Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Бриджпорт Квартира Фриды Салазар

Сейчас: 17:53, День 18 ве́риса, 9 год эЛ
Статус
Закрыто для дальнейшей игры.

Лабиринт

Сердце мира

ЛАБИРИНТ
Квартира Фриды Салазар

Приморское шоссе, дом 1533, квартира 407, 19 этаж

Осмотреться

Кухня

Спальня

Ванная комната

План

Для того, чтобы квартиру можно было без проблем сдавать в аренду, её минимально отремонтировали после пожара, произошедшего в ночь 13 кáльда 1 года эЛ. Все последствия были убраны, дверь и часть мебели заменили, подобрав похожие. Как выглядела квартира после ремонта - можно посмотреть здесь.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Утро". Сейчас 06:00, 1 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +19, облачно, без осадков, ветер западный, умеренный, 5 м/с.
-------
«Если вы видите это сообщение, значит, вы - избранный!»​

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Полдень". Сейчас 12:00, 1 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +23, облачно, без осадков, ветер юго-западный, слабый, 3 м/с.
-------
«Приятных впечатлений в любую погоду!»​

Терри О`Дрейн

Огненная птичка
*Проснулась, осмотрелась по сторонам*

Ребяты, спасибо, приятно засыпать в кафе, а просыпаться дома. Нууу почти дома.

*Посмотрела на спящего Вира*

Скууучно. Эх, не буду будить, пусть высыпается.

*Взяла телефон, начала набирать смс*

- Да ничего, я выспался, рано же от вас уехал.

Вообще с этими выходными весь режим сна сбил

*Сел. Потянулся*

- Заметила, мы без простыни спали, мне лень было стелить, но хоть черничка не попала

А то бы прилипли

*Смеется*

*Прищурил глазки, не отрывая взгляда от Терри, открыл дверцу шкафа, достал первую попавшуюся простынь*

- Вот держи, даже глаженая, прикинь

*Захихикал*

- Я пока чайник поставлю

*Вышел на кухню*

*Встал в проходе, наблдает, как Терри заправляет постель*

- Думаешь мне есть дело до простыней? Зачем их гладить, если после первой ночи они снова помятые будут

*Сложил руки на груди, ухмыляется*

- Как тебя угораздило в кафшке уснуть?

Терри О`Дрейн

Огненная птичка
-Типичная мужская логика.. ну да я тоже иногда бываю ленивой, так что что уж тут.

*Усмехнулась*

-А как уснула, сама не знаю. Мы вроде сидели, вспоминали, играли в вопрос-ответ по событиям шоу, а потом я просто прикрыла глаза и все. Ребята меня привезли или ты за мной ездил?

*Закончила заправлять простынь и вопросительно посмотрела на Вира*

- Так ты все же просыпалась, когда нес? Я старался тебя не разбудить

*Достал из шкафчика две кружки, налил себе чаю, Терри кофе, положил пять ложек сахара, помешал и поставил на столик*

- Что там у нас сегодня по плану? Или нет плана?

*Сел за стол и сделал из кружки большой глоток*

Терри О`Дрейн

Огненная птичка
-Я еще в кафе просыпалась, да не суть, все в порядке.

*Взяла свой кофе и сделала глоток*

-А плана нет. Но вообще я бы хотела встретиться сегодня с Анной, наедине. Она давно мне говорила про то, что у нее что-то стряслось...кхм....сверхъестественного. А поговорить все возможности не представлялось. Ну а потом, можно и всем вместе собраться, не знаю я

*Пожала плечами*

-Можем пока с тобой куда-нибудь прогуляться, как думаешь?

Терри О`Дрейн

Огненная птичка
- Вирджил Брамонд, Мб, в торговый центр? Говорят большой открылся, интересно посмотреть, поглазеть. Но это скорее мне, я же все таки девушка, а значит в какой-то мере обладаю синдромом сороки.

*Смеется*

-А ты куда хочешь?

- Идем в торговый, прикупим что-нибудь

Или просто посмотрим

*Встал, закинул кружки в посудомойку*

- Я сильно помятый? А то вчера как пришел в рубашке и джинсах, так и не раздевался

*Посмотрел на себя сверху вниз*

Терри О`Дрейн

Огненная птичка
- Вирджил Брамонд, Да я тоже со вчерашнего дня не переодевалась, меня как ребята привезли...
Нужно привести себя в порядок. Одену другое платье, благо оставила у тебя несколько на всякий случай, да и накраситься надо, а то на лице сейчас невесть что.

*Достала зеркальце, стала с ужасом осматривать свое лицо*

Не, так определенно на людях появляться нельзя, еще мисс, называется

*Молча пошла в ванну умываться*

Статус
Закрыто для дальнейшей игры.
Верх