею я, оказывается, тоже слишком быстро. И без ожидаемых последствий.

— А ты?

*Вновь глянула на Тони, испытывая внутреннее смущение*

Дэвид Линн

Контра
- Я просто впервые ездил в одном лифте с воскресшими, поэтому…

*Замолчал, когда дверь открылась и на пороге встала женщина среднего роста. *

Морфеус? Ты ли это? Постарел…

*Молчаливо оглядывался, стараясь внимательно слушать, что говорят и не отставать от экскурсовода*

Как можно понять фразу "Топят хорошо". Кого топят? Котят? Хозяев? Соседей? И дедушка кричит. Я бы тоже кричал тут, если бы меня переворачивали и топили.

*Оглядывая невзрачные стены и скудную меблировку квартиры, предался размышлениям*

Нет, даже если бы я умер, я бы сам себя в этом гробу не закапывал. Да какой гроб? Даже гробы будут повеселее этой квартирки

*Потрогал рукой стену. На ощупь она оказалась ничуть не лучше, чем на вид*

И уж тем более, если бы я развелся. Эту пати бы запомнили все! А тут…

*Еще раз оглянулся, повернулся на голоса Кэт и хозяйки, вежливо улыбнулся, не разжимая губ*

- Можно и чай.

Таблетки красную и синюю главное не смешивайте, чтоб меня не накрыло.

*Не спеша прошла на кухню, присела за стол на один из двух стульев, пользуясь приглашением хозяйки, посмотрела в окно, после того как изучила взглядом кухню*

— У вас красивый вид из окна...

Что там на соседней улице? Кажется какой-то собор. Мне нравится готика. Она выглядит довольно мрачно. А ещё обычно там есть органы и очень приятно слушать подобную музыку.

*Улыбнулась. Разливая чай по кружкам, хозяйка рассказала, что скорее всего раньше чем через месяц уехать ещё не сможет и заехать в квартиру возможно будет только после этого времени. Она говорила что-то еще не совсем важное, чтобы занять гостей, что благополучно пропустила мимо ушей.*

— Я подумаю... Надо как следует взвесить все "за" и "против". Мне понравился этот район.

А в комнате много места. и мне понравились те раздвижные штуки... Хм... я бы не отказалась от такого уголка спокойствия и нормальности во всей моей ненормальной жизни. С другой стороны сдохнуть в одиночестве можно, если я запрусь в квартире...

*Вздохнула, улыбнулась и подвинула к себе чашку с чаем*

Вы не спешите, обдумайте. Квартира маленькая, а в этом районе спросом пользуются лишь большие квартиры, на большие семьи. Если меня уже здесь не будет, а я не продам её, свяжитесь с моим агентом.

— Хорошо.

*Сделала несколько глотков, находя чай довольно вкусным, улыбнулась уголками губ*

Тони скучааает. Я это даже сейчас вижу. Мне тоже немного скучно. Надо закругляться. Я все посмотрела, а дальнейшие разговоры уже вредят моему мозгу. Если я не смогу переехать сюда в ближайшую неделю, то я буду гражданином без определенного места жительства. Мою то квартиру уже готовы купить, причем за неплохую сумму. Вряд ли я найду лучших покупателей.

*Быстренько допила чай*

— Ну хорошо! Уже поздно, не будем вас задерживать!

*Излишне добро проговорила, широко улыбаясь*

— Я позвоню, как только что-то надумаю. А нам, наверное, уже пора.

*Встала из-за стола и поспешила попрощаться с хозяйкой, затем кое-что вспомнила и быстренько уточнила детали по цене квартиры и прочих бумажных делах. Так, на всякий случай. Заодно взяла номер агента, к которому можно будет обратиться, если надумает купить квартиру и хозяйка уже уедет. Наконец попрощалась совсем и покинула квартиру вместе с Тони. Лишь оказавшись за дверью, глянула на парня и тихо засмеялась*

— Блин. Ты утомился? А теперь давай, высказывай все, что думаешь. Уф... В общем... я хочу теперь посмотреть твою квартиру. Как ты и обещал. Если ты еще не передумал.

Дэвид Линн

Контра
*Сел на предложенное место за стол*

Понравился район? Да это же глушь самая настоящая! Тут и люди не живут! Бежаааааать, бежаааааать!

*Отхлебнул чай, постарался не скривиться. После насыщенного вкуса кофе напиток показался бледным, бесцветным и вообще "фу, гадостью"*

Куда бы его вылить незаметно?

*Старательно сдерживался, чтобы не показать радости и облегчения, когда по разговору понял, что Кэт прощается и они смогут уйти. Стоило выйти за дверь сразу же обрадованно выдохнул*

- Вааааауууу, это закончилось. Слушай, я не знаю, что должно случиться с человеком в его короткой жизни, чтобы тут захотелось жить. В этой норе только злым собакам дохнуть в одиночестве.

*Задумался над своими словами и вспомнил фразу хозяйки о кричащем дедушке*

Ну да, так и есть видимо

- Но ты это… если тебе захочется пожить здесь… ну… ты типа не одна… я могу выслушать и всё такое… в крайнем случае готов отработать лишнюю смену за барной стойкой и оплатить тебе квалифицированную психологическую помощь.

*Несколько раз нажал на кнопку лифта, но дверь все не открывалась, поэтому поискал взглядом запасной выход и направился к нему, ухватив Кэт за руку и потащив за собой*

- Давай по лестнице.

Валить, валиииииить отсюда!

- Слушай, а нам точно надо ждать здесь Терри? Может давай её номер и я ей скину маршрут? Ну или адрес скинь мой, только там заезд через задницу, я запутался, когда искал.

Терри О`Дрейн

Огненная птичка
Дела --->

*Подъехала к нужному дому, припарковавшись недалеко от последнего подъезда. Слезла с байка и еще раз проверила адрес в смс, чтобы удостовериться, что попала куда надо. Щурясь от света фонаря, подошла к подъездной двери. Благо, в этот момент из дома выходила компания молодежи, поэтому появился шанс пройти в дом минуя домофон. *

Надеюсь, Кэт еще здесь, а то я прилично задержалась. Уже ночь, все таки...

*Пешком поднялась на пятый этаж, решив не ждать лифта, не тридцатый же этаж все таки. Отыскав дверь с номером 292, позвонила в звонок*

Я точно не запуталась с адресом? Нуу сейчас и узнаю.

*Усмехнулась, наблюдая за тем, как парень радуется и нетерпеливо жмет кнопку вызова лифта*

— Ты не справедлив! Но я воспользуюсь твоим необдуманным предложением бесплатного психолога для меня. Если вдруг надумаю. Ай..

*От неожиданности чуть не упала, стоило Тони потянуть к лестнице. Попыталась его затормозить, оглянувшись на лифт. Спускаться по лестнице не хотелось совершенно.*

— Да что ж ты такой нетерпеливый? Ты в постели тоже первым финишируешь?

*Потянула руку парня на себя, в ту же секунду двери лифта начали открываться с характерным шумом*

— Вон уже лифт подъехал! Или мы идем туда, или ты несешь меня по этой дурацкой лестнице! Сто лет по ним не ходила и впредь не собираюсь! А Терри я позвоню сейчас...

Неа... если она сама не захочет дать номер, я тоже не стану.

Дэвид Линн

Контра
*За руку что-то слабо дернуло, на всякий случай решил оглянуться*

- Ну что там? Ты остановила меня спросить каков я в постели? До дома дотерпеть не можешь, шалунишка? Могу и первым, если надо. Твое желание, предварительно согласованное и одобренное мной, для меня закон. В любом случае, скоро узнаешь. Возможно. Если будешь себя хорошо вести.

*Посмотрел на дверь лифта, увидел Терри, звонящую в дверь. Сказал негромко для Кэт, радостно улыбнувшись*

- Есть и третий вариант, я тебя пну и ты быстренько сбежишь с бодренькими воплями. Как тебе такое? Вот твоя подруга, кстати.

*Крикнул Терри*

- Девушка, не ходите туда, там бабайка и скучно. Ходите сюда, тут весело и Кэт шалит.

Статус
Закрыто для дальнейшей игры.
Верх