** 80 день эры Лабиринта. Вечер**
Номер 666==>
*Расплачивается с такси и выходит из машины*
Холмистая улица? Не такая уж она и холмистая... Интересно, по какому принципу называют улицы?
*Заходит в подъезд и ищет глазами лифт*
Так чистенько тут, прибрано. Ни одного мусора. Хорошие уборщики тут работают...
*Найдя желанный объект, подходит к нему и видит табличку. Читает*
Извините, лифт не работает. Ведутся технические работы.
*Закатывает глаза и нервно выдыхает*
Спокойствие, только спокойствие. Мне просто нужно подняться на 7-ой этаж...
- К-у-у-у-да без сменки-то и разрешения?!
*Как гром среди ясного неба, сзади прозвучал скрипучий, старушечий голос. Медленно и с опаской поворачивается к источнику звука. Видит перед собой низенькую, полную женщину с повязанным платком на голове. На её глазах красовались круглые очки. Оценив её позу аля "руки в боки", отвечает старушке*
- М-м-м... здравствуйте. А зачем нужна сменка? Это же всего лишь...
- А ну пошла отседава. Это не хочу, это не буду. Ещё условия ставит мне.
- Я вам ничего не говорю, послушайте.
- Тебе сказано, пошла отседава.
А вот и дорогие соседи.
- Зачем сменка нужно в подъезде, объясните.
*Видимо, этот ответ бабусю не устроил и она покраснела как помидор от злости. Скрипучий голос быстро сменился на шипение*
- А затем! Я здесь убираю каждый час, у меня график. Грязь не допущу! А ну пошла вон остедава. Живо!
*Внезапно бабушка вскочила, и подбежала к углу, где стоял веник. Взяв своё орудие, целится на "врага" и кидает веник, словно копьё, в девушку*
Это что за...
*Вскрикнула и рванула с места к лестнице. Поднимается по ступенькам, не оглядываясь, только слыша:*
-
Ты же не выйдешь отседа! Я запомнила твою смазливую рожу!
*Преодолевая ступеньки одну за другой, понимает, что оказалась на 7-ом этаже. Стучится в дверь с надписью "37". Спустя несколько мгновений дверь открывает очень знакомая девушка*
- Я вас ждала. Проходите пожалуйста.
*Улыбнулась Патриции и заходит в квартиру. В нос сразу же ударяет сладкий запах парфюма певицы. Оглядывает своё новое пристанище, обращаясь к Патриции*
- Вы здесь одна жили?
- Почему "жили"? Я здесь и так живу.
*Недоумевая смотрит на певицу и замечает улыбку в её глазах*
- Это одна из моих квартир. Мы с мужем и дочерью бываем здесь очень редко. Поэтому, мы нанимаем дом. работницу, чтобы она следила за хозяйством, пока нас нет. Зачем же пустовать квартире?
*Следит за тем, как Патриция наливает в бокал вино. Затем помешивает его, дав насытиться кислородом напиток*
- У вас есть ребёнок? По вам даже не скажешь... На Симсовидении вы так танцевали.
*Патриция рассмеялась и глотнула вина*
- А что, женщины которые имеют детей не умеют танцевать? Давайте лучше обсудим все детали.
*Садится в указанное Патрицией место и выслушивает все условия. Затем, подписывает какую-то бумагу*
- Надеюсь, всё будет хорошо.
- Я тоже очень надеюсь...
- Меня ждут в аэропорту. Я улетаю в Старлайт Шорз на съёмку одного очень важного проекта. Полностью доверяю вам квартиру. Когда прилечу, неизвестно.
О, эта шикарная квартира полностью моя на какое-то время!
*Закрыв дверь за хозяйкой, бежит разбирать чемодан и осматривать квартиру*