Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Бриджпорт Квартира Феба Ральда

Сейчас: 09:53, Утро 2 ве́риса, 9 год эЛ

Лабиринт

Сердце мира

ЛАБИРИНТ
Квартира Феба Ральда

ул. Морозов 375, 162 квартира, 28 этаж

Осмотреться
В 8 году эры Лабиринта в квартире произошёл ремонт. Как и прежде, на этаже всего одна дверь, но зато она чертовски крепкая!
На входе рекомендуется разуваться, вещи можно оставить в шкафу.

Первый этаж
Гостиная совмещена со столовой. Телевизор отсутствует, но в стенах спрятаны колонки, можно попросить голосового помощника поставить приятную музыку. Задёрнутые шторы способны погрузить этаж в полный мрак.

Кухня небольшая, освещение встроенное под навесными шкафами. Холодильник полупустой, но в нём всегда есть что-то готовое к употреблению.

Дверь в туалет рядом со входной дверью.

Наконец-то была доделана терраса. Вход-выход через гостиную. Дерево настоящее, растёт в грунте.

Второй этаж
В узком коридоре шкаф и три двери. Та, что с плющом - Феба. Дверь напротив - комната Вилли

Даже в самые светлые дни, комната Феба остаётся в благородном полумраке. Но многочисленные цветы, которыми заставлено всё, от пола до потолка, чувствуют себя прекрасно.

В спальне много книг, экспозиция на полу периодически меняется. Можно найти почти всё, от классической готической литературы, до самоучителя по албанскому языку.

Прямо из комнаты можно попасть в ванную комнату. Жалюзи закрываются.
Некогда здесь обитала любимая голубая игрушки Вилли - Энки. Теперь Энки на помойке. Всё проходит, всё меняется.

А из ванной комнаты снова в коридор. Осталась комната Вилли.
Мягкие игрушки давно задвинуты в угол. Под кроватью валяются грязные футболки, носки и трусы. Вместо прикроватной тумбочки - чёрный металлический сейф с секретиками. Всё напоминает о том, как быстро летит время, как быстро дети взрослеют.

Для досуга оборудован специальный угол. Можно смотреть кино, можно рубиться в играх, можно просто неприлично громко слушать музыку.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Утро". Сейчас 06:00, 199 день эры Лабиринта.
Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +22, ясно, ветер юго-западный, 3 м/с.

-------
«Время от времени хорошо сделать паузу в своем стремлении к счастью и просто быть счастливым.»​

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "День". Сейчас 12:00, 199 день эры Лабиринта.
Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +29, легкий дождь, ветер юго-западный, 3 м/с.

-------
«День — это маленькая жизнь, и надо прожить ее так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки.»​

Феб Ральд

Персонаж
Парк ===>

*Крепкая рука легла на ручку, открывая дверь. Втянул носом на удивление свежий воздух квартиры, долгое время исполнявшей роль кладовки. Поднял бровь, делая шаг в гостиную. Резко бросил плюшевую панду на диван, сладкую вату на столик. Уселся на кушетку, короткие ногти разорвали чёрный пакет в шарами, выпуская их к потолку. Пока прозрачные глаза исследовали непривычную обстановку, руки скомкали чёрный полиэтилен и закинули комок за спину*

Книги видел, мало. Или остальные наверху, или придётся хоронить ещё одного друга. Друзья такие недолговечные.

*Пересел на серый диван, большим пальцем погладил приятный материл, одобряюще кивнул и разлёгся, закрывая потяжелевшие веки*

Денис, Денис...скучаешь ли ты по своему сыну? Или по мне? Не-е-ет. Он придёт. Или она. Это ведь не вся месть. В обратном случае, я буду очень разочарован. Столько лет ждать и закончить вот на таком? Мелко.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Вечер". Сейчас 18:00, 199 день эры Лабиринта.
Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +26, ясно, ветер западный, 1 м/с.

-------
«Спор никого не убеждает, а разъединяет и озлобляет. Что молоток для гвоздей, то спор для мнений людей. Мнения, еще шаткие, после споров становятся так же твердо забиты в головы, как гвозди до шляпок.»​

Джо

NPC
*Путь от машины до квартиры оказался не легким. И не потому что на плече нес рыжего мальчугана. Вес Уильяма не доставлял никаких неудобств. А вот взгляды встречных немного настораживали*

Не продумал я этот момент.

*Одна впечатлительная дама уже была готова поднять тревогу, поглядывая на огромного чернокожего парня с мальчиком на плече. Пришлось как-то сглаживать ситуацию. Заговорил добродушным басом, подкупая спутницу своей простотой*

- Крестник день рождения отмечал. Детишки такие непоседы. Умаялся.

Морфеем сморило. А вот был бы на моем месте Феб, никто и не вздумал бы что-то заподозрить. А ведь идея похитить мальчишку ему принадлежит. Говорил я, что не доведет это до добра. Или не говорил, а просто подумал. Но я был прав. Хотел похитить - занимайся. Чего он его ко мне отправил без предупреждения? Два года молчал, а тут - пожалуйста. Не хватало мне еще детей, появляющихся из воздуха. Бедняжка Майя сознание потеряла. Пришлось к гипнозу прибегнуть. Нехорошо вышло. Нельзя на дам использовать гипноз, если хочешь... Если хочешь.

*Усмехнулся вслед дамочке, когда та вышла из лифта. Стоило той повернуться, как усмешка тут же была стерта с лица, а на ее месте засияла простецкая улыбка*

Это потому что я черный. Копам еще позвонит... Но у нас все схвачено. Феб подтвердит, а он отец по документам.

*Уверенным шагом пересек расстояние до квартиры и, не боясь застать кого-то врасплох, открыл дверь, протискиваясь с ношей внутрь*

- Доставка детей на дом. Рыжего ребенка заказывали? Возврату и обмену не подлежит.

Получите-распишитесь.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Ночь". Сейчас 00:00, 200 день эры Лабиринта.
Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +20, слегка облачно, ветер восточный, 3 м/с.

-------
«Дом мужчины — его крепость, но только снаружи. Внутри это чаще всего детская комната. »​

Феб Ральд

Персонаж
*Разглядывая красноватую темноту закрытых век, тонким слухом уловил приближение знакомых шагов. Приложив холодный палец к аккуратным губам, тихо прошипел*

Долго. И всё же он рыжий. Это даже к лучшему, можно списать на рецессивный ген.

-Где мои книги?

*Открыв один глаз, прозрачным взглядом смерил друга, не спеша подниматься*

-Что я пропустил?

Что-то важное, я чувствую. Только бы всё не пошло по василям.

Джо

NPC
Я тоже рад тебя видеть, дружище.

*
Многозначительно посмотрел на свалку из книг, не менее многозначительно взглянул на друга. Решив, что говорить что-то об имеющейся в этой комнате куче книг бесполезно, переместился к кушетке. Заботливо перекладывая свою ношу на лежак, все же решил кое-что уточнить*

-В спальне был?

О моих мыслях про макулатуру заикаться не стоит. Но, видит Мулунгу, я был близок к этому.

*Протянул огромную ладонь к Уильяму, убирая с детского лица рыжую челку. С долей едва уловимого умиления задержался взглядом на аккуратном личике, на котором отражалось умиротворение сна*

Что пропустил? Пенелопу, Лию, Люси, Сару, Дэбби. Кто был после Дэбби?

*Осторожно присел на край кушетки, опасаясь, что мебель может не выдержать, как уже бывало ранее. Но на этот раз обошлось. Прошелся ладонью по жестким волосам на макушке*

-Ничего стоящего внимания. Зачем мелкого прислал?

Папаша объявился?

Феб Ральд

Персонаж
Спальня, второй этаж. Как я и предполагал. Вопрос с ремонтом, ожидаемо, отпадает...И в какую помойку он выбросил всё, что тут копилось?

-Нет. Как-то не довелось...Хороший ремонт.

*Прозрачный глаз задержался на великане, картинно склонившемуся над хрупкой детской фигуркой, негромко фыркнул, поднимая туловище. Ладонь легла на лоб, убирая белые волосы*

Сомневаюсь что...что?

-Я никого не присылал. После той васильни, на остатках телепортнулся в Пятиградье, хотел Уильяма телепортнуть к себе, не получилось. Отправил весточку нашей знакомой, потом тебе позвонил.

*Устало закрывая мощной ладонью лицо, сквозь пальцы впился морозящим взглядом в гиганта*

-А теперь вопрос, что тут не сходится?

Мальчика надо перенести. Жёстко так спать.

Джо

NPC
Хороший ремонт... Большего и не стоило ожидать.

*Сдержанно кивнул, аккуратно притягивая к себе ногу Уильяма. Толстые пальцы на удивление ловко распутали шнурки. Бережно освободил детскую ножку от обуви и взялся за другую*

Так рассказывает, будто это вчера было.

*Перевел хмурый взгляд на друга, задвигая своим огромным башмаком детские кеды под кушетку*

- Может то, что тебя два года не было?

Я думал, они рванули на Гавайи или на Аляску. Попробуй разбери, куда его черт дернет.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Утро". Сейчас 06:00, 200 день эры Лабиринта.
Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +21, дождь, ветер юго-восточный, 2 м/с.

-------
«Слова только мешают понимать друг друга. »​

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Вечер". Сейчас 18:00, 200 день эры Лабиринта.
Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +26, слегка облачно, ветер юго-западный, 3 м/с.

-------
«Сперва обернись назад, а потом решай, стоит ли завидовать тем, кто стоит в очереди впереди тебя. »​

Феб Ральд

Персонаж
*Маска лица окаменела, став ещё менее выразительной, чем обычно. Резким движением встал, проходя по периметру комнаты, рыками закрывая шторами слишком большие окна, за которыми и так уже установилась темнота*

Два года. Я забыл или что-то случилось со временем? Первый вариант не в мою пользу, девяносто на десять, кто-то вмешался. Слишком много могло произойти. Потом окажется, что у меня есть жена, собака, ребёнок и приёмный дед.

*Закрыв плотной тканью последнее окно, в мраке квартиры нашёл силуэт спящего мальчика*

Где был он эти два года? Не с Джо. Вроде вырос, но не на два года. Были ли вообще эти два года?

*В молчании прошествовал в другой конец комнаты, забирая из кучи книг первую попавшуюся. Отправился на выход*

-Мне надо подумать. Пригляди.

Два года. Я без магии. С чужим сыном на шее. Дерьмо. Надо поужинать.

===>
Думать

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Ночь". Сейчас 00:00, 201 день эры Лабиринта.
Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +20, ясно, ветер юго-западный, 2 м/с.

-------
«Хочешь жить спокойно и свободно — отучай себя от того, без чего можешь обойтись.»​

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Утро".
Сейчас 2 ве́риса, 9 год эЛ, 06:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +4, ясно, ветер западный, 11 м/с.

-------
«Простые удовольствия — последнее прибежище для сложных натур.»​

Верх