*Поежился от холода и, не открывая глаз, начал шарить вокруг в поисках одеяла*
- Твою анютину глазку...
*Шея затекла, рука онемела после сна в неудобной позе. Все же разлепив глаза, близоруко щурится, пытаясь понять, где находится*
- Хм... Васильков лофто-владелец... Понесло меня к телевизору...
"Осеняет идея поменять местами бар и телек*
Может быть...
*Лениво потягивается, поднимает с пола очки, заставляет себя принять-таки вертикальное положение, отправляется в ванную наводить марафет. Там недовольно морщится, разглядывая зеркало в форме лайка*
Почему б не в форме фикуса? Определенно долболютики обставляли эту квартирку!
*Заканчивает утренние процедуры поднимается наверх к чемодану, выбирает вещи, которые не нужно гладить: классические прямые темно синие джинсы, светлую трикотажную футболку и бежевый кардиган, аккуратно складывает их на кровать. Достает один из футляров с очками, убирает в него те, что сейчас на нем, кладет в ящик у кровати, затем берет из чемодана другой футляр, надевает очки с оправой точно в тон кардигана, с золочеными клепочками по бокам, затем раскладывает в ящике еще несколько очешников, прикидывает насколько удобно можно в нем разместить всю коллекцию, которая придет вместе с остальным багажом завтра. Собирает оставшуюся в чемодане одежду и спускается вниз.
Удаляет смски на смарте, не найдя среди них ничего интересного, правда, одну читает с улыбкой, но ответом не удостаивает, звонит в прачечную, узнает занимаются ли они глажкой белья, получив утвердительный ответ, просит прислать к нему курьера.
С сожалением посматривает на кофеварку, ходит по квартире, раскрывая шкафчики, отмечает для себя, что сегодня нужно обязательно попасть в магазины: купить продукты, кое-какие вещи для дома.
Наконец, прибывает курьер, веснушчатый курносый парень с огненно-рыжей шевелюрой*
- Здрасьте, мистер! Ваше бельишко?
Конопатая морда так и просит кирпича!
- Доброе утро... Эти вещи нужно просто отутюжить.
*Добродушно улыбаясь, протягивает курьеру аккуратно сложенную стопку одежды и несколько купюр в качестве оплаты. Тот с готовностью кивает*
- Извините, я только приехал в Бриджпорт, не подскажите, где здесь можно позавтракать?
Хотя, стоит ли доверять вкусу этого подсолнуха? Он явно ест всякую васильню.
- Я в ресторанах не завтракаю, мистер...
Кто б сомневался..
- ... слышал, вроде, хвалят Телескоп в Исле и Твинбрукский паб.
Ромашки, лютики, необычно, да, Франкито? Хочешь - на берег океана, хочешь - в туманный Твинбрук...
*Улыбается конопатому уже вполне искренне*
- А до телепорта тут недалеко?
-
Не, мистер, он прямо рядом с вашим домом.
*Закрывает за курьером дверь. Поднимается наверх, одевается в приготовленную одежду, дополняя наряд мокасинами из мягкой кожи, ремнем и небольшой мужской сумкой на длинной ручке в цвет. Поправляет очки, кладет в рот мятную пастилку, убирает упаковочку с ними в карман джинсов. Спускается в гостинную.*
Паб или кафе? Я хочу пива...
===> Паб "Гармония"