Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Бриджпорт Квартира Евы Далилы

Сейчас: 11:26, Утро 19 ве́риса, 9 год эЛ
Статус
Закрыто для дальнейшей игры.

Лабиринт

Сердце мира

ЛАБИРИНТ
Квартира Евы Далилы

Проспект Хэмминга 64, квартира 153, 26 этаж

Осмотреться
Входная дверь

Прихожая

Спальня

Кухня и столовая

Ванная

Творческий кабинет

Балкон

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Утро". Сейчас 06:00, 48 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +11, небольшая облачность, слабый дождь, ветер северный, свежий, 10 м/с.
-------
«Приятных впечатлений в любую погоду!»​

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Вечер". Сейчас 18:00, 52 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +20, преимущественно облачно, сильный дождь, ветер юго-восточный, свежий, 8 м/с.
-------
«Виртуалис с вами при любой погоде!»​

Ева Далила

Приезжая
*не спеша встает с кровати, подходит к холодильнику, достает бутылку газировки и жадно опустошает половину*

Еще один дерьмовый вечер в этом дерьмовом городе

*
выходит на балкон попутно проверяя телефон, открывает непрочитанное сообщение*

- О, малыш Ронни...Неожиданно однако

*смс для Рональд Шульц *

- Певичка в полной апатии. Все достало.
Скучала? конечно НЕТ ;)

*
отбросила телефон, достала пачку сигарет, затянулась и безразличный взором наблюдает за бесконечным потоком людей в городе*

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "День". Сейчас 12:00, 55 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +18, преимущественно облачно, без осадков, ветер юго-западный, слабый, 3 м/с.
-------
«Если вы смогли это прочесть, значит, вы умеете читать!»​

Ева Далила

Приезжая
*лежит на диване в гостиной, раздражёно переключает каналы по тв*

Кажется, я скоро сойду с ума в четырех стенах...Мда...Один сплошной шлак...Как же скучно. Мне определенно нужно чем-то увлечься.

*
достает телефон, листает список контактов*

Черт, как-то я совсем растеряла круг общения...Даже и не с кем погулять

*продолжает листать список*

Так Шульц...мне нужен Шульц этот мелкий засранец

*печатает смс, затем продолжает перебирать пальцем по сенсору*

- Хмм, Реймонд Венцель...знакомое имя

Когда же я с ним встречалась? Реймонд, Реймонд...

- А, точно, чувак с кафешки в тц

Ммм, он то, что мне нужно...

*печатает еще одно смс*

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Вечер". Сейчас 18:00, 55 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +17, облачно, слабый дождь с градом, ветер юго-восточный, слабый, 3 м/с.
-------
«Оставайтесь с нами!»​

Ева Далила

Приезжая
*быстро собирается, рассматривает себя в зеркале*

Не слишком ли откровенно? Конечно...нет. Я же собираюсь на охоту

*покрутилась, ухмыльнулась подняв бровь*

- Красотка, ну что тут сказать. Реймонд, берегись

*быстро собрала сумку, выключила свет, закрыла дверь и спустилась на улицу*

Таксс, и где же мой кавалер?

*
замечает иномарку и одинокого блондина в ней*

*подбегает к машине, садиться за переднее сидение, улыбается в знак приветствия Реймонд Венцель *

- Надеюсь, я не слишком долго?

* усмехнулся, кивнул Ева Далила *

- Нет, крошка, ты сама пунктуальность...

*трогаясь с места, искоса, оценивающе оглядел девушку, в глазах вспыхнули искорки восхищения, спрятав улыбку, перевел глаза на дорогу, чтобы не рассматривать её коленки слишком явно * - Шикарно выглядишь, Ева...

===>Кафе

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Ночь". Сейчас 00:00, 63 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха -2, переменная облачность, сильный снег, ветер северо-западный, слабый, 4 м/с.
-------
«Мы продолжаем писать странные сообщения...»​

Ева Далила

Приезжая
Неизвестное направление===>

*к дому подъезжает автомобиль серого цвета с вывеской такси*

- Эм, подруга. Мы уже на месте. А по виду и не скажешь, что живешь в центре Бриджа. Или ты это...по вызову приехала?

*раздался громкий смех*

- Ну я это...шучу. С тебя 200 сим.

*
открывается дверца такси, неспешно выходит девушка в потрепанной и явно не свежей одежде, с потекшей тушью и растертой помадой, в одной туфле и мужской куртке*

- Слушай, водила. По мне наверное и так видно, что последние деньки у меня выдались ну очень уж "веселыми". Вот держи *достает с кармана помятые 10 сим* и езжай спокойно

- Что? Какие василек 10 сим.? Ты шоли рамсы попутала, хвоя васильковая? Гони 200 сим.!

Вот дерьмо. Дела плохи

- Сейчас, сейчас. Не кипишуй...Новый год как никак, можно и подобрее быть...Сейчас, найду

*наигранно улыбнулась и демонстративно начала копошится в сумочке, затем незаметно с бокового карманчика достает маленький газовый баллончик и направляет струю спрея в глаза водителю*

- Окстись, ублюдок

*разворачивается и быстрым шагом, шкандыбая направляется к подъезду, не обращая внимания на крики от водителя*
*добирается с помощью лифта к своей квартире, заходит внутрь*

Неужели я дома? О Боже...Где меня только не носило...я...дома...как же болит голова, черт побери

*хватается за голову и в мертвом положении падает на диван*

Ева Далила

Приезжая
- Нет, нет...постой...нет....С меня хватит...

*открывает глаза и залипает на знакомый потолок*

- Фух, я дома..

*привстает и осматривает квартиру*

Новый год, черт побери. А у меня даже и застаревшей гирлянды нету. Что со мной творится? Куда меня заносит...пора с этим что-то делать

*
принимает душ, затем направляется в кухню, достает с холодильника одинокую бутылку шампанского, открывает ее и заполняет бокал*

- С Новым годом, Ева.

*выпивает бокал залпом*

- Ну нет! Так не пойдет. У меня же есть друзья. Пора возобновлять нормальную жизнь

*достает свой смартфон и набирает смс, затем еще одно и еще, затем еще и еще*

Ева Далила

Приезжая
*читает принятые смс*

- Да что ж вы все сговорились? Недалекие люди...

*наливает очередной бокал, не допивая его с размаху бросает в стену *

- Василек вас дери. Ну уж нет. Я не могу скучать в четырех стенах. Нужно что-то с этим делать

*
заходит в гардеробную, выбирает свое новое, выходное платье и начинает наводить марафет*

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Утро". Сейчас 06:00, 63 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +4, ясно, без осадков, ветер северо-восточный, слабый, 3 м/с.
-------
«Тут может быть ваша реклама!»​

Ева Далила

Приезжая
*выходит с гардеробной, попутно проверяя сообщение от ИИ Виртуалиса*

- Мда, уже утро, а я только намылилась гулять. Ну да пофиг, я что даром наводила три часа марафет?

*вызвала такси, затем в ожидании выпила очередной бокал шампанского и вышла на улицу*

===> Бриджпорт

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Вечер". Сейчас 18:00, 63 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха -2, облачно, сильный снег, ветер северо-восточный, слабый, 4 м/с.
-------
«Вызов дня: приведи кого-нибудь домой!»​

Ева Далила

Приезжая
кафе===>

*добрались вместе с Патрик Рэнделл к квартире*

- Ну вот и мое "скромное" жилище, доктор Арей. Что-то мне подсказывает, что в таких шикарных апартаментах ты впервые, поэтому чувствуй себя как дома, дорогой

Главное держать себя в руках

- Располагайся на диван, а я сейчас

*с хитрой улыбкой проходит на кухню, достает бутылку недопитого шампанского и два бокала*

- Ну что, выпьем за сегодняшний твой куш. Ведь такую шикарную девушку не каждый день удается встретить...Я же права, доктор Арей?

*с легкой улыбочкой протягивает бокал Патрику*

Статус
Закрыто для дальнейшей игры.
Верх