Неизвестное направление===>
*к дому подъезжает автомобиль серого цвета с вывеской такси*
- Эм, подруга. Мы уже на месте. А по виду и не скажешь, что живешь в центре Бриджа. Или ты это...по вызову приехала?
*раздался громкий смех*
- Ну я это...шучу. С тебя 200 сим.
*открывается дверца такси, неспешно выходит девушка в потрепанной и явно не свежей одежде, с потекшей тушью и растертой помадой, в одной туфле и мужской куртке*
- Слушай, водила. По мне наверное и так видно, что последние деньки у меня выдались ну очень уж "веселыми". Вот держи *достает с кармана помятые 10 сим* и езжай спокойно
- Что? Какие василек 10 сим.? Ты шоли рамсы попутала, хвоя васильковая? Гони 200 сим.!
Вот дерьмо. Дела плохи
- Сейчас, сейчас. Не кипишуй...Новый год как никак, можно и подобрее быть...Сейчас, найду
*наигранно улыбнулась и демонстративно начала копошится в сумочке, затем незаметно с бокового карманчика достает маленький газовый баллончик и направляет струю спрея в глаза водителю*
- Окстись, ублюдок
*разворачивается и быстрым шагом, шкандыбая направляется к подъезду, не обращая внимания на крики от водителя*
*добирается с помощью лифта к своей квартире, заходит внутрь*
Неужели я дома? О Боже...Где меня только не носило...я...дома...как же болит голова, черт побери
*хватается за голову и в мертвом положении падает на диван*