Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Бриджпорт Квартира Дениса Реймера

Сейчас: 11:28, Утро 19 ве́риса, 9 год эЛ
Статус
Закрыто для дальнейшей игры.

Лабиринт

Сердце мира

ЛАБИРИНТ
Квартира Дениса Реймера

Канал-авеню 132, 2 этаж, квартира 84

Осмотреться

Элиот Хилл

Сварливый Пироман
Улицы Бриджпорта →

- ... Теперь выходы разные, и эта часть полностью ваша. Соседей вы не увидите и не услышите. Вы уверены, что вам походит именно этот вариант?

*риелтор оглядел скудные квадратные метры и повернулся лицом к стоящему у двери парню*

- Да говорил же, сойдёт.

А если сюда пару обогревателей притащить так вообще. Жить можно будет.
Впрочем, всё лучше, чем предыдущий бомж-эконом.

- Эм... Здесь недавно сделали ремонт.

- Прекрасно. Просто замечательно.

*в конце концов проходит вглубь квартиры, отодвинув сиротливо брошенную коробку с вещами; оглядывает стены, обклеенные грязно-зелёными обоями, потолок, белеющий свежей краской (белеющий ли?), старый диван и масштаб работы над собственными пожитками, уложенными в коробку и вместительный рюкзак, несомненно, в полнейшем беспорядке. На обратном пути к двери заглянул в спальню и удостоил отдельного меланхоличного взгляда террариум, перевезённый заблаговременно*

- Значит, мы договорились? Если понадоблюсь, у вас есть мой телефон.

Ещё бы, понадобится он. Третья попытка заселиться за третий месяц. Похоже, моя фотография ещё долго будет висеть у них в конторе с подписью "осторожно, отвратительный клиент с испорченной кармой и бешеным рептилоидом, заказов не принимать".

- Да, спасибо за работу.

*протягивает риелтору одну из последних своих купюр, а тот, немного замешкавшись и для вида поспорив, принимает деньги и спешно удаляется, едва слышно бурча себе под нос*

- Все нервы вымотал, но ведь платит же, ландыш майский.

*захлопывает за сотрудником риелторской фирмы дверь, наконец, подходит к стоящей неподалёку переноске и вытаскивает на свет сонную ящерку, внимательно осматривает свою любимицу на предмет травм после долгой поездки*

- Ничего не сломано. Думал, овасилею от беспокойства.

*сажает своё обожаемое пресмыкающееся в террариум*

- Так, теперь коробки.

*застилает кровать, достаёт из сумки старый тёплый клетчатый плед, вывалив при этом всё остальное содержимое рюкзака, и размещает его на положенном ему месте, достаёт из коробки саксофон в потертом кожаном чехле*

- Всё, finita la comedia, заселился.

*напяливает наушники, выходит, дважды поворачивает ключ в замке и направляется в сторону местного паба с целью напиться в стельку и отпраздновать приобретение постоянного места жительства, но в последний момент передумывает*

На редкость васильковое состояние кошелька. Хотя выходной и ощутимый плюс.

Парк

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Ночь". Сейчас 00:00, 27 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +14, облачно, без осадков, ветер северо-западный, слабый, 4 м/с.
-------
«Общество "Свидетелей лам" желает вам побольше пушистых происшествий!»​

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Утро". Сейчас 06:00, 27 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +9, преимущественно облачно, без осадков, ветер северный, свежий, 10 м/с.
-------
«Мы продолжаем писать странные сообщения...»​

Элиот Хилл

Сварливый Пироман
*открывает глаза, понимает, что совершенно запутался в коконе из одеяла, пледа, простыни и подушек, медленно вылезает, обращает внимание на оповещение от Виртуалиса*

Проспал? Не проспал? Вот в чём вопрос. Васильковые часы. Впрочем, спал без снов. Сон без сновидений - лучший подарок на новоселье.

*не смеет отказать себе в удовольствии выкурить сигарету, закуривает. После идёт в ванную, одевается, кормит игуану, надевает наушники и направляется на работу, благополучно забыв про завтрак*

→ Пекарня в Торговом Центре

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Вечер". Сейчас 18:00, 27 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +11, небольшая облачность, без осадков, ветер северо-западный, свежий, 8 м/с.
-------
«Общество "Свидетелей лам" желает вам побольше пушистых происшествий!»​

Кана Адамсон

Черный Властелин
Ночной клуб ===>

*Слезы пеленой застилали глаза. Уже не особо обращала внимание, куда идет и где вообще находится. Боковое зрение выхватило цифры 32 на табличке дома, благополучно не заметив единицу. Уставилась себе под ноги и пошла к дому*

Да что за мнение обо мне? Как тебя застукать с парнем, так нормально, а я...

*Из подъезда выходил пожилой мужчина с собачкой на поводке, ненадолго замешкавшись в дверях. Чтобы не лезть в сумку за ключами, крикнула ему придержать дверь и заторопилась к подъезду. Мужчина неодобрительно оглядел ее, но дверь все же придержал. Оказавшись в подъезде, поднялась на второй этаж и остановилась у своей предполагаемой двери*

Еще и лампочка перегорела, черт.

*Нащупав рукой ключи, попыталась вставить их в замок, но те даже не думали поворачиваться. Нервно покрутила их туда-сюда пару раз и со злости швырнула в дальний темный угол*

Что за жизнь у меня! И замок заклинило!

*Устало скатилась возле двери на холодный пол и закрыла руками лицо*

Ненавижу себя...

Кана Адамсон

Черный Властелин
*В голове происходит невероятная путаница мыслей; тело начинает мерзнуть. Рукой ищет телефон в кармане и достает его с огромной трещиной на весь экран, от чего тот даже не реагирует на прикосновения. Издает жалобный стон и убирает телефон обратно. Подгибает под себя ноги, укутывается в пальто посильнее и прислоняется лбом к косяку двери, прикрывая глаза*

Еще никогда не ночевала в подъезде под своей же дверью. У Минервы были мои ключи, но какой смысл, если сломался замок? Придется завтра идти к ней. Даже позвонить не откуда. Денег больше нет. "Оставь сдачу себе" тьфу! Не жадная, называется, вот и плати теперь за свою щедрость.

*Какие-то обрывки мыслей в последний раз проносятся в голове. Погружается в сон*

Элиот Хилл

Сварливый Пироман
Пекарня в Торговом Центре →

*не спеша поднимается по лестнице, будучи невероятно довольным лежащим в кармане авансом и неся пакет с покупками, состоящими из банки кофе, пакета молока, батона хлеба и колбасы*

Хорошо, что старикан вошёл в положение. А то засох бы до конца месяца, как пресловутый лютик. Надо срочно заняться финансовым вопросом, иначе мне точно конец. Для одного полунищего недостудента здешние цены уж слишком высоки, да только холодильник бессовестно пустует. Может, найти соседей по комнате? Сомневаюсь, что найдётся ещё один балбес, согласный снимать хоть квадратный метр в таком в меру отвратительном жилище, как моё теперешнее, но как знать? Василё-ё-ё-к, ведь снова придётся звонить этому хорьку-риелтору.

*поднимается по лестнице на второй этаж, понимает, что лампочка перегорела*

- Вот же... гортензия. Ничего не видно...

*чуть не наступает на сидящее у двери нечто*

- Эй, кто здесь?!

Кана Адамсон

Черный Властелин
*Внезапно вырывается из сна от громкого выкрика. Открывает глаза, но почти ничего не видит. Вытягивает руку вперёд, нашупывает чью-то ногу и, проморгавшись, замечает парня. Вопросительно смотрит снизу вверх*

— Эм... Ты кто?

Элиот Хилл

Сварливый Пироман
*глаза постепенно привыкают к темноте, различает очертания сидящего у двери человека. Предположительно девушки*

Эм... А у нас тут, кажется, гости. Сонные гости. Мой порог - не самое подходящее место для ночлега.

- Дорогуша, не поверишь, у меня к тебе тот же вопрос.

Кана Адамсон

Черный Властелин
— У меня замок заклинило, телефон разбился и я как последняя неудачница вынуждена сидеть под этой дверью.

*Осторожно поднялась по стеночке и одернула ночнушку вниз. Прищурившись, вгляделась в парня*

— А ты случайно не маньяк?

Ты бы ещё спросила, собирается ли он тебя насиловать.

Элиот Хилл

Сварливый Пироман
Вот это новости.

- Сочувствую...

*произнёс без особого участия в голосе*

- Ну а ты случайно не воровка-клофелинщица какая-нибудь?

*ухмыляется*

Абсурд.

- Вдруг ты строишь коварные планы по ограблению квартиры перед которой сейчас сиди... Уже стоишь. Потому что я тут как бы живу. А вот что здесь делаешь ты ещё предстоит выяснить.

Последнее редактирование:

Кана Адамсон

Черный Властелин
— Что значит, ты живёшь? Это моя квартира!

*Недовольно скрестила руки на груди*

— Канал-авеню, 32, второй этаж, квартира номер...

*Повернулась к двери и разглядела табличку с номером*

—... 84. О, люцифер!

*Схватилась руками за голову*

— Бестолковая блондинка! Идиотка! Ещё и ключ выбросила! Фиалка!

*Посмотрела в тёмный угол, где должны были лежать ключи*

Элиот Хилл

Сварливый Пироман
- А. Ну теперь всё ясно. В принципе, согласен с твоими рассуждениями насчёт блондинок.

Всё было бы смешно, если б не было так темно.

- Может, подождешь, пока я дверь открою и включу свет в коридоре? Тогда сможешь спокойно найти свои ключи, не пачкая свой... Хм. Наряд. Отойди.

Это что, ночнушка? Или с маскарада, или из сумасшедшего дома, не иначе.

*роется в карманах в поисках ключей*

Кана Адамсон

Черный Властелин
*Буркнула, неодобрительно покосившись на парня*

— Буду признательна. А телепорт у тебя в кармане не завалялся? А то идти приблизительно полтора км ночью у меня нет желания.

*Прижалась плечом к холодной стене, следит за движениями*

Элиот Хилл

Сварливый Пироман
*открывает дверь, нащупывает рукой выключатель, нажимает, коридор заливает тусклый свет, исходящий от небольшого светильника*

Да будет свет!

- Увы, телепорт не завалялся.

*повернулся и присвистнул*

- Дорогуша, да твой наряд просто маяк для маньяков. Ну по крайней мере удивляет. Откуда такая взялась?

Кана Адамсон

Черный Властелин
*Подняла одну бровь, посмотрев на еле освещённый коридор. Подошла к предполагаемому местонахождению ключей, присела на карточки и начала искать*

— Значит, переночую здесь на подоконнике.

*Брезгливо откинула пустой пакет, продолжает искать*

— В клубе была пижамная вечеринка вот и... Потерялась я.

*Наконец, нашла связку и подняла её, оттряхнув руки от пыли*

— Ты не подумай, я не алкашня какая-нибудь. Хотя, какая разница, ты видишь меня первый и последний раз.

Элиот Хилл

Сварливый Пироман
*начинает ощущать к незадачливой блондинке какое-то подобие сочувствия*

Вряд ли бы Бекка оказалась в настолько васильковой ситуации, но если бы она потерялась неизвестно где, руки бы оторвал тому, кто б ей не помог.

- Так. Могу предложить тебе три варианта развития событий. Вариант первый: ты остаешься в ночнушке на холодном подоконнике, я закрываю дверь и ухожу спать. Вариант второй: я даю тебе штаны и свитер, и ты сидишь на подоконнике в относительно нормальном виде. И третий: можешь переночевать в квартире. Выбирай. Только быстро, холодно тут.

Статус
Закрыто для дальнейшей игры.
Верх