О-о-о, пресвятые фиалочки, как же хочется пить.
*С трудом продирает глаза, силясь собрать мысли в кучу и понять, где оказалась. Все тело трясет мелкой дрожью, как при температуре. Во рту ежики нагадили. И каждое даже самое незначительное движение отдается в голове резкой болью*
Какого дьявола происходит? Почему все тело болит? Меня что вчера били?
*Еле-еле поднимается на локтях и осматривается.*
Ух ты, как красиво и чистенько. Может я умерла и попала в рай?
*Падает лицом в подушку и втягивает носом ненавязчивый свежий запах кондиционера для белья.*
Смотрящий, я перед тобой в долгу за эту классную кровать с чистым бельем. Это прекрасно.
*Сладко потягивается всем телом, разминает затекшую шею, вновь поднимается с подушек, тянется руками к кончикам ног, слышит хруст позвоночника, распрямляется, встает*
Мдааа. Чувствую себя слоном в посудной лавке или чернильным пятном на белой тетради. Я практически лишила эту прекрасную постель невинности, ее первозданной чистой красоты. Надеюсь, здесь есть стиралка. Не люблю портить и разрушать. Эх...
*Осторожно выходит из комнаты, прислушиваясь, но квартира отзывается звенящей тишиной. Продолжает путь и натыкается на просторную, светлую и невообразимо чистую кухню.*
Как в операционной, блин. Где-то я уже такое видела.
*Еще плохо соображающий мозг пытается пошевелить извилинами, но они скрипят как несмазанный механизм и пробуксовывают*
Ну и фиг с тобой, золотая рыбка. Не очень-то хотелось. Послоняюсь немного по дому и пойму, где я и что здесь делаю.
* Подходит к столу, видит записку, близоруко щурится, вглядываясь в стройные ряды букв*
- Твою ж лилию! Я у Итана! Вот это сюрприз.
*Воспоминания о прошедшем вечере приходят волнами, окатывая и без того воспаленный мозг жаром одно за другим. Стыд, стыд, стыд и еще раз стыд.*
- Божечки, божечки. Зачем же я так напилась?
*Прижимает руки к лицу, в бессознательной попытке скрыть свой стыд. Но потом мысли из головы куда-то улетучиваются. Все, кроме одной. Которая заполняет буквально все существо. И эта мысль звучит как:*
Интересно, а у него есть лимоны?