Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Аврора Скайс Квартира Дианны Хьюстон

Сейчас: 17:38, День 18 ве́риса, 9 год эЛ
Статус
Закрыто для дальнейшей игры.

Лабиринт

Сердце мира

ЛАБИРИНТ
квартира Дианны Хьюстон

Улица Холмистая, д. 7, квартира 37 / 7 Этаж

Осмотреться

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Утро". Сейчас 06:00, 81 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха -11, переменная облачность, без осадков, ветер восточный, умеренный, 6 м/с.
-------
«Приятных впечатлений в любую погоду!»​

Дианна Хьюстон

Ноготочки
** 80 день эры Лабиринта. Вечер**

Номер 666==>

*Расплачивается с такси и выходит из машины*

Холмистая улица? Не такая уж она и холмистая... Интересно, по какому принципу называют улицы?

*Заходит в подъезд и ищет глазами лифт*

Так чистенько тут, прибрано. Ни одного мусора. Хорошие уборщики тут работают...

*Найдя желанный объект, подходит к нему и видит табличку. Читает*

Извините, лифт не работает. Ведутся технические работы.

*Закатывает глаза и нервно выдыхает*

Спокойствие, только спокойствие. Мне просто нужно подняться на 7-ой этаж...

- К-у-у-у-да без сменки-то и разрешения?!

*Как гром среди ясного неба, сзади прозвучал скрипучий, старушечий голос. Медленно и с опаской поворачивается к источнику звука. Видит перед собой низенькую, полную женщину с повязанным платком на голове. На её глазах красовались круглые очки. Оценив её позу аля "руки в боки", отвечает старушке*

- М-м-м... здравствуйте. А зачем нужна сменка? Это же всего лишь...

- А ну пошла отседава. Это не хочу, это не буду. Ещё условия ставит мне.

- Я вам ничего не говорю, послушайте.

- Тебе сказано, пошла отседава.

А вот и дорогие соседи.

- Зачем сменка нужно в подъезде, объясните.

*Видимо, этот ответ бабусю не устроил и она покраснела как помидор от злости. Скрипучий голос быстро сменился на шипение*

- А затем! Я здесь убираю каждый час, у меня график. Грязь не допущу! А ну пошла вон остедава. Живо!

*Внезапно бабушка вскочила, и подбежала к углу, где стоял веник. Взяв своё орудие, целится на "врага" и кидает веник, словно копьё, в девушку*

Это что за...

*Вскрикнула и рванула с места к лестнице. Поднимается по ступенькам, не оглядываясь, только слыша:*

- Ты же не выйдешь отседа! Я запомнила твою смазливую рожу!

*Преодолевая ступеньки одну за другой, понимает, что оказалась на 7-ом этаже. Стучится в дверь с надписью "37". Спустя несколько мгновений дверь открывает очень знакомая девушка*

- Я вас ждала. Проходите пожалуйста.

*Улыбнулась Патриции и заходит в квартиру. В нос сразу же ударяет сладкий запах парфюма певицы. Оглядывает своё новое пристанище, обращаясь к Патриции*

- Вы здесь одна жили?

- Почему "жили"? Я здесь и так живу.

*Недоумевая смотрит на певицу и замечает улыбку в её глазах*

- Это одна из моих квартир. Мы с мужем и дочерью бываем здесь очень редко. Поэтому, мы нанимаем дом. работницу, чтобы она следила за хозяйством, пока нас нет. Зачем же пустовать квартире?

*Следит за тем, как Патриция наливает в бокал вино. Затем помешивает его, дав насытиться кислородом напиток*

- У вас есть ребёнок? По вам даже не скажешь... На Симсовидении вы так танцевали.

*Патриция рассмеялась и глотнула вина*

- А что, женщины которые имеют детей не умеют танцевать? Давайте лучше обсудим все детали.

*Садится в указанное Патрицией место и выслушивает все условия. Затем, подписывает какую-то бумагу*

- Надеюсь, всё будет хорошо.

- Я тоже очень надеюсь...

- Меня ждут в аэропорту. Я улетаю в Старлайт Шорз на съёмку одного очень важного проекта. Полностью доверяю вам квартиру. Когда прилечу, неизвестно.

О, эта шикарная квартира полностью моя на какое-то время!

*Закрыв дверь за хозяйкой, бежит разбирать чемодан и осматривать квартиру*

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "День". Сейчас 12:00, 81 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха -6, ясно, без осадков, ветер юго-восточный, слабый, 5 м/с.
-------
«Оставайтесь с нами!»​

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Вечер". Сейчас 18:00, 81 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха -12, облачно, небольшой снег, ветер юго-западный, слабый, 3 м/с.
-------
«Если вы видите это сообщение, значит, вы - избранный!»​

Дианна Хьюстон

Ноготочки
*Причесала парик, который был куплен в прошлом году на этот же праздник и надела его на голову. Поправила в нескольких местах, чтобы локоны настоящих волос не было видно и стала рассматривать себя в зеркале*

Круто получилось. Надо бы ещё пару фотографий в пабе сделать и выложить в симстаграм. Давно я своих подписчиков не радовала...

*Взяла в руки красную помаду, палетку и начала делать макияж*

Уроки в симстюбе не пропадают даром

*Когда всё было готово, встала из-за стола и двинулась в коридор. Накинула на себя пальто, взглядом оглядела квартиру и вышла из неё*

Думаю, такси я здесь поймаю. Главное не попасться на глаза этой бабуле...

==> Паб

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Ночь". Сейчас 00:00, 82 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха -7, облачно, небольшой снег, ветер юго-восточный, умеренный, 6 м/с.
-------
«Вы видели, что в мире творится? Кошмар!»​

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Утро". Сейчас 06:00, 89 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха -4, преимущественно облачно, небольшой снег, ветер северо-восточный, умеренный, 6 м/с.
-------
«Выходя из дома удостоверьтесь, что вы - не крокодил!»​

**89 день эЛ, ночь**

ТЦ ==>

*Вместе с Дианна Хьюстон, сидящей рядом на переднем сиденье автомобиля, завернул на подъездную дорогу к дому. Через пару минут машина, тихо шурша шинами, затормозила у подъезда кирпичной многоэтажки.*

- Дианна... доставил со всеми удобствами...

...даже не приставал...

- Было приятно познакомиться.

*Широко улыбнулся девушке, едва прищурив зелёные глаза.*

- Я позвоню... если что... как мы и договаривались, да?

Последнее редактирование:

Дианна Хьюстон

Ноготочки
ТЦ ==>

**89 день эЛ, ночь**

- Взаимно, Павлуччо.

*Выразительно произносит последний слог имени, выходит из машины*

- Да, звони... пиши.

Буду ждать. Надеюсь, после истории моей "деятельности" ты не испугался и не будешь смотреть на меня как на сумасшедшую... Хотя, это большая вероятность.

**89 день эЛ, ночь**

*Опираясь на пассажирское сиденье, посмотрел на Дианну через опущенное стекло.*

- Хорошо, позвоню. Берегись маньяков, Дианна. Пока!

*Улыбнулся девушке, и, подняв стекло, вернулся на место. Сжал длинными пальцами руль и включив последний проигрываем трек, нажал на газ.*

Ты буди-буди-буди, пока крутишь бигуди... вот Марс! всю малину имениннику обломал...

==> к друзьям

Дианна Хьюстон

Ноготочки
**89 день эЛ, ночь**

Берегись маньяков? Себя что ли...

*Хмыкнула и двинулась к дому. Поднявшись на свой этаж и открыв дверь от квартиры, раздевается и прыгает в кровать. Мгновенно засыпает*

Дианна Хьюстон

Ноготочки
*Не смотря на то, что сон так быстро закончился, чувствует прилив бодрости. Переворачивается на бок и читает сообщение от Виртуалиса*

Температура -4?! Вот это да... Весна, ты ли это? Вернись, я всё прощу!

*Укутанная в одеяло, пошла на кухню и открыла холодильник. Держит одной рукой дверцу, второй достаёт молоко. Закрывает холодильник, находит мюсли на полке и делает себе завтрак*

Кушааать, хочу кушааать.

*Когда всё было готово, принимается за еду, изредка просматривая в смартфоне Симстаграм и лайкая всё подряд*

Кто эти люди... Почему я на них подписана? Ой, тьфу. Это ж общая лента.

*Засунув ложку с мюсли в рот, открывает страницу с объявлениями*

Одной выручкой после ярмарки я не обойдусь. Надо искать работу.

*Пролистав практически всё, сначала расстраивается, что не нашла ничего подходящего. Но тут натыкается на одно странное объявление*

Ого, под чем они это писали? Достойная зарплата... ой-ё.

*Читает анкету, пытаясь сообразить о чём идет речь. Пишет ответы в том стиле, в котором написана сама анкета*

*Электронное письмо для Ванесса Паркер*

Доброго времени суток! Я насчёт трудоустройства.

1. Хьюстон Дианна Дианновна (Просто отечества, нету. Я сама его придумала, ага)
2. Запашочек. Хотела написать "запашок", но "запашочек" более женственно. Вы там не подумайте, что от меня фонит. Просто издаю очень приятные запахи.
3. 23 года
4. 36 лет с половиной.
5. 164 см.
6. Выше звёзд, но ниже моря. Теперь думайте сами.
7. 50 тонн килограмм счастья:cupidgirl:
8. Всем говорю, что вешу меньше. Так, что 49,5 килограмм.
9. Фонить, издавать вкусные запахи и благоухать.
10. Карьерный рост, высокую зарплату и перспективу. Шучу. ХОЧУ ЭКШН!!!:яху:

1. Вот например, несколько месяцев назад я из-за ревности к человеку, который меня не любит, разбила всю свою коллекцию парфюмерии. А эту коллекцию я собирала 5 лет! Ещё я ночью хожу в торговый центр. Зачем?! 6,66.
2. Я хотела бы уметь предвидеть рост доллара. Или управлять им. Чтобы потом вложить свои деньги и стать миллиардершой! Если у меня будет столько денег, то я смогу пахнуть по всему миру!
Открою филиалы, где будет продаваться мой запах и... заживём!
3. Вы бы задали ещё вопрос, имеются ли эти клубы у продавцов обуви. Это же ясно как день! Конечно они имеются. По воскресеньям они собираются в пельменной и обсуждают план по захвату мира. Совсем скоро все будут жить в автобусах, а дети сразу же рождаться кондукторами. Ещё вспомните мои слова!
4. К сожалению, я не могу разузнать у них это, ибо когда их вижу, они спустя мгновение отправляются в мир иной. Но обязательно узнаю, как-нибудь! Друзей не имею. Особенно таких, которые имеют тараканы.
5. Они такие милые. Если бы я была садовым гномом, то всё равно купила бы садового гнома.
6. Я, пожалуй, выберу пасту с соусом "Патриархат", ибо не хочу быть главной и принимать решения.
7. Удваивает. Отменить своё деяние она не может, ибо она не знает как это делается! Как бы я поймала кошку и что бы я с ней сделала..... Я бы её пытала, пытаясь выяснить информацию,
где находится пельменная в которой собираются кондукторы. Надо остановить их, пока не поздно!!! Итак, мой план по захвату кошки... Для начала, я намажусь кошачьей мятой (Я запашок, мне можно). Если кот не кот или он умный, то буду светить фонариком на тёмную стену и показывать театр теней. Коты у нас культурные люди и поэтому желанный объект придёт смотреть. Потом, я кинусь на него и замотаю скотчем. Что делать со спичками? Спички оставлю у себя, мало ли пригодятся.
8. Вообще-то нет. Я помню, в одной стааарой серии знаете что???! Спанч Бобом мыли унитаз, раковину и ванну. Вывод сам напрашивается. И тут мне пригодятся спички! Подожгу Красти Крабс (и мне всё равно, что он под водой). Спанч Боб будет умолять о пощаде и потушить ресторан, тогда я его и возьму в заложники.
9. А не твёрдо сидеть на хлебе? Вдруг он чёрствый? Советую, прежде чем садиться на хлеб намочить его водой. Так мягче и удобнее. Проверено.
10. Клоун и куст это его родители? Мама куст, а папа клоун? Наверное, стакан наполовину полон. Потому, что родился от соседа.
11. Вашей маме зять не нужен?

*Отправляет сообщение, кладёт телефон на стол и принимается за уборку*

Последнее редактирование:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "День". Сейчас 12:00, 89 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха -5, небольшая облачность, снег, ветер северо-западный, слабый, 4 м/с.
-------
«Если вы смогли это прочесть, значит, вы умеете читать!»​

*sms для Дианна Хьюстон*

- Привет, маньячка! Сдам волосы для твоих духов при следующей встрече. Правда, не свои, сгодится? Была тут парочка полуживых тел для опытов ^_^
Парфюмер! Вопрос на засыпку! В свои простыни заматываешь, натираешь маслом? А предсмертный массаж входит в оплату жизнью? :D
Запиши мой номер. Маньячелло Павлуччо.

Дианна Хьюстон

Ноготочки
- Если хочешь идти - идииии!

*Прыгает по гостиной с трубой от пылесоса в руках. Представляя, что это микрофон, орёт, точнее поёт в него*

- Если хочешь забыть - забуууудь!

*Песню поп-короля прервал звук принятого сообщения. Закатила глаза, бросила трубу в сторону и взяла в руки смартфон*

Неужели кому-то я нужна?

- О, Павлуччо чёт написааал...

*Открыла сообщение и прочитала его. Быстро напечатала ответ*

*sms для Павел Маккензи*

- Жду волосы, я уже всю аппаратуру приготовила. Даже заказы на данный продукт появились. Все жаждят твоих волос, ТОЛЬКО твоих :D А тела всё равно неси, я не только из волос духи делаю:rolleyes:. Конечно в свои! Экономим, спонсоров нет:расстроен:... Потом отстирываю три дня, запах не улетучивается. Какой массаж? Никому нет пощады.:палач:

*sms для Дианна Хьюстон*
:палач: - это твоя аппаратура? как в старые добрые времена цирюльничества и гильотинки? :смех: Кто желает? Огласите мне весь список поджалуйстэ! А то как я без своих шикарных кудрей? Да ещё и без массажа... Ты меня на что подписываешь, Дианна? Бери деньги с тех, кто жаждет мои волосы, я пока растить начну, чтобы всем досталось.

Дианна Хьюстон

Ноготочки
*sms для Павел Маккензи*

- Это одна третья часть моей аппаратуры. Она просто не поместится в одном смайлике х) И вообще, имена не оглашаю. Всё строго конфиденциально! Ну лааадно, массаж так массаж. По блату, так сказать. Только моим прошлым жертвам не говори, а то обидятся.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Вечер". Сейчас 18:00, 89 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха -1, небольшая облачность, без осадков, ветер северо-западный, слабый, 4 м/с.
-------
«Если вы видите это сообщение, значит, у вас есть глаза!»​

*sms для Дианна Хьюстон*

- Твой боевой арсенал вызывает зависть! Как и блатной массаж. Хочу попробовать.
А как я скажу твоим прошлым, если списков ты мне не дала? У тебя всё так строго, конфидециально! Даже перед смертью даёшь надышаться:смех:

Статус
Закрыто для дальнейшей игры.
Верх