Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Аврора Скайс Квартира Джиллиан Эсард

Сейчас: 15:47, День 18 ве́риса, 9 год эЛ
Статус
Закрыто для дальнейшей игры.

Лабиринт

Сердце мира

ЛАБИРИНТ
Квартира Джиллиан Эсард

Грин Авеню, 61, квартира 135-139, 9-10 этаж; "Башня"

Снаружи дом выглядит, скорее, как застройка Бриджпорта, чем что-то свое.
135 и 139 квартира при этом всегда были соединены, но входа в 139 никогда и не было. Ухищрение, чтобы платить меньше за кусок бетона, разделяя на самом деле двухэтажную, двухкомнатную квартиру на две однокомнатные. Долгое время являлась жильем для всякого сброда, общежитием для студентов и прочее-прочее, пока не перешла в полное владение владельцу одного из баров в центре города. Тот сам выбирал кому сдавать место, и на данный момент там не могло жить более двух человек, даже чисто физически - места много, но бесполезно заставленного.

Осмотреться

Первым делом при входе в квартиру открывается обычный вид - вешалки, коробки и сумки, сбоку - должен стоять шкаф для обуви, но для него не нашлось места, поэтому вся обувка стоит снаружи, в подъезде. Велосипед, как и многое другое в этой квартире - остаток существования прошлого владельца, который уже полгода не может оставить жилье в покое.

Дальше у нас - импровизированная кухня. Импровизированная - потому что двоим на ней не развернуться, а уж ораве готовящих и едоков - подавно. Оснащена разве что хорошим холодильником и плитой, микроволновку уволок вместе с собой все тот же прошлый хозяин. Все остальное - перевезено нынешним из гаража и складов. Стулья тут задрипанные и помнят еще тех, кто тут жил 20 лет назад, но выкидывать их или заменить никто не разрешает.

Под лестницей стоит странного вида структура черного цвета, общее назначение которой неизвестно теперь. Так же велосипед оказался убран туда же. Вместе с ними стоит побитый от появления одного из гостей телевизор, который все еще некому выкинуть.

По правую руку от двери - импровизированная гостиная, которая должна быть целой комнатой, но в итоге огорожена только наполовину стеклянными перегородками, вмонтированными в стену. От гостиной там только название - сидение у окна, стереосистема и полупустая полка с книгами. Коллекция в основе своей находится на верхних этажах, а тут - лишь то, что можно быстро достать.

По другую сторону - комод с кучей ящиков и сундук. Что в сундуке? Никто не знает. Ключ от него, как обычно, есть у владельца квартиры и больше ни у кого. Да, там стоят груши. Пластмассовые. Просто так там лежат, пока не помешают никому.

Главное достояние первого этажа - диван, который катится куда-либо в зависимости от количества сидящих. Он старее самих стульев и ранее стоял у окна, но теперь ему ищут замену, а сам - все так же не выкидывают.

Напротив - лестница на второй этаж, где и идет вся местная жизнь.
Настоящая гостиная, содержащая при себе целый диван, телевизор и даже стол. Ранее была целой спальней, от этих времен даже осталась одна навесная кровать рядом с дверью в ванную комнату. На стенах по всему периметру что-то висит или лежит - осталось от прошлого владельца-искусствоведа. Картины он любил, но забирать - не торопится.

Вход в самое маленькое помещение квартиры, не считая ванной комнаты. В шкафчике у телевизора так же можно заметить тучу всякого барахла, но по большей части там хранили алкоголь. Раньше. Теперь он - лишь сборник пыли.

Спальная комната настоящего постояльца. Все лежащее имеет смысл и предназначение, чтобы лежать или висеть здесь. Ноутбук, как обычно, лежит на самом краю комода.

Кроме него еще все запрятано в этот шкаф с книгами и прочим. Свет в этой комнате есть благодаря нескольким лампам, в том числе и над головой. Свет тусклый, но терпимый. Жалюзи не поднимаются практически никогда, поэтому в комнате всегда стоит полумрак, в котором можно глаз выколоть.

Наконец, ванная комната. За нашей "спиной" осталась еще одна вешалка, стиральная машина и полотенцесушитель. Комната абсолютно обычная для каждого этажа в этом доме, без каких-либо изысков, разве что плитка была сменена относительно недавно. Пол из-за холода порой бывает довольно неприятный, но коврик чаще всего вечно сушится.

квартира Винса--->

- Не обслуживается с одним жителем.

- Как так?

*Удивление, вызванное этой фразой, точно заставило как-то на нее отреагировать. Знала обо всем, даже больше прошлого хозяина, да и о доме нарыть информацию трудностей не составило. Это все было на поверхности, только условия владельца были довольно бесполезными. У них всегда было много изъянов*

- Оплата такая, и...

-
Не неси чушь. Дело ведь не в деньгах. а в жадности. *Стоя в подъезде,переговаривалась с одним из известных людей из Авроры, у которого квартиру собиралась не то перекупить (потому что дел с ним хотелось иметь меньше), либо выторговать (потому что того это невероятно раздражало, а такие эмоции и испытывались в последнее время,оставалось только их откуда-то получить). До этого первым делом осматривала квартиру, так что ничего опасного в ней не обнаружилось, а дальше, если бы могла получить доступ к квартире на несколько часов, полностью очистила бы ее от любого вида наблюдения, было оно или нет* Думаешь, что я тут проживу дольше, чем пару лет, чтобы тебе полностью эту постройку окупить?

А ты смешон. И умрешь после этой попытки в первую очередь.

*Мысленно пытаясь выстроить вокруг себя защиту на случай, если переговаривающийся вздумает применить какое оружие или просто напасть, вытянула из источника немного нитей, которых было недостаточно для прочной конструкции, но хватило для умеренного и удовлетворяющего. Наблюдая за тем, как нервозность и злость проходит по человеку, отражаясь на себе как довольно резкое желание расшибить кому-нибудь голову, стояла неподвижно, ожидая ответа*

- Тебе ее никто не продаст. Ни через меня.

А мы тебя уберем, раз мешаешься. Мне место дислокации в Пятиграде важнее, чем твоя жизнь.

- Да что ты говоришь? Через некоторых ребят можно и душу выкупить из мира мертвых, а ты про какую-то квартиру. *помотала головой, явно выжидая и просто развлекаясь тем, что происходит* Неузаконенной ее назвали, но проблема разве в этом? Или дело в том, что маловато раньше последить за чужими делами удавалось и это было шансом?

- Нет, чтоб тебя...

- Стоп, не стоит ругательств. *проговорила это тихо и совершенно иным для себя голосом* Ты ведь куда-то торопился, не так ли? Можешь идти. Переговоры можно устроить и тогда, когда достигнешь спокойствия, а пока...

*Концентрируя все внимание на ключах в чужой руке,хотела их вытащить из нее, протягивая слабые нити к ним, ожидая сопротивления, но, когда ключи сами полетели в сторону, где стояла, еле их перехватила просто руками, по привычке, а нити просто исчезли, за ненадобностью*

- Что?

- Оплата в следующем месяце. И пошла бы ты с условиями...

- Что ты, я никуда не пойду. Зачем? *чуть хмыкнув, проводила человека, спускавшегося вниз, по ступеням, почему-то игнорируя лифт. посмотрела на связку, чуть оценивая ее вес и рассматривая каждый ключ*

А первым делом надо будет менять замки. Я тебе не верю, ты мне - тоже не особо, но меня это в покое не оставит. Все равно или нет, но кроме тебя в вашей группе есть те, кому бы такое положение дел не понравилось. И... жаль, что сказать не могу, ведь этот идиот уже свалил.

- Чего ты так вцепилась в эту идею?

Потому что она вполне стоящая и отпускать нет желания. А еще эти люди просто не стоят такого внимания.

*Опять открыв дверь, убрала ключи в карман, закидывая сумку на пол и отправляя рюкзак туда же. Сильно устав от такой динамики переговоров, но не настолько, чтобы забыть то, зачем собиралась тут в чем-то разбираться, оглянулась, осматривая стены, потолок и пол, медленным и цепким взглядом, перебегая от одной вещи до другой, медленно обходя по первому этажу*

Можно начать с поиска любых устройств, а потом уже - разбирать все остальное. Закрыть дверь. И ничего подозрительного не трогать, из своих вещей. То есть вообще не поднимать их.

- Зачем мы тогда сюда приехали?

Что разведки.Она может перетечь сразу в попытку осесть здесь, но сильно сомневаюсь.

Спойлер
#4289 Применение способности "Телекинетический щит" 2 уровня учтено.
#4290 Применение способности "Перемещение объектов" 0 уровня учтено.

*Осмотр завершился. Раз пятый за несколько часов, от чего давно должна была устать, но энергии было достаточно, чтобы сделать осмотр еще раз. Только вот веры в то, что может что-то найти, уже не осталось, а найденное не несло большой ценности. Сидя уже на диване в прихожей, закинув на тот ноги и, листая одну из папок, перебирала мысленно один за другим варианты дальнейших действий, так же как и то, чем именно заняться после того, как кубок будет изучен самостоятельно и отправлен к тем,кто им был так же заинтересован*

Если бы было больше ответов, все стало б совсем легко. С другой стороны, эти ответы я и не спрашивала, так что тут сугубо моя вина.
Он вообще рабочий? На себе проверять нет желания, но и то, что случилось тогда, в подземелье, могло значить, что он себя исчерпал. На то время, что установлено. Возможно.

- Не противоречь себе.

Даже не пытаюсь. Тут все довольно неоднозначно, но без типичных загадок.

*Посмотрев в сторону лежавшего у входа рюкзака, потянула к нему часть энергии, контролируя только часть процесса, так что те, вместо того, чтобы просто переместить предмет по воздуху, тот резко сорвался с места, движимый магией, но направленный в сторону себя. Увернувшись от врезавшегося в спинку дивана рюкзака, посмотрела на него, отпуская всю энергию, что еще находилась вокруг него, чуть поморщившись*

- И теперь возможность слежения тебя не волнует.

Одна из причин этого поиска и была в том, чтобы использовать умения в пределах этого места без особых рисков. Меня раздражает не только простая слежка, а то, что при ней может всплыть нечто нежелательное. О нас итак знают многие. Если бы знала, сопоставила ли "та самая" Джессика увиденное с реальностью, то было бы спокойней.

- Боишься о том, что кто-то узнает о том, во что ты можешь превратиться?

О том, что это возможно. Наверняка ничего сказать не могу, но мне намного проще притвориться магом, нежели объяснять что-то еще. Те, кто разбираются в сути, итак раскусят мгновенно. Кольцо - самая частая форма тотема, не так ли?

- Раньше она была другой.

И я об этом прекрасно помню. Этот рассказ.

*Отложив изученные уже по третьему разу бумаги, поднялась, спуская ноги с сидения и перетаскивая к себе рюкзак. Вытащив из него все, что в том было, постепенно перекладывала то, что точно понадобится в походе по городам, назад, а бумаги и мусор - были отложены в сторону. Перебирая пальцами, снова попыталась разбудить энергию, вытягивая ее к некоторым вещам, подхватывая их и со скоростью начала отправлять их к мусорке, рюкзак же захватывая так, чтобы его удалось переместить точно к выходу, положив на перегородку так, чтобы когда отпустила бы, он не упал. Обойдя конструкцию, хмыкнула про себя, когда на глаза попалась одна из вещей, что принадлежала прошлому владельцу квартиры*

И после того, как этот бардак станет привычным, он окажется разобранным полностью. Мной, очевидно.Выкинуть из окна, чтобы разбирали там.

- Так не любишь выражения людей в искусстве?

Разве? Мне это все здесь просто не нужно. Но когда это все унесут, тут будет больше свободного пространства, необходимого для собственных дел.

*Так как большая часть эмоционального потрясения отошла на прочие планы, раздражать было нечему, а прочие дела удавались хоть с некоторой долей удачи, дошла все же до основной сумки, закидывая на спину и забирая ее на второй этаж. Разбирать ее не планировала, но отнести и убрать куда-нибудь было вполне очевидным желанием. Там было достаточно вещей, которые не стоило бы держать на виду. Но иногда хотелось*

Спойлер
#4291 Применение способности "Импульс" 3 уровня учтено.
#4330 Применение способности "Перемещение объектов" 4 уровня учтено.

Винсент Райз

Персонаж
*ответ на sms Жанна Вивер *

- И цели хорошо иметь, и мечты тоже, одно другое не отменяет же. Как по мне, так первое – это что-то практическое для жизни, а второе – для души.
Ты хочешь сказать, что тогда я тебя не обидел, но потом даже уже и оскорбил? О чём ты, Джи? У меня голова идёт кругом. Теперь я вообще ничего не понимаю, кроме того, что, кажется, я в очередной раз только всё испортил. Какие копания, какие домыслы и что, собственно, за навык-то такой? Ты о чём-то реальном говоришь, а не образно что ли?
Ты настоящая, Джиллиан, я же про это и написал, что ты не похожа на остальных.
Я не понимаю, что случилось, Джи, но мы будто резко перестали понимать друг друга. Прости, я наверное, виноват. Ты там как вообще? Ты уже в Пятиградье?
Да, я ничего не угадываю, не везёт мне с этим ну вот совершенно. Тогда давай я, и правда, спрошу. Чего бы тебе хотелось, Джи? Только боюсь, что так ты, как обычно, ответишь «ничего».
И не пойму, почему бы не понравилось? Я же хочу тебя увидеть и увидел бы. Всё-таки что-то случилось?
з.ы. Надеюсь, не разбудил тебя, сам вот случайно проснулся, прочитал твоё смс и не утерпел до утра.

*Прошло некоторое время с прошлых действий, собрания были закончены, осталось только дождаться нужного времени. В попытках найти одно из мест, которые некогда посещала, попыталась,прикрыв глаза на секунды, добраться до того, выстраивая в голове образы здания, но попытка была довольно неудачной. Из-за непривычки или отсутствия концентрации, все, что было перед глазами - нечеткая картинка, которая, казалось, застыла в беззвучности. Сидя на полу рядом с тумбой на втором этаже (туда растащила наиболее бесполезные вещи), там и проводила эту попытку настроиться на необходимый кабинет. Не найдя таким образом ничего, спустя окончание времени действия умения вернулась в реальность, потирая виски*

И не говори, что вместо этого я должна была отсыпаться. У меня нет никакого желания. Уходить придется примерно через час, по ощущениям.

- Одним восстановлением тебе выжить не удастся.

Не особо стремлюсь, как видишь. И не могу вспомнить за последнее время, чтобы мне удалось нормально выспаться, постоянно что-то будило.

- Я помню.

И?

- Тебя тогда от ранения вырубило даже под восстановлением.

Ты про..? Да, как же иначе, ни один день еще не прошел без намеков. Зачем тебе это?
И я помню еще один момент, но именно сон не получался очень давно.

- Твои реакции на упоминание то, о чем не хочешь думать, великолепны.

И зачем издеваться?

- Иначе ты забудешь о чем-то думать, а тут уже напомню я.

*Дернувшись от внезапного звука телефона, что лежал на другом конце тумбы, глянула в его сторону, будто ожидая там увидеть что-то еще. Опираясь на силуэт предмета, отправила к нему часть энергии, вытягивая ту в струну, протягивая так же руку в ту же сторону, заставляя силой мысли предмет двигаться в нужном направлении, резко и быстро срывая его с места, так, что тот, просвистев расстояние, оказался схвачен рукой. Сжала его посильнее, постукивая кулаком грушу, стоявшую рядом и, поворачивая экраном к себе, увидела новое сообщения Винса, тихо фыркнув себе под нос*

Проще всего сказать, что не понял ничего, отнекиваясь таким образом. И мне не до разбирательств с этим. Точнее скзаать, время у меня есть, но желания понимать, что имелось в виду, никакого.

*СМС для Винсент Райз*

- Лишь бы одно другому не мешало.
О том, что не стоит говорить о том, о чем не имеется полной информации. Пытаться угадывать. Не стоит. Если это все было не всерьез, то не понимаю вообще зачем было подхватывать тему.
Навык уже точно был описан до этого, отражать настрой других на них же. Чаще всего отрицательный. Учитывая, что твой положительный настрой явен, идет он. И все же, мне проще поверить, что нормальный настрой к тебе держится только из-за отражения, а не из-за чего-то еще, о чем я не имею ни малейшего понятия. Прошу не пользоваться этим. Настоящее хорошее отношение от меня можно убить довольно легко. И я говорю серьезно и только правду. Мы же это уяснили, разве нет?
Чтобы не чувствовать вину, лучше не писать в таком состоянии. С чего оно? Я в норме и давно в Пятиградье.
Кажется, я уже отвечала на этот вопрос и ответ звучал больше как "спокойствие и свобода". Ничего более. Материальное могу достать и сама и с тебя требовать не собираюсь.
Очевидно, настрой такой, что мне бы сразу пришлось уйти. И тебе это точно не нравится, каждый раз. Сколько бы времени не прошло. Ты почему-то учитываешь только свой настрой, но эгоистично думаешь, что его возможно разделить на другого. так что тут дело не только в том, что понравилось бы тебе, а и в том,что у кое-кого есть своя жизнь.
p.s нет. спать некогда.

*Пока писала то, что было выше, пришло смс от Джесс, на что сразу ответила*

*СМС для Джессика Коннелл*

- Когда она была со мной, с ней все было в порядке. Сейчас без понятия. Со мной все тоже в норме, но тебя разве это интересует?

*Убрав телефон в карман, сделала пару легких ударов по груше, тут же отправляясь по лестницу вниз. Подхватывая нитями рюкзак и куртку, вытягивая те из источника связи с кольцом, связала предметы так, чтобы те плавно двинулись к себе и висели рядом, не падая и оставаясь на месте. Отпуская медленно нити от куртки, когда ее накинула таким образом на себя, так же взяла рюкзак в руки, распуская магию, что была еще под контролем. Одевшись и обувшись, закрыла квартиру на все замки, отправляясь по собственным делам*

--->дела

Спойлер
#4331 Применение способности "Видение настоящего" 1 уровня учтено.
#4364 Применение способности "Импульс" 3 уровня учтено.
#4365 Применение способности "Перемещение объектов" 4 уровня учтено.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Утро". Сейчас 06:00, 171 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха -8, облачно, без осадков, ветер юго-восточный, сильный, 12 м/с.
-------
«Тут может быть ваша реклама!»​

Винсент Райз

Персонаж

- Боюсь, что тогда мне слишком часто придётся вообще молчать рядом с тобой, Джи, но к идее молчания ты как-то тоже отнеслась с прохладцей )
Я подумал, что ты зря на себя наговариваешь всякого в прошлый раз и пытался тебя разубедить в том, но вышло всё только хуже.
Ты действительно настолько восприимчива? Не знал, что такое вообще бывает. Это какая-то болезнь или, наоборот, природный дар? Всё равно мне трудно представить возможность такого, и что сама ты никак на происходящее не влияешь, будто бы только и делаешь, что идёшь на поводу у настроений окружающих. Это даже звучит странно.
А я немного упал, вред от здорового образа жизни ) Да ничего серьёзного, только штормит меня ещё иногда, но не бери в голову, пройдёт.
Сейчас говоря о «спокойствии и свободе» или ты хочешь, чтоб я оставил тебя в покое, не дёргал смсками и вообще, или я опять всё не так понимаю. Гадать уже и не знаю, в какую сторону.
Да, ты права, Джи, мне не нравится, когда ты уходишь, я скучаю, мне всегда тебя мало, и с этим я ничего не могу поделать, таковы мои ощущения. Но не думаешь ли ты, что если бы я, действительно, эгоистично учитывал лишь свой настрой и желания, не думая о твоих и о том, что у тебя там своя жизнь, то стал бы каждый раз тебя так легко отпускать? Неужели бы не пытался удержать тебя рядом уговорами или силой, или не пробовал бы как-то ещё втиснуться в рамки твоей жизни? Не нужно представлять меня монстром, которым я не хочу быть.

*смс для Винсент Райз*

- Почему крайности? Я лишь про то, что лучше говорить о том, что знаешь. Предположения строятся на догадках, а они не всегда оказываются верными. Ошибки не любит никто.
Словами можно сотворить что угодно. И все дело в технике восприятия. Наговаривать на себя - бессмысленно, лишь говорю то, что вижу самостоятельно.
Не настолько, чтобы не понимать. Болезни имеют симптомы, но это больше похоже на умение, как я и писала до этого. И, нет, все немного не так. Я не иду на поводу. Лишь понимаю чужие настроения со стороны, пропуская их через себя, выводя при этом нечто похожее. С характерными особенностями и речевыми оборотами.
Пройдет все. После смерти. И "штормит" не звучит с "ничего серьезного". Падать головой все же не стоило. И насколько все плохо на самом деле?
Нет. Лишь абстрактное размышление на тему. Такое часто проскальзывало и раньше, разве нет? Я лишь пишу про то, что настоящие желания утолить невозможно. Тоже что-то вроде мечты, мирового масштаба, к которой проведено множетво целей. Или все же цель самостоятельная, без понятия.
И я сама начала писать. Мне и переставать, так понимаю, когда сильно начнет напрягать.
Уговаривать начинает одна лишь явная тоска и разочарование. Разочарование, что все идет не так, как хотелось бы. Это слышно очень хорошо, при каждом моем уходе, и это начинает давить так, будто в этом есть моя вина. Что я не могу отдавать кому-то все время или жизнь. Без разницы, я в этом ничего не понимаю. Это давление. И от него бегу я. Мне хватает давящих ситуаций, проверяющих умения выживания или переговоров, выжимая все силы. Когда от этого устаешь, к подобному, хоть и в меньшей мере, идти нет желания.
И я в курсе. Но проблема в том, что при одной такой попытке последовал бы отпор и после пришлось бы меня забывать. И тебе этого явно не хотелось бы. Это вынуждает давать выбор. Собстенные желания, что настигают в будущем.
Получается, монстр не ты, а я. Как минимум потому, что такие пытки знаю от и до. Слабых они все же могут сломать. И все дело в осознанности. Если ты об этом не думаешь, то думаю я. Потому что знаю слишком много и провожу аналогии.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "День". Сейчас 12:00, 171 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха -4, преимущественно облачно, небольшой снег, ветер северный, крепкий, 17 м/с.
-------
«Мы продолжаем писать странные сообщения...»​

Винсент Райз

Персонаж

- Не знаю) Наверное, в этом моя беда, всё или ничего, так и заносит на эти крайности.
Когда многого не знаешь, от нагромождения догадок трудно избавиться.
Я пытался понять и представить, каково оно, как ты можешь всё это чувствовать, но это всё равно сложно, Джи. Должно быть, у тебя нервная система как звенящий хрусталь, отражающий звуки, и при этом невероятно хрупкий? Или вновь моя догадка улетела в пустоту?
Да, падать вообще не стоило, но походу не уважают на дороге велосипедистов ) Ничего непоправимого, всё пройдёт со временем. Я в местной клинике, и вроде как обо мне заботятся, так что не важно это.
Огромные желания неосуществимы, а от мелких ты отказываешься, так жаль )
После всего сказанного тобой о восприимчивости я уже и сам теперь боюсь к тебе приближаться, не хочу причинять тебе боли или давить. Хотел бы сказать, что не буду тосковать, но кого я обманываю. Разве что попытаться могу. А что до моего разочарования, то я же понимаю, что насильно мил не будешь, не твоя вина, и я тебя ни в чём и не обвиняю, серьёзно, Джи, не в чем.
Да, наверняка, тебе бы не понравилось принуждение. Но я его в принципе не хочу, а не потому что так всё бы испортил намного раньше. Как уже сказал – всё или ничего, считай, что и тут меня заносит в крайности )
Пытаюсь приучить себя к полумерам, пока что выходит так себе.
Для меня ты никогда не станешь монстром. Да, уверен.

*СМС для Джессика Коннелл*

- Как очевидно. Зачем же было писать мне, а не самой Катарине? К чему посредник?

*СМС для Винсент Райз*

- Крайности не стоят затрат. Золотая середина - то, ради чего и стоит делать выводы.
Не могу рассказать всего таким образом. Не понимаю, что еще нужно.
Лучше не стоит. Объяснять это долго и нудно, а без возможности прямого доказательства это звучит ложным, не так ли? Я не чувствую. Лишь ощущаю. Нет, моя нервная система больше напоминала сплав стали, от которой так же все отражается, только при высоких температурах даже она плавится. Любой ломается под давлением, в том числе.
Думаешь, это не было случайностью? Уловил мысль, что случайности не случайны? Или все же случайны?
Неужели? И что же ты тогда делать будешь в то освободившееся время? Страдать от неисполненных желаний... Судя по тексту, их многовато вышло. Попытки итак оказываются нулевыми, судя по всему.
Обвинения? Действительно, а в чем моя может быть вина? Я лишь рассуждаю о том, о чем знаю, и тут я понятия не имею в чем мне ощущать себя виноватой.
Именно. Не понравилось бы. И я уже говорила о том, что случится, переступи мою волю. Точно это помню. И какая тут крайность? В чем она выражается.
К сожалению, я теперь не в том состоянии, чтобы адекватно ответить на сообщение, но я пытаюсь. Много уже в упор понять не могу. И я извиняюсь.
Монстр как есть. Осталось лишь дождаться, когда он выйдет на свободу. Сколько ты знаешь обо мне, чтобы это сейчас судить?

Винсент Райз

Персонаж

- Что с твоим состоянием, Джи? Опять как тогда? Всё серьёзно? Я нужен, могу помочь? Сбегу, прилечу, найду тебя, только позови.

- Да, про остальное забыл ответить.
Не ложным звучит, а просто мне не особо понятным. Но я верю тебе, Джи, а потому принимаю это как данность, с которой нужно считаться.
Про плавление и давление, кажется, я тебя понял. Не хочу на тебя влиять угнетающе, но как мне быть, и как это исправить, не знаю. Разговаривать об этом на расстоянии можно, наверное, бесконечно и всё будет без толку, потому что слова это лишь слова, а рядом с тобой всё становится каким-то иным.
Я тебя понял. Нет, я думаю, просто случайность, просто не повезло. Ничего особенного до или после этого я не заметил.
Может, судьба моя такая, страдать ) Не хочу фантазировать на эту тему.
Никакой же вины, как я и сказал. Я лишь отвечал на твою фразу.
Крайность в том, что я всей душой желаю добровольности и взаимности, и мне проще самому уйти, чем принуждать тебя к чему-либо.
Опять ты на себя наговариваешь, Джи. Мало ли с кем и что случается в жизни. Да, я не так много о тебе знаю, но я же вижу, что никакой ты не монстр, ты человек, женщина, прекрасная и невероятная.

*СМС для Винсент Райз*

- Что? Нет, ничего серьезного в пределах моих знаний. "Как тогда" уже не повторялось и в этот раз был иной сценарий, никаких опасных кровопотерь до потери сознания. И это я могу сама вылечить. Не стоит, будучи не в самом лучшем состоянии, срываться куда-то еще. Если бы умирала - ты бы все равно не успел, а так зачем? Ради исполнения желаний сам переместишься в пространстве?
За веру благодарность уже была, но она до сих пор кажется удивительной.
Контроль? Ему и научиться можно, так он может касаться не только настоящей темы. Научишься контролировать одну часть сущности - с другими становится проще. Примерно то самое спокойствие таким образом можно раскопать, хоть оно и мимолетное на общем фоне.
В чем отличия? Я скажу ровно то же самое. И, нет, не стоит повторяться. Я ищу другие причины.
Все же, случайностей не бывает. Что-то запустило череду, сделав тебя куском цепи. Возможно, даже до меня эта цепь дойдет довольно быстро.
Страдания - нормальный процесс познания себя. Люди вообще им периодически страдают, не без этого.
Тогда середина становится еще более размытым понятием.
Не наговариваю. И лучше не знать, очевидно, жить с каким-то опасным знанием всегда трудно. Не стоит пытаться подбирать слова, кажется, я их просто не слышу.

Винсент Райз

Персонаж

- А знаешь, ты права, Джи. Я был настолько далеко, что даже если бы вдруг тебе понадобился, то мог бы и не успеть. Поэтому я всё-таки сбежал и вернулся вечерним рейсом. Я в Пятиградье, еду домой.
Тут долечусь, не страшно, а там всё равно была та ещё скука и тоска, да и работа давно закончилась, не знал, чем себя занять )
Привычней контролировать действия, а с чувствами всё несколько сложнее, но и не каждый встречный способен к себе вызвать какие-либо чувства, достаётся лишь избранным ) При этом избранный не обязан быть ото всего в восторге, угу, я уже это говорил ) Для контроля эмоций нужен шанс, чтоб их проверить, не на словах, а в живую ) А если говорить по делу, то, неслучайности, цепи... Может быть, всё не так плохо, Джи? Прошлые опасения или сейчас реально что-то происходит? Я могу что-то сделать?
Ты можешь и не слушать слова, но они были сказаны не лести ради и не пустым подбором, я просто озвучил то, какой тебя вижу. Факт, не более )

*Смс для Винсент Райз*

- Что? Ты... зачем? Лучше бы долежал и вернулся здоровым. Скука того не стоит.
Привыней, но я говорила о возможности. И как проверка прошла? Шанс был?
Все может быть еще хуже, чем себе представляю я. Происходит. Я ведь не шучу. И вряд ли с этим можно что-то сделать. Я лишь сбрасываю пока хвосты и встреч не советую. Иначе тебе придется искать новый дом.
Я не про лесть. Мне известно о себе больше, очевидно.

Винсент Райз

Персонаж

- Не утерпел, вдали мне беспокойнее из-за ощущения полной бесполезности, а тут, возможно, что-то ещё смогу сделать. Долежать я и здесь могу, какая разница, это не важно, Джи.
Как бы могла пройти проверка, если я тебя не видел? Шанса не было ) Но я понимаю, что ты серьёзна, и что в одиночку скрываться проще, чем вдвоём. Если только второй не для массовки-маскировки. Такой вариант тоже не подойдёт? Даже если встреча вне дома? В общем, я уже говорил, - если что-то могу для тебя сделать, только скажи.
Мы сами о себе не всегда всё знаем )

*СМС для Винсент Райз*

- А теперь полезность более очевидна? Не стоит, этот груз непосилен, если заденет кого-то, кроме меня. И разница огромная. Ты ведь не в НМЦ пойдешь?
Мне казалось, ты про ранние встречи говорил, учитывая их. Маскироваться тогда только если в толпе, двое людей недостаточно замаскированы от возможных подозрений. И, если так, то тебе тоже придется прятаться. Оно тебе надо?
Вне дома, в смысле встреча? Она теоретически возможно, но, как я и говорю, тебе придется прятаться так же, как и мне.
Хватит знать того, что формирует личность

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Ночь". Сейчас 00:00, 172 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха -8, преимущественно облачно, без осадков, ветер юго-западный, слабый, 3 м/с.
-------
«Вызов дня: приведи кого-нибудь домой!»​

Статус
Закрыто для дальнейшей игры.
Верх