Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Бриджпорт Квартира Франко Ди Маре

Сейчас: 15:06, День 17 ве́риса, 9 год эЛ
Статус
Закрыто для дальнейшей игры.

Лабиринт

Сердце мира

ЛАБИРИНТ
Квартира Франко Ди Маре

Призрачный переулок №33, кв 327 , 11 этаж

Осмотреться

Лина Хендерсон

NPC
*Ненадолго забежала в квартиру, чтобы оставить чемодан*
Отдыхать в Исле, конечно, было хорошо, но и работать тоже нужно. Да и, соскучилась я по городу, так хочется прогуляться по знакомым улочкам!
*С тоской глянула в окно. Ливень совершенно не вдохновлял на пешие прогулки*
Придётся заказывать такси.
*Быстро набрала номер службы заказа такси и продиктовала адрес*
Не хотелось бы опоздать в свой первый рабочий день. Жаль, конечно, что пришлось уйти от Джима, но я так устала от его опеки. Из работодателя он превратился в отца, а я не ребёнок!
*Раздражённо поправила чёлку. Неожиданно пискнул телефон, сообщая о том, что машина подъехала.*
Надо же, как быстро!
*Заперев квартиру, направилась к лифту*

==> Лабиринтум

Франко Ди Маре

Персонаж
*Вошёл в квартиру, опустил ручку добротного кожаного чемодана на колесиках, оставляя его у двери, бросил на диван сумку, привычным движением поправил модные очки в роговой оправе и осмотрелся*

Неплохо. Не зря этот лофт мне сразу приглянулся.

*обратил внимание на шикарный вид ночного города сквозь застекленный скат крыши и устремился на второй этаж квартиры, чтобы оценить красоту в полной мере.
Прошёлся по спальне*

Какого василька напротив кровати делает барная стойка? А вообще... Может быть, открыть кабинет психологической помощи прямо у себя в спальне?

*усмехнулся этой крамольной мысли*

Тут и кушеточка уютная, и алкоголь, и кроватка - все для успокоения нервов психованных дамочек...

*остановился у широкого французского окна, оценил креативное дизайнерское решение с огромным циферблатом часов на нем… в задумчивости снял очки - город за окном утонул в расплывчатом тумане...
Отошёл от окна и растянулся на кровати*

Уютно здесь.. Но нужно заказать нормальный шкаф, а то совершенно негде разместить одежду... Что за долболютики тут жили? Бар у них, часы, никому ненужные, а шкафа нет!

*начал придремывать, но вспомнил о выключенном телефоне и, нехотя поднявшись, направился вниз.
Достал из сумки смартфон, стоило его включить, дружной толпой посыпались смски о пропущенных звонках и не только... 2 раза звонила мама, 7 раз - отец, 3 звонка от Марго... *

А вот и тупица, которая не хочет понимать, что я не люблю писать смски

*разджраженно хмурится и удаляет, не читая толком, сообщения Лианы.
Раздается звонок.
Закатывает глаза с усмешкой и снимает трубку, не успев сказать "Алло", слышит возбуждённый голос Федерико Ди Маре:

- Франкито! Эти столичные георгины вернули тебе телефон?! Они заставляли тебя залазить в их дьявольские машины?

Ооо... Опять отца захватила теория всеобщего заговора...

- Добрый вечер, папа. Мой телефон был выключен во время перелета. И я ещё не пользовался телепортом.

- Не смей даже приближаться к нему! Это сатанинская карусель! Посмотри что пишут в интернете! Я читал буквально сегодня: они облучают в них мозги наивных столичных дурней, и они превращаются в безмозглых зомби! Ты слышишь меня? Они уже промыли тебе мозги, Франкито!? Сын, я серьезен как никогда!

*если сдерживается, чтобы не расхохотаться и говорит серьёзным тоном*

- Я слышу, отец. Я тебя прошу, не читай новости по ссылкам с сайта погоды.

- Франко! Я считаю, ты должен немедленно забыть эту дурь и вернуться домой! Да займись же уже делом, сын! Я все продумал: мы откроем пиццерию... Пиццерия - это перспективнейшее направление...

Ооо... Только не это! К лютикам ресторанные бредни... С детства их слушаю...

*говорит очень убедительно, зная, что иначе этой тирады не переслушать*

- Пап, я подумаю... Передай привет маме. Доброй ночи вам.

*кладет трубку. Просматривает остальные смс, удаляет все.
Поднимает чемодан в спальню, достаёт из него мягкие трико и идёт в душ.
После душа, удобно устраивается на диване, включает программу новостей на телевизоре и под монотонную болтовню диктора засыпает*

Последнее редактирование:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Утро". Сейчас 06:00, 54 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +14, ясно, без осадков, ветер северо-восточный, слабый, 3 м/с.
-------
«Тут может быть ваша реклама!»​

Франко Ди Маре

Персонаж
*Поежился от холода и, не открывая глаз, начал шарить вокруг в поисках одеяла*

- Твою анютину глазку...

*Шея затекла, рука онемела после сна в неудобной позе. Все же разлепив глаза, близоруко щурится, пытаясь понять, где находится*

- Хм... Васильков лофто-владелец... Понесло меня к телевизору...

"Осеняет идея поменять местами бар и телек*

Может быть...

*Лениво потягивается, поднимает с пола очки, заставляет себя принять-таки вертикальное положение, отправляется в ванную наводить марафет. Там недовольно морщится, разглядывая зеркало в форме лайка*

Почему б не в форме фикуса? Определенно долболютики обставляли эту квартирку!

*Заканчивает утренние процедуры поднимается наверх к чемодану, выбирает вещи, которые не нужно гладить: классические прямые темно синие джинсы, светлую трикотажную футболку и бежевый кардиган, аккуратно складывает их на кровать. Достает один из футляров с очками, убирает в него те, что сейчас на нем, кладет в ящик у кровати, затем берет из чемодана другой футляр, надевает очки с оправой точно в тон кардигана, с золочеными клепочками по бокам, затем раскладывает в ящике еще несколько очешников, прикидывает насколько удобно можно в нем разместить всю коллекцию, которая придет вместе с остальным багажом завтра. Собирает оставшуюся в чемодане одежду и спускается вниз.
Удаляет смски на смарте, не найдя среди них ничего интересного, правда, одну читает с улыбкой, но ответом не удостаивает, звонит в прачечную, узнает занимаются ли они глажкой белья, получив утвердительный ответ, просит прислать к нему курьера.
С сожалением посматривает на кофеварку, ходит по квартире, раскрывая шкафчики, отмечает для себя, что сегодня нужно обязательно попасть в магазины: купить продукты, кое-какие вещи для дома.
Наконец, прибывает курьер, веснушчатый курносый парень с огненно-рыжей шевелюрой*

- Здрасьте, мистер! Ваше бельишко?

Конопатая морда так и просит кирпича!

- Доброе утро... Эти вещи нужно просто отутюжить.

*Добродушно улыбаясь, протягивает курьеру аккуратно сложенную стопку одежды и несколько купюр в качестве оплаты. Тот с готовностью кивает*

- Извините, я только приехал в Бриджпорт, не подскажите, где здесь можно позавтракать?

Хотя, стоит ли доверять вкусу этого подсолнуха? Он явно ест всякую васильню.

- Я в ресторанах не завтракаю, мистер...

Кто б сомневался..

- ... слышал, вроде, хвалят Телескоп в Исле и Твинбрукский паб.

Ромашки, лютики, необычно, да, Франкито? Хочешь - на берег океана, хочешь - в туманный Твинбрук...

*Улыбается конопатому уже вполне искренне*

- А до телепорта тут недалеко?

- Не, мистер, он прямо рядом с вашим домом.

*Закрывает за курьером дверь. Поднимается наверх, одевается в приготовленную одежду, дополняя наряд мокасинами из мягкой кожи, ремнем и небольшой мужской сумкой на длинной ручке в цвет. Поправляет очки, кладет в рот мятную пастилку, убирает упаковочку с ними в карман джинсов. Спускается в гостинную.*

Паб или кафе? Я хочу пива...

===> Паб "Гармония"

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Утро". Сейчас 06:00, 55 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +16, переменная облачность, без осадков, ветер западный, крепкий, 13 м/с.
-------
«Оставайтесь с нами!»​

Франко Ди Маре

Персонаж
** 55 день Лабиринта. Ночь **

ТЦ ===>

* Искушение просто бросить пакеты на полу, упасть рядом и уснуть было огромно, но врожденная аккуратность победила: продукты заняли своё законное место в шкафчиках и холодильнике, одежда - на стуле в безукоризненном порядке, хозяин всего этого богатства после обжигающе горячего душа - на диване (ибо отдел постельного белья так и не нашёлся), на этот раз с подушкой под головой и мягким пледом *

Спать... Спать... Спаать...

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Вечер". Сейчас 18:00, 55 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +17, облачно, слабый дождь с градом, ветер юго-восточный, слабый, 3 м/с.
-------
«Оставайтесь с нами!»​

Веспер Хейг

Последнее Желание
* смс для Франко Ди Маре*

- Ночи! Я тут подумала и решила что не честно оставлять тебя самым без информативным из нас двоих. Это мой номер. Теперь у тебя есть что-то по мимо имени. :туда:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Ночь". Сейчас 00:00, 56 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +21, преимущественно облачно, без осадков, ветер юго-восточный, умеренный, 7 м/с.
-------
«Тут может быть ваша реклама!»​

Франко Ди Маре

Персонаж
** 55 день эры Лабиринта. День **

** Судорожный вздох. Вынырнул из сновидения будто из чёрной ненасытной бездны. Знакомое тягучее чувство в груди, дыхание слишком шумное, пальцы нервно сжимаются в кулак. **

Это сон. Просто обычный сон. Гребаный сон!

** Расслабленная кисть скользит по шершавой обивке дивана, ища опору реальности. Дыхание выравнивается. Близоруко щурясь, рассматривает окружающую обстановку. **

Похоже, уже день...

** Находит на полу очки, надевает, мир вокруг принимает четкие очертания. Во рту пересохло. Мысль о том, чтобы добраться до холодильника и выпить чего-то холодного, прерывает звонок домофона. **

Туя! Кого принесло?

** Вспоминает о доставке и о собственной наготе. **

Василёк увядший, конопатый фикус, ты мешаешь мне просыпаться со смаком?

** Быстро поднимается, снимает с крючка в ванной длинный махровый халат, надевая на ходу, отвечает на домофон наконец, прерывая его громкую, мозгодробильную трель. **

- Добрый день, сэр. Доставка.

** Открыл дверь. Через несколько минут на пороге квартиры показались двое дюжих парней с двумя увесистыми коробками **

- Доставка багажа, сэр.

- Заносите. Можете поставить прямо здесь.

** Расписался в квитке, протянул деньги, закрыл дверь за курьерами **

Вот и прибыли мои очки, рубашки, книги...

** Раскрыл одну из коробок, увидел аккуратно сложенную стопочку постельного белья и полотенец, тепло улыбнулся **

Мама...

** Вспомнил о как обычно заброшенном смартфоне, нашёл его в сумке, посмотрел пропущенные смски, несколько удостоил лаконичными ответами, удалил все.
Отправился на кухню: кофе, сэндвичи. Освещающий душ, мятная зубная паста окончательно стёрли из сознания воспоминания о гнетущем сновидении. Бодро занялся разбором вещей **

Васильково без шкафа...

** Подоспела доставка вещей из прачечной, сдал вновь прибывшую одежду на утюжку. Через пару часов закончил с домашними делами, оделся, ушёл по делам.**

** 55 день эры Лабиринта. Вечер **

** Вернулся домой поздно вечером. Удобно развалился на диване, устало рассматривая ночной город за окном. **

Сегодня все не так...

** Зелёный огонёк на смартфоне привлек внимание - смс
Поморщился и разочарованно вздохнул **

Фиалка... И ты смсочница?

** Усмехнулся **

Марго бы закатила глаза и сказала: Как пошло... Да... Я ждал от тебя чего-то интереснее.

** Палец потянулся к кнопке Удалить, но завис на секунду и нажал на Ответить.
Сохранил номер Веспер, удалил смски.**

Сегодня все не так...

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "День". Сейчас 12:00, 56 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +20, небольшая облачность, без осадков, ветер юго-западный, слабый, 3 м/с.
-------
«Виртуалис с вами при любой погоде!»​

Франко Ди Маре

Персонаж
* Потянулся со смаком и открыл глаза. *

Этот диван, что тот бермудский треугольник, никак не выпустит меня из своих шершавых объятий - третью ночь не могу до кровати добраться.

* С довольной улыбкой рассматривает залитую солнцем комнату. *

Неужто ни дождя, ни града? Ромашки, лютики! Даже не верится... Надо бы сегодня немного размяться.

* Взял в руку смартфон, валяющийся рядом. Проигнорировав пропущенные звонки и смски, сразу залез в браузер в поисках расположенного поблизости... *

А можно и не по близости: что нам расстояния в эру телепортов?

* ... спортзала. К огромному удивлению в пределах доступности по данным Виртуалиса нашел только мрачноватый боксерский клуб. *

Какое идиотское название... Бешеный кенгуру. Кхм... Посмотрел бы я на постоянных участников этого клуба

* Представил побитые туповатые морды накаченных недоумков, поморщился, перевел взгляд в окно... Погода не то что шептала, она орала: пошли гулять.
Осененный вдруг идеей, посмотрел погоду в Исла Парадисо. *

+27 - шикарно! Облачно? Нам на руку: макушку не напечет!

* Быстро поднялся, включил телек, чтобы разогнать тишину, отправился в ванную, по пути закинул в кофеварку кофе и сахар, поставил вариться двойной эспрессо.
После традиционного утреннего душа, мурлыкая под нос какой-то неведомо откуда родившийся в голове жизнеутверждающий мотивчик, соорудил себе сэндвич из ржаного хлеба, твердого сыра, помидорок и ломтика говяжьего рулета, взял чашку готового эспрессо, уселся завтракать перед телевизором. *

Общипанные вы гладиолусы! Кто смотрит эту чушь?

* Пощелкал несколько каналов, не найдя ничего любопытного, взял смарт: там же что-то пропущено было. Нахмурился, читая смс, удалил. *

К василям, сегодня у меня хорошее настроение.

* Список пропущенных звонков заставил удивленно поднять бровь одной из своих строчек.
Пожал плечами, дожевывая свой сэндвич, быстро допил кофе, помыл посуду, убрал все в шкаф, снял обмотанное вокруг бедер полотенце, развесил на "змейке" в ванной и отправился на второй этаж - собираться. Бардак из разложенных то там то сям за неимением шкафа вещей вызвал мимолетное раздражение.
Плавки, легкие светлые спортивные штаны, дышащие кеды для бега, светло-голубая футболка, очки с затемненными линзами - одевается. Затем собирает рюкзак: сменное сухое белье, чистые носки, джинсы, футболка, очки с обычной линзой в модной широкой оправе, полотенце. Накидывает рюкзак на одно плечо, делает пару шагов по лестнице, возвращается, кладет в карман упаковку мятных пастилок.
Стремительно спускается, закидывает в рюкзак телефон, выходит из квартиры. *

===> Пляж "Прикосновение солнца"

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Вечер". Сейчас 18:00, 56 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +17, переменная облачность, слабый дождь, ветер юго-западный, слабый, 5 м/с.
-------
«Общество "Свидетелей лам" желает вам побольше пушистых происшествий!»​

Франко Ди Маре

Персонаж
Пляж ===>

* Вошёл в квартиру, аккуратно положил на диван чёрную коробку с серебристой витиеватой надписью, рядом бросил рюкзак. Стянул слегка промокшую футболку.
Задумчиво покрутил в руках смартфон. *

Ну что же... Надо исполнять обещания

* Набрал номер Веспер *

Франко Ди Маре

Персонаж
* Бросил телефон на диван, разобрал изрядно потяжелевший в сравнии с утренним раскладом рюкзак: коробочки с табаками положил на журнальный столик, шампанское и грейпфруты отправились в холодильник, грзязная одежда в корзину для белья. Сам рюкзак вернулся на своё место в спальне...
Придирчиво выбрал одежду, остановившись на черной футболке и темно-синих прямых джинсах, очки в тонкой чёрной оправе...
Принял душ, наконец смыв с себя соль после пляжа, оделся и занялся сооружением чаши для кальяна из одного из грейпфрутов *

Веспер Хейг

Последнее Желание
Дом ==>

*Вошла в подъезд. Стряхнула с плеч капли дождя и чуть качнула головой избавляясь от влаги заодно и с волос, от чего слабая конструкция удерживающая сверх меры густые кудрявые локоны содрогнулась. Покосилась на лифт, фыркнула и привычно стала подниматься по лестнице, поглядывая на номера квартир и выискивая нужную. Нашла. Нажала на звонок и прислонилась к стене возле двери, покачивая в руке купленный по дороге чизкейк*

Мда...Интересно... школьницы на первом свидании так же глупо себя чувствуют?

*Нервно усмехнулась, и заправила за ушко в котором покачивалась сережка в виде католического креста, выбившуюся влажную прядку*

Почему ты, тот-самый-симпатичный-парень-с-кушеткой, заставляешь меня нервничать?
Еще тортик этот...
Банальщинааа
Фу..

Франко Ди Маре

Персонаж
* Отложил готовую "чашу", услышав звонок дверь. Быстро окинул взглядом комнату, найдя её во вполне удовлетворительном состоянии для приёма гостьи, кивнул.
Замок открылся с лёгким щелчком.
Дружелюбно улыбнулся девушке. *

- Добрый вечер

Кажется, шоколадный водопад просится на волю...

* Заставил себя отвести взгляд от волос Веспер. Сделал шаг назад, жестом приглашая девушку войти. *

- Добро пожаловать. Располагайся. Я очень рад тебя видеть. Ты не сильно промокла? Дождь, кажется, усилился...

Веспер Хейг

Последнее Желание
*Подняла глаза от пола на открывшего дверь Франко. Взгляд остановился на слегка влажных волосах мужчины и губы тут же дрогнули в легкой улыбке*

- Привет, я тоже очень рада тебя видеть. Дождь, как дождь. Хорошо, что сегодня без сопровождения града… Но больше я была бы честно говоря рада снегу. Даже улицы Бриджа под его пуховым покрывалом смотрелись бы очень красиво..

А еще снежинки, подобные голубоватым льдинкам, на темных волосах.. в сочетании с такими вот небесно-голубыми глазами смотрятся просто волшебно
Но я тебе об этом не скажуууу

*Переступив через порог, протянула Франко коробку с чизкейком. Оказавшись рядом ощутила едва заметный запах чего-то цитрусового, напомнившего о тепле и лете*

- Буду до ужаса банальной, но с пустыми руками в гости принципиально не хожу

А твои винные пристрастия я не знаю
Вдруг ты вообще не пьешь..

*Беглым взглядом окинула представившийся от двери вид на квартиру*

Уютно… люблю такие помещения и такой стиль.
Да... и вид из окна наверное тоже очень красивый, не смотря на то что и этаж...чуть ниже чем мой.

*Принялась расстёгивать плащ*

- Куда можно повесить подсыхать мою украшенную дождем шкурку?

Статус
Закрыто для дальнейшей игры.
Верх