Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Бриджпорт Квартира Ганса Гюнше

Сейчас: 16:11, День 18 ве́риса, 9 год эЛ
Статус
Закрыто для дальнейшей игры.

Лабиринт

Сердце мира

ЛАБИРИНТ
Квартира Ганса Гюнше

Мемориальная аллея 1557, "Пристанище залива Полумесяца", кв №213, 5 этаж

Осмотреться

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Полдень". Сейчас 12:00, 1 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +23, облачно, без осадков, ветер юго-западный, слабый, 3 м/с.
-------
«Приятных впечатлений в любую погоду!»​

*Разбуженный унылым пиликаньем будильника открыл глаза*

Хочется пить, спать и спать. Вот почему ни одно утро не может начаться как то иначе? Без этой тошноты, головокружения и прочей ерунды? Ну да, конечно, Ганс, хватит бухать. И хватит общаться с собой. Ты скорее не от одиночества съедешь, а от вот таких монологов.

*Поднялся с кровати, на секунду потеряв равновесие, сплюнул на пол и отпинывая пустые бутылки пошел в душ*

Василек его знает, какой сейчас день недели, но все равно пора уже работать, а то у Фрэнка точно будет бомбить.

*Залез в душ, включил холодную воду и закрыл глаза*

В тошноте есть один плюс: есть не хочется.

*
спустя пару минут вышел и не найдя полотенца натянул футболку на мокрое тело.*

-
А впрочем ну их к черту. Скажу что болею.

*сел на кровать обдумывая план на сегодня*

*Позвонил по последнему (и единственному за долгое время) набранному номеру, приложил телефон к уху, прижав плечом. Заглянул под кровать в поисках одежды*
- Алло, Ронни, слушай, я болею... Да, мне лень.
*Достал слегка мятые, но все же прилично выглядящие, штаны, надел.*

- И пусть Фрэнк не орет, мы же не сдаем его когда он бухает... Да, да, обязательно. И я тебя туда же..

*Балансируя на одной ноге попытался зашнуровать ботинок, но не совсем удачно*

- Ва-асильки - цветочки.. *упал на кровать и тяжело вздохнул*
Может обойдусь? Вода из под крана не такая уж и мерзкая... Опять толпы людей. После фигни с часами им везде словно медом намазано.
*сел, зашнуровал ботинки. Краем глаза заметил за тумбочкой явно не пустую бутылку виски*
И где в моих поступках логика? Пить нашел, а в город идти не передумал.
*Вискаря оказалось не так много. всего на пару глотков. Выпил залпом, кинул уже пустую бутыль на кровать и отправился =>в магазин *

Ну вот, кажется задремал. быть может это будет весьма глупо,но попытка номер два должна случиться тоже сегодня.Пора что-то изменить.

*Поднялся с кровати и потянулся, бормоча себе под нос*

- ...Не выходи из комнаты, не совершай ошибку.
Зачем тебе Солнце, если ты куришь Шипку?
За дверью бессмысленно все, особенно - возглас счастья.
Только в уборную - и сразу же возвращайся...

*взглянул на телефон*
- Какое то приложение было, чтобы детектить местонахождение людей. Неплохо, но мне скорее нужно нечто противоположное... Нет, нет. Знакомиться.
*Поморщился, произнося последнее слово. Взял сумку и направился ===>в магазин *

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Вечер". Сейчас 18:00, 1 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +18, облачно, умеренный ливневый дождь с грозами, ветер западный, слабый, 4 м/с.
-------
«Вызов дня: поцелуй первого встречного (можно в щечку)!»​

магазинчики --->
*Успел дойти домой еще до начала ливня. Хлопнул дверью.*
Интересно, что бы эта синяя сделала если бы разбил ее парню лицо? Хотя, наверно это была бы плохая идея.
*Пнул лежавшую неподалеку бутылку в стену. Она со звоном раскололась*
Прям как моя жизнь.
*Истерично рассмеялся. Внезапно резко замолчал, стиснул зубы, пытаясь сдержать слезы*
Отвратительно. Обещал помочь Морри, а в итоге даже себе помочь не могу.
*Скинул лишнюю одежду и лег на кровать*
И почему они так странно выбирают себе круг общения?

*Удивленно уставился завибрировавший мобильник*
Конечно идти куда то не очень то хочется. Но главное то, что на мое объявление откликнулись,а это значит надо что то ответить.
Вообще слово "гульнем" должно было заставить меня передумать..
*Принялся набирать сообщение, постоянно хмурясь и стирая слова*

*Окинул взглядом комнату*
Пара часов... Последний раз я был в баре вроде бы неделю назад, в майке с надпись "охрана", ага..
*Открыл шкаф и моментально пожалел об этом, так как оказался почти полностью погребен под грудой книг и одежды.*
И как оно туда поместилось?
*Глянул в окно, решая что надеть*

Только бы не опоздать, а то некрасиво получится.

*Подошел к компьютеру. Включил музыку*
**Funker Vogt – Fallen Hero**

Что за дурацкая привычка: ставить песню на репит и слушать пока не начнешь ее полностью игнорировать.
Если бы я был своим соседом, то давно бы расстрелял себя из пистолета.

*покосился на шкаф*

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Ночь". Сейчас 00:00, 2 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +12, преимущественно облачно, без осадков, ветер северный, свежий, 10 м/с.
-------
«Мы продолжаем писать странные сообщения...»​

бар --->
*Отпер дверь, переступая порог, стянул с себя кофту*

- Сначала бессонница, потом бессонница. Как этого звали, которому я все обломал.. Хотя не важно.

*Взял гитару, сел на кровать. Попытался воспроизвести мелодию которую напевал "тот парень из бара"*

Так, что то я залип.

*Похлопал глазами, положил гитару на пол. Увидел на телефоне два новых сообщения*

Прогресс, теперь меня ненавидит вдвое больше людей.

*принялся печатать смски*

первая - Ронни: "Да, конечно я приду, но пропускать целый день жизни из за какой то работы это скучно, ты так не думаешь?"
вторая - Хельги: "смс"

Теперь надо найти попить. Когда ты в последний раз спортом занимался? Бегать с похмельем это моветон.

*Улыбнулся, встал с кровати, подошел к кухонному крану, попил*

Там наверняка столько гадости, что еще и поел. Может купить фильтр?

*Принялся расхаживать по комнате*

На улице темно, голова не болит.. Ну хорошо, не темно. В больших городах это редко бывает: вывески, фонари...
Сидеть тут - не вариант. Пока безлюдно можно и прогуляться.

*Вспомнил что происходило вчера в баре, заулыбался*

Фамильная фигня помогла. Неожиданно помогла. Теперь главное - не сторчаться.

*Взял плащ со спинки стула и решительно направился гулять по ночным улицам где то в районе -> отеля *

Статус
Закрыто для дальнейшей игры.
Верх