Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Бриджпорт Квартира Дианы Каллисто и Селении Мальс

Сейчас: Утро 5 хе́йма, 7 год эЛ
Статус
Закрыто для дальнейшей игры.

Лабиринт

Сердце мира

ЛАБИРИНТ
Квартира Дианы Каллисто и Селении Мальс

Мемориальная аллея, 1557, кв. 265, 18 этаж

Осмотреться
Маленькая квартирка, которую сумели купить две подруги, учитывая цены в Бриджпорте и то, что средства Дианы уходят на профессиональные издержки. Дизайном занималась Ди, учитывая вкусы обеих. В основном, свой. Квартира разделена на "комнаты" Ди и С. аркой. в красных тонах "зона" Ди , а в спокойных светлых - Селении. Видимо, девушки все же решили привнести в комнаты друг друга что-то свое: так у С. появилась парочка "безумных" плакатов, а у Ди - картина с феей в изголовье кровати от С. Подруги надеются когда-нибудь присоединить к общей жилплощади квартиру соседей.

План:



При входе в квартиру, в общем холле вы увидите подсветку, видимо, жильцы решили разнообразить впечатление от длинного скучного серого холла. Смело звоните в левую дверь.



Далее вы попадете сразу в комнату Ди, она же гостиная и кухня. Над дизайном кухни хозяйка особо не заморачивалась, как ни странно, для нее был важен только функционал.

Кухня:





Кухня отделена от спальни барной стойкой с двумя мягкими барными стульями красного и белого цветов. Интерес представляет стеллаж, на котором расставлена всякая полезная для приема гостей и быта всячина: от специй и дисков с фильмами до абсента и скульптур. Так же, только туда из-за габаритов помещения, удалось прикрутить телевизор.





Спальня Ди:





Арка в комнату Селении:



Комната Селении, в которой так же находится общая рабочая зона.





 

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Утро". Сейчас 06:00, 133 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +11, переменная облачность, без осадков, ветер северный, слабый, 3 м/с.
-------
«Если вы смогли это прочесть, значит, вы умеете читать!»​
 

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Вечер". Сейчас 18:00, 133 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +14, преимущественно облачно, без осадков, ветер северо-западный, умеренный, 8 м/с.
-------
«Если вы видите это сообщение, значит, вы - избранный!»​
 

Селения Мальс

Персонаж
Дом необычного знакомого ===>

*По пути с удовольствием рассматривала небоскребы, так как по дороге в Твинбрук думала только о Марлен и приключениях. Но все сложилось как нельзя удачнее. Стараясь легко и свободно дышать, как учили в универе, поражалась размеру этих громадин. Когда машина остановилась перед очередным таким зданием, внимательно всмотрелась, зрачки расширились от удивления.*

И здесь я буду жить?

*Поправила прическу и, решившись, обратилась к Бэлль:*

- Спасибо большое, что довезла. *Чуть помедлив.* Не поможешь мне разобраться с рабочими? Пожалуйста.

*Неуверенно посмотрела на девушку.*

Или хотя бы познакомиться с соседями...
 

Изабель Суон

Невидимка
дом еще одного вампира ===>

*Довезла Селению до пункта назначения и вздохнула с облегчением.*

Еще одна миссия выполнена.

*Услышав вопрос, ничего не ответила и не подала виду. Вышла из машины и быстренько вытащила чемодан девушки из багажа.*

Она думает, что я ей нянечка, что ли? Все хорошо в меру, а со своими проблемами каждый должен научиться разбираться сам. Не думаю, что те рабочие такие уже страшные волки. По крайней мере, они не должны быть опаснее, чем наш новый знакомый. Мариус... Какой он все же эмоциональный. В этом плане я чувствую себя старше.

*Поставила чемодан на тротуаре и миролюбиво улыбнулась девушке.*

- Боюсь, у меня есть дела, которые желательно решить все же до наступления ночи.

Как это теперь успеть - тоже большой вопрос.

*Помахав на прощание, села за руль.*

Ох, интересно, а как там Марлен? И номера у нее не взяла. Надо будет спросить у него...

===> свои какие-то дела
 

Селения Мальс

Персонаж
*Немного разочаровалась, что девушка отказалась, но решила, что дела есть дела. Помахала и улыбнулась на прощание. Но все равно почувствовала что-то странное и попыталась разобраться в себе.*

Почему у меня такое чувство, что она меня недолюбливает? О Марлен она заботилась больше. Может, ее вид навел ее на это? Ладно, не важно. Почему меня это вообще заботит? Какие-то старые комплексы?

*Мотнула головой, взяла чемодан и стала подниматься по лестнице. Вошла в холл и вызвала лифт.*

Какое все серое и безликое... Странный город.

*Поднялась на 18 этаж, увидела две квартиры с подсветкой между ними и усмехнулась. Поправила волосы и, немного помедлив, позвонила в дверь соседей. Открыла молодая пара лет тридцати, Том и Лиза, познакомилась с ними и они охотно согласились помочь новой соседке. Позвонили в дверь. Рабочие оказались теми еще пьянчужками, что неприятно поразило.*

Ди, Ди, ты о чем думаешь в последнее время?

*Как и предупреждала подруга, те заартачились и стали требовать еще наличности. Попыталась придать своему голосу уверенности и тихо, но твердо сказала:*

- Вам за все заплачено.

*Но рабочие не унимались и стали пытаться скандалить. От потока чужих эмоций отступила немного в сторону и наткнулась спиной на новых соседей. Том взял все в свои руки и грубо выпроводил забулдыг, пригрозив им полицией.*

- Проваливайте, да поживее!

*Обернулась на пару, еле слышно вздохнула и благодарно улыбнулась им. Лиза подмигнула и пригласила в гости, но вынуждена была отказаться. Хотелось остаться наедине с собой и накопившейся усталостью. Том, будучи немного введенным в курс дела, ворчливо поинтересовался, чем думала девушка, когда нанимала таких рабочих. Честно ответила. *

- Не знаю, что у нее сейчас в голове. Но она хорошая. И профессионал. Значит, у нее была причина...

*Том покачал головой и еще что-то пробормотал, потом присутствующие обменялись дежурными вежливыми фразами и удалились, оставив наедине с новой квартирой. С любопытством начала осматриваться. Не спеша двинулась вдоль небольшого помещения.*

Как много красного... Узнаю тебя, Ди
*Хихикнула и отбросила прядь с лица.* Хорошо, что не синего, а то было бы холодно в помещении. Вообще эти два твоих любимых цвета меня настораживают как психолога, но в этом ведь вся ты.


*Ностальгически улыбнулась, вспоминая о любимой подруге. Счастливо отметила, что подруга повесила над кроватью ее подарок. Прошла в комнату, отличающуюся светлыми тонами.*

Это, видимо, моя. Миленько. Стильненько. Но... Это что за два плаката? Эх, Ди. *Сделала рукой фейспалм и засмеялась, как колокольчик.*

Месть за фею над твоей кроватью?

*Осмотрев все, кроме ванной, вернулась к чемодану и поставила его у стеллажа. Уселась на кровать подруги и задумалась о чем-то своем.*
 

Селения Мальс

Персонаж
*Захотела поесть, все же тортами сыта не будешь, но идти в магазин и вообще куда-либо не хотелось. Вздохнув глубже обычного, слезла с кровати и направилась к холодильнику, в котором обнаружился сыр. Проверила все ящики над кухонной столешницей и добыла себе паштет и хлеб. Поставила чайник и сделала себе нехитрые бутерброды.*

Скучаю по твоей готовке, Ди, и вообще по тебе. Ну вот почему я не решилась позвонить раньше? Я даже не подумала, что ты можешь уехать, вот я дура.

*С аппетитом принялась за нехитрую трапезу. Задумалась о переводе в новый незнакомый институт и вновь вздохнула, на этот раз легче.*

Какой там будет коллектив, какие преподы? Ох...

*От поедания третьего бутерброда отвлек звук смс. Лениво почти сползла с барного стула, умдрившись зацепить его.*

Что за неуклюжесть!

*Подбежала к телефону на кровати, взяла его в руки и увидела смс от Ди. Улыбнулась, пряди упали на лицо.*

Заботится обо мне, мамочка.

*Вернулась к стулу, залезла на него, положила ногу на ногу и стала набирать ответ.*

*смс для Диана Каллисто*

- Дишка, привет снова! Все в порядке, соседи золото, и да, я, вернее мы, сделали это!:победа: Выгнали рабочих. Так что вызов пройден.:бровки: Я тоже очень скучаю и у меня к тебе много вопросов.)) Но у меня все ол райт. Как сама? Будешь спрашивать покушала ли я и т.д.?:хихикаю::ехидный:

*Нажала отправить и вспомнила, что Ди позаботилась о растениях в доме, правда, всего два горшка.*

Знает же, что я без них никуда. Надо будет полить, они в хорошем состоянии, как ни странно. И завтра шоу... Что-то я волнуюсь, но совсем немного, как ни странно.

*Сделала себе еще бутербродов и подлила чаю.*
 
Последнее редактирование:
*смс для Селения Мальс*

- Ну, не скажу, чтоб я не сомневалась. Или ты все же это хочешь услышать?:ехидный::бровки: Конечно, буду. Раз знала это, почему сразу не доложила?:смеюсь: Как я? Это секретная информация, ты ж у нас врачеватель душ, сама все увидишь. ;)
 
*Ответ на смс для Селения Мальс*

- По всей форме не надо, лучше свободным стилем, ты же знаешь, что армия - это не мое.))) Ангелочек, к сожалению, вас, таких ангелов, в моей жизни (да и во Вселенной) два: ты и Марти. Меня один к другому не пускает!:дьявол2: Как только, так сразу. Как тебе мой подарочек?:бровки:
 
*Ответ на смс для Селения Мальс*

- Не знаю. :Hmm:Интересный вопрос: больше ангелов, меньше, что мне нужно и что не нарушит равновесия? Представляешь, появляется лишний ангел, и все - Апокалипсис.:лол2: К психологу? Это так ангелочки переманивают? А вообще, Селена Гомез, идите спать.))
 
Последнее редактирование:
*Ответ на смс для Селения Мальс*

- Как много не бывает?! Не может быть, чтобы в мире их было так мало напрасно.:teehee::вилы: Все, урок философии закончен. Постараюсь прилететь как можно быстрее, серьезно.:травка:
 

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Ночь". Сейчас 00:00, 134 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +15, облачно, без осадков, ветер северный, умеренный, 7 м/с.
-------
«Вызов дня: будь озорным и шалунишкой!»​
 

Селения Мальс

Персонаж
*Во время переписки с Ди лицо то приобретало ехидное выражение, то скептическое, брови то ползли вверх, то тихо хихикала. Когда переписка, видимо, закончилась, почувствовала пустоту в душе и крохотная квартирка показалась огромной.*

Ди, я не вижу тебя третий месяц. И хоть у тебя и прежний юмор, что-то в тебе изменилось.


*Захотелось разреветься как ребенку.*

Чтоо? Это не похоже на мой темперамент. Я - сангвиник с флегматиком. Наверное, сегодня был просто эмоционально насыщенный день. Прогоняем прочь дурные мысли и не хандрим, как Ди. Ой, бедняжка, ей, наверное, тяжело. Как бы я хотела сейчас оказаться в Рорине, но у меня нет денег на билет... Или чтобы Ди оказалась здесь.

*Зажмурилась, но, естественно, ничего не поменялось.*

Сказочница...

*Стала прокручивать в голове события последних суток, начиная с ночи. Тихо улыбнулась. За это время как-то машинально допила чай. На этот раз элегантно слезла со стула и помыла чашку, не используя посудомойку.*

Ой, я камраду, точнее, генералу, спать обещала. Надо выполнять. *Хихикнула.*

*Разобрала кровать Ди, оставив множество подушек. Забралась под одеяло. Перед сном захотела посмотреть фотки подруги в симстаграмме, но нашла только одну фотосессию. То ли взгляд психолога, то ли близкого человека зацепился за хэштеги.*

Больше такой не буду?! А какой будешь? Эх, роднуля, да что ж с тобой творится?

*С грустными мыслями завела будильник на смарте на утро, проверила письма от других подружек, но их не было. Легонько вздохнула, потом что-то пришло в голову, перелезла через кровать и стащила с пола подушку-совушку. Легла обратно, да так и уснула с ней в обнимку.*
 

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Утро". Сейчас 06:00, 134 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +20, переменная облачность, умеренный дождь с грозами, ветер юго-западный, слабый, 3 м/с.
-------
«Приятных впечатлений в любую погоду!»​
 

Селения Мальс

Персонаж
*Просыпается по звонку будильника, с трудом разлипает глаза, нащупывает телефон на кровати рукой и с ужасом видит, что он звонит уже в пятнадцатый раз. Подскакивает и садится на кровати.*

Ой-ой, как плохо, я же всегда встаю рано... Так, надо собираться, а куда?..

*Пытается привести мысли в порядок.*

Таак... В институт уже опоздала. Шоу! Точно!

*Встает с кровати, застилает ее одеялом, а в целом приходится оставить на ней беспорядок. Внутренний аккуратист вздыхает. Сама делает это едва слышно, выгребает из чемодана большую косметичку и полусонная на ватных ногах идет в ванную. Но при входе в комнату остатки сна испраряются сами собой - в ней есть все необходимое, но она с черными стенами и ремонт в ней явно не сделан, хоть и выглядит прилично.*

Ди, ты в своем уме? Куда ушли деньги?!

*Мысленно считает до пяти вместо десяти, так как торопится и, махнув на все рукой, делает прическу: расчесывает и укладывает волосы, заплетает косичку. Слышит за окном ванной громыхающие грозы.*

Ой-ой, хорошо, что у меня косметика водостойкая.

*Делает естественный макияж с большим кол-вом тональника для телевидения. Торопится, но остается довльной результатом.*

Позавтракать не успею. Да и надо все же в магазин.

*Пулей вылетает из комнаты, пересекает все пространство до стеллажа и вытаскивает из чемодана любимую сумку. Кладет самую основную косметику туда, во внутренний кармашек, так же туда отправляются смартфон и ключи. Снова достает телефон и проверяет кол-во денег, что прислала Ди.*

На такси не хватит. На себе, небось, не экономила.

*Вздыхает. Выбегает из квартиры, накидывая легкую курточку по дороге. Вскоре показывается в холле, выходит из лифта, бытсрым шагом добирается дом массивных дверей. Толкает их и стремительно несется к телепорту.*

Только бы не промокнуть, только бы не промокнуть...

===> Шоу
 
Последнее редактирование:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "День". Сейчас 12:00, 134 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +19, преимущественно облачно, без осадков, ветер восточный, слабый, 4 м/с.
-------
«Приятных впечатлений в любую погоду!»​
 
Статус
Закрыто для дальнейшей игры.
Верх